Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile

Holiday Inn Express Tianjin Airport

No. 1 Auto Park South Road, Airport Industrial Park , Tianjin, 300308

Have a
question?
GIVE US A CALL
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
90%
Recommend This Property

Overall Experience

4.3

based on 34 reviews
90%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

34reviews

  • 5 Stars
    16
  • 4 Stars
    13
  • 3 Stars
    4
  • 2 Stars
  • 1 Stars
    1

出差才会来这里,毕竟距离市区远

By

16 October 2014

距离机场比较近,空港经济开发区内,临街,晚上大货车较多,噪音大。前台服务员反应冷淡,可能太累了吧。业务也不是很熟练,开票时还要问其他人。

Read More
Read Less

真的是物超所值的一次体验

By

15 October 2014

club

早餐很棒,枕头很贴心的提供了软硬之分,房间里的陈设取用都非常方便。但是评论硬性的规定一定要大于50字实在是太生硬了,要是平常说话都是很简洁的人该怎么办呢?

Read More
Read Less

性价比高

By

10 October 2014

club

与其他holiday inn相比,设施较为陈旧,但是床品仍保持比较高的水平,前往机场的巴士只有上午才运营,对于深夜到达客户未有借机服务,对于一间机场旁边的酒店来说,显得太不专业和方便了。

Posted byHotelStaff
15 October 2014
尊敬的客人, 感谢您入住我们天津空港智选假日酒店,并且分享您在我们酒店的经历。我们是洲际集团旗下、最为清爽、洁净、简约的酒店品牌,服务,恰到好处,酒店为客人提供免费早餐、优质睡眠、畅爽沐浴、免费网络等各项超值服务。虽然酒店开业至今已经有一定的时间,时间的印痕已经慢慢刻在酒店的设施之上,但平时我们的员工也有在对酒店做细心地维护,力求将酒店尽可能维持在一个较新的状态。关于您评论中提到的接机服务目前只有在固定的几个白天时间点会有班车,您的建议我们也会反馈至相应的部门加以研究和讨论,非常感谢您的建议。客人的需求即是我们的需求。衷心期待您有机会能够再次莅临我们酒店,让我们为您提供真挚服务。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

高性价比酒店

By

30 September 2014

club

该酒店是本人入住过的酒店中性价比最高的酒店,酒店环境舒适,服务人员热情,服务周到,卫生条件较好,健身房方便客人健身,但电视信号有时不稳定,网络信号有时不稳定,健身房内的跑步机打滑,应当收紧跑步带!

Posted byHotelStaff
14 October 2014
亲爱的客人, 非常感谢您的入住,当您一踏进我们酒店,我们热情的服务,想必让您有了一种回家的温暖。早晨临窗而坐,享用着我们精心为您烹饪的精致早餐,点点阳光洒落身上,让您一天神采奕奕。我们力争用最优质的服务,为您打造最满意的入住体验,希望在不久的将来,能再次看到您的身影。
Read More
Read Less

so far so good!

By

22 September 2014

club

to have a cooler for food(e,g: to keep ice-cream).

Read More
Read Less

离机场近

By

16 September 2014

club

离机场近,噪音小,但是进城不方便

酒店的welcome drink种类如果能更多一些就好了。

早餐种类单一,聊胜于无,但是有些东西没了补的比较慢。而且感觉里面有些并非住店的客人。也许付费了不知道。

Read More
Read Less

床铺舒适,服务一流。

By

13 September 2014

club

前台人员服务好,提供附近的购物,旅游信息. 告知路线,服务十分周到.希望在以后的旅游中再次使用该品牌继续住宿.非常感谢!

Posted byHotelStaff
25 September 2014
尊敬的客人, 感谢您入住天津空港智选假日酒店并给出评论。很高兴您能够选择我们酒店,为了让酒店成为让更多客人喜欢的酒店,我们在一直努力,且我们酒店免费早餐和和优质的床上用品等,都会贴合客人的需求。客人在意的地方,就是我们努力的方向,酒店全体员工期待您的再次光临。
Read More
Read Less

服务人员热情周到

By

31 August 2014

服务一贯的好,很热情很主动周到。房间很洁净,床很舒服。早餐有天津特色食品,很不错。以后还会来住。并且会介绍朋友也来这里住

Posted byHotelStaff
25 September 2014
尊敬的客人, 感谢您入住天津空港智选假日酒店并给出评论。很高兴您能够选择我们酒店,为了让酒店成为让更多客人喜欢的酒店,我们在一直努力,且我们酒店免费早餐和和优质的床上用品等,都会贴合客人的需求。客人在意的地方,就是我们努力的方向,酒店全体员工期待您的再次光临。
Read More
Read Less

房间不错,离机场近

By

29 August 2014

club

大厅宽敞,明亮,房间简单大方,临时订车去机场服务员很帮忙……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

Posted byHotelStaff
14 October 2014
亲爱的客人, 非常感谢您入住我们酒店之后抽空写下您的评论,很开心我们酒店的服务能让您在繁忙的旅途中感到舒心。您的支持让我们更加有激情,有信心,我们会努力服务好每一位入住的客人,用微笑,热情的问候迎接到来的客人。此外,我们酒店为了方便客人的出行,节省客人的时间,我们贴心的为需要去机场的客人准备了大巴,希望我们酒店每个细节服务能让您感受到温馨。希望您能一如既往的支持我们酒店,我们会以全新的面貌迎接您的再次光临。
Read More
Read Less

大床的大呢

By

26 August 2014

club

大床房的床实在太小 服务员也没有进行提醒 不能进行电话点餐 自助餐菜都没了 饮料也没有 送的饮料劵也没有说明哪里兑换 大堂沙发居然都是垃圾 没有放烟灰缸

Read More
Read Less

床铺舒适,早餐很好

By

23 August 2014

club

服务不错,空调制冷效果有时候不理想,互联网不稳定,有待改进。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Posted byHotelStaff
25 September 2014
尊敬的客人: 感谢您入住天津空港智选假日酒店并留下您的评论,没能让您满意很抱歉,酒店一直致力于提供给您一个舒适安静的睡眠环境,对于您提到空调的情况,我们也是有日常的维护和保养,我们会安排工作人员进行检查和调试,以提供给您一个凉爽舒适的空间,另外酒店的Wifi可能会在入住客人多的时候不太稳定,您可至前台借一个路由器插到房间中,以保证您可以流畅上网。期待您的再次莅临,感受我们真挚的服务。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

房间干净整洁,服务好

By

21 August 2014

club

酒店的客房卫生很好,房间整洁。服务人员热情,能很快速的帮我解决问题。早餐基本满足我的个人需求,今后还会继续选择智选假日酒店。

Posted byHotelStaff
14 October 2014
亲爱的客人, 非常感谢您的入住,当您一踏进我们酒店,我们热情的服务,想必让您有了一种回家的温暖。早晨临窗而坐,享用着我们精心为您烹饪的精致早餐,点点阳光洒落身上,让您一天神采奕奕。我们力争用最优质的服务,为您打造最满意的入住体验,希望在不久的将来,能再次看到您的身影。
Read More
Read Less