Sua sessão expirará em 5 minutose 0 segundos, devido à inatividade. Continuar conectado
Sua sessão expirou. Entre para acessar seu perfil
Tem uma
pergunta?
CHIAMACI
Comentários dos hóspedes
Todas as informações recebidas são verificadas, para garantir que apenas dados enviados por pessoas que realmente se hospedaram no hotel sejam publicados.
94%
Recomendar esta propriedade

Experiência geral

4,4

baseado em 99 avaliações
94%
Recomendar esta propriedade

Ratings Breakdown

99avaliações

  • 5 Estrelas
    46
  • 4 Estrelas
    46
  • 3 Estrelas
    3
  • 2 Estrelas
    4
  • 1 Estrelas

Geschäftshotel

By

outubro 16, 2014

club

gutes, günstiges Geschäftshotel, gut zu erreichen, freundliches Personal

Publicado porHotelStaff
outubro 20, 2014
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut mich zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt ermöglichen könnten. Wir hoffen Sie sehr bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mostafa Maschkur Hotel Manager
Leia mais
Ler menos

Messe-Hotel

By

outubro 16, 2014

platinumelite

gut und günstig, shuttle-service zur messe. freundliches personal

Publicado porHotelStaff
outubro 20, 2014
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen unser Service zugesagt hat. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Messe Besuch in Frankfurt. Mit freundlichen Grüßen Mostafa Maschkur Hotel Manager
Leia mais
Ler menos

My HEAVEN in Frankfurt

By

outubro 16, 2014

platinumelite

I have been staying at this HI Ex since it opened. Most of my return trips back to the USA have been thru FRA. My oldest friend------ we met in 1955------------- lives, still in Frankfurt and an afternoon, evening and morning with him and his family enables old "Opa's" to share wonderful memories of when we were ourselves young men/teenagers---JUST!---and to "BRAG" about our respective "Kinder"

Publicado porHotelStaff
outubro 20, 2014
Dear Mr Barron, Thank you very much for your excellent 5 star rating and thank you also for your loyalty. I'm happy to read that we could make it happen that two friends meet each other in our hotel. I would be happy to accomodate you very soon again in our hotel. Best and warm regards Mostafa Maschkur Hotel Manager
Leia mais
Ler menos

Perfect solution near the airport

By

outubro 11, 2014

I had to stay near the airport and near the highway 5,.
The hotel was 15 minutes’ drive from the airport / highway and very close to the city (takes 15 minutes by car , not so convenient by bus). The hotel is located near the river and I could take a nice walk in the park near the river and enjoy the restaurants nearby.
Parking was convenient at the parking lot, but there is also plenty of space in the street.
The room was small but convenient.
The breakfast was rich.
The staff was very friendly and attentive
In short, a good solution for a businessman on the road.

Leia mais
Ler menos

Gute Busverbindung zur Innenstadt

By

outubro 09, 2014

club

Kostenloser Parkplatz und gute Busverbindung zur Innenstadt haben mir den Aufenthalt und die Erschliessung Frankfurts sehr erleichtert.
Mit der Gruppentageskarte waren die touristischen Attraktionen wie z.B. Zoo, Palmengarten, Maintower bequem erreichbar

Leia mais
Ler menos

Bueno

By

outubro 06, 2014

club

Un Hotel con las comodidades basicas y de buena relación precio calidad.

Leia mais
Ler menos

Tolles Hotel

By

setembro 30, 2014

club

Dieser Hotelaufenthalt war super.
Alles hat rund um gepasst und ich war mit allem sehr zufrieden! Kann es nur weiterempfehlen!

Leia mais
Ler menos

schönes Hotel

By

setembro 28, 2014

club

ich war zufrieden, aber die zimmer war für 3personen ein bißchen klein

Publicado porHotelStaff
outubro 01, 2014
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir würden uns freuen wenn Sie uns bald wieder beehren. Mit freundlichen Gruessen Mostafa Maschkur Hotel Manager
Leia mais
Ler menos

Pleasant stopover

By

setembro 21, 2014

club

Friendly and clean hotel, conveniently located not far from our route from London to Czech Republic.
With good sleep and breakfast included, there is no more we can ask for.

Leia mais
Ler menos

Weekend Stay in Frankfurt

By

setembro 18, 2014

platinumelite

Have stayed many times here, and will do in the future. Main appeal is parking and close proximity to the Messe.
This time i have to say hotel is looking tired inside, new carpets needed, decoration etc.
Nice helpful front desk staff. Had a problem with housekeeping waking me up and entering my room every morning at 8, despite do not disturb signs.
Breakfast was OK but ran out of bread on 2 of the 3 mornings.
Overall good, but needs to keep an eye on standards

Leia mais
Ler menos

Gutes Preis-Leistungsverhältnis

By

setembro 17, 2014

club

Das Hotel macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Der Service ist gut und angemessen. Das Frühstück ist umfangreich und gut. Die Zimmer sind klein. Die Matratzen sind etwas abgenutzt. Das Internet ist langsam und nicht gut nutzbar.

Leia mais
Ler menos

Reklamation

By

setembro 16, 2014

Das Gesamte Hotel bedarf einer
Renovierung. Außenfassade, Zimmer, Bad,
Fenster.

Publicado porHotelStaff
setembro 17, 2014
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank dass Sie sich die Mühe gemacht haben unser Hotel zu beurteilen. Es freut mich Ihnen mitteilen zu dürfen, dass wir unsere Zimmer auf den neuesten Holiday Inn Express Standard umrüsten wollen. Wir sagen Danke und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch
Leia mais
Ler menos