Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile

Holiday Inn Express Beijing Temple of Heaven

No.36 Nanwei Road, Xicheng District , Beijing, 100050

Have a
question?
GIVE US A CALL
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
91%
Recommend This Property

Overall Experience

4.3

based on 270 reviews
91%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

270reviews

  • 5 Stars
    133
  • 4 Stars
    98
  • 3 Stars
    29
  • 2 Stars
    4
  • 1 Stars
    6

位置有一点偏 但是早餐卫生以及安静程度值得称道

By

10 October 2014

platinumelite

就如标题所说 位置有一点偏 但是早餐卫生以及安静程度值得称道
有一个问题 每次送的欢迎水果都是坏的 哎 每次都有点小忧伤

Read More
Read Less

匆忙生硬

By

10 October 2014

platinumelite

30日晨在前台问询,接待的是一位着深色服装的服务先生,推测可能是高级别的,因为同其他几位服务的女性衣服颜色不同,大概是级别高吧,没有了普通民众的礼貌用语,态度也是一脸的不耐烦。在假日住宿的经历也有些时间了,这倒是第一次,只是不知是因为有地域差还是临到十一领导接待就会多一些生硬???

Posted byHotelStaff
17 October 2014
尊敬的客人‘为生计奔波’ 感谢您入住我们北京前门富力智选假日酒店,并且分享您在我们酒店的经历。关于您所提到的情况,作为酒店管理我们非常的重视,我们已经由相关同事对于您所说的问题进行检查和处理,如果有需要我们也会与您联系。通过您的反馈,我们也意识到员工服务方面酒店还有欠缺,今后我们一定会多加注意,提升员工服务的专业性,为客人们提供一流的入住体验。再次感谢您的建议,希望这个情况不会影响您对我们智选,对我们洲际集团的印象,祝您身体健康,万事如意。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

服务很好,硬件一般.

By

09 October 2014

club

距离天坛和陶然亭很近,但是离前门就远了些,为什么叫前门富力假日酒店呢?
交通略微不够方便,特别是离地铁较远,虽然有班车,但是周末却不提供服务.
服务人员比较热情且专业.
楼下停车场夜间有些吵,特别是楼层较低的时候.
洗衣间服务很好,很经济实惠,而且高效率,如果你的衣服不是很娇贵,自己一个小时就可以搞定.
早餐马马虎虎.

Read More
Read Less

服务一流

By

09 October 2014

club

北京前门富力智选假日酒店(原北京富力快捷假日酒店)地处北京市中心城区,毗邻北京南站(京津城际、京沪高铁起点站),距离前门、天坛、天安门广场、故宫、王府井、中国联通北京分公司等著名旅游景点、商业及商务区仅十分钟车程。

Read More
Read Less

住宿环境良好

By

09 October 2014

club

这边住宿总体满意,离景点不算远,如果选择地铁出行有点远,公交车挺多的,方便。服务态度也很好,就是无线网络有时不问题,其他都还好

Read More
Read Less

床铺舒适,服务一流。

By

09 October 2014

club

整体不错,缺点是:没有健身房。整体不错,缺点是:没有健身房。整体不错,缺点是:没有健身房。整体不错,缺点是:没有健身房。整体不错,缺点是:没有健身房。整体不错,缺点是:没有健身房。整体不错,缺点是:没有健身房。整体不错,缺点是:没有健身房。整体不错,缺点是:没有健身房。整体不错,缺点是:没有健身房。整体不错,缺点是:没有健身房。整体不错,缺点是:没有健身房。整体不错,缺点是:没有健身房。整体不错,缺点是:没有健身房。整体不错,缺点是:没有健身房。整体不错,缺点是:没有健身房。

Read More
Read Less

房间舒适,不错的体验

By

08 October 2014

房间舒适、装修精致,物超所值。
前台服务工作人员很专业,办理手续也很快。
早餐内容一般,但是餐厅环境很好。
浴室设施一般。
交通不是很方便。

Read More
Read Less

Comfortable stay

By

08 October 2014

Excellent stay in the last week of September 2014 for 4 days. Front office was very co operative. Breakfast was on time with good choice for all.

Read More
Read Less

前台热情耐心,食物美味可口,住宿环境一流

By

01 October 2014

club

前台的服务很热情也很耐心,我的一些困难及疑问都能帮我很好的解决,十分感谢。餐厅是食物是住过的这么多酒店中比较好的,十分可口美味。酒店的人文环境让人觉得特别温暖。

Read More
Read Less

不错体验

By

30 September 2014

club

干净,实用
早餐很一般,品种太少
无线网络较差,不稳定,连不上,要借前台的无线路由器。比较麻烦。
总体感觉不错的,毕竟是经济酒店。
但是性价比不高。

Read More
Read Less

房间整洁,服务周到

By

30 September 2014

club

房间整洁,明亮,舒适,服务人员热情,周到,餐点丰富,便捷,环境舒适,出行方便,快捷,遇到问题工作人员反应迅速,解决到位

Read More
Read Less

酒店舒适清洁,位置较难找

By

29 September 2014

club

洲际集团成员,各方面还是有保证的。住客有不少外国人。标准大床房较宽敞,床和枕头都舒适,有WIFI也有网线,网速可以。所有东西还算干净,除了马桶有点味儿。早餐品种比较多,特别之处是西式的餐食种类多,反而中式的较少,品质还可以。这个酒店其实在市中心,但是在较小的马路上,不太好找。包括第一晚同事送我回去,和第二晚的士司机,都需要研究一下才找到。公共交通不太清楚,好像酒店有穿梭巴士。

Read More
Read Less