Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile

Holiday Inn Express Torreon

Blvd. Independencia : 1133 Col. Granjas San Isidro , Torreon, Coahuila de Zaragoza 27000

Have a
question?
GIVE US A CALL
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
88%
Recommend This Property

Overall Experience

4.2

based on 62 reviews
88%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

62reviews

  • 5 Stars
    35
  • 4 Stars
    18
  • 3 Stars
    2
  • 2 Stars
    2
  • 1 Stars
    5

Viejo pero acojedor

By

21 August 2019

Estuve por 2 semanas en el hotel y la verdad es que es cierto que los elevadores necesitan una buena reparación o en el mejor de los casos una sustitución.

La comida chatarra vaya que es cara, poco más de $100 en tan solo unos doritos chicos y un monster…

los pasillos huelen a viejo y la televisión es un poco pequeña pero fuera de lo antes mencionado, me sentí muy cómodo en las noches que llegaba de trabajar, excelente aire acondicionado y buena limpieza en las habitaciones y baños... Aceptable variedad en la hora del desayuno y muy gentil el personal del lobby aunque se negaron a pedirme un Uber y me sugirieron un taxi más caro... Aunque eso es una de muchas quejas en general de Torreón...

Read More
Read Less

Excelentes noches de descanso

By

15 October 2014

Recomiendo ampliamente este hotel, tiene cuartos muy espaciosos en los cuales uno puede descansar tranquilamente.
El hotel se encuentra ubicado en un sitio estrategico de manera que puedes encontrar lugares cercanos para comer lo que se te antoje!

Posted byHotelStaff
20 October 2014
Muchas gracias por sus excelentes comentarios, siempre estamos haciendo nuestro mejor esfuerzo para exceder sus expectativas, fue un verdadero placer el poder atenderles, esperamos en un futuro cercano poder servirles y ser sus anfitriones. Saludos cordiales Gerencia General
Read More
Read Less

Long queues and dirty hallways

By

10 October 2014

The wait at the check-in was terribly long, as it is often in Mexico. On my way to the room I noticed that the carpets had not been vacuum-cleaned for some time. The key to the room did not work, so I had to go back to the reception. The same happened to my colleague. The room was ok, but because the walls are in desperate need of a new coat of fresh paint, the room appeared dirty, but actually wasn't. The pillow covers said soft and hard, but all pillows were hard. The breakfast was ok but no great variety. The overall experience was so bad that we cancelled the next reservation and moved to another hotel.

Posted byHotelStaff
13 October 2014
Dear Guest : I wish to express my thanks for taking the time to tell our areas of opportunity. Your feedback helps us monitor the operation and optimize the quality of our services. We have taken actions to prevent this from happening again. Please give us another opportunity to show our improvements and give you the service you deserve. Sincerely General manager
Read More
Read Less

Hotel HIE Torreon

By

09 October 2014

club

Excelente lo recomiendo

Muy buen confort en sus habitaciones ...

muy bien ubicado.
solo un poco complicado estacionamiento subterraneo
sus 2 Rest Son muy Buenos ...

Y lo mas destacado la calidad de atencion y servicio de su personal.... WOW.

Posted byHotelStaff
13 October 2014
Estimado FV75: A nombre del personal de Holiday Inn Express Torreón le damos las gracias por habernos elegido para su estancia en su visita a Torreón, ha sido un gran honor contar con usted como nuestro invitado. Esperamos volver a verlo pronto, y recuerde que Holiday Inn Express Torreón le estará esperando. Cordialmente Gerente General
Read More
Read Less

RECEPCION

By

08 October 2014

platinumelite

Es el único hotel de la cadena donde me a tocado las veces que me quedo, que no es seguido ya que me hospedo en el crwon, no te reconocen como socio ihg, ni si quiera lo mencionan menos darte un snak, en la habitación no había agua ni regalada y ni en venta.

Posted byHotelStaff
13 October 2014
Estimado Marumtzavila Estamos sumamente apenados por las observaciones que usted comenta, teniendo por seguro que estas han quedado resueltas en forma inmediata. Esperamos escuchar de usted y tener el gusto de atenderle personalmente y pueda constatar durante su próxima estancia, que hemos tomado las acciones necesarias para reconocerlo como socio del programa IHG Rewards. Agradeciendo de antemano su atención y preferencia, Cordialmente, Gerente General
Read More
Read Less

personal amable

By

06 October 2014

club

En todo momento al levantar el teléfono su voz fue agradable y me atendieron justamente como lo esperaba

Posted byHotelStaff
13 October 2014
Estimado Ramiro212121 Muchas gracias por sus comentarios, su reconocimiento es lo que nos motiva a trabajar y hacer nuestro mejor esfuerzo, saludos cordiales. Atentamente Gerente General.
Read More
Read Less

Buen hotel, reducida variedad en el desayuno, cafetera ¿limpia?

By

03 October 2014

El hotel fue escogido en base a experiencias anteriores y que esta centrico. Muy buen servicio sin embargo hay muy poca variedad en el desayuno, yo no puedo comer ni huevos ni lacteos y la opcion de desayuno era reducida. La camarera fue sumamente atenta pero al hacerme un te utilizando la cafetera me di cuenta que parece que no mas la enjuagan porque el te sabia a cafe. Y estaba humeda la cafetera aldia siguiente. Ya no volvi a hacerme un te por miedo a que no estuviera propiamente lavada.

Posted byHotelStaff
06 October 2014
Buenas tardes: Estimado Huésped: Le agradecemos los comentarios de su reciente estancia, le ofrecemos una disculpa por la situación presentada en el desayuno, dichos comentarios fueron revisados con el personal involucrado. Gracias
Read More
Read Less

El peor hospedaje

By

23 September 2014

platinumelite

La semana del 1 al 5 de septiembre me hospede en la habitación 527, en Holiday Inn Torreón la experiencia fue muy mala, la habitación tenía dos goteras, otra mas en el baño, el agua de la lluvia se colaba por la ventana, etc. para colmo unos vecinos ruidosos, llegaron a las 2:30 am y dejaron de hacer ruido a las 4:00 am. Eran 4 personas en una habitación.
En la semana del 15 al 20 de septiembre me tocó la habitación 415, fue una mala experiencia porque el lavabo estaba tapado, así estuvo durante mi estancia, afortunadamente solo fueron 2 noches, deberían mejorar sus instalaciones.

Posted byHotelStaff
29 September 2014
Estimado Huésped Deseo manifestarle mi agradecimiento por haber tomado su tiempo para indicarnos nuestras áreas de oportunidad con respecto a los servicios e instalaciones de esta propiedad. Su comentario nos ayuda a supervisar la operación y optimizar la calidad de nuestros servicios. Hemos tomado acciones para que esto no vuelva a suceder. Por favor, denos otra oportunidad de mostrarle nuestras mejoras y darle el servicio que usted se merece. Cordialmente Gerente General
Read More
Read Less

Buena ubicación

By

17 September 2014

El hotel se encuentra en una de las principales avenidas de Torreón por lo cual es facil llegar, las habitaciones cumplen con el estandar de un holiday inn express y el desayuno simplemente cumple,

Buena opcion costo beneficio si es necesario algun viaje a Torreón.

Read More
Read Less

Hotel comodo bien ubicado

By

15 September 2014

club

Desde que lo conozco observo que tiene buen mantenimiento, se preocupan por dar el mejor servicio y atención al huésped, ahora nos toco el miércoles de coctel, esto lo deben hacer diario pero avisar con tiempo al viajero..

Read More
Read Less

habitación agradable

By

12 September 2014

club

los servicos bien, los baños bien, la cama bien toda la estancia desde que llegue estuvo agradable

Posted byHotelStaff
16 September 2014
Estimado huesped, le agradecemos sus amables comentarios, lo esperamos pronto en esta su Casa! Atte. La Gerencia General
Read More
Read Less

excelente atencion y comodidad

By

11 September 2014

club

excelentes instalaciones y hospitalidad de los empleados, todos saludando y sonrientes siempre dispuestos a ayudar

Posted byHotelStaff
16 September 2014
Estimado Huesped, le agradecemos infinitamente sus comentarios, le reiteramos que Holiday Inn Express es su Casa y lo esperamos de nuevo pronto! Reciba un cordial saludo. Atte. La Gerencia General.
Read More
Read Less