Sesi Anda akan kedaluwarsa dalam 5 menit, 0 detik, karena tidak adanya aktivitas. Tetap Log Masuk
Sesi Anda telah kedaluwarsa. Harap log masuk ke profil Anda

Holiday Inn Express Cologne - Muelheim

Tiefentalstrasse 72 , Cologne, 51063

Ada
pertanyaan?
HUBUNGI KAMI
Ulasan Tamu
Setiap ulasan dan peringkat yang kami terima diverifikasi untuk memastikan bahwa kami hanya menampilkan informasi yang diberikan oleh para tamu yang memang telah menginap di hotel.
77%
Rekomendasikan Properti Ini

Pengalaman Secara Keseluruhan

3,9

berdasarkan 117 ulasan
77%
Rekomendasikan Properti Ini

Ratings Breakdown

117ulasan

  • 5 Bintang
    41
  • 4 Bintang
    46
  • 3 Bintang
    13
  • 2 Bintang
    15
  • 1 Bintang
    2

Komfortables Bett, gutes Preis-Leistungsverhältnis

By

Oktober 18, 2014

club

Bis auf die bereits genannten Defizite war ich mit dem aufenthalt im Holtel zufreiden und weerde wieder ein Hotel der Gruppe buchen

Diposkan olehHotelStaff
Oktober 19, 2014
Sehr verehrter Gast, vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung unseres Hauses und dem damit verbundenen Service unserer Mitarbeiter. Ich leite dieses Kompliment gerne zu unserem Service-Team weiter, denn unser größtes Lob ist die Zufriedenheit unserer Gäste. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mark van Coppenolle Direktor
Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

Erholung pur

By

Oktober 15, 2014

club

Für die Messe sehr gute Lage.
Innenstadt zum erreichen mit öff. Verkehrsmitteln
sehr lange .

Diposkan olehHotelStaff
Oktober 17, 2014
Sehr verehrter Gast, vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung unseres Hauses und dem damit verbundenen Service unserer Mitarbeiter. Ich leite dieses Kompliment gerne zu unserem Service-Team weiter, denn unser größtes Lob ist die Zufriedenheit unserer Gäste. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mark van Coppenolle Direktor
Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

Perfektes Preis-Leistungsverhältnis

By

Oktober 13, 2014

Alles sauber, Personal sehr aufmerksam, perfektes Preis-Leistungsverhältnis.

Diposkan olehHotelStaff
Oktober 16, 2014
Sehr verehrter Gast, vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung unseres Hauses und dem damit verbundenen Service unserer Mitarbeiter. Ich leite dieses Kompliment gerne zu unserem Service-Team weiter, denn unser größtes Lob ist die Zufriedenheit unserer Gäste. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mark van Coppenolle Direktor
Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

Ein Kurzurlaub in Köln

By

Oktober 10, 2014

club

Unser Plan war es, in den Ferien einen Kurzurlaub nach Köln zu unternehmen. Wenige Minuten nach der Abfahrt von der Autobahn erreichten wir das Ziel. Check In dauerte nur wegen einigen Fragen unsererseits ein paar Minuten länger. Als Clubmitglied wurden wir freundlich begrüßt. Mein kostenloser Internetzugang lag auch schon bereit. Also Sachen aufs Zimmer bringen und nach 10 -15 min erreichten wir die nächste UBahn/Straßenbahn. Nach wiederum 10 - 15 min Warte-und Fahrzeit kamen wir schon im Zentrum von Köln an. Da wir aus einer Kleinstadt aus der Mitte von Deutschland kommen, mussten wir uns erst einmal an die vielen Menschen verschiedener Nationalität gewöhnen. Jedoch wurde uns immer freundlich begegnet. Neben dem Hotel ist ein MC Donald und ca 10 min entfernt ist ein LIdl.
Wir empfehlen dieses Hotel allen Besuchern weil wir unser Vorhaben zu einem sehr fairen Preis umsetzen konnten. Da wir schon mehrere Hotels von Holiday Inn Express besucht haben (London, Paris, Amsterdam), möchten wir auch allen Reisenden diese Hotelkette weiterempfehlen. Im Preis waren für uns Frühstück und Internet inklusive.

Diposkan olehHotelStaff
Oktober 13, 2014
Sehr verehrter Gast, vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung unseres Hauses und dem damit verbundenen Service unserer Mitarbeiter. Ich leite dieses Kompliment gerne zu unserem Service-Team weiter, denn unser größtes Lob ist die Zufriedenheit unserer Gäste. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mark van Coppenolle Direktor
Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

a familiar setting

By

Oktober 10, 2014

club

an average stay in a city setting with traffic noise; surprised that reception assumed at the desk and in writing that my husband was the
IHG club member, not me. I had made the booking!

Diposkan olehHotelStaff
Oktober 13, 2014
Dear Guest, Thank you very much for your positive review. We are delighted that you did enjoy your stay with us. Please apologize the misunderstanding in regards to recognition of your membership. We appreciate your positive comments and we look forward to welcome you in our hotel. Best regards, Mark van Coppenolle General Manager
Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

Alles ok bis auf die Schlafcoach

By

Oktober 09, 2014

War soweit alles ok.
Die Schlafcoach war allerding sogar für die Kinder eine Frechheit.

Diese hing furchtbar durch.
und bei jedem umdrehen quitschte sie so daß alle aufgewacht sind.

Diposkan olehHotelStaff
Oktober 13, 2014
Sehr geehrter Gast, bezugnehmend auf Ihre Bewertung möchten wir uns gerne in aller Form für die Vorkommnisse in unserem Hause während Ihres Aufenthaltes entschuldigen. Der von Ihnen bemängelte Umstand der Schlafcoach entspricht dennoch in keinster Weise der von uns zu erbringenden Leistung. Nur durch die Hilfe unserer Gäste ist es uns möglich, den Standard, welchen wir uns gesetzt haben, zu halten und zu verbessern. Wir würden uns trotz allem freuen, wenn Sie unsere Entschuldigung annehmen und wir Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mark van Coppenolle Direktor
Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

Ausreichend

By

Oktober 02, 2014

Durchschnittlich, es ist ausreichend um kurze Aufenthalte mit überwiegend Programm zu gestalten

Diposkan olehHotelStaff
Oktober 06, 2014
Sehr verehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hauses und dem damit verbundenen Service unserer Mitarbeiter. Ich leite dieses Kompliment gerne zu unserem Service-Team weiter, denn unser größtes Lob ist die Zufriedenheit unserer Gäste. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mark van Coppenolle Direktor
Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

Reise Köln

By

September 23, 2014

club

Hier möchte ich nichts weiter angeben, meine Beanstandungen habe ich gemacht, und vielleicht empfiondet das jeder anders.

Diposkan olehHotelStaff
September 26, 2014
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Wir wissen dies wirklich sehr zu schätzen. Es ist schade, nach einem langen Arbeitstag im Hotel anzukommen und das gewünschte nicht vorzufinden. Die von Ihnen angemerkten Kritikpunkte haben wir sehr ernst genommen, und bereits in unserem Abteilungsleitermeeting besprechen können. Es werden entsprechende Maßnahmen eingeleitet. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre konstruktive Kritik, denn nur durch Ihre Anregungen können wir unseren hohen Standard halten und verbessern. Bitte geben Sie uns noch einmal eine Chance zu beweisen, dass Ihre Erfahrungen nicht dem hohen Standard unseres Hauses entsprechen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mark van Coppenolle Direktor
Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

Sehr netter Aufenthalt

By

September 22, 2014

Freundliche Begrüßung, saubere Zimmer, guten Frühstück mit leckerem Kaffee und extrem nettes Personal. ich komme wieder!

Diposkan olehHotelStaff
September 26, 2014
Sehr verehrter Gast, vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung unseres Hauses und dem damit verbundenen Service unserer Mitarbeiter. Ich leite dieses Kompliment gerne zu unserem Service-Team weiter, denn unser größtes Lob ist die Zufriedenheit unserer Gäste. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mark van Coppenolle Direktor
Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

Alles in Allem gut

By

September 20, 2014

club

Wir wahren sehr zufrieden. Gute Anbindung an Die Autobahn. Wenn man Kleingeld besitzt kann man auch gut mit S-/U-Bahn in das Stadtzentrum gelangen.

Diposkan olehHotelStaff
September 22, 2014
Sehr verehrter Gast, vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung unseres Hauses und dem damit verbundenen Service unserer Mitarbeiter. Ich leite dieses Kompliment gerne zu unserem Service-Team weiter, denn unser größtes Lob ist die Zufriedenheit unserer Gäste. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mark van Coppenolle Direktor
Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

hat mir sehr gut gefallen!

By

September 20, 2014

club

super Personal sehr aufmerksam und freundlich, es wird sehr auf Sauberkeit geachtet in den Zimmern so wie in den öffentlichen Bereichen im Hotel. Die Bar ist klein aber sehr nett und herzlich. werde gerne wieder kommen.

Diposkan olehHotelStaff
September 22, 2014
Sehr verehrter Gast, vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung unseres Hauses und dem damit verbundenen Service unserer Mitarbeiter. Ich leite dieses Kompliment gerne zu unserem Service-Team weiter, denn unser größtes Lob ist die Zufriedenheit unserer Gäste. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mark van Coppenolle Direktor
Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

房間菸味問題讓我很不舒服

By

September 19, 2014

club

一度懷疑我訂錯房間,確認無誤,這是此行的第一間Holiday Inn,所以覺得失望。 希望只是特例。

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit