Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
85%
Recommend This Property

Overall Experience

4.1

based on 93 reviews
85%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

93reviews

  • 5 Stars
    40
  • 4 Stars
    33
  • 3 Stars
    12
  • 2 Stars
    5
  • 1 Stars
    3

Pésima atención ante pérdida de Prenda de vestir en servicio de lavandería

By

July 29, 2019

A través de la reserva LEB6T7PB, me alogé del 9 al 26 de Julio en el Holiday Inn San Jose Aurola. El sábado 13 de Julio envié mi ropa a lavandería y cuando llegué a mi habitación, me percaté de que me faltaba un pantalón e inmediatamente llamé a recepción a informar la situación.

El ama de llaves estuvo revisando y no encontró explicación a la ausencia de mi prenda, dado que la lavandería cobró por esa prenda y en la factura del hotel también se incluyó el cobro por la lavada del pantalón.

El tema fue escalado al gerente de Recepción (Rafal Rojas Monge), quien tuvo una actitud de poco interés en resolver el tema y más preocupación por eximir al hotel de cualquier responsabilidad. Al final me respondieron a través de una carta indicando que validaron que todos sus procesos con la lavandería se cumplieron de forma rigurosa, de modo que mi pantalón se perdió por razones desconocidas, anegas a su riguroso proceso. Adicionalmente indicaron que como promesa de hospitalidad, me ofrecían un descuento de 25 dolares en mi próxima estancia. Es decir no me hacen una compensación por la prenda, sino que hacen un descuento en mi próxima estancia, solo por amabilidad...

Debido a la actitud de salvar cualquier responsabilidad del hotel frente al tema, se privan de analizar las fallas y hacer correcciones para que este tipo de situaciones no se presenten nuevamente.

Este dinero no voy a poder cobrarlo, porque con el mal servicio prestado y la pésima actitud en búsqueda de resolver el problema del cliente, jamás volveré a hospedarme en ese hotel y trataré de evitar los demás hoteles de esta cadena hotelera.

Durante mi estancia, me fue necesario buscar lavanderías externas, con el fin de evitar la pérdida de prendas adicionales.

Tengan cuidado, como mínimo no utilicen los servicios de lavandería en este hotel.

Read More
Read Less

Nice hotel.

By

October 15, 2014

platinumelite

Staff were friendly, breakfast good and I was upgraded to a suite being a IHG Platinum member. The hotel has a nice pool, is centrally located next to a nice park. I will stay again upon my next visit.

Posted byHotelStaff
October 17, 2014
Dear Goodawg57; Thank you for posting your comments regarding your recent stay at Holiday inn Aurola. We appreciate your loyalty as Platinum Elite member and are so happy to hear you enjoyed the comfort of our suite and hotel facilities. We will look forward to welcome you back during your next visit to San Jose. Kindly; Ginnette Fernandez.
Read More
Read Less

Estadía en el Hotel

By

October 10, 2014

club

El hotel tiene una excelente ubicación, es muy cómodo y su personal muy atento.

Posted byHotelStaff
October 13, 2014
Estimad@ Luzmy; Nos complace saber que su estancia fue placentera en Holiday Inn Aurola; disfrutando de la conveniente ubicación, servicios y facilidades. Gracias por compartir su experiencia. Esperamos servirle durante su próxima visita a San José. Cordialmente; Ginnette Fernandez Gerente de Recepción.
Read More
Read Less

Surprised

By

October 08, 2014

Holiday Inn in the U.S. is not as nice as this one was. Food was enjoyable, location was close to where I was conducting business and taxis were easy to get. The area is right in the heart of San Jose and I felt safe walking around. Didn't get a chance to experience the casino, but it's small. Gym was a good size and had everything to get a good workout in.

Posted byHotelStaff
October 10, 2014
Dear Louz, Thank you for taking the time to share your comments about your recent stay at Holiday Inn Aurola. It’s great to heart you enjoyed our location in San Jose Downtown and hotel facilities. We hope to welcome you again during your next trip to Costa Rica. Sincerely, Ginnette Fernandez.
Read More
Read Less

Buen servicio

By

September 29, 2014

club

Me aleje por unos dias y puedo decir que es un muy buen hotel, el personal es muy cordial y amable, la habitacion es confortable. me hubiera gustado que el televisor sea mas moderno.

Read More
Read Less

poor service

By

September 28, 2014

club

mediocre at best. certainly not 5 star. would not recomend this hotel.

Posted byHotelStaff
October 06, 2014
Dear joeblowe; Thank you for taking the time to share your comments about your recent stay at Holiday Inn Aurola. We apologize for the inconveniences you had. I will appreciate if you can contact us directly at gfernandez@aurolahotels.com in order to know more details about your stay. We value your feedback and welcome the opportunity to improve the quality of service and facilities we provided. Sincerely, Ginnette Fernandez
Read More
Read Less

Internet

By

September 27, 2014

No logre nunca conectar el Internet Wifi, el cual utilizo por ser informático.

Posted byHotelStaff
September 29, 2014
Estimado Amigo de San José; Manifiesto las más sinceras disculpas por el inconveniente con el internet. Estamos trabajando para mejorar el servicio y apreciamos su opinión con respecto a éste servicio. Esperamos nos dé la oportunidad de servirle la próxima vez que visite la ciudad capital y pueda evaluar las mejoras en el mismo. Sinceramente, Ginnette Fernández
Read More
Read Less

CR

By

September 25, 2014

platinumelite

Excellent place to stay centrally located to women and restaurants

Read More
Read Less

EXCELENTE SERVICIO

By

September 24, 2014

club

Un hotel excelente en todos los términos, buena comida, excelentes instalaciones, personal super amable, óptima ubicación del hotel.
El gym, super!

Posted byHotelStaff
September 26, 2014
Estimado Amigo de Londres; Gracias por tomar el tiempo y compartir su experiencia con respecto a su estadía en Holiday Inn Aurola. Nos encanta saber que disfrutó de la ubicación prestigiosa del hotel en el centro de la capital y los servicios ofrecidos por nuestro personal. Esperamos poder servirle en un futuro cercano. Ginnette Fernandez.
Read More
Read Less

Great Exp

By

September 16, 2014

platinumelite

Overall a great property. Genette and her entire was great.

Posted byHotelStaff
September 19, 2014
Dear iamsam, Thank you for review. It is our commitment to provide excellent service to our guest. I’m glad you enjoy your stay. I hope to see you again and welcome you back next time you visit San José. Pura Vida.
Read More
Read Less

El servicio del personal te hace sentir como en casa

By

September 12, 2014

club

El hotel es bonito y comido, solo tiene el inconveniente de estar en el centro lo que te aleja de los tours que por lo general son fuera de la ciudad.

El personal es muy atento y servicial, el restaurante para cenar tiene un excelente vista.

Recomendable si tienes que estar en el centro de la ciudad.

Posted byHotelStaff
September 16, 2014
Estimado Juandas; Gracias por compartir su opinión respecto a su reciente estancia en Holiday Inn Aurola. Nos complace saber que se sintió como en casa y disfrutó de la espectacular vista de la ciudad desde el Restaurante El Mirador. Esperamos poder servirle durante su próxima visita a San José. Saludos cordiales, Ginnette Fernandez
Read More
Read Less

Excelente experiencia

By

September 09, 2014

Con gusto recomiendo este hotel, el personal es muy atento, realmente nos hicieron sentir muy bien.

Posted byHotelStaff
September 18, 2014
Estimado Mike México, Qué gusto saber que su experiencia fue placentera en el hotel Holiday Inn Aurola y que nuestro equipo de colaboradores les hizo sentir como en su casa. Gracias por sus comentarios. Esperamos nos den la oportunidad de servirles en un futuro cercano. Ginnette Fernandez
Read More
Read Less