Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile

Holiday Inn Express Culiacan

Av. Jesus Manuel Sarabia: 2460 Nte Fracc. Desarrollo Urbano Tres Rios , Culiacan, Sinaloa 80020

Have a
question?
GIVE US A CALL
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
100%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 13 reviews
100%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

13reviews

  • 5 Stars
    8
  • 4 Stars
    4
  • 3 Stars
  • 2 Stars
  • 1 Stars
    1

5 Star - Clean, Friendly & Safe

By

11 February 2020

We enjoyed staying at this new hotel in Culiacan. The staff is young and capable. The room was spotlessly clean and comfortable. It is obviously a popular choice with lots of guests. We stayed on the ground floor and it was quiet.

There is a large breakfast room where a few guests worked throughout the evening where free tea & coffee is available 24/7, I think. The breakfast is great with lots of choices and plenty of tables.

the hotel has free and very secured parking which we took advantage of. Although we drove, we learned that the hotel is close to the first class Bus Station. Thus there are lots of taxis in the area to take you to the city center. Several good restaurants, including Pizza Hut, are quite nearby. The hotel has partnership with an adjacent restaurant for room service.

We like to walk in each new town we visit and we did so from there Holiday Inn Express Culiacan. The best places of the city with parks and culture are about 2 miles away.

We would recommend this hotel and stay here again.

Read More
Read Less

Oportunidad de mejora

By

19 October 2014

Se puede mejorar en lo siguiente:
Que la recamarera no toque la puerta o incluso entre a la habitación temprano por la mañana, para ofrecer servicio. Los dos días que estuve, me despertaron solo por eso, muy molesto... recomiendo una llamada de teléfono, o mejor aún, que en recepción te pregunten si deseas que te den servicio, cuando sales o al registrarse.
Ojo, pueden encontrarse en circunstancias incomodas para ambas partes...

Sería grandioso que tomaran en cuenta esto.

Gracias

Posted byHotelStaff
21 October 2014
Muchas gracias por su comentario, tenga la seguridad que es tomado en cuenta y se le dará seguimiento. Apreciamos mucho la retro alimentación y nos esforzamos por mejorar. Lo invitamos a que nos visite nuevamente y tenga una nueva experiencia con nosotros en su próximo viaje a Culiacán.
Read More
Read Less

Personal con actitud de servicio Exelente

By

08 October 2014

platinumelite

Los hoteles de la cadena IHG los elejimos por que sabemos como seran sus instalaciones y lo que esperamos de ellos , pero la diferencia la hacen las personas , yo estoy muy agardecido con el personal del Holiday de Culiacan ellos se concentraron en que mi experiencia fuera muy agradable , el hotel es nuevo y esta muy bien para ir en plan de negocios, lo unico creeo que el colchon a mi gusto era muy suave me hundia prefiero un colchon mas rigido pero eso ya es custion de gustos

Posted byHotelStaff
14 October 2014
Agradecemos mucho su amable comentario y será muy reconfortante volver a tenerlo hospedado con nosotros en su próxima visita a Culiacán.
Read More
Read Less

SERVICIO ACEPTABLE

By

07 October 2014

LO RESCATABLE ES EL SERVICIO DE TRANSPORTE Y LAS CAMAS DE LA HABITACIÓN

Posted byHotelStaff
10 October 2014
Nos da gusto que se haya hospedado con nosotros, su retroalimentación es muy importante para nosotros y lo agradecemos mucho. Me dará mucho poder saludarlo en su próxima visita a Culiacán. Cordialmente Gerardo.
Read More
Read Less

estancia excelente

By

04 October 2014

club

hotel que nos brinda seguridad, limpieza, buena atencion y solucion a minimos problemas, precio muy aceptable para el servicio que se presta. lo recomiendo ampliamente tanto para familias como gentes de negocios

Posted byHotelStaff
07 October 2014
Nos da mucha alegría saber que su estancia ha sido agradable y nos dará mucho gusto volver a verlo nuevamente por nuestras instalaciones. Agradecemos su comentario. Gerardo
Read More
Read Less

Excelente lugar para hospedarse en Culiacan

By

30 September 2014

club

Visiten el nuevo y moderno hotel Holiday Inn Express Culiacán, esta bien centrico, cerca del aeropuerto, atras de la Central de Autobuses, enfrente del Restaurante Panama, que por cierto se desayuna, se come y se cena riquisimo, el personal del hotel super atento, serviciales, lo unico malo es que el centro de negocios NO tiene impresora para sacar los pases de abordar de los aviones. Un detallazo que me encanto fue que al hacer Check Out te tienen preparada una bolsita de desayuno light para lllevar, esto es, por si no tuviste tiempo de desayunar y saliste corriendo del hotel, te llevas tu bolsita con un jugo JUMEX lata 335ml, una barrita de avena y una manzana. Esto nadie te lo ofrece. Invitado a volver. Su personal sumamente atentos, gente calida que te da hasta gusto platicar con ellos. Muy bien todo. Gracias.

Posted byHotelStaff
03 October 2014
Nos da mucho gusto que haya disfrutado de su estancia en nuestra propiedad, Agradecemos enormemente sus comentarios y los tomamos en cuenta. Esperamos verlo nuevamente en su próxima visita a Culiacán. Gerardo
Read More
Read Less

Brand New Hotel

By

26 September 2014

Everything was fine, save for the bed being a tad too hard. Next to Panama, a treat in Culiacan.

Posted byHotelStaff
29 September 2014
Thank You very much for your comments, We really appreciate your opinion. We hope to see you soon in Culiacan. Regards
Read More
Read Less

The place to stay!

By

21 September 2014

platinumelite

Great value! Nice soft beds! Feel very safe! Close to airport! Staff goes out of their way to help you.
It is for sure home away from home.
Very surprised how the management knew me by name after stay only one night!

Posted byHotelStaff
24 September 2014
Thank You very much for your kindness comments, We really apreciate it, we hope to see you soon. Gerardo
Read More
Read Less

Excelente Hotel

By

20 September 2014

Excelente hotel, todo supero mis expectativas, instalaciones nuevas comodas, confortables, internet cable y excelente ubicación. Lo recomiendo ampliamente. Su personal trato cálido, amable y servicial.

Posted byHotelStaff
23 September 2014
Nos da mucho gusto que haya disfrutado su estancia con nosotros,esperamos verlo nuevamente en su próxima visita a Culiacán. Gerardo.
Read More
Read Less

Personal en recepción

By

06 September 2014

platinumelite

Entiendo que el hotel es nuevo, pero las chicas de recepción. E editan más capacitación.

Posted byHotelStaff
16 September 2014
Estimado huésped, agradecemos que haya elegido nuestro hotel para su estancia en Culiacán, Su observación es importante y nuestro compromiso es atenderla. Lo invitamos a que nos visite nuevamente en su próxima estancia por esta ciudad. Le reitero nuestro agradecimiento y compromiso. Respetuosamente Gerardo.
Read More
Read Less

Buen hotel y buen servicio

By

03 September 2014

Fue agradable mi estancia, no obstante un pequeño error en la asignación de mi habitación, ya que estaba desarreglada, pero se resolvió rápido asignándome otra. El personal amable en todo momento de mi estancia.

Posted byHotelStaff
06 September 2014
Estimado huésped, nos da mucho gusto que haya tenido una estancia agradable, estamos comprometidos con usted en ofrecer cada día una mejor experiencia de hospedaje. Me dará mucho gusto poder saludarlo personalmente en su próxima estancia. Gerardo
Read More
Read Less

Buena opcion de halojamiento

By

23 August 2014

club

En general, casi todo excelente.
Solo que por ser un hotel que aun no se termina de acondicionar, se pueden apreciar muchas areas con gente trabajando y areas comunes un poco sucias.
Tuve que cambiar de habitacion, ya que en la primera el AC no funcionaba correctamente, pero en la segunda la estancia fue muy placentera.
Otro detalle fue que tuve que sollicitar reprogramacion de mi llave todos los dias que duró mi estancia.
Y no existe una ruta comoda del lobby al estacionamiento que se encuentra en la parte posterior del hotel.

Posted byHotelStaff
06 September 2014
Muchas gracias por su atento comentario, para nosotros su retroalimentación es muy importante y nos esforzamos continuamente por mantener el confort de nuestros huéspedes. Nos dará mucho gusto tenerlo nuevamente con nosotros y compartir una nueva experiencia.
Read More
Read Less