Votre session expirera dans 5 minutes, 0 secondesen cas d’inactivité. Rester connecté
Votre session a expiré. Veuillez vous connecter à votre profil .

Holiday Inn Express Weihai Hi-tech Zone

No. 278C, Wenhua Road West New & High Tech Industries Dev Zone , Weihai, 264209

Vous avez des
questions ?
TÉLÉPHONEZ-NOUS
Commentaires des clients
Tous les avis et évaluations que nous recevons sont vérifiés pour vous garantir des informations fournies par des clients ayant réellement séjourné dans l'hôtel.
50%
Recommander cet établissement

Impression générale

3,4

en fonction de 16 avis
50%
Recommander cet établissement

Ratings Breakdown

16avis

  • 5 Étoiles
    6
  • 4 Étoiles
    2
  • 3 Étoiles
    2
  • 2 Étoiles
    4
  • 1 Étoiles
    2

性价比较高

By

octobre 18, 2014

所处位置较适合旅游度假选择,出租车或自驾都比较方便。周围餐饮等也比较方便,靠近海水浴场。
整体性价比还不错,房间舒适度也算符合水准。不过整体评价低于express平均水平,尤其是装修和卫生间设施存在明显差距。

En savoir plus
Réduire

酒店卫生,洗漱用品一般。

By

octobre 12, 2014

club

看外表像星级酒店,实际入住以后亲身感受的不是一回事。很多细节都做的有待于改进。总体评分10分的话,7分差不多。

Publié parHotelStaff
octobre 16, 2014
尊敬的客人, 感谢您入住我们威海高新智选假日酒店,并且分享您在我们酒店的经历。我们是洲际集团旗下、最为清爽、洁净、简约的酒店品牌,服务,恰到好处,酒店为客人提供免费早餐、优质睡眠、畅爽沐浴、免费网络等各项超值服务。我们非常想了解您关于您评论中所说的具体‘细节’是指哪些方面,以便于我们做出改进。虽然酒店开业时间不是很长,酒店在一些方面相对于一些老的智选假日还有不及的地方。但酒店始终秉承智选假日的理念,为客人准备标准设施以及服务。希望您的此次入住体验不会影响您对智选假日,对洲际集团的印象。如果您有任何的建议和也可以直接联系我们或者通过评论的方式告知我们,谢谢。再次感谢您的评论,祝您身体健康,万事如意。 智选假日宾客关怀团队
En savoir plus
Réduire

床铺舒适,服务一流,装修环保,环境雅致

By

octobre 11, 2014

club

很好的服务质量,房间装修环保安全,环境优美,是性价比极高的酒店!希望提高电视节目数量,建议将长虹电视更换为海信,建议增加早餐品种提高早餐质量。

En savoir plus
Réduire

感觉不像洲际假日

By

octobre 08, 2014

club

和我之前入住的洲际假日差很多,感觉服务人员很少,很多服务跟不上
只是房间较新,没有浴缸比较失望
位置较偏,周边没有什么吃饭的地方.

Publié parHotelStaff
octobre 13, 2014
尊敬的客人, 感谢您光临我们威海高新智选假日假日酒店,并且与我们分享您的酒店点评。洲际旗下有多个假日品牌,有皇冠假日,假日,智选假日等品牌,品牌不同其本身的定位也是不一样的。而我们智选假日酒店主要面向那些需要快捷出行体验的客人,所以酒店整体设计时尚,整洁简约,酒店设施齐全,但少了一些不必要的酒店设施,例如游泳池、健身房等,望您谅解。不过客人在酒店可以享受到与其他假日品牌相同的舒适大床,舒爽沐浴,免费的无线网络和早餐等服务。在价格上也是更加超值。酒店小巧精致,简约不简单。我们建议您根据自己的需求选择我们洲际的酒店,每个不同的品牌定能带给您不同的旅行体验。也希望您有机会能够再次莅临我们酒店,让我们为您提供温馨服务。 智选假日宾客关怀团队
En savoir plus
Réduire

床铺枕头很好,前台小伙很棒

By

octobre 07, 2014

国庆旅游过来入住了1天,总体感觉很好,超出我的预期,房间简洁明亮,床和枕头都非常舒服,前台服务非常不错,一些小问题不影响总体感受,希望继续努力,早日升5星。

En savoir plus
Réduire

早餐

By

septembre 25, 2014

club

早餐时间太短了
品种很少
服务差
其他还好
设施提供的少
服务人员需要进一步的提高
。。。。。。。。。。。

En savoir plus
Réduire

很好

By

septembre 03, 2014

club

我觉得总体感觉不错,希望再接再厉!aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

En savoir plus
Réduire

非常好的海滨度假

By

août 29, 2014

club

海滨度假好地方,酒店位置很好,到码头到汽车站火车站都有直达公共交通,很喜欢酒店前那片小公园,树林幽静,更喜欢酒店前面那片海滩,细沙,海水干净,走出30米水都很清亮,而且才到腰,适合带小孩子玩。沙滩很清静,往西可以顺着海滨公路去小石岛,步行25分钟。
酒店一如洲际酒店的特点,干净整洁,而且很有品味,前台人员很真诚热情,对小孩子很友好。
酒店是新装修的,刚进屋子有点装修味道,应该很快就好了。

En savoir plus
Réduire

Bad experience

By

août 25, 2014

club

Breakfast without proper refilling, most dishes are empty.
Receptionist did not know that the property did not accept American Express until tried by all credit machines.
I asked for taxi 10 minutes before check out but the receptionist just tried to seek one for me when I checked out but finally I needed to get one by myself outside hotel.

Publié parHotelStaff
août 29, 2014
Dear Guest, Thank you for taking the time to share your feedback regarding your recent stay with us at our hotel. We would like to take this opportunity to apologize for any inconvenience our service may have caused you. Your comments about the restaurant and services has been documented and will certainly be looked into. We appreciate your feedback as this is our best resource for improving guest services.We look forward to hearing from you and to welcoming youback to our hotel in the near future. Thank you! Sincerely,IHG Social Listening Team
En savoir plus
Réduire

酒店景色不错。

By

août 25, 2014

club

酒店位置不错,下次还会考虑。
小孩子玩的比较开心。
早餐不错,自助午餐晚餐也很好。
床睡的很舒服,酒店设施很好。
下次去威海还会继续考虑。

En savoir plus
Réduire

床铺舒适

By

août 12, 2014

club

交通便利,旁边就是海水浴场交通便利,旁边就是海水浴场交通便利,旁边就是海水浴场交通便利,旁边就是海水浴场交通便利,旁边就是海水浴场交通便利,旁边就是海水浴场交通便利,旁边就是海水浴场交通便利,旁边就是海水浴场交通便利,旁边就是海水浴场

En savoir plus
Réduire

不敢相信,这个是智选假日,错误的选择

By

août 05, 2014

1)房间很肮脏
2)空调常断电
3)反馈没回复
4)洗澡水流小
5)房间无整理
6)没商务中心
7)早餐象早市
8)没有婴儿床

太多了,不想说了。。。

Publié parHotelStaff
août 07, 2014
尊敬的客人, 感谢您入住我们威海高新智选假日酒店,并且写下您的评论。你说的这些情况我们也非常重视,自开业以来,我们能够零总地收到客人关于酒店的各类反馈,不过像您所说的这么多情况确实比较少。我们在看到您的评论之后也立刻对您提到的房间进行了检查和处理,对于您我们酒店经历的情况我们也深表歉意,我们始终在努力为客人创造一个舒适的入住环境,为了避免让您在入住我们智选其他酒店时产生差异感,我们的酒店在配置上和其他智选按照同样的标准进行采购和运营。作为精简型的商务酒店在一些设施设备上可能会与其他Holiday Inn或者皇冠等有所差异。希望能用我们的服务弥补您对硬件上的失望。再次感谢您提出的这些建议,我们会以您的意见为基础,将酒店做得更好。 智选假日宾客关怀团队
En savoir plus
Réduire