Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile

Holiday Inn Express Beijing Wangjing

No.6 Building, No.6 Yard, Fu Tong East Street, Wanjing Chaoyang District, Beijing, 100102

Have a
question?
GIVE US A CALL
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
77%
Recommend This Property

Overall Experience

3.7

based on 89 reviews
77%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

89reviews

  • 5 Stars
    29
  • 4 Stars
    27
  • 3 Stars
    19
  • 2 Stars
    7
  • 1 Stars
    7

早餐餐厅装修,近期不推荐

By

21 October 2014

望京智选的位置还是不错的,设施稍微陈旧了些,但服务和整体环境都还是不错的。唯一让人失望的是早餐,因为餐厅装修,看酒店里的通知,是从8月份就开始装修了,10月中了还在装修,造成早餐环境很差,能选择吃的东西也很少,不知道这个装修要装修到什么时候,在装修完成前,应该不会去住的。

Read More
Read Less

早餐需改善

By

19 October 2014

club

早餐可选择性少,没有同品牌酒店的标准。希望增加品种,让客人有更多选择性。
中国人讲究早餐文化,希望多增加中国特色或北京特色早餐,既满足国人,也让外国人在酒店即可了解中国的饮食文化。

Read More
Read Less

位置優勝

By

18 October 2014

club

- 位置非常好,酒店附近有很好食店,超市,便利等很方便
- 房間潔淨,床很舒適,但洗手間有點舊,電視搖控有點問題
- 房間沒有雪櫃,這配套很基本也沒有提供
- 早餐選擇很少,可能因為餐廳正在進行裝修,但可怕的是給我看見廚師由裝修中沙塵滿佈的餐廳內拿出沒有蓋好食物出來....

Read More
Read Less

位置好,服务态度好

By

17 October 2014

club

酒店位置挺好,在望京国际商业中心旁,购物吃饭都方便,但唯一不好的地方就是酒店没有浴袍,wifi速度慢,希望可以改进,谢谢。

Read More
Read Less

不错的酒店

By

02 October 2014

club

性价比较高的商务酒店,对床铺和枕头比较满意,房间隔音一般,浴室淋浴处没有放置自己物品的置物架,希望能改善

Read More
Read Less

很舒适的酒店

By

30 September 2014

适合商务人士,惬意的休息·很干净的卫生,很整齐的房间,而且服务随叫随到,不需要你浪费时间,早餐需要在多一些花样,基本上做到效率很高。。。。

Read More
Read Less

第一家让我失望的智选假日酒店

By

26 September 2014

酒店整体环境一般,给人的感觉更像是一家半自助式的超市,服务人员接待水平与专业能力有待提高,繁忙时段的人员配备及服务主动性需改善,最后我的入住是19号-23号,住店记录显示20号,当时入住提供了会员卡号,还是出现这样的情况,可见管理上很有待加强。

Posted byHotelStaff
08 October 2014
尊敬的客人, 感谢您给我们北京望京智选假日酒店写下您的点评。很抱歉酒店员工的服务没能让您满意,我们也非常明白对于一家酒店来说重要的不仅仅是环境的优雅,睡眠的舒适感,最重要的是让您感受到人性关怀的温暖。对以您提到的问题,我们会和员工进行沟通,加强培训和指导,提高热情度,以给您更好的入住体验,再次报以诚挚的歉意。我们也建议您如果在酒店遇到任何方面的问题也是能够与酒店的营运经理联系,为您处理问题。最后祝您身体健康,万事如意。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

Comfortable bed but poor cleanliness of bathroom

By

24 September 2014

club

Cleanliness and condition of the bathroom needs to be improved. Besides, sound proof also poor.
Anyway, the price is reasonable in Beijing,

Posted byHotelStaff
30 September 2014
Dear Guest, Thanks for sharing your valuable feedback with regards to our hotel guest room.We sincerely apologize for the inconvenience due to the details of the room and will definitely rectify the issues that were being brought up. Rest assured that we are looking into both our software and hardware facilities, ensuring that we provide all our guests with an excellent experience while staying with us.We hope this would not deter you from choosing our hotel again in the future. We look forward to welcoming you back to our hotel again. Thank you! IHG Social Listening Team
Read More
Read Less

服务很好

By

10 September 2014

platinumelite

前台人员很热情,每天见面都会打招呼。预定的房间会提前准备好房卡。打扫卫生的工作人员态度很好,工作认真。

Read More
Read Less

大床舒适,整体非常好

By

28 August 2014

club

进入大厅感觉非常有安全感,服务态度好,客房的空调给力,床睡的非常舒服,房内的设施全,本人喜欢大窗,该酒店的窗户视角非常好,离商业街进,出行方便。

Read More
Read Less

COCO的服务

By

19 August 2014

club

前台的服务还是挺积极的。但是房间需要增加一些设备例如刮胡刀,等相关用品。房间的设施方面需要改进。防噪音等

Posted byHotelStaff
25 August 2014
尊敬的客人, 感谢您入住我们北京望京智选假日酒店,并且给我们酒店写下您的评论。非常高兴您对酒店前台服务的认可,我也会将您评论与我的同事们进行分享,肯定也会备受鼓舞。不过对于您提到的刮胡刀等用品,目前智选假日品牌暂时还没有提供此类用品,对此我们也很抱歉,我们会将您的建议记录下来,不过如果您发现房间中如果没有您所需要的东西,可以尝试向我们酒店的前台咨询是否可以提供,在能力范围内的东西我们会尽力为您准备。智选假日永远是客人们最坚强的出行后盾,他的使命就是为了圆满客人们的出行需求。希望您能一如既往地支持我们酒店,我们会用更好的服务和客房来回报您的期待。再次感谢您的评论,祝您身体健康,万事如意。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

床舒适,服务好

By

11 August 2014

club

环境不错,出行尚可,服务不错,外观也不错,就是早餐不合我胃口,可选食物不多. 
无线很好用,网速也不慢

Read More
Read Less