La tua sessione scadrà tra 5 minuti, e 0 secondi, per inattività. Resta connesso
La tua sessione è scaduta. Effettua l'accesso al tuo profilo

Holiday Inn Express Shenyang Golden Corridor

No. 169-2A Qingnian Street, Shenhe District , Shenyang, 110003

Qualche
domanda?
CHIAMACI
Recensioni degli ospiti
Ogni recensione e valutazione che riceviamo viene verificata per garantire che le informazioni pubblicate vengano fornite solo da ospiti che hanno effettivamente soggiornato nell'hotel.
83%
Consiglia questa struttura

Esperienza complessiva

4

in base a 58 recensioni
83%
Consiglia questa struttura

Ratings Breakdown

58recensioni

  • 5 Stelle
    19
  • 4 Stelle
    26
  • 3 Stelle
    9
  • 2 Stelle
    2
  • 1 Stelle
    2

Weak water power for showering

By

ottobre 21, 2014

club

definitely to improve the water power for showering

Mostra di più
Mostra meno

房间整洁,服务一流

By

ottobre 17, 2014

房间床铺舒适,房间卫生间干净整洁,服务态度一流,室内灯光舒适,房间环境安静,早餐服务很好,食物质量很好,交通比较便捷。

Mostra di più
Mostra meno

比较干净

By

ottobre 15, 2014

club

很干净也很整洁,就是当晚空调坏了,总体来说还不错,以后去别的城市也还会选择,就是会员的优惠挺少的,应该有更多的优惠,让会员有更多的归属感

Mostra di più
Mostra meno

整体不错

By

settembre 30, 2014

整体干净舒适,细节还需加强,因住的靠施工一侧并且窗户关不严导致噪音较大,周边施工完成后可能会有所改善。

Mostra di più
Mostra meno

房间新。床铺舒适

By

settembre 27, 2014

club

房间新。床铺舒适。上网速度快。唯一缺陷是第一间房有汗臭味,经过反映后给我换了一间房间。。。。。。。。。。。。。。。。。总体比较满意。

Mostra di più
Mostra meno

总体尚可,细节待改善

By

settembre 22, 2014

club

从沈阳北站到该酒店不远,比较方便。周围都是新的商务区,比较适合出差住宿。不过,该酒店也许是因为新开张,很多出租车司机都说不认识,出行不是很方便。酒店外观和内饰都中规中矩。不过很多细节还有待完善。
1、标准间使用的电热水壶,握把容易发烫,不方便使用;
2、房间内装修后的气味比较大,必须把空调换风打开要很久才能减轻;
3、大门口的旋转门不是感应式的,当住客手提行李进出时很不方便;
4、我所住的房间wifi信号不好,然后在办理退房时,看到前台其实有一张每个楼层房间wifi信号强弱的记录表。如果在办理入住时,前台的工作人员能够事先询问或者告知住客相关情况,我觉得会更好一些。

Pubblicato daHotelStaff
settembre 25, 2014
尊敬的客人, 感谢您入住我们沈阳金廊智选假日酒店,并且与我们分享您在酒店的点评。我们酒店位于沈阳金廊工程黄金核心地段,地处文化路与青年大街交汇处,地铁二号线环绕,交通便利。是商务及旅游客人理想的出行选择。非常感谢您给我们提出这么多建设性的建议,可以看出客人您也是一位非常注重细节的人,酒店的管理,配件,物品等完全按照智选假日的标准操作,所以在设施和物品上,可能之前并没有太注意到客人您提到的这些情况。不过我们会将您提到的电热水壶,装修气味和旋转门的建议记录下来,反馈给对应部门的工作人员加以研究和改进,确认其可行性,更加方便客人入住。关于网络这块目前我们也在对房间内的Wifi情况进行统计,近期也有会专业的网络公司对酒店内的网络架构重新布局,你看到的那张表格仅用于参考,实际情况与客人使用的设施,房型,周围干扰等均有关联。不过之后经过调整,相信再次入住会有更加快捷,稳定的网络体验。我们衷心期待您有机会能够再次莅临我们酒店,让我们为您服务,祝您身体健康,万事如意。 智选假日宾客关怀团队
Mostra di più
Mostra meno

床铺舒适,服务一流,网络不完美

By

settembre 12, 2014

club

整体感觉不错,床铺舒适,服务一流,网络不完美,毛巾不是特别新。整体感觉不错,床铺舒适,服务一流,网络不完美,毛巾不是特别新。整体感觉不错,床铺舒适,服务一流,网络不完美,毛巾不是特别新。

Mostra di più
Mostra meno

Air Con and Breakfast

By

settembre 03, 2014

Air-con: In general, the air con was giving inconsistent temperature. Most of the time I felt warm in the middle of the night.

Breakfast: Quality and selection need to be improved. Too limited choices and the quality of the food served was not great. In addition, the staff at the breakfast area do not seem to eager to service the guests.

Mostra di più
Mostra meno

早餐单一

By

agosto 19, 2014

几乎每周都会入住,但每次看到的早餐99%都是一样的。没有太多的选择,有时会遇到个别早餐供应不及时的现象,所以请酒店能在早餐上做一些变化

Mostra di più
Mostra meno

床铺舒适,服务一流

By

agosto 14, 2014

总体还可以,早餐的确有点弱。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Mostra di più
Mostra meno

床铺舒适,氛围温馨

By

agosto 11, 2014

club

酒店位置不错,整体服务OK。建议提升早餐品种,相比我在成都住的假日要差不少。另外建议安装纱窗,毕竟楼层较低容易招蚊子,还有就是酒店的wifi信号不稳定,有时候时断时续,建议在屋子里面加一个小的无线路由。

Mostra di più
Mostra meno

not bad

By

agosto 06, 2014

总的来说是一个很实惠的酒店,有时优惠的价格和中山假日差不多,中山假日就会更合算一点。我相信假日是一个足够干净的地方,希望越来越好吧!

Mostra di più
Mostra meno