Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Haben Sie
Fragen?
RUFEN SIE UNS AN
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
84%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4

auf Basis von 123 Bewertungen
84%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

123Bewertungen

  • 5 Sterne
    49
  • 4 Sterne
    46
  • 3 Sterne
    13
  • 2 Sterne
    4
  • 1 Sterne
    11

Perfect stay

By

12. Dezember 2021

The hotel is currently being renovated, but you as a guest will not be bothered by that.
All staff is very kind and helpfull. We stayed in a completely refurnished room and it was loveley.
A great hotel when you want to explore Düsseldorf with transportlinks almost on your doorstep. Thank you all for a great stay.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Wonderful Stay

By

20. Oktober 2021

We were the first time in the Inn Express that was fully booked. But that did not matter at all, because then it usually becomes clear how well organized a hotel is.
To make a long story short it was excellent.
The breakfast is very good and the public transportation to the city center is brilliant.
We especially liked how attentive and helpful the staff was.
They were on top of everything at all times.
However, we would like to highlight two people and wish that there would be more of them in the hotel industry.
Particularly striking were Dimitra and Mohammed.
They are very professional and charming and make you feel at home.

Next time we are in Duesseldorf again we will definitely come back.

Thank you again for the warm welcome

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

zum wiederholten Male sehr zufrieden

By

22. September 2021

wir haben schon sehr oft vor einem Urlaub im Hotel Holiday Inn Express übernachtet, haben unser Auto sicher im Hotel-Parkhaus abgestellt, wurden wieder bequem zum Flughafen gefahren und nach dem Urlaub wieder abgeholt. Es ist immer ein entspannter Urlaubsbeginn. Das Hotel ist ruhig, die Zimmer gut und sauer und auch der Service ist perfekt. Wir werden das Hotel bei Abflug von Düsseldorf immer wieder buchen.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

loud elevator brake

By

20. Oktober 2014

club

room, service and breakfast were all as expected at a holiday inn express.

My room on the 5th floor was three rooms away from the elevator and one could still here every time it started or stopped. Fortunately I am a heavy sleeper and was still able to sleep. If you are not you need to be further from the elevator

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

The best HIE in the world

By

19. Oktober 2014

I have stayed in several holiday inns around the world. This is the best HIE in terms of customer service – it has the most courteous, helpful, generous, polite, attentive, and well groomed front desk and restaurant staff. It is such a great pleasure to stay in this hotel.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

easy, relax

By

18. Oktober 2014

club

2nd time I stayed here. future trips will occur with H.I. E. in mind as the location to the center is perfect to the center of Dusseldorf. If only I could get a free parking.. but alas that is up to lucky people to find a spot on the street.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Suitable hotel for a short stay

By

17. Oktober 2014

Friendly staff, good restaurant recommendation we received
Good breakfast, perfect for business people
Small rooms, especially if you are with children

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Düsseldorf in Oktober

By

16. Oktober 2014

club

Der Aufenthalt war dem Preis entsprechend
gut.
Das Frühstück mit Aufbackbrötchen und im
Umfang könnte besser sein.
Der Frühstückbereich ist recht klein aber dem
Hotelsystem wohl entsprechend.
Für Hotelgästen beginnt mit einem guten Frühstück
ein schöner Tag!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Bestes Preis-/Leistungsverhältnis in Düsseldorf

By

16. Oktober 2014

club

Hervorragend in allen Kriterien!
Gerne immer wieder

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

too few staff

By

13. Oktober 2014

for a Holiday Inn Express the hotel was not too bad, but there was only one person trying to take care of check in and the bar in the evening. She tried but was overwhelmed..

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Kurzaufenthalt

By

12. Oktober 2014

club

Ich habe das Hotel nur für eine Nacht genutzt.
Nettes Hotel mit gutem Service.
Frühstück war eher dürftig.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Ruhiger Aufenthalt

By

02. Oktober 2014

Gute Verkehrsanbindung, genügend Parkplätze, ruhiges Hotel, endlich Wlan auf dem Zimmer wenn auch langsam und nicht so sicher

Veröffentlicht vonHotelStaff
03. Oktober 2014
Lieber Nikkel, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut mich, dass Sie mit unserem Produkt Holiday Inn Express Düsseldorf City Nord zufrieden sind. Bezgl. Ihrer Kritik an unserem WLAN kann ich Ihnen sagen, dass wir fürs nächste Jahr eine Modernisierung unserer Internetinfrastruktur planen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Stefan Hermann Guest Service Manager Front Office
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen