Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile

Holiday Inn Express Luoyang City Center

No.28, Jinchengzhai Street, Luolong District , Luoyang, 471000

Have a
question?
GIVE US A CALL
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
94%
Recommend This Property

Overall Experience

4.6

based on 19 reviews
94%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

19reviews

  • 5 Stars
    15
  • 4 Stars
    2
  • 3 Stars
    1
  • 2 Stars
  • 1 Stars
    1

位置好,干净整洁

By

03 May 2019

platinumelite

酒店离龙门石窟和隋唐遗址很近,出行方便。服务人员态度好。下次来还会选择住这里。

Read More
Read Less

不错的体验

By

21 October 2014

platinumelite

入住该酒店,酒店位于新区核心地段,交通便利,全体员工服务热情大方,对洲际集团的白金会员也非常认可,给我宾至如归的感受。

下次如果有机会还会考虑入住。

Read More
Read Less

床铺真的很好,比家里的舒服

By

20 October 2014

club

好的评价,不需要太多的字。实际上如果用“比家里舒服”这样的文字来评价,我觉得比什么文字都够了。所以,看到下面“必须”“至少写入50个字符“,我甚至就有点不想写了,不过想想毕竟这是第一次做这样的调查,还是保持自己的好心情吧......(貌似应该有50个字符了吧?)

Read More
Read Less

非常好

By

19 October 2014

platinumelite

新开业的酒店,非常不错,前台MM很nice,看我行李多,帮我拉箱子送到房间。有提前电话确认,提供了欢迎水果。房间很新,还是有点味道,新装修没办法。早餐也不错。总之感觉很不错~

Posted byHotelStaff
23 October 2014
尊敬的客人: 感谢您入住洛阳开元智选假日酒店并留下您的评论,酒店地理位置优越,交通便捷,同时毗邻龙门石窟、白马寺等著名旅游景点,与亚洲最大的音乐喷泉咫尺相望,同时酒店选址闹中取静,充分满足您商务,游玩和休息的需要,让您的旅途更加丰富,酒店自身还为您提供免费早餐、优质睡眠、畅爽沐浴、免费网络等各项超值服务。如果您入住时遇到问题,可以联系酒店前台咨询,感受我们真挚的服务,期待您的再次莅临,祝你生活愉快。
Read More
Read Less

贴心的服务

By

12 October 2014

club

智选酒店一直都留给我非常好的印象,高效率的前台服务,干净的房间环境,高质量的房间用品都给让我很满意。全球统一标准的服务也让我不用为在陌生的地方订酒店而烦恼。

Posted byHotelStaff
16 October 2014
敬的客人: 感谢您入住洛阳开元智选假日酒店并留下您的评论,同时也感谢你对洲际酒店集团一如既往的支持和厚爱,酒店地理位置优越,交通便捷,同时毗邻龙门石窟、白马寺等著名旅游景点,与亚洲最大的音乐喷泉咫尺相望,同时酒店选址闹中取静,充分满足您商务,游玩和休息的需要,让您的旅途更加丰富,酒店自身还为您提供免费早餐、优质睡眠、畅爽沐浴、免费网络等各项超值服务。如果您入住时遇到问题,可以联系酒店前台咨询,感受我们真挚的服务,期待您的再次莅临,祝你生活愉快。
Read More
Read Less

美中不足,浴室地板下水不畅

By

10 October 2014

club

在淋浴时浴室都会积水,感觉不太干净,我住的房间是1603。除此之外都很满意。希望下次入住能住到更加完美的房间。

Read More
Read Less

服务一流

By

09 October 2014

员工的态度很热情,酒店很新,房间也很大。是洛阳的首选。
会考虑再次入住。 字数字数~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Read More
Read Less

前台服务,宾至如归.

By

09 October 2014

club

酒店的前台人员给了我很深刻的印象,入住期间因为外出多次麻烦前台人员,了解路线等。前台人员很有耐心的帮助我们。

Posted byHotelStaff
15 October 2014
感谢您入住洛阳开元智选假日酒店并留下您的评论,酒店地理位置优越,交通便捷,同时毗邻龙门石窟、白马寺等著名旅游景点,与亚洲最大的音乐喷泉咫尺相望,同时酒店选址闹中取静,充分满足您商务,游玩和休息的需要,让您的旅途更加丰富。我们酒店是洲际品牌旗下最简约、清爽的品牌,简约清爽的同时必需设施也应有尽有,舒适整洁的客房,热情亲切、贴心周到的服务和多种多样、热气腾腾、营养均衡的免费早餐和高速网络。相对与洲际旗下的其他品牌,少了一些服务,多了一些自主自在,让您更有在家的感觉,同时价格也更优惠,我们所做的一切也是为了圆满您的旅途,我们期待再次为您服务,让您在繁忙的旅途中得到温馨的关怀。
Read More
Read Less

房间舒适,服务一流

By

08 October 2014

club

房间舒适,服务一流,很好,很喜欢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Read More
Read Less

床铺舒适,服务到位,卫生一般,早餐品控有待加强

By

07 October 2014

club

整体很满意,但也有瑕疵,房间卫生状况一般,床单或毛巾有明显的区域性污渍,房间味道较大,门外未设有门铃,非常不方便,早餐品质需加强。

Read More
Read Less

再不会来

By

05 October 2014

club

太差! 下水道堵塞也没人管, 晚上10点就没饭吃, 送餐也没有
周围找个吃饭的地儿也没有, 交通也不方便, 怎么能算星级酒店

Posted byHotelStaff
13 October 2014
尊敬的客人, 感谢您入住洛阳开元智选假日酒店,并分享您的点评。非常抱歉由于酒店方面的问题给您的入住造成了困扰,关于您提到的下水道问题,我们已经让相应的部门对您所在的房间进行了检查和处理,我们建议如果您在与工作人员沟通的过程中遇到问题也可以直接找我们的营运经理反应问题。智选假日酒店不同于洲际旗下其他的品牌,以商务快捷出行入住为主,同时不参与到星级酒店的评分中,虽然酒店的硬件按照四星的标准建造和管理,但智选假日品牌只提供免费的早餐服务,不提晚间餐和送上门服务,如果您要用餐可以考虑酒店不远的郑和路上用餐。酒店附近有直达市中心的多条公交线路,例如49,26,57等。更多这方面的资讯建议您向酒店前台了解情况。酒店紧邻亚洲最大的音乐喷泉和洛阳市政府,位于开元大道可以方便到达主干道,离关林以及龙门石窟仅有45分钟的车程,希望能对您有所帮助。感谢您的反馈和建议,祝您身体健康,万事如意。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

酒店整体感觉一流

By

27 September 2014

club

之前曾经住过假日酒店,这一次在洛阳开元智选假日酒店入住是第一次入住智选,感觉真的很好,不管是酒店人员的服务还是酒店设施,卫生都是让我感到温暖和放心,下一步出行首选一定是洲际旗下酒店,我也会推荐给其他人。

Read More
Read Less