Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
93%
Recommend This Property

Overall Experience

4.5

based on 60 reviews
93%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

60reviews

  • 5 Stars
    41
  • 4 Stars
    16
  • 3 Stars
  • 2 Stars
  • 1 Stars
    3

chambre sale

By

October 20, 2014

club

bien que confortable, le menage n a pas ete fait dans la chambre
La prmiere chambre etait occupée....
dommage

Read More
Read Less

todo muy bueno

By

October 09, 2014

club

todo muy bueno, no tengo comentario para agregar, es altamente recomendable

Posted byHotelStaff
October 20, 2014
Estimado Sr. Hugo: Muchísimas gracias por sus comemtarios. Lo esperamos en su próxima visita a nuestra ciudad. Saludos Cordiales Priscilla Mislov
Read More
Read Less

MUY BIEN.

By

October 09, 2014

club

El hotel es excelente para quien lo hace por motivos profesionales, que necesita que todo funcione y sin inversión de tiempo. Se descansa y trabaja de forma óptima, buen desayuno y se puede hacer ejercicio con armonía. La ubicación es muy céntrica. Me hubiera gustado tener la facilidad que fueran por mi al aeropuerto, no encontré como hacerlo, a la otra llamo directo. 100% recomendado.

Posted byHotelStaff
October 20, 2014
Estimado Huésped: Gracias por sus comentarios. Con muchísimo gusto, en su próxima visita coordinamos que lo recojan en el aeropuerto. Contamos con personal de confianza que esperará por usted a su llegada. Lo esperamos pronto!! Priscilla Mislov Directora de Ventas
Read More
Read Less

home away from home

By

October 02, 2014

I have stayed since March 3,2014, Really made me feel like home. The courtesy of all people involved in the operation from GM to Maids is unique.

Posted byHotelStaff
October 20, 2014
Dear Guest: Thank you so much for your good comments. We will be glad to assist you if you need anything from our hotel to make your next visit a pleasent one. Regards Priscilla Mislov Director of Sales
Read More
Read Less

Buen hotel pero deben mejorar el desayuno

By

September 30, 2014

Agradable estadia en el hotel. Gimnasio con buena dotación de equipos. 3 puntos a mejorar: (1) trato de las personas que están a cargo del área de desayuno (están sentados, con un papel en la mano, parecen polícias, no dan ni los Buenos días) // (2) variedad en el desayuno (no todas las personas comen a las 7AM un revoltillo de huevos con frijoles negros !!!!!) // (3) servicios de taxis del hotel (deben esforzarse un poco más para la atención de los huespedes).

Read More
Read Less

mejoras de menu de desayuno

By

September 27, 2014

creo que deben haber otras alternativas de menu de desayuno sobre en el caso de huespedes que pasamos varios dias seguidos

Read More
Read Less

Home away from home

By

September 24, 2014

They let me feel like home. Stood for the past 6 months.

Read More
Read Less

habitacion

By

September 23, 2014

Me habria gustado un servicio de limpieza mas rapido no al final del dia cuando volvia a la habitacion.

Read More
Read Less

Habitación comoda, de buen tamaño.

By

September 22, 2014

club

Instalaciones prácticas, todo esta diseñado para hacer cómoda tu estancia, hay contactos suficientes para la computadora portátil, el celular, la cámara, etc y todos están en la mejor ubicación. El diseño del baño igual es muy práctico, las toallas y demás suministros están ubicados para tomarlos desde el área de regadera.
Si planeas trabajar en el escritorio no interfiere si otra persona disfruta de la TV.

Read More
Read Less

Comodidad y Confort

By

September 18, 2014

Excelente Bienvenida, buena atención y se tienen todos los servicios, solo faltaría tener mas variedad en el menú del desayuno

Read More
Read Less

PANAMA

By

September 16, 2014

club

FALTA SITIO DONDE GUARDEN LAS MALETAS MIENTRAS TE VAS DOS DIAS Y VUELVES OTRA VEZ AL HOTEL

Read More
Read Less

Non spanish speaking

By

September 11, 2014

Staff were great and most of them spoke English. Great restaurant within walking distance - Beirut

Read More
Read Less