Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
93%
Recommend This Property

Overall Experience

4.5

based on 33 reviews
93%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

33reviews

  • 5 Stars
    23
  • 4 Stars
    7
  • 3 Stars
    1
  • 2 Stars
    2
  • 1 Stars

Buena experiencia

By

October 08, 2014

platinumelite

Siempe que los visito tengo un buen trato con todos

Posted byHotelStaff
October 14, 2014
Agradecemos su comentario MCRV. Gracias por tomarse el tiempo para hacer de nuestro conocimiento que le agradaron nuestras instalaciones y servicios. Estamos a sus órdenes. Gerente General.
Read More
Read Less

Confort al dormir. Seguridad buena en el cuarto

By

October 07, 2014

club

Muy buen descanso con las almohadas, cama y obscuridad. Excelente regaderazo en el baño. Sin ruidos para poder dormír bien

Posted byHotelStaff
October 10, 2014
Muchas GRACIAS por su comentario DrGG. Nos da gusto saber que descansó bien y que nuestro mobiliario así como el hotel en general y el servicio, hayan sido de su agrado. Seguimos a sus órdenes. Gracias por su visita. Gerente General.
Read More
Read Less

Personal amable y sobresaliente limpieza

By

October 02, 2014

Me encantó el trato y cortesía del personal, siempre dispuesto a atender a los huéspedes. Limpieza y orden de las instalaciones, excelente ubicación. Muchas gracias por la maravillosa experiencia.

Posted byHotelStaff
October 09, 2014
Distinguida Cassandra32. A nombre de un servidor y de todo el personal que labora en esta empresa le damos las gracias por sus comentarios. Estamos encantados por el hecho que le haya gustado nuestro hotel y haya disfrutado de nuestros servicios. Quedamos a sus órdenes en esta su casa para futuras visitas a nuestra Ciudad. Gracias. Gerente General.
Read More
Read Less

Excelente servicio

By

September 22, 2014

Fue muy corta nuestra estancia, pero tuve oportunidad de disfrutar de un excelente servicio.
Desde la llegada hasta la salida cubrieron siempre todos los detalles con gran amabilidad.

Posted byHotelStaff
October 09, 2014
Distinguida Paseadora: Muchas gracias por su comentario. Nos da gusto saber que disfrutó nuestro hotel y le agradaron nuestros servicios. Estamos para servirle. Gracias. Gerente General.
Read More
Read Less

Me parecio Bueno

By

September 17, 2014

club

Todo excelente solo dos puntos el primero las almohadas horribles y las sabanas de tan usadas que están estan percudidas y tienen bolitas eso es muy incomodo, fuera de ahí todo perfecto

Posted byCustomerCare
October 03, 2014
Estimado Huésped, Gracias por su reciente estancia con nosotros. Le ofrecemos una disculpa por la condición en la que encontró las sábanas. Estaremos abordando los asuntos con los departamentos respectivos con el fin de evitar éstas situaciones innecesarias en el futuro. Si hay algo que podamos hacer para que su próxima estancia sea más cómoda, por favor, no dude en comunicarlo al gerente en turno. Atentamente, Myrna M Case Manager IHGCare
Read More
Read Less

Trabajo

By

September 15, 2014

Todo bien durante esta estancia clml todas las estancias en eL hotel

Read More
Read Less

Servicio

By

September 12, 2014

Excelente servicio por parte del personal del hotel.

Posted byHotelStaff
September 17, 2014
Estimado Charlieg59. Muchas Gracias por su comentario. Estamos a sus órdenes en sus próximas visitas a Uruapan. Gerente General.
Read More
Read Less

Siempre excelente

By

September 05, 2014

club

Como siempre una excelente estancia, comodida, servicio genuino y amable.

Posted byHotelStaff
September 17, 2014
Muchas Gracias ThorpMI por compartirnos su experiencia con respecto a su estancia en nuestra propiedad. Estamos muy contentos de haber cumplido con sus expectativas y agradecidos por su visita. Seguimos a sus órdenes. Gerente General.
Read More
Read Less

excelente servicio

By

August 30, 2014

club

excelente hotel muy buena seguridad y me senti de la mejor manera dentro del hotel

Read More
Read Less

Buen hotel

By

August 25, 2014

El servicio es muy bueno, la comida es rica y el servicio por parte de recepcion es bueno. Muy buena ubicacion dentro de la ciudad

Posted byHotelStaff
September 01, 2014
Muchas gracias Sr. Jose Alfrdo. Agradecemos su comentario y quedamos a sus ordenes para futuras ocasiones. Cordialmente Gerente General
Read More
Read Less

Habitaciones confortables

By

August 23, 2014

club

La decoración excelente y la luz buena para poder descansar, la cama también excelente

Posted byHotelStaff
September 01, 2014
Gracias nancortes por su comentario. Efectivamente estamos en proceso de cambio de camas para brindarle un mejor servicio y descanso. Seguimos a sus ordenes. Gracias por su visita. Cordialmente Gerente General
Read More
Read Less

Uruapan, Mex

By

August 18, 2014

club

I go to Uruapan at least once a year. I liked the cleanliness and quality of food and service.
I need fast internet because of my work and the hotel offers excellent speed. I am very satisfied.
I will travel more frequently to Uruapan and probably will stay at the Holiday Inn

Posted byHotelStaff
September 01, 2014
Dear Emilio 1 Thank you very much for your comments. We are glad to know that you enjoyed our hotel during your recent stay with us. Please rest assured that I will share your comments with my staff. We hope to see you in your next trips to Uruapan. Sincerely, General Manager.
Read More
Read Less