Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile

Holiday Inn Express Beijing Minzuyuan

No.3 Building, No.2 Minzuyuan Road, Chaoyang District , Beijing, 100101

Have a
question?
GIVE US A CALL
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
68%
Recommend This Property

Overall Experience

3.5

based on 204 reviews
68%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

204reviews

  • 5 Stars
    42
  • 4 Stars
    79
  • 3 Stars
    48
  • 2 Stars
    15
  • 1 Stars
    20

早餐不错,品牌一致性很好

By

22 October 2014

club

以前在上海就住过,早餐不错,每次都吃得很好。品牌一致性很好,一眼就能认出。前台的当面服务很热情,但电话服务稍差。

Read More
Read Less

服务不错,设施陈旧

By

21 October 2014

首先单凭地址不太容易找到,要和司机说是在唐人街里面。酒店的服务还是不错的,但可能因为开业有年头了,房间里的设施还是显得较为陈旧,床铺躺上去都已经开始吱扭吱扭响了。
期待能有一次大的更新。

Read More
Read Less

物超所值,交通方便

By

19 October 2014

platinumelite

酒店位于中华民族园边,P卡升级了景观房,可以看到园景,交通距离6号8号地铁线的北土城站,非常的方便。

Read More
Read Less

位置真的很好,其他无语

By

17 October 2014

老了点,房间太旧了

经济型酒店,凑合住吧,但前台服务感觉比其他地方还是不够专业,希望能更好的改进吧。

Read More
Read Less

硬件一般,服务不错

By

17 October 2014

club

希望将隔音及房门噪音问题做出改善。房间的空调开关设计不合理,够不着。前台服务不错,但希望下回入住能关怀下客人的需求,不要为了集中安排客房而忽略客人的舒适度。能理解前台一直在希望客人给与网络上的入住好评,可是起码在希望得到好评之前能问及一下前一晚入住的体验如何。

Posted byHotelStaff
22 October 2014
尊敬的客人, 感谢您入住我们北京民族园智选假日酒店,并且分享您在我们酒店的经历。关于您在评论中提到的一些问题我们会及时反馈给我们酒店对应的部门进行改善和提高,在此给您造成的困扰,我们深表歉意。目前酒店开业至今已经有大约6年左右的时间,在设施上可能不如其他的酒店来得新,但我们会用更加专业和热诚的服务留住客人。我们十分愿意倾听我们客人的建议,因为只有这样酒店才能不断的提升和发展,无论客人给到我们怎样的评价,都是我们宝贵的财富。我们衷心期待您的再次莅临见证酒店的进步和改变,祝您身体健康,万事如意。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

性价比尚可,出差在附近的华只得选择

By

16 October 2014

platinumelite

员工服务不错,酒店房间超级多, 导致早餐人很多,不过有个庭院,不冷的时候在水台边吃早餐还是不错的.
房间和设施的维护一般,墙壁和地毯有些脏,入住时候床上和洗手池都发现了头发,考虑到服务员打扫这么多房间也很辛苦,就没有说什么,但还是希望下次能改进。

Read More
Read Less

很不错的说·

By

16 October 2014

club

一开始电话预定房间,不巧木有房间了啊,这个时候前台小哥说:还有个套房,还给个优惠价,就入住了啊····但是其他一切还好,就是套房不隔音啊····隔壁的说话能听的到啊····你说这个咋办啊!!!

Read More
Read Less

床铺柔软,早餐丰富

By

14 October 2014

club

酒店床铺柔软舒适,对于睡眠质量有很好的保证。早餐种类丰富,中西结合,适合来自不同国家和地区的客户自由选择。

Read More
Read Less

Nice place

By

13 October 2014

club

Overall a nice quite hotel in a good area and place

Posted byHotelStaff
20 October 2014
Dear Guest, Thank you for your stay with us at Holiday Inn Express Beijing Minzuyuan. We are pleased to know that you appreciated the location of our hotel, an aspect of our hotel that is preferred by many of our guests. Your encouraging review will help us constantly improve our quality even further as we hope to exceed over and beyond our guest expectations. Thank you once again, we look very much forward to welcoming you back in the future. Sincerely,IHG Social Listening Team
Read More
Read Less

不知道IHG是怎么定位这家酒店的?

By

13 October 2014

价格不便宜,比附近的其它快捷酒店贵了几倍,硬件跟其他的快捷基本差不多,服务基本没有,特色就是面朝着民族园。交通很不方便,没有停车场,性价比之低真是叹为观止。。。

本来是临时起意想稍微休息下,结果却是那种凑合着睡一觉的感觉。

不知道别的智选假日是不是都是类似水平,但是这样的水平实在是让人无语。。。

Posted byHotelStaff
17 October 2014
尊敬的客人, 感谢您入住我们北京民族园智选假日酒店,并且分享您在我们酒店的经历。洲际酒店集团对于智选假日的品牌定位即是提供快捷,精致的舒适入住体验,本质上与其他的快捷酒店类似,但酒店作为IHG旗下一员同样有自己的理念和统一标准,客房内包含柔软的大床,舒爽的沐浴,宽大的工作台,免费无线网络和早餐,提供商务及旅行客人一切所需,一些例如床品,软硬枕头,床头闹钟等也可看出我们非常注重细节。酒店的价格与本身酒店所处的地理位置,时令季节,营运成本等有比较密切的联系,当然在定价方面我们会优先参考智选性价比方面的要求,这也是集团所赋予这个品牌的特色之一,以此形成与假日,皇冠等高低搭配的效果。由于身处北京地区,相应的房费也会有所增加,望您理解,但像您所说的比周边其他快捷贵很多倍,这个和实际不太相符。酒店背靠中华民族园,周边轨道交通8号线,10号线环绕助您快捷出行,由于地理位置的限制,酒店并没有自己的停车场,不过酒店门口有几个预留的停车位可供客人使用,如果有需要可以请前台工作人员为您指引。通过您的评论也可看出您是我们洲际集团的老客户,我们也非常关注您对于集团和酒店的建议,在能力范围内我们会尽可能满足您的需求,希望这次入住不会影响您对IHG,对我们智选假日品牌的印象,并期待您有机会能够再次选择智选假日酒店体验智选魅力。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

床铺不错,环境糟糕

By

09 October 2014

club

门口在修路,环境很差,实际地址和app上差比较多,需要导航才找到。我不多事,服务人员也比较热情,所以总体服务感觉还可以。临时需要过来休息一晚,所以没有很高的期望,当然总体服务还是可以保持IHG的水准,算是满意吧。

Read More
Read Less

床铺舒适,服务还可以

By

09 October 2014

club

房间的一切都还可以,只是认为早餐的选择太少。里面的设施稍微偏旧,一个人在异乡入住安全感差一点。另外,房间隔音效果不是那么好,白天在酒店休息的时候,外面很吵。

Read More
Read Less