Sesi Anda akan kedaluwarsa dalam 5 menit, 0 detik, karena tidak adanya aktivitas. Tetap Log Masuk
Sesi Anda telah kedaluwarsa. Harap log masuk ke profil Anda

Holiday Inn Express Cologne - Troisdorf

Echternacherstrasse 4 , Troisdorf, 53842

Ada
pertanyaan?
HUBUNGI KAMI
Ulasan Tamu
Setiap ulasan dan peringkat yang kami terima diverifikasi untuk memastikan bahwa kami hanya menampilkan informasi yang diberikan oleh para tamu yang memang telah menginap di hotel.
72%
Rekomendasikan Properti Ini

Pengalaman Secara Keseluruhan

3,6

berdasarkan 85 ulasan
72%
Rekomendasikan Properti Ini

Ratings Breakdown

85ulasan

  • 5 Bintang
    20
  • 4 Bintang
    33
  • 3 Bintang
    14
  • 2 Bintang
    10
  • 1 Bintang
    8

Dreistes Management

By

Juni 20, 2022

Nachdem bei meinem letzten Besuch einiges schief gegangen ist, habe ich den Mitarbeiter gebeten, dass mich das Management einmal zurückrufen soll. Ich habe meine Telefonnummer hinterlassen, aber natürlich erfolgte bis heute kein Rückruf. Ich finde es eine Frechheit, dass ich als Diamond member erneut ein Zimmer am Fahrstuhl angeboten bekommen habe. Meine Bitte nach einem Corner Room wurde versucht nach zu kommen, aber ich bekam lediglich ein ganz normales Zimmer. Ich habe gebeten, ein Zimmer mit Couch zu bekommen. Die Antwort war, es sei als Bett aufgebaut aber ich könnte es ja selber zusammenklappen. Hat natürlich nicht geklappt und ich frage mich ernsthaft, ob es Aufgabe des Gastes ist, Betten zusammen zu klappen… So geht Service heute. Ich nehme dieses Hotel wirklich nur, wenn es sich nicht vermeiden lässt. Ansonsten ist man als Gast sicherlich besser in den Hotels in Köln aufgehoben.

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

einmal und nie wieder

By

Oktober 13, 2014

1. zu weit weg von der Kölner Innenstadt es wird mit 13 km
beworben jedoch sind es fast 30 km
2. Das Zimmer was wir Telefonisch gebucht haben wurde einfach weiter verbucht, so dass wir als wir am Hotel ankamen kein Zimmer hatten.
3. Das Personal ist unfreundlich gewesen. Ich Zitiere:"Yes I Understand, I´m not Dumm."
4. Im Ersatz Zimmer waren Haare im Bett. Als wir die Mitarbeiterin daraufhin ansprachen, wurde die Mitarbeiter sauer und wütend.
5. Tipp fürs Frühstück mehr Frisches Obst und Gemüse.
6. Zu wenig Platz für 2 Personen.
7. Matratze vom Bett waren durch gelegen. Man konnte sich nicht richtig erholen.
8. Man konnte die Personen aus dem Nachbarzimmer durch die Wände hören.
9. Zu wenig Parkplätze am Hotel, wenn man etwas Später zurück ins Hotel fährt.

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

Gutes Preis- / Leistungsverhältnis

By

Oktober 07, 2014

Das Hotel bietet sich an, wenn man auf der Durchreise ist. Gute Lage an der Autobahn, leicht zu erreichen aber leider hört man diese auch nachts vom Zimmer aus noch ganz gut. Zimmer gut eingerichtet und sauber, Sanitäreinrichtung entspricht modernem Standard. Frühstück sehr gut, große Auswahl und Kaffee aus dem Vollautomaten. Hotelangestellte sehr freundlich

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

Nicht so ruhig wie versprochen!

By

September 29, 2014

Beim Einchecken standen die Zugangsdaten fürs Internet nicht zur Verfügung, (keine Kopien mehr da) und danach hat uns keiner mehr darauf angesprochen.
Das Zimmer war zur Tankstelle, erst stand ein Bus Ewigkeiten mit laufendem Motor danach die Feuerwehr mit dem Blinklicht. Die restlichen Tankkunden natürlich auch. Es war nicht so ruhig wie anfangs an der Rezeption versprochen. Wir mussten das Fenster nachts schließen u. trotz der zugezogenen Gardinen war das Blinklicht des Feuerwehrautos im Zimmer sehr störend.
Der Rest war annehmbar für 3* mit einem Minus.

Diposkan olehHotelStaff
Oktober 06, 2014
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und Ihr Engagement beim bewerten unseres Hotels. Wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen für Ihre Bewertung und den Denkanstoß bzgl. der fehlenden Internetvoucher. Um zukünftige Umstände zu vermeiden, haben wir unsere Voucher abgeschafft. Da bedeutet für Sie und unsere zukünftigen Gäste, einen vereinfachten Weg, unser kostenfreies W-LAN nutzen zu können. Nichts desto trotz möchte ich mich im Namen unseres Hauses bei ihnen entschuldigen, da es nicht unserer Arbeitsweise entspricht. Nur durch die Hilfe unserer Gäste ist es uns möglich, den Standard, welchen wir uns gesetzt haben, zu halten und zu verbessern. Wir würden uns trotz allem freuen, wenn Sie unsere Entschuldigung annehmen und wir Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen K.J. Comes Hotel Manager Holiday Inn Express – Köln - Troisdorf
Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

Great Service

By

September 29, 2014

platinumelite

The staff is very friendly and accommodating. Breakfast was adequate but lack a variety. Biggest downside is the location to downtown Cologne...a little far, but close to the airport.

Diposkan olehHotelStaff
Oktober 06, 2014
Dear Guest, Thank you very much for your positive review. We are delighted that you did enjoy your stay with us. We appreciate your positive comments and I will forward it to my Staff. We look forward to welcome you in our hotel, when you visit Cologne-Troisdorf next time. Best regards Klaus Comes Hotel Manager
Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

jederzeit wieder

By

September 24, 2014

club

perfekte Lage an der Autobahn, ruck zuck ist man überall, super freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, gutes Frühstück, toll war der Wasserkocher mit Utensilien (Kaffee, Tee, Milch) auf dem Zimmer, wir kommen bestimmt wieder

Diposkan olehHotelStaff
Oktober 06, 2014
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihren Besuch in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Ihnen ihr Aufenthalt gefallen hat und würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen K.J.Comes Hotel Manager
Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

Preis/Leistung stimmt

By

September 23, 2014

club

Im Großen und Ganzen ein Hotel das für geschäftliche Ansprüche und Reisen zu empfehlen ist.

Diposkan olehHotelStaff
September 26, 2014
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserem Produkt überzeugen konnten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen K.J. Comes Hotel Manager
Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

Gerne wieder

By

September 18, 2014

club

Freundliches Personal - saubere Zimmer - gutes Frühstück - und auch mehr als 1 Hund sind kein Problem in diesem Hotel - wir kommen gerne wieder

Diposkan olehHotelStaff
September 23, 2014
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihren Besuch in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Ihnen ihr Aufenthalt gefallen hat und würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen K.J.Comes Hotel Manager
Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

Good service, comfortable bed

By

September 16, 2014

club

Good value for money, quiet location with free parking and wi-fi. Breakfast selection could be better.

Diposkan olehHotelStaff
September 23, 2014
Dear Guest, Thank you very much for your positive review. We are delighted that you did enjoy your stay with us. We appreciate your comments and I will forward it to my Staff. We look forward to welcome you in our hotel, when you visit Cologne-Troisdorf next time. Best regards Klaus Comes Hotel Manager
Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

Older Hotel with unfriendly front desk staff

By

September 16, 2014

club

The Hotel is 15min bu foot from the train station. It is an older Hotel, the furniture in the room were old and dirty. The value for money was fair for Germany. The staff at the front des however was very unfriendly:
1)Check-In: I had received an online voucher from IHG for a complementary drink. Asking about it at the check-in I was refused that this Hotel was not informed about such policies and I shall print the voucher out if I have one. I showed it on mu iphone but the staff said I should have print it out before. After explaining that it worked in Berlin automatically one week before the staff finally offered to print it out for me if I forward her the email. She did not show any helping attitude.
2)Check-out: I had left my name card at check-in and asked the bill to be put on my company name as I had to leave early at check-out. The bill then showed my correct company address but only half of my company name. Asking for correction the staff said "the name is too long, I can not change it" After insisting to try as it worked in all Hotels she put the whole name in it but 3 times (!) with typos. Each time she got more unfriendly in her voice and did not say anything at the end anymore. Not even a byebye or have a nice trip.

Diposkan olehHotelStaff
September 23, 2014
Dear Guest, Thank you very much for taking the time to tell us about your experiences at our Holiday Inn Express Cologne Troisdorf. With regret, I recognized that you have not been satisfied with our service. You are right, we should be able to guarantee you excellent and professional service. Please let me apologize ones again for any inconveniences. Never the less, I would be happy, if you could give us another chance to deliver excellent quality and service which is our goal at all times for all our guests and we are looking forward to welcoming you again when you visit Troisdorf the next time. If you have further questions, please do not hesitate to contact me anytime. Kind regards Holiday Inn Express Cologne Troisdorf K.J. Comes Hotel Manager
Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

Enttäuscht

By

September 15, 2014

club

Die Zimmer waren von der Größe her ausreichend, aber leider nicht sehr sauber. Das Frühstücksbuffet fand ich sehr dürftig. Dafür war wenigstens das Personal an der Rezeption sehr freundlich.

Diposkan olehHotelStaff
September 23, 2014
Sehr geehrter Gast, bezugnehmend auf Ihre Bewertung möchten wir uns gerne in aller Form für die Vorkommnisse in unserem Hause während Ihres Aufenthaltes entschuldigen. Der von Ihnen bemängelte Umstand in unseren Gästezimmern entspricht dennoch in keinster Weise der von uns zu erbringenden Leistung und auch mit unseren Mitarbeitern aus dem Frühstücksbereich wurde bereits ein Gespräch geführt. Nur durch die Hilfe unserer Gäste ist es uns möglich, den Standard, welchen wir uns gesetzt haben, zu halten und zu verbessern. Wir würden uns trotz allem freuen, wenn Sie unsere Entschuldigung annehmen und wir Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen K.J. Comes Hotel Manager Holiday Inn Express – Köln - Troisdorf
Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

Kommen wieder

By

September 07, 2014

Wir haben dies Hotel gebucht um von Köln Inr Urlaub zu fliegen. Ankunft durch unsere Schuld leider verspätet. Tiüp. PLZ ins Navi und nicht die Straße. Waren erst in Köln direkt leider.
Ankunft un einchecken easy und schnell. Kurze Info zum Thema Park Sleep and Fly. Termin für Flughafentransfer nächsten Tag und gut. war.
Neben dem Hotel ein Mc Donald - und eine Art Westernkneipe oder sowas.- Den Asiaten hatten wir nicht genutzt.
An der Bar als die Kids im Zimmer waren noch was getrunnken und dann ins Zimmer. Zimmerausstattung war gut.Nur sollte doch evtl 1 oder 2 Steckdosen mehr vorhanden sein für Handy laden. Das Zimmer für 4 Personen eine Nacht war ausreichend. Betten: Das feststehende war gut. Das Zustellbett für 2 Kids.für 1 Nacht ok. Länger dann aber auch nicht. Frühstück: Für ein Hotel dieser Kategorie kann man nur mit Klasse bewerten. Reichlich Auswahl, sogar Milch mit 1,5 bzw 3,5 % wurde angeboten. Dieses Hotel war das beste was wir in den letzten Jahren hatten. Wir nutzen alle 6 Monate solch ein Park Sleep and Fly Hotel. München Nürnberg oder Stuttgart bisher.. Werden auf jeden Fall beim Winterurlaub auch autgrund dieses Hotels versuchen wieder von Köln zu fliegen und in diesem Hotel buchen. Wlan ist auch vorhanden. Passte also alles

Diposkan olehHotelStaff
September 23, 2014
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihren Besuch in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Ihnen ihr Aufenthalt gefallen hat und würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen K.J.Comes Hotel Manager
Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit