Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile

Holiday Inn Express Tianjin Heping

No.26 Xizang Road, Heping District, Tianjin Province , Tianjin, 300020

Have a
question?
GIVE US A CALL
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
76%
Recommend This Property

Overall Experience

4.1

based on 103 reviews
76%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

103reviews

  • 5 Stars
    49
  • 4 Stars
    28
  • 3 Stars
    14
  • 2 Stars
    7
  • 1 Stars
    5

床铺舒适,性价比很高

By

20 October 2014

club

酒店离出差的地方很近,不远是滨江道商业街,逛街、吃饭都很方便。感觉服务稍微有些问题,另外楼层较高,信号较弱

Read More
Read Less

Good Rest

By

20 October 2014

club

Good rest, lack some variety for breakfast. Good staff service.

Read More
Read Less

地理位置好,酒店整洁干净

By

15 October 2014

club

出行比较方便,地铁站就在酒店旁边,整个酒店比较新,房间宽敞明亮,就是早餐有待改进。以后会多选择智选假日酒店入住,性价比不错。适合商务客人。

Read More
Read Less

位置绝佳,交通便利

By

09 October 2014

酒店在地铁1号线鞍山道站上盖,距离滨江道、西开教堂、海光寺、总医院、静园等地标步行10分钟以内可达。

Read More
Read Less

房间很大,很不错

By

08 October 2014

交通还是不错的,楼下就是地铁,房间很大,值得入住,但是早餐不是很好啊,房间的地毯感觉是有点湿,不知道为什么不会干。

Read More
Read Less

物有所值

By

08 October 2014

地理位置相当不错,在市中心,离滨江路步行街很近。客房设施简洁精练,整洁卫生。不足的地方是早餐的可选择性相当得少。

Read More
Read Less

地段很好!

By

30 September 2014

酒店就在地铁一号线鞍山道的上盖,乘坐地铁非常方便,但是开车比较麻烦,因为周边好多单行道。枕头有软和硬的标志,但是都很软,因为太晚没有要求客房服务来换

Read More
Read Less

位置优越,硬件一般,服务较好

By

24 September 2014

酒店位置十分方便,价格合理。这是选择该酒店最重要的原因。酒店员工态度友善,也很乐业帮忙,这点值得认可。但可能日常缺乏有效维护,整体硬件和卫生环境不尽人意。尤其是卫生间感觉老旧,毛巾和被单都十分陈旧。最大问题是空调出风口的尘土相当多,应该很长时间没有清洁!现在大家对空气质量非常重视,这样的环境另到我对房间内的空气质量非常怀疑,也是日后是否还选择该酒店的重要一环。

Posted byHotelStaff
29 September 2014
感谢您入住我们天津和平智选假日酒店,并且与我们分享您在我们酒店的经历。很抱歉酒店的卫生状况给您造成了困扰,我们已经将您反映的情况反馈给我们酒店的相关部门进行检查和处理,并且也会就这个问题讨论长久的应对方法,我们重视我们每一位客人提出的建议,因为我们深知这是我们酒店持续发展的动力和源泉,希望这一次的情况不会影响您对我们IHG集团的印象,并能继续一如既往地对我们品牌进行支持,我们也会努力改善自己的不足,为您的出行创造更加舒适的入住环境而努力。衷心期待您的再次光临,祝您身体健康,万事如意。
Posted byHotelStaff
28 September 2014
尊敬的客人: 感谢您入住天津和平智选假日酒店并留下您的评论,很高兴酒店的服务能够让您满意,我们一直致力于为您提供一流的入住体验,关于您提到的情况,酒店开业多年虽然客房内的设施有使用过的痕迹,但是我们也有日常的维护和清洁以及定期的更换计划,相信下次入住会给您焕然一新的感受。客房的卫生,我们也是非常关注的,我们会安排工作人员对出风口进行清洁,并在以后的工作中加强对于细节的把控,再次感谢您给予我们的反馈,期待您的再次莅临,见证我们的改变。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

comfortable bed

By

20 September 2014

club

apt location and all what one needs while on travel !

Posted byHotelStaff
29 September 2014
Thank you for your review and your recent stay with us. Looking forward to your next stay.
Read More
Read Less

床铺舒适,早餐不好

By

02 September 2014

club

在住过的智选里面算中等,同样的天津智选不如滨海店。早餐不好,两天完全一样,第一天9点钟橙汁就已经没有了,第二天的橙汁味道不新鲜。两个素菜跟第一天完全一样,而且其中部分不新鲜应该是前一天剩的。入住时前台女接待无笑容。其他服务人员还好。位置好,地铁上盖,风景好,面对南京路的楼上的房子可以看到夜景,但是正因为如此,夜里会因为过车而影响睡眠,落地窗导致了隔音性不好。浴室的下水慢,加上浴室洗澡隔断门口的坡度较下,导致只要洗澡,水必漫出来。这在其他假日系列酒店从来没碰到过。所有假日的中央空调都很好,西门子系列,噪音小。

Posted byHotelStaff
29 September 2014
感谢您入住我们天津和平智选假日酒店,并且与我们分享您在我们酒店的经历。很抱歉酒店的卫生状况给您造成了困扰,我们已经将您反映的情况反馈给我们酒店的相关部门进行检查和处理,并且也会就这个问题讨论长久的应对方法,我们重视我们每一位客人提出的建议,因为我们深知这是我们酒店持续发展的动力和源泉,希望这一次的情况不会影响您对我们IHG集团的印象,并能继续一如既往地对我们品牌进行支持,我们也会努力改善自己的不足,为您的出行创造更加舒适的入住环境而努力。衷心期待您的再次光临,祝您身体健康,万事如意。
Read More
Read Less

房间与服务标准化

By

01 September 2014

club

性价比高,放心,舒适,最看重房间与服务标准化,适合商务旅行,但酒店早餐的多样性有待加强。一直选择ihg集团的产品……

Posted byHotelStaff
29 September 2014
感谢入住天津和平智选假日酒店,并占用您的宝贵时间对您的入住体验给予反馈! 希望您下次还能选择入住天津和平智选假日酒店!
Read More
Read Less

淋浴喷头可多模式切换很舒服!早餐很棒!

By

27 August 2014

club

某些客房WIFI无法接入可以致电前台索取无线AP解决!

客房内的插座数量很多,但是有电可以正常使用的却很少!

淋浴设施很棒!尤其是花洒喷头可以在多个模式下切换按摩起来很舒服,甚至超越了某些五星级酒店的花洒喷头!

早餐很丰富!服务很好!

前台在办理入住和结账时很快捷很熟练!

Posted byHotelStaff
31 August 2014
感谢您入住天津和平智选假日酒店,并占用您的宝贵时间对您的入住体验给予反馈!抱歉由于我们的失误给您带来不便,您提到的问题我们将马上解决。希望您下次再来天津时还会选择和平智选假日酒店,期待您的再次入住
Read More
Read Less