Votre session expirera dans 5 minutes, 0 secondesen cas d’inactivité. Rester connecté
Votre session a expiré. Veuillez vous connecter à votre profil .

Holiday Inn Express Munich - Messe

Otto-Lilienthal-Ring 6 Feldkirchen bei Munich , Munich, 85622

Vous avez des
questions ?
TÉLÉPHONEZ-NOUS
Commentaires des clients
Tous les avis et évaluations que nous recevons sont vérifiés pour vous garantir des informations fournies par des clients ayant réellement séjourné dans l'hôtel.
74%
Recommander cet établissement

Impression générale

3,6

en fonction de 81 avis
74%
Recommander cet établissement

Ratings Breakdown

81avis

  • 5 Étoiles
    21
  • 4 Étoiles
    35
  • 3 Étoiles
    8
  • 2 Étoiles
    9
  • 1 Étoiles
    8

Great Place to stay

By

octobre 17, 2014

It was a great place to stay. Staff was very friendly and helpful. I would definitely stay again. It was with an easy walking distance of the main attractions of Berlin and very good restaurants near by. The only cons where that there were no wash cloths included and a sleeper sofa is not big enough for an adult to sleep on.

Publié parHotelStaff
octobre 21, 2014
Dear guest, Thank you very much for your recent 4 star review of Holiday Inn Express Munich Messe. Your feedback is greatly motivating for our staff. We would be very happy to welcoming you soon again at our hotel. Sincerely, Ayman Moneim General Manager
En savoir plus
Réduire

Adequate hotel but won't stay again

By

octobre 02, 2014

We picked this hotel due to cost and our presumption that it was close to the S Bahn, which it wasn't that close to. We stayed here for Oktoberfest. Overall it was adequate as a place to sleep, shower, and eat breakfast, but I would likely not stay here again and would prefer a hotel that is closer to the S-Bann (on their website they state it is "nearby" but we actually had to drive to get to it because it was over a mile away.) and stay someplace on the north or west of Munich. We wanted to go to Neushwanstein castle after check out and didn't realize the Munich Ring doesn't go south so we had to drive all the way counterclockwise around Munich to get there, which added a lot of time to our trip.

Publié parHotelStaff
octobre 04, 2014
Dear guest, thank you very much for having taken the time to make a comment about your stay. We are happy that you liked the hotel itself but we see that you did expect the hotel closer to the city and the S-Bahn. We are sorry about that. However when you make a stop over we would be happy to welcome you again. With best regards Kerstin Köbke Operations Manager
En savoir plus
Réduire

Great Service

By

septembre 29, 2014

club

The staff made me feel right at home. They were professional friendly and efficient. There customer service was excellent, and made my trip very enjoyable. Even when they had to make a correction on my bill, they handled quickly and professionally. I would recommend this hotel to all travelers to the Munich area.

Publié parHotelStaff
octobre 02, 2014
Dear guest, Thank you very much for your recent 5 star review of Holiday Inn Express Munich Messe. We were delighted to read that you had an excellent stay. Your feedback is greatly motivating for our staff. We would be very happy to welcoming you soon again at our hotel. We appreciate that you took the time to write such wonderful comment. With best regards Kerstin Köbke Operations Manager
En savoir plus
Réduire

Nice Stay

By

septembre 26, 2014

platinumelite

Great service. Overall a really good stay. Not the greatest location...be prepared for very limited transport options (especially if traveling on a weekend)

Publié parHotelStaff
septembre 29, 2014
Dear guest, thank you very much for having taken the time to write a 4 star comment on our website. We do very appreciate and we are happy that you enjoyed your stay with us. Concerning the bus you are right, with pleasure we can help you to arrange a taxi to the train station. We are looking forward to welcoming you again. With best regards Kerstin Köbke Operations Manager Holiday Inn Express Munich Messe
En savoir plus
Réduire

Its the friendly and helpful staff that matters

By

septembre 24, 2014

club

The hotel is located close to the autobahn and not far from public transport. Munic downtown and airport are at easy reach. The lower ground rooms were very quiet, in the 5th store traffic noise was noticable. The Queensize bed serves for a single person or a tight sleeping couple. Its not wide enough for two under normal conditions. Two People should take the rooms with two separate beds. The room is tidy and well equiped. The best is the very friendly and helpful staff. the atmosphere is agreable and very comunicative. Overall it was a pleasant stay.

Publié parHotelStaff
septembre 29, 2014
Dear Gerhard, thank you very much for your 5 star rating and the nice comments about our friendly and helpful staff. We do very appreciate it and will immediatley hand your comments over to our staff. We are looking forward to welcoming you again in our hotel. With best regards Kerstin Köbke Operations Manager Holiday Inn Express Munich Messe
En savoir plus
Réduire

Does the job

By

septembre 21, 2014

Cheaper than most hotels in the area, offers all you expect from a Holiday Inn Express. Good sized rooms, internet usually reliable although never very fast. Breakfast is ok, not very speedy in refilling stations though.

Publié parHotelStaff
septembre 24, 2014
Dear guest, thank you very much for having taken your time to write a comment about your stay in our hotel. We value your loyality as an IHG Rewards Club Gold Member. Please be ensured that we will do the needed steps to ensure the timely filling up of the buffet breakfast. We hope to welcoming you again. With best regards Kerstin Köbke Operations Manager
En savoir plus
Réduire

Abgelegen aber gut

By

septembre 18, 2014

club

Das Hotel liegt strategisch direkt an der Autobahnausfahrt, die Gegend besteht aus 5 Firmen und einem Ibis Hotel.
Das Hotel selbt bietet das was man von einem HolidayInn Express Hotel erwarten kann, es gab keine beanstandung vom Zimmer (513) und auch im Hotel war es sehr sauber.
Das Personal war freundlilch und hilfsbereit.

Publié parHotelStaff
septembre 19, 2014
Sehr geehrter Gast, haben Sie besten Dank für das Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Ihre Rückmeldung freut uns sehr und motiviert unser Hotel-Team, jeden Tag unseren Gästen die beste Qualität zu bieten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Moneim General Manager
En savoir plus
Réduire

Bewertung Holiday Inn Express München Messe

By

septembre 17, 2014

In diesem Hotell schlafe ich immer wieder. Der Service und die Betreung der Mitarbeiter ist sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Die Ausstattung der Zimmer und der Arbeits- und Schlafkomfort ist hervorragend.
Bei meinen Reisen werde ich dieses Hotel immer wieder buchen und das Hotel auch an Freunde und Bekannte weiter empfehlen.

Publié parHotelStaff
septembre 19, 2014
Sehr geehrter Gast, haben Sie besten Dank für das positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Moneim General Manager
En savoir plus
Réduire

Gesamtbeurteilung unseres Aufenthalts

By

septembre 10, 2014

während unseres Aufenthalts im Hotel hat das Preis- Leistungs-Verhältnis gestimmt. Beim Frühstücksbuffet hat uns zusätzliches Gemüse - Tomaten - und zusätzliches Obst - Bananen und eine andere Apfelsorte, statt der leblosen Granny Smith Äpfel.

Publié parHotelStaff
septembre 16, 2014
Sehr geehrter Gast, haben Sie besten Dank für das positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Das Frühstücksbuffet der Holiday Inn Express Hotels in Europa hat einheitliche Frühstücksbuffets. Gerne nehmen wir aber Ihren Kommentar auf. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Moneim General Manager
En savoir plus
Réduire

Einfach nur enttäuscht

By

septembre 06, 2014

club

Leider absolut enttäscht. Wir waren mit unseren beiden Kindern im Hotel (Vierbettzimmer). Ein Kopfkissen fehlte, eine Decke fehlte. Auf Nachfrage: Wenn wir noch eine haben ?.... Absolut nicht für Familien zu empfälen. Essen abend unzureichend und nicht zu empfehlen. Sind bislang noch nie so enttäuscht worden

Publié parHotelStaff
septembre 16, 2014
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. bezugnehmend auf Ihre Bewertung möchten wir uns gerne in aller Form für die Vorkommnisse in unserem Hause während Ihres Aufenthaltes entschuldigen. Unser Bestreben ist es, die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste zu erfüllen und Ihnen den Aufenthalt in unserem Holiday Inn Express Munich Messe so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von unserer Leistungsbereitschaft überzeugen können und Sie unserem Team nochmals eine Chance geben werden. Wir würden uns freuen, wenn Sie unsere Entschuldigung annehmen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Ayman Moneim General Manager
En savoir plus
Réduire

Leider entäuscht!

By

septembre 04, 2014

Leider bekamen wir mit einem Kind ein Raucherzimmer zugewiesen. Dies wurde nach Reklamation unsererseits, netterweise sofort geändert. Jedoch war im neuen Zimmer kaum Platz sich zu bewegen! Auch lagen in diesem Zimmer Tomatenreste auf dem Boden was nicht sehr appetitlich war!
Das ursprünglich weisse Waschbecken war in einem bräunlich-gelben Zustand!
Das Frühstücksbuffet war eher spährlich ausgestattet was das Obst betrifft! Außer grünen sauren Äpfeln und einem Schnitz Orange gab es nichts frisches, was man in ein Müsli tun konnte!
Auch die Nussnougatcreme war so unappetitlich in ein Glas gechmiert! Bei dem Anblick von teilweise angetrockneter und teilweise mit einem Ölfilm bedeckter Creme, in dem ein Messer steckte dass jeder an den Waffelbechern krümelig abstreifte, verging einem der Appetit!!!
Es ist schade, dass für diesen Preis, so wenig geboten wurde!
Wir waren leider Entäuscht!

Publié parHotelStaff
septembre 08, 2014
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. bezugnehmend auf Ihre Bewertung möchten wir uns gerne in aller Form für die Vorkommnisse in unserem Hause während Ihres Aufenthaltes entschuldigen. Unser Bestreben ist es, die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste zu erfüllen und Ihnen den Aufenthalt in unserem Holiday Inn Express Munich Messe so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir verstehen Ihre angegeben Punkte und haben diese schon mit den zuständigen Personen besprochen.Wir hoffen sehr, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von unserer Leistungsbereitschaft überzeugen können und Sie unserem Team nochmals eine Chance geben werden. Wir würden uns freuen, wenn Sie unsere Entschuldigung annehmen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Ayman Moneim General Manager
En savoir plus
Réduire

Eine Woche München

By

septembre 02, 2014

Das Frühstücksbuffet war o.k., insgesamt das Hotel auch. Allerdings sind die Zimmer für 4 Personen viel zu klein (2 Erw. und 2 Kinder (7 10), die Betten sind recht schmal. Das Zimmer verfügt jedoch über einen neuesten HD-Ferseher, das Wlan ist für mehrere Geräte kostenfrei verfügbar, jedoch recht langsam. Unser Zimmer war sehr ruhig. Insgesamt ein angemessener, recht günstiger Preis, zumal die Kinder kostenfrei übernachteten. Mit dem PKW 2 km zur S-Bahn, dann ca. 20 Minuten bis München-Stadtmitte.

Publié parHotelStaff
septembre 08, 2014
Sehr geehrter Gast, haben Sie besten Dank für das positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Die Größe unserer Zimmer gehört zum Standard von Holiday Inn Express. Gerne geben wir Ihren Kommentar an das Management weiter. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Moneim General Manager
En savoir plus
Réduire