Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.

Holiday Inn Express Luzern - Neuenkirch

Raststaette Luzern-Neuenkirch A2 Rothenburg , Luzern, 6023

Haben Sie
Fragen?
RUFEN SIE UNS AN
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
94%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,4

auf Basis von 52 Bewertungen
94%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

52Bewertungen

  • 5 Sterne
    32
  • 4 Sterne
    15
  • 3 Sterne
    2
  • 2 Sterne
    1
  • 1 Sterne
    2

Wonderful staff & a great hotel

By

19. Oktober 2014

club

A great place to stay with the friendliest & most helpful staff of any hotel we have stayed in.
The breakfast out of season can get a bit lean but it is always fresh.
I would recommend taking a can of mosquito spray as we usually spend the first 2 hours in the room chasing the little monsters down despite the nets on the windows.
We have stayed in this hotel over 20 times & if we have had a problem which have always been minor they have been dealt with quickly & professionally.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Die hervorragende Lage der Hotelanlage

By

16. Oktober 2014

club

Die hervorragende Lage der Hotelanlage, der freundliche Empfang , die angenehme Atmosphäre im Haus mit einem professionell arbeitenden Serviceteam sowie den wohnlich eingerichteten Zimmern. Der zur Verfügung gestellte Parkraum und das reichhaltige Frühstücksbuffet.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Consistant Good Standard

By

08. Oktober 2014

We have stayed here on four occasions again in 2014. The high standard of this hotel is always well maintained. The hotel is efficiently run by friendly and helpful staff and the breakfast provided is always excellent.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good

By

07. Oktober 2014

improve the sofa quality for the third person is not that confortable, the survey is too long

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Staff courtesy and just few improvements

By

25. September 2014

The high point of this hotel is the staff courtesy during check in/check out and breakfast buffet.

Unique point for improvements is the shower curtain as water tend to "leak" to the floor

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

great service, good location

By

23. September 2014

platinumelite

the nicest thing about this stay is that the front desk staff were very friendly and welcoming

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

BUEN PRECIO CALIDAD.

By

15. September 2014

PERSONAL DE SERVICIO DE DESAYUNO EN CIERTOS MOMENTOS ESTA SATURADO Y ESO DENOTA UNA CIERTA SITUACION DE STRESS POR EXCESO DE TRABAJO, QUIZAS REQUIERE REFORZAR EN CIERTOS MOMENTOS CON MAS PERSONAL.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Hotel and location

By

15. September 2014

club

You can stay in a Holiday Inn where the comfort is known close to the highway.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Wonderful warm welcome

By

08. September 2014

club

We stay have stayed at this hotel 4 times a year for 5-6 years and wouldn't consider staying anywhere else on our journey.

The reception staff are all extremely friendly and helpful and we are welcomed by those who have worked there for a few years like old friends.

The smoking rooms are much appreciated and the relaxing atmosphere of the hotel and grounds makes for a peaceful night's sleep.

The pillows are wonderful.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Laut und chaotisch

By

28. August 2014

platinumelite

Leider keine gute Bewertung.
Die Zimmer sind laut und klein.
Morgens ab 8 Uhr klopft die Putzkolonne Sturm um die Zimmer sauber zu machen. Entspannen ist daher nicht drin.
Die Türen sind so alt, dass sie nicht Zufallen sondern Zuknallen.
Wenn das Nachbarzimmer rausgeht, knallt die Tür und alle sind wach.
Am Schlimmsten war aber das Frühstück.
Ein hoffnungslos überfüllter Frühstücksraum.
Kein Platz zum Sitzen.
Tische wurden nicht abgeräumt, überall lagen Essensreste auf dem Boden. Die beiden Damen sind gerannt, aber kamen nicht mehr hinterher.
Kaum Auswahl. Croissants gab es nur bis 9 uhr, danach nicht mehr. Die anderen Lebensmittel waren durcheinander gewirbelt.
Schlecht für Käse, Puten- und Schweinewurst.
Wir werden definitiv nicht mehr hingehen.
Nur für Durchreisende, nicht für Wochenendurlauber geeignet.

Veröffentlicht vonCustomerCare
12. September 2014
Sehr geehrter Ypsilon, wir danken Ihnen für Ihre IHG Rewards Club Platinum-Mitgliedschaft und das Sie sich die Zeit genommen haben uns zu kontaktieren, um Ihre Anliegen mitzuteilen. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht zufriedenstellend war. Die Vorfälle, die Sie uns berichten, sind keine gewöhnlichen Vorkommnisse, die sich wiederholen und wir werden sicherstellen, dass jedes der einzelnen Vorfälle der zuständigen Abteilung weitergeleitet wird, um Vorkommnisse Wiederholung in der Zukunft auszuschließen. Wir danken Ihnen noch einmal für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre Bemerkungen zur Kenntnis zu bringen. Wir wertschätzen Sie als Gast und freuen uns, dass Sie sich auch bei Ihrer zukünftigen Reise für IHG entscheiden. Wir danken Ihnen für Ihre Kooperation und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Myrna M Case Manager IHGCare
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable hotel near Luzern

By

18. August 2014

platinumelite

Room – simple and clean. It was nice to have a tea/coffee kettle in the room.

Food – the buffet breakfast was excellent with many fresh choices and wonderful service.

Service – helpful and friendly front desk staff, gave us valuable suggestions for touring Luzern on a
rainy August day and later driving information to the Zurich airport.

Location – the hotel is located about 5-10 minutes drive outside of Luzern. It has free parking.
There is also a rest area restaurant (which is ok but not great), gas station and grocery store at the same rest area.

Stayed August 2014, traveled with family

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

EXCELENTE PERSONAL Y TRATO MAGNIFICO

By

14. August 2014

club

estuve en este hotel los dias 6 y 7 de agosto con mi familia , grata sorpresa con un hotel en la linea de holiday inn magnificamente situado al borde la autopista en una bonita area de servicio con restaurante , super , parque infantil , estacion de servicio , jardines , etc.. el hotel esta muy integrado en el entorno suizo con cierta elegancia exterior , el personal de recepcion es excelente y muy profesional ( de lo mejor que he visto en los ultimos años por esos mundos ) te facillitan todo lo que necesites en tu estancia con una amabilidad de sobresaliente tanto de dia o de noche , la habitacion es muy correcta y funcional tal y como se describe en su web , el wifi es de gran calidad y puedes trabajar con una cobertura muy buena , el desayuno buffet es amplio y bueno en una sala confortable y atendida por una sra que se desvive , esta muy atenta por si se acaba algun producto y siempre con una sonrisa y un trato magnifico. MAGNIFICA ESTANCIA debida al trabajo de los empleados y directivos del hotel con una profesionalidad en todos ellos de 10.
Asi da gusto , seguro que volvere a este hotel .

Gracias por el gran trato que nos dieron a toda la familia.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen