Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Haben Sie
Fragen?
RUFEN SIE UNS AN
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
91%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,2

auf Basis von 387 Bewertungen
91%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

387Bewertungen

  • 5 Sterne
    179
  • 4 Sterne
    136
  • 3 Sterne
    49
  • 2 Sterne
    13
  • 1 Sterne
    10

reseña

By

21. Dezember 2020

club

reseñareseñareseñareseñareseñareseñareseñareseñareseñareseñareseñareseñareseñareseñareseñareseñareseñareseñareseñareseñareseña

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

reseña

By

11. Dezember 2020

club

reseñareseñareseñareseñareseñareseñareseñareseñareseñareseñareseñareseñareseñareseñareseñareseñareseñareseñareseñareseñareseña

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Hjjk

By

13. Dezember 2017

club

Ijjplus sur votre séjour. Vous pouvez tout dire, ce que vous avez le plus apprécié, la façon dont les membres du personnel ont influé sur votre séjour ou les choses que nous devons améliorer. Donnez un titre à votre évaluation. Vous pouvez également charger des photos liées à l'hôtel ou à l'endroit où vous avez séjourné. Voir les conditions général

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Hjjk

By

13. Dezember 2017

club

Ijjplus sur votre séjour. Vous pouvez tout dire, ce que vous avez le plus apprécié, la façon dont les membres du personnel ont influé sur votre séjour ou les choses que nous devons améliorer. Donnez un titre à votre évaluation. Vous pouvez également charger des photos liées à l'hôtel ou à l'endroit où vous avez séjourné. Voir les conditions général

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Hjjk

By

12. Dezember 2017

club

Ijjplus sur votre séjour. Vous pouvez tout dire, ce que vous avez le plus apprécié, la façon dont les membres du personnel ont influé sur votre séjour ou les choses que nous devons améliorer. Donnez un titre à votre évaluation. Vous pouvez également charger des photos liées à l'hôtel ou à l'endroit où vous avez séjourné. Voir les conditions général

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Hjjk

By

08. Dezember 2017

club

Ijjplus sur votre séjour. Vous pouvez tout dire, ce que vous avez le plus apprécié, la façon dont les membres du personnel ont influé sur votre séjour ou les choses que nous devons améliorer. Donnez un titre à votre évaluation. Vous pouvez également charger des photos liées à l'hôtel ou à l'endroit où vous avez séjourné. Voir les conditions général

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

fxxxg

By

05. Dezember 2017

club

Évitez de faire des enquêtes de service client. Visitez plutôt notre « assistance clientèle » ou « nous contacter » pour obtenir une réponse immédiate
- Évitez de mentionner des concurrents ou le coût exact de votre séjour
- N'écrivez pas d'informations

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

- 避免进行客户服务咨询。 请访问“宾客关怀”或“联系我们”直接了解相关信息 - 尽量不要提及竞争对手或住宿

By

30. November 2017

club

- 避免进行客户服务咨询。 请访问“宾客关怀”或“联系我们”直接了解相关信息
- 尽量不要提及竞争对手或住宿

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

testing testing 123

By

27. November 2017

club

testing testing 123testing testing 123testing testing 123testing testing 123testing testing 123testing testing 123testing testing 123testing testing 123testing testing 123testing testing 123testing testing 123testing testing 123testing testing 123

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

test1234567

By

27. November 2017

club

test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfy bed - disappointing breakfast

By

20. Oktober 2014

Bed surprisingly comfortable and room very clean if basic but for a one night stay near the 02 it was ideal. My only gripe was that I was looking forward to a good old English breakfast. Sorely disappointed when the only cooked option was sausages beans and scrambled egg all of which I hate! Other options were
Basic and since when did The British start having cheese for breakfast??? I did not like the self serve and self tidy idea either - more like McDonalds!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

good pre-tour experience

By

19. Oktober 2014

Excellent accommodation for the night your tour with Expat Explore start.

Veröffentlicht vonHotelStaff
22. Oktober 2014
Dear South Africa 59, Thank you for your review, its great to see that you found everything you needed during your stay. I will pass your comments on to the team at the Hotel and trust we will see you again very soon. Thank you for staying with us.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen