Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile

Holiday Inn Express Beijing Yizhuang

No.1 Bld, No.10 Courtyard, Ronghua South Rd Ec&Tech Development Zone , Beijing, 100176

Have a
question?
GIVE US A CALL
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
92%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 59 reviews
92%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

59reviews

  • 5 Stars
    34
  • 4 Stars
    18
  • 3 Stars
    6
  • 2 Stars
  • 1 Stars
    1

一如既往的选择,很好~

By

21 October 2014

club

只是这次和奔驰公司的培训活动时间撞在一起,早餐时完全没有座位、食物很少,希望酒店能否以后在遇到这种情况时单独为住宿的客人安排出一部分特定区域提供就餐。

Read More
Read Less

性价比高,不错

By

13 October 2014

club

方便,舒适,干净,安全,价格合理,停车方便,咖啡供应值得赞赏,不过还是有人在电梯抽烟,洗衣房换代币遇到缺货。

Posted byHotelStaff
21 October 2014
尊敬的宾客您好,感谢您入住北京亦庄智选假日酒店,酒店位于北京亦庄经济技术开发区的核心区域荣华南路上,毗邻京沪高速公路,交通便利,出行方便,酒店房间温馨舒适,风格时尚简约,干净整洁,性价比高,感谢您的点评和对我们的鼓励,我们特意在早餐时间特设置了可外带的咖啡杯,为时间较紧的用餐宾客提供便利;酒店地下车库有充足的停车位,为驾车的宾客提供宽敞、便利的停车环境;我们愿为每一位宾客带来完美的入住体验,用我们贴心和周到的服务期待您的再次光临!祝您工作顺利!生活愉快!
Read More
Read Less

komfortables Bett und guter Services

By

05 October 2014

club

komfortables Bett und guter Service.
Frühstück für chinesische Verhältnis gut

Read More
Read Less

自然的笑容,回家的感觉

By

28 September 2014

platinumelite

1、酒店的每一位员工都能以自然的微笑对待我,可以看出这份自然是发自内心的,已经成为他们的职业习惯。这也表现出了他们的专业性,同时这也让我不难联想到,这家酒店从总经理到普通的员工都对自己的职业以及该酒店有一份发自内心的热爱,这是相当难能可贵的。
2、在入住期间,不管在酒店的任何角落,只要遇到酒店的工作人员,他们都会微笑着向我打招呼,这拉近了我与他们的距离感,让我有一种就住在自己家里的感觉。

Posted byHotelStaff
15 October 2014
尊敬的宾客您好, 感谢您入住我们北京亦庄智选假日酒店,并抽空写下您对酒店的感受。非常高兴看到您对我们酒店员工微笑使您有回家的感觉,我们非常高兴和欣慰。我们已与我们的员工分享您的评论,您的好评是对我们酒店最大的鼓励和支持,听了后也备受鼓舞。酒店地理位置优越,交通便利,酒店方面秉承智选假日的理念,时尚,简约,舒适,为客人提供快捷出行体验,酒店内提供宽敞房间,舒适大床,免费无线网络和早餐等一系列特色服务,是商务和旅游客人的首选之地。我们衷心期待您有机会能够再次选择我们,我们必将以更加热诚的服务来回报您的信赖。 祝您身体健康!工作顺利!
Read More
Read Less

网速一般

By

28 September 2014

club

网速一般,早餐多样性一般,其余不错。网速一般,早餐多样性一般,其余不错。网速一般,早餐多样性一般,其余不错。网速一般,早餐多样性一般,其余不错。

Posted byHotelStaff
09 October 2014
尊敬的宾客您好,感谢您入住北京亦庄智选假日酒店,酒店是洲际酒店管理集团旗下的智选假日品牌酒店,遵循了集团的管理理念和管理标准;酒店位于北京经济技术开发区的核心地域的荣华南路,紧邻京沪高速路,交通便利,房间温馨舒适,简约时尚,环境优雅,非常感谢您的点评,您在酒店遇到的网络问题请您联系前台,我们会尽力为您解决;。免费的智选早餐作为我们智选假日的品牌标准之一,我们一直想带给客人不一样的感受,精致可口营养的美食,中西结合,我们也在努力贴合更多客人的品味和要求,希望您下次光临能有更多的发现和惊喜。我们衷心期待您的再次莅临,祝您身体健康,万事如意。
Posted byHotelStaff
08 October 2014
尊敬的宾客您好, 感谢您入住我们北京亦庄智选假日酒店,作为洲际旗下的智选假日品牌,我们不断追求更加超值的性价比,同时给予客人温馨舒适的入住体验,今后我们也会不断在这方面努力,使酒店真正成为客人心目中的Great hotel。关于您评论中提到的网络问题,如果您遇到此类情况请您联系前台,我们会尽力为您解决,关于早餐,我们也会不断地收集客人们的建议和反馈,丰富客人餐桌的的同时,使食物更加美味,希望您下次再来我们的时候能有更多的惊喜和发现,最后祝您身体健康,万事如意。
Read More
Read Less

办理入住快,客房温馨

By

24 September 2014

club

办理入住快,前台服务人员态度热情。客房商务feel,枕头有软硬两种还温馨做了文字提醒,比较温馨。浴室门比较有意思,延续了假日对小空间的利用风格,冲凉房和洗漱间是分开的,但共用一个磨砂玻璃门,推开浴室门就可以直接关上冲凉房,一物两用,设想周到。

Posted byHotelStaff
15 October 2014
尊敬的宾客您好,感谢您对北京亦庄智选假日酒店的支持与厚爱,酒店位于亦庄经济技术开发区的主要干道荣华南路上,毗邻京沪高速公路,距地铁亦庄线的荣华东街站和荣昌东街站步行仅5分钟,交通便利,出行方便,酒店温馨的环境,舒适的寝具、周到的服务,以及舒洁沐浴、美味的早餐和快速上网,都会让您感到物有所值,非常感谢您的点评和您在酒店的细心体验,我们将再接再励,用更加贴心和周到的服务,为宾客创造更完美的入住体验,衷心期待您的再次光临!祝您工作顺利!生活愉快!
Read More
Read Less

隔音差,早餐服务好

By

21 September 2014

platinumelite

酒店入住时,告知只有最后一间房。入住后发现隔壁非常吵,但是因为隔音不好,所以入住效果非常不好。
第二天早餐品色非常多,服务人员非常热心,早餐整体感觉是所有智选系列中最好。

Posted byHotelStaff
25 September 2014
尊敬的客人, 感谢您入住我们北京亦庄智选假日酒店,并且与我们分享您在酒店的经历。非常抱歉由于隔音方面的问题给您的入住造成了困扰,没有为您提供一个宁静安逸的住宿我们也十分愧疚。一般情况如果客人对于隔音等方面存在疑问,我们也会根据情况帮助客人进行更换,但可能您入住当日正好只剩一间房,我们也是建议您可以联系酒店的前台为您进行协调处理,请相信我们始终致力于为客人创造一个安静的睡眠环境,您的入住满意是我们最大的目标。此外也看到您对酒店早餐和服务感到满意,这点我们也会继续保持。希望隔音的情况不会影响您对我们酒店的印象,并期待您再次莅临我们的酒店,我们一定会为您准备最合适,舒适的房间。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

隔音如果可以更好

By

20 September 2014

club

隔音可以再改進 ,可以聽到門外或是隔壁房的聲音 ,應該可以再加強隔音的部分 。電視機的節目訊號不是很穩定 ,HBO 那些節目都是雪花 ,不知道是不是發送訊號的緣故 ,如果可以加強訊號一定會比較好 。其他部分我覺得都挺滿意的 ,房間很乾淨 ,早餐好吃 ,服務人員很親切

Posted byHotelStaff
09 October 2014
尊敬的宾客您好,感谢您入住北京亦庄智选假日酒店,酒店地理位置优越,交通便利,环境优雅,我们精心设计为每一位宾客提供舒适的入住体验,房间内是我们为您细心挑选的高品质且的寝具及环保家具,时尚温馨,受到众多宾客的好评,非常感谢您的点评,我们力争大家维护和保持良好和安静的入住环境,我们也正在努力在客房采取更好的隔音措施;对于电视节目我们也进行了重新的调试和测试,我们还在不断的努力,完善我们的服务细节,为您及广大宾客创造更为完美的入住体验,我们衷心期待您的再次光临!祝您工作顺利!生活愉快!
Read More
Read Less

Freundlicher Service mit asiatischem background

By

16 September 2014

club

Rezeption bemüht um Lösung der Sprachprobleme, die
meistens mit gutem Erfolg gelöst wurden

Read More
Read Less

环境不错,网络极差

By

16 September 2014

club

酒店开业时间不久,设施和服务不错,但是酒店网络极差,根本无法使用,建议尽快改进。酒店网络极差,根本无法使用,建议尽快改进。酒店网络极差,根本无法使用,建议尽快改进。酒店网络极差,根本无法使用,建议尽快改进。酒店网络极差,根本无法使用,建议尽快改进。酒店网络极差,根本无法使用,建议尽快改进。酒店网络极差,根本无法使用,建议尽快改进。酒店网络极差,根本无法使用,建议尽快改进。

Posted byHotelStaff
22 September 2014
尊敬的客人, 感谢您入住我们北京亦庄智选假日酒店,并分享您的酒店点评。我们会立刻就您所说的网络情况进行检查和处理,为客人提供一个快速,便捷的网络环境。此外我们也了解到,酒店当初在假设无线网路时,会逐房对于网络使用笔记本电脑进行测试,确保网络正常可用,但也会有一些功率较小的手机或者由于本身房间位置,周边干扰等因素导致信号不佳。如果您在如果过程中遇到此类情况,也是建议您能告知我们以便于为您调整。衷心期待您的再次入住,祝您身体健康,万事如意。 智选假日宾客关怀团队
Posted byHotelStaff
22 September 2014
尊敬的宾客您好,感谢您入住北京亦庄智选假日酒店,酒店地理位置优越,交通便利,房间温馨舒适,简约时尚,干净整洁,相加比高;您在酒店遇到的网络问题给您完美的入住体验带来了一丝瑕疵,我们深表歉意;酒店在上网高峰时段会出现此类问题,如果您遇到此类情况请您联系前台,我们会尽力为您解决,希望您再次入住时体验到我们的变化,衷心的期待您的再次光临!祝您工作顺利!生活愉快!
Read More
Read Less

非常不错的选择

By

15 September 2014

club

Holiday inn是一家性价比很高的酒店,服务一流,睡眠环境也很不错,床铺、卫生间干净。
尤其是不要押金、不查房的服务,非常人性化。

Posted byHotelStaff
08 October 2014
尊敬的宾客您好,感谢您对北京亦庄智选假日酒店的支持与厚爱,酒店是全球知名的洲际酒店管理集团旗下的智选假日品牌酒店,位于亦庄经济技术开发区的主要干道荣华南路上,毗邻京沪高速公路,距地铁亦庄线的荣华东街站和荣昌东街站步行仅5分钟,交通便利,出行方便,酒店温馨的环境,舒适的寝具、周到的服务,以及舒洁沐浴、美味的早餐和快速上网,都会让您感到物有所值,非常感谢您的点评和对酒店的认可,我们将再接再励,用更加贴心和周到的服务,为宾客创造更完美的入住体验,衷心期待您的再次光临!祝您工作顺利!生活愉快!
Read More
Read Less

床比较舒适

By

15 September 2014

club

休息条件很好,早餐很好,午餐用餐较好。环境也比较不错。服务人员比较到位。
休息条件很好,早餐很好,午餐用餐较好。环境也比较不错。服务人员比较到位。
休息条件很好,早餐很好,午餐用餐较好。环境也比较不错。服务人员比较到位。
休息条件很好,早餐很好,午餐用餐较好。环境也比较不错。服务人员比较到位。

Posted byHotelStaff
15 October 2014
尊敬的宾客您好,感谢您入住北京亦庄智选假日酒店,酒店位于北京亦庄经济技术开发区的核心区域荣华南路上,毗邻京沪高速公路,距地铁亦庄线的荣华东街站和荣昌东街站步行仅5分钟,交通便利,出行方便,酒店房间温馨舒适,风格时尚简约,性价比高,感谢您的点评和对我们的鼓励,酒店为在住的宾客提供免费早餐,工作日有自助午餐,每天晚上都提供丰盛的自助晚餐,为宾客用餐提供便利,非常感谢您的点评和对酒店各方面的认可,我们愿为每一位宾客带来完美的入住体验,用我们贴心和周到的服务期待您的再次光临!祝您身体健康!事业顺利!
Read More
Read Less