Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
90%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.6

en base a 90 opiniones
90%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

90opiniones

  • 5 Estrellas
    71
  • 4 Estrellas
    9
  • 3 Estrellas
    3
  • 2 Estrellas
    5
  • 1 Estrellas
    2

Servicio de mala calidad

By

06 agosto 2021

Hago viajes internacionales de manera regular. A mi regreso, nos hospedamos generalmente con mi familia en Holiday Inn para partir a la ciudad de Cuenca, donde vivimos. Generalmente el servicio es adecuado pero debo compartir mi última experiencia.

Regresé solo de mi viaje internacional. Se hizo la llamada previa para solicitar servicio de transporte desde el aeropuerto internacional. Lastimosamente no hubo el servicio a tiempo y tuve que llamar al hotel para que envíen a alguien. Mi esposa hizo la reservación y pidió que se cambiara a mi nombre ya que venía solo, cosa que no pasó. El chofer puso de excusa que él estaba buscando a una mujer y no a un hombre, pero claramente no había nadie afuera con un letrero con el nombre de ella o mío.

En el hotel, me dieron una habitación en donde no podía regular la temperatura, estaba a ambiente y para quienes conocen Guayaquil, eso significa muy caliente. Hice el reclamo y nadie fue a la habitación, tuve que salir en el elevador encontré un caballero empleado del hotel que se salía del piso donde estaba hospedado y se iba a otro lugar. Le pregunté sobre el tema de la temperatura y me acompañó a la habitación y me dijo que me iban a cambiar de habitación y que justamente él llevaba la llave. Me cambiaron de habitación y por fin casi a la media noche, pude solicitar servicio de habitación para la bebida de cortesía que me ofrecieron (seguramente por mi reclamo del transporte en el aeropuerto). Nunca contestaron de servicio a la habitación por lo que bajé a pedir mi bebida en el bar, quienes me dijeron que debía marcar un código de cuatro dígitos que seguramente solo ellos saben para que haya servicio a la habitación.
Por último, a la madrugada, cuando sentí que el aire acondicionado estaba muy frío y quise regular la temperatura, me pude dar cuenta que tampoco funcionaba el regulador de temperatura, por lo que tuve que soportar ese aire frío intenso por el resto de la noche.

Terrible experiencia, sobretodo porque somos clientes habituales.

Ampliar la información
Reducir la información

Enjoyed our stay

By

18 agosto 2019

Our room was always clean and the food every day was amazing! Especially breakfast, it was so good. One of my favorite breakfast meals by far staying in a hotel. The staff was very helpful and nice. Would stay again when visiting.

Ampliar la información
Reducir la información

Stopover

By

09 julio 2019

Fantastic service from the moment we arrived after a long trip from Australia. Wonderful welcome, great service, lovely sleep, food and view . I’d recommend this place to anyone

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente

By

01 mayo 2019

Son el mejor hotel en Guayaquil, siempre hacen mi estadía muy placentera

Ampliar la información
Reducir la información

BESTTITLE

By

19 febrero 2019

upload media related to the property or local area
- confirm that you hold the copyright for the media
- images must be at least 533 pixels in width and height

Ampliar la información
Reducir la información

BESTTITLE

By

06 junio 2018

upload media related to the property or local area
- confirm that you hold the copyright for the media
- images must be at least 533 pixels in width and height

Ampliar la información
Reducir la información

BESTTITLE

By

10 enero 2018

upload media related to the property or local area
- confirm that you hold the copyright for the media
- images must be at least 533 pixels in width and height

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente Servicios

By

18 octubre 2014

club

Las habitaciones son excelente, con buena vista, super comodas y confortables.. 100% recomendado.

Publicado porHotelStaff
21 octubre 2014
Estimado Mr.CashFlow, Muchas gracias por sus comentarios positivos. Nuestra ubicación permite que nuestras habitaciones tengan la mejor vista de la ciudad y del aeropuerto. Estaremos encantados de recibirlo nuevamente para brindarle nuestra mejor atención. Saludos Cordiales, Juan Andrés Santos Aseguramiento de Calidad - Quality Assurance
Ampliar la información
Reducir la información

The best

By

16 octubre 2014

club

Estadia perfecta
Puedo asegurar una estadia perfecta

Publicado porHotelStaff
20 octubre 2014
Estimado Anonymous, Gracias por tomarse un tiempo para enviar su opinión respecto a su experiencia con nosotros. Trabajamos día a día para brindar el mejor servicio y cumplir con las expectativas de nuestros huéspedes. Esperamos poder recibirlo nuevamente muy pronto. Saludos Cordiales, Juan Andrés Santos Aseguramiento de Calidad – Quality Assurance
Ampliar la información
Reducir la información

Habitaciones Comodas

By

16 octubre 2014

es un hotel con un maravilloso decorado, las habitaciones matrimoniales son muy comodas y elegantes

Publicado porHotelStaff
21 octubre 2014
Estimado YAMI_YYPC, Muchas gracias por compartir su experiencia con nosotros. Nuestro objetivo principal es siempre brindarle nuestro mejor servicio y mantener nuestras instalaciones en perfecto estado para que pueda siempre disfrutar su estadía. Gracias por su preferencia, Juan Andrés Santos, Aseguramiento de Calidad - Quality Assurance
Ampliar la información
Reducir la información

BEST hotel stay of my life

By

14 octubre 2014

The staff at the hotel were so incredibly gracious, helpful, and welcoming. The room was comfortable. clean, spacious, and nicely decorated. The location was perfect. The food was great. They made it so easy to pay for everything and our final bill was correct down to the penny, despite many changes we made during the course of our stay. I can't praise this stay highly enough, and would recommend this hotel 100% to anyone visiting Guayaquil.

Ampliar la información
Reducir la información

Clean and convenient to the Guayaquil Airport

By

11 octubre 2014

club

The hotel is clean, and the location is very convenient if you need to be near the Guayaquil airport

Publicado porHotelStaff
21 octubre 2014
Dear david1950, Thanks for the time you took to letting us know your opinion about your stay with us. Our staff understands the importance of the image and the cleanliness in all our areas, and it makes us proud that you notice it. Thanks for your preference, hope we can serve you in your next visit to Guayaquil. Best Regards, Juan Andres Santos Aseguramiento de Calidad - Quality Assurance
Ampliar la información
Reducir la información