Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.

Holiday Inn Express Zhengzhou Zhongzhou

No. 114 Jinshui Road, Jinshui District , Zhengzhou, 450003

Haben Sie
Fragen?
RUFEN SIE UNS AN
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
83%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,2

auf Basis von 115 Bewertungen
83%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

115Bewertungen

  • 5 Sterne
    49
  • 4 Sterne
    46
  • 3 Sterne
    14
  • 2 Sterne
    6
  • 1 Sterne

服务热情,房间干净

By

20. Oktober 2014

club

有接机的服务,这个很方便。办理了会员卡后还有赠送小礼物,很贴心。房间很干净,隔着街晚上也不吵!!!!!!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务不错,床铺舒适

By

17. Oktober 2014

platinumelite

郑州智选假日酒店地理位置很好,交通方便,酒店服务员热情,服务很好。不过目前门口在修路,出行会有些不方便,不如以前好打车。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

整体舒适,服务一流

By

16. Oktober 2014

club

无论是入住的大堂,前台的接待,房间的布置,房间内的设施和用品,餐厅的环境,食物的搭配,客房的服务,整体感觉非常舒适,相关服务人员态度很好

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

房间整洁,服务贴心。

By

13. Oktober 2014

club

因为是假期带孩子出门,所以要了大床房,但是大床房的大床我认为并没有达到我对“大床房”的要求。
房间物品是十分整洁的,电源也十分充足。枕头按照不同人的需求十分贴心。
服务人员按照我的个人需要及时的满足了我的需求。
早餐很丰富,只有肉类有点偏咸。个人口味不是十分习惯。水果很重要,种类有点偏少。

Veröffentlicht vonHotelStaff
17. Oktober 2014
尊敬的luckymen,感谢您入住中州智选假日酒店并给予中肯评价。我们致力于向最有鉴赏力的客人提供豪华设施设备及优质服务,您的意见将激励我们全方位的不断提高。竭诚期待您的下次光临!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

一切都不错,就是有个奇怪的问题

By

07. Oktober 2014

一切都不错,就是有个奇怪的问题:
楼上的房间的声音,听得清清楚楚。
隔壁之间隔音还不错。
早餐不错,
还有健身房可以用,这可能是独一无二的智选假日了。

Veröffentlicht vonHotelStaff
10. Oktober 2014
尊敬的peterisxy,感谢您入住中州智选假日酒店。我们的宗旨是为客人提供良好的服务,产品及设施。为不断提升客人的入住体验,酒店已有计划升级﹑装修以满足客人更高,更好,更奢华的期待。敬请继续关注中州智选假日酒店,期待您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

热情周到

By

04. Oktober 2014

club

热情周到,很好,第一次到郑州,空气不好,所以心情不好,到了酒店,前台CHECKIN很快,印像不错,房间很干净,卫生间比较旧了,建议要重新装修了,总体来说,还不错!

Veröffentlicht vonHotelStaff
09. Oktober 2014
尊敬的keyword,感谢您对我们酒店客房提出了宝贵意见与建议。为您此次入住带来的不便,我们感到抱歉。您的反馈意见对我们非常重要,酒店非常重视,在设施方面我们会不断的做出改进请放心,我们始终致力于为客人提供更好的入住体验。再次感谢您对酒店一直以来的支持,期待再次莅临中州智选假日酒店!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺舒适

By

03. Oktober 2014

club

宾客关怀,我喜欢,既然选择中州这个品牌我会支持到底,希望好的继续保持,坏的改正。把品牌做好做专。宾客关怀,我喜欢,既然选择中州这个品牌我会支持到底,希望好的继续保持,坏的改正。把品牌做好做专

Veröffentlicht vonHotelStaff
09. Oktober 2014
尊敬的 ls8966,非常感谢您对酒店客观中肯的点评,我们非常感动有您这样给予酒店鼓励与肯定的客人。我们感谢您!我们每一位员工都将会以更优质的服务来服务每一位宾客!感谢您的点评,衷心期盼您的再次光临!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Home away from home in Zhengzhou

By

02. Oktober 2014

I have been staying here for several years when in ZZ. The staff is attentive and friendly, and I like the area (except for the current construction in the area, but welcome to China - it comes with the territory). really do feel at home here, when in Zhengzhou.

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. Oktober 2014
Dear Guest , Thank you very much for your feedback and we are pleased to learn that you have enjoyed your stay and that we were able to provide you with a memorable experience. We take our guest comments very seriously and always strive toprovide comfortable and friendly accommodations.Thank you again for your feedback and support and we lookforward to the pleasure of welcoming you back to the Holiday Inn Express Zhenzhou Zhongzhou in the near future. Thank you!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

不够经济,性价比低

By

24. September 2014

人员提供的服务还是很好的,只是酒店房间的设施比较陈旧,淋浴间的龙头没有假日的大流量,不够舒服。大厅内抽烟的人多,而且休息区安排非常不合理。

Veröffentlicht vonHotelStaff
30. September 2014
尊敬的客人, 感谢您入住郑州中州智选假日酒店并留下您的评论,很高兴看到您对于酒店服务的认可,我们希望通过我们的热情亲切的服务能够让您的旅途更添一份温馨,对于酒店的设施,我们也是根据智选标准以及客人舒适的标准严格甄选和采购,同时也有日常的维护和调整,以保证设施的正常运行,当然我们也会将您的建议进行反馈,另外大厅内的情况我们今后也会严加规范,如果您入住时遇到问题,可以联系酒店前台,希望这一点不会影响到您对于酒店的印象,期待能再次为您服务。 智选假日宾客关怀团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务热情

By

23. September 2014

club

前台,网管的服务热情周到。由于周边施工,造成出行不便,但地理位置较好。设施不算齐全,浴袍和剃须刀需要打电话到前台索取。但屋内干净整洁,比较满意。网络经常会断线,希望改进。

Veröffentlicht vonHotelStaff
09. Oktober 2014
尊敬的bright316,感谢您对我们酒店客房提出了宝贵意见与建议。为您此次入住带来的不便,我们感到抱歉。您的反馈意见对我们非常重要,酒店非常重视,在设施方面我们会不断的做出改进请放心,我们始终致力于为客人提供更好的入住体验。再次感谢您对酒店一直以来的支持,期待再次莅临中州智选假日酒店!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务人员友好

By

22. September 2014

platinumelite

总体满意。酒店设施还不错,早餐相对于智选来说也算不错了,酒店员工非常友善,无论是前台,房间服务员还是餐厅服务员都体现了很好的素质。

Veröffentlicht vonHotelStaff
09. Oktober 2014
尊敬的千岛湖游客,感谢您选择河南郑州中州智选假日酒店,智选假日是洲际集团旗下的品牌之一,酒店倡导舒适,便捷,快速的服务,我们的目标是为每位客人提供一如既往的高质量服务。我们会继续努力给客人带来优质的服务和设备。期待您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Generally a nice hotel

By

14. September 2014

club

like every Holiday Inn Express, the services and facilities are good, though the TV works not so well, but generally it will be a good choice for business trip.

hope next time will find more choices for dinner in the dinning restaurant.

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. Oktober 2014
Dear Guest , Thank you very much for your feedback and we are pleased to learn that you have enjoyed your stay and that we were able to provide you with a memorable experience. We take our guest comments very seriously and always strive toprovide comfortable and friendly accommodations. The TV issue our Engnnier manager will fix it. Thank you again for your feedback and support and we lookforward to the pleasure of welcoming you back to the in the near future. Thank you!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen