ระยะการใช้งานของคุณจะหมดอายุในอีก 5นาที0วินาทีเนื่องจากไม่มีการใช้งาน อยู่ในระบบ
ระยะการใช้งานของคุณหมดอายุ กรุณาลงชื่อเข้าใช้โปรไ ฟล์ของคุณ
คุณมี
คำถามหรือไม่?
โทรศัพท์หาเรา
ความคิดเห็นจากแขกที่เข้าพัก
การแสดงความเห็น และการให้คะแนนแต่ละครั้งที่เราได้รับจะมีการตรวจสอบ เพื่อให้มั่นใจว่าเราแสดงเฉพาะข้อมูลที่ได้รับจากแขกซึ่งเข้าพักจริงในโรงแรมของเรา
78%
แนะนำโรงแรมนี้

ประสบการณ์โดยรวม

4.2

ข้อมูลจาก 104 การแสดงความเห็น
78%
แนะนำโรงแรมนี้

Ratings Breakdown

104การแสดงความเห็น

  • 5 ดาว
    46
  • 4 ดาว
    39
  • 3 ดาว
    15
  • 2 ดาว
    4
  • 1 ดาว

床铺舒适

By

21 octubre 2014

club

酒店的定位比较好,而且在东三省假日酒店里价位比较合理。早餐可能是同时用餐的人员太多,给人的感觉是可选择种类不够丰富,希望改进。

อ่านเพิ่ม
อ่านน้อยลง

服务一流,设施老化

By

20 octubre 2014

club

非常认可IHG集团旗下的品牌酒店,也经常光顾远洋洲际和智选假日酒店。
酒店服务非常人性化并细致入微。服务体系非常完善。
但个别酒店,感觉已经年久,跟不上目前酒店的品牌及主流酒店的设施。
希望得到改善。

อ่านเพิ่ม
อ่านน้อยลง

床铺舒适,服务一流,卫生干净

By

20 octubre 2014

club

早餐太一般化,品类比较少。自助餐没有什么可口的选择不是很多。早餐太一般化,品类比较少。自助餐没有什么可口的选择不是很多。早餐太一般化,品类比较少。自助餐没有什么可口的选择不是很多

อ่านเพิ่ม
อ่านน้อยลง

位置便利 设施旧

By

18 octubre 2014

platinumelite

酒店在Check in的时候未识别出白金会员的资格,第一晚没有升级客房。第二天由客人主动提出客房是否可以升级以后,才予以升级。

โพสต์โดยHotelStaff
22 octubre 2014
尊敬的客人:感谢您入住大连海尊智选假日酒店并留下您的评论,很抱歉我们的服务没能让您满意,已经将您的意见反馈至相关部门负责人和酒店管理层,我们会加强对员工的培训。希望这点不会影响到您对酒店的印象,期待能再次为您服务。
โพสต์โดยHotelStaff
22 octubre 2014
尊敬的客人, 感谢您光临我们大连海尊智选假日酒店,并且分享您在我们酒店的经历。作为尊贵的白金卡会员,我们十分荣幸能够接待您的入住。如果是白金卡会员入住在有房的情况下,我们也会优先帮助客人做升级服务,我们会就情况与当日的工作人员进行沟通,确认情况,同时也会对其他员工进行指导和培训,提升会员礼貌用语的使用频率和规范待客流程。给您造成的困扰我们深表歉意。希望不会影响您对我们洲际的印象和您的出行心情。我们会用更加优质的服务来回报客人的关注和期待。再次感谢您的评论,祝您身体健康,万事如意。 智选假日宾客关怀团队
อ่านเพิ่ม
อ่านน้อยลง

位置很不错 服务也很好

By

16 octubre 2014

club

酒店位置很好在商业区附近也有很多公车 离火车站很近。服务人员态度很热情很好,但是早餐质量选择都不太好。而且环境也不怎么样= =

โพสต์โดยHotelStaff
22 octubre 2014
尊敬的客人:感谢您入住大连海尊智选假日酒店并留下您的评论,酒店位于大连市的金融和商业中心,购物、出行便利。关于酒店的早餐,这一次没能合您的口味很抱歉,我们酒店是根据智选假日品牌早餐的标准提供给入住的客人,并且我们酒店一直以营养均衡的原则来提供早餐。在这方面我们也会和厨师,增加早餐的种类,丰富早餐的选择,相信下次入住时会满足您的要求。希望这点不会影响到您对酒店的印象,期待能再次为您服务.
อ่านเพิ่ม
อ่านน้อยลง

还是不错的

By

16 octubre 2014

club

总的来说还是不错,就是早餐种类太少,而且不精致,早上吃早餐的人太多,找位置找了半天也没有人管.有些东西都是凉的......其他的还是不错的

โพสต์โดยHotelStaff
22 octubre 2014
尊敬的客人:感谢您入住大连海尊智选假日酒店并留下您的评论,关于酒店的早餐,这一次没能合您的口味很抱歉,我们酒店是根据智选假日品牌早餐的标准提供给入住的客人,并且我们酒店一直以营养均衡的原则来提供早餐。在这方面我们也会和厨师,增加早餐的种类,丰富早餐的选择,相信下次入住时会满足您的要求。希望这点不会影响到您对酒店的印象,期待能再次为您服务
อ่านเพิ่ม
อ่านน้อยลง

环境舒适,服务较好

By

14 octubre 2014

club

卫生间略小,地理位置方便,房间比较大,住的还比较舒服,电视频道选择有点少。
前台客服态度尚可,不能算很热情,只是比较客气,有问题也都是略生硬的回答。

โพสต์โดยHotelStaff
22 octubre 2014
尊敬的客人:感谢您入住大连海尊智选假日酒店并留下您的评论,没能让您满意很抱歉,对于前台的情况我们会和员工进行沟通,让前台更加耐心和细致的给予每一位客人解释,相信下次入住会让您满意,我们期待您的再次莅临,感受我们真挚的服务。
อ่านเพิ่ม
อ่านน้อยลง

床铺舒适,冷气有问题

By

10 octubre 2014

club

整体效果都不错,性价比很高。但是10月份关闭冷气,房价温度有些高,特别是沐浴完,很久凉快不下来,有点减分

โพสต์โดยHotelStaff
15 octubre 2014
尊敬的宾客, 衷心感谢您分享在我们大连海尊智选假日酒店的入住体验,为每位客人带来完美的出行体验,让宾客尽享舒适与轻松,是我们一直以来的的追求!10月份的大连天气转凉,空调都设置为自然风状态,恐怕客人因空调太冷而感冒,希望您能谅解。期待您的下次光临!
อ่านเพิ่ม
อ่านน้อยลง

房间干净整洁,服务一流,供应齐全

By

10 octubre 2014

club

这次旅行我们选择了智选假日酒店,给我们全家留下了很好的印象全10分,但是美中不足的就是酒店的WIFI,网速不畅快,后期基本我都是在使用自己的手机流量。。希望相关部门改进一下

โพสต์โดยHotelStaff
15 octubre 2014
尊敬的宾客, 衷心感谢您分享在我们大连海尊智选假日酒店的入住体验,为每位客人带来完美的出行体验,让宾客尽享舒适与轻松,是我们一直以来的的追求!我们非常荣幸得知您对于酒店服务的赞许和肯定,您反映的网络问题已反映给相关部门,再次感谢您的评论并期待您不久后入住!
อ่านเพิ่ม
อ่านน้อยลง

服务不错,酒店位置很好

By

09 octubre 2014

club

服务秉承洲际的标准,员工很热情;只是设施较陈旧需要更新,特别是房间内的地毯非常的脏了,床架也会发出异响,房间的电子门锁不好用,每次开门都要刷卡近五次以上才有可能打开门锁。早餐种类少。

โพสต์โดยHotelStaff
15 octubre 2014
亲爱的客人, 感谢您的入住以及点评,我们酒店是于2006年12月19日开业的,自开业以来,我们不间断地对房间内的设施进行维护和整修,为的就是让它能够始终保持在最佳的状态,使客人能有一个舒适温馨的入住环境。门锁问题已反映给相关部门,我们也正在对每间房的门锁进行检查和维护。此外,我们酒店早餐也是厨师精心制作,能够提供给您一天的活力,而关于早餐情况,我们也正在收集客户信息,更改口味,增加品种,丰富餐桌,希望能够让您满意,我们期待再次为您服务,让您在繁忙的旅途中得到温馨的关怀。
อ่านเพิ่ม
อ่านน้อยลง

印象不是很好

By

09 octubre 2014

club

看到床垫是我乡下老妈买的那种。评论需要50个字符,不是很人性。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

โพสต์โดยHotelStaff
13 octubre 2014
尊敬的客人, 感谢您光临我们大连海尊智选假日酒店,并且分享您在酒店的经历。感谢您给我们酒店提出建议,目前我们酒店使用的床垫,床上用品等按照洲际旗下智选假日的统一要求均是选用的国际知名品牌的产品,例如斯林百兰等品牌,为的就是希望能够给我们的客人提供一个舒适温馨的睡眠环境,这样才能有精力能够面对第二天的挑战。如果您在入住或者睡眠过程中遇到任何的问题,也是建议您能够告知我们,以帮助您尽快解决问题。再次感谢您的评论,祝您身体健康,万事如意。 智选假日宾客关怀团队
อ่านเพิ่ม
อ่านน้อยลง

优越的地理位置

By

09 octubre 2014

酒店在天津街上,地理位置优越;出门交通、参观、餐饮购物都很方便。相比一般的智选假日酒店,早餐更丰富一些。

โพสต์โดยHotelStaff
15 octubre 2014
尊敬的宾客, 衷心感谢您分享在我们大连海尊智选假日酒店的入住体验,为每位客人带来完美的出行体验,让宾客尽享舒适与轻松,是我们一直以来的的追求!我们非常荣幸得知您对于酒店服务的赞许和肯定,再次感谢您的评论并期待您不久后入住!
อ่านเพิ่ม
อ่านน้อยลง