Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile

Holiday Inn Express Mexico Santa Fe

Guillermo Gonzalez Camarena 1400 Col Centro De Ciudad Santa Fe , Ciudad de Mexico, Ciudad de México 01210

Have a
question?
GIVE US A CALL
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
77%
Recommend This Property

Overall Experience

3.9

based on 87 reviews
77%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

87reviews

  • 5 Stars
    37
  • 4 Stars
    23
  • 3 Stars
    11
  • 2 Stars
    10
  • 1 Stars
    6

Nice Facility

By

October 21, 2014

platinumelite

This is a new hotel that is kept nice and clean. The room that i stayed in was exceptional and the work out facility had several options that were all in working order. The staff was polite and it was in a very good location. There are multiple restaurants and attraction s in the surrounding area. Would definitely stay here again.

Read More
Read Less

Hotel comodo y eficiente

By

September 29, 2014

Un hotel funcional para la persona que viaja de negocios, buen ubicado y confortable.

Posted byHotelStaff
October 01, 2014
Estimado Nick20000000000; Agradezco sus comentarios y me complece saber que nuestro hotel se adecua a sus necesidades. Esperamos atenderle pronto nuevamente, Saludos, Gerente General
Read More
Read Less

great staff but were is is gerente to be fund

By

September 25, 2014

platinumelite

excelent location overall nice hotel staff super very friendly
Notes
but dont bring a extra person or kids you may wonder were to put your personal Amenities, well even the floor would not be enough space
bring your own towels please you my need them

complimentary Break fst after 2 day you be looking for a restaurant out side the hotel you can find more or less 10 walking distance

Posted byHotelStaff
September 29, 2014
Dear kaiser1939; On behalf of our staff I would like to thank you for your comments, we all work for your satisfaction. I´m sorry about not having enoght space for your personal belongings, we would manage to add another shelf or table on your request. You colud also ask for as many towels as you like, I personaly will check it with my staff. Our breakfast is a Express buffett acording to the Holiday Inn Express Standards, but as you notice we have all kinds of resaturant just a few steps away. If you need something else yo can contact me at any time. Regards General Manager
Read More
Read Less

Servicio excelente y habitaciones muy limpias

By

September 25, 2014

Me encanto el serivicio del personal de recepcion fueron amables, la limpieza de las habitaciones es muy buena. regresare pronto me gusto mucho hospedarme ahi

Posted byHotelStaff
September 28, 2014
Estimada andreat; En nombre de todo el equipo de Holiday Inn Express Mexico Santa Fe, agradezco sus amables comentarios . fue un placer atenderla y esperamos pronto su regreso. Quedo a sus ordenes, Gerente General
Read More
Read Less

Buen hotel

By

September 23, 2014

club

Excelente estancia. Habitaciones cómodas, excelente zona y personal amable.

Posted byHotelStaff
September 26, 2014
Buenas tardes Estimado Huésped, Agradecemos su comentario y nos llena de gusto que su estancia haya sido excelente, esperamos nos visite muy pronto ya que nuestro mayor propósito es hacerlo sentir como en casa en cada estancia. Estamos a sus ordenes, gracias por hospedarse con nosotros Gerencia General
Read More
Read Less

Problemas WiFi

By

September 23, 2014

club

Problemas con el Internet Pesimo, debido a que ni el hotel ni el proveedor de servicios lograron ayudarme.

Posted byHotelStaff
September 26, 2014
Estimado Huésped, Le envió una disculpa debido al inconveniente que sufrió en su estancia respecto al Internet, le comento que estamos trabajando para solucionar el problema y en su próxima estancia ofrecerle este servicio al 100%. Le reitero mi disculpa y estamos a sus ordenes. Gerencia General
Read More
Read Less

Mala experiencia en el area de Santa Fe

By

September 22, 2014

club

No recomiendo este hotel, es malo practicamente en todo y no se logra ni los minimos patrones de descanso ó calidad.
Limpieza mediocre y calidad de alimentos deplorable.

Posted byHotelStaff
September 25, 2014
Estimado Beto14; Por medio del presente le envio un cordial saludo y le pido de antemano una disculpa por los inconvenientes que tuvo durante su estancia. revisaré cada uno de los puntos que comenta personalmente con cada encargo del area para que esto no vuelva a suceder jamás. Espero pornto nos de nuevamente la oportunidad de atendelo como se merece y verifique usted mismo las mejoras ralilzadas. Me reitero a sus órdenes, Gerente General
Read More
Read Less

buen hotel relación precio servicio

By

September 21, 2014

club

muy bien establecido, cuarto amplio, con un agradable olor que relaja al visitante, el staff muy amable. La sorpresa fue el desayuno incluido, sencillo pero de buen sabor y buena variedad, para mis futuras visitas a la zona de Santa Fe, la ubicación del hotel me deja cómodo de otros servicios de comida y diversión.

Posted byHotelStaff
September 22, 2014
Estimado Sponchin; Muchas gracias por su retroalimentación, en nombre de todo el equipo le doy las gracias por sus amables comentarios. Me alegra saber que su experiencia con nosotros fue agradable y nada nos gustaría más que ser su hotel en santa fe. lo esperamos pronto SALUDOS! Gerente General
Read More
Read Less

Variedad en desayuno y almohadas...

By

September 17, 2014

club

Excelente trato, solo como mejora, ahi que cambiar almohadas ya que son muy incomodas y agregar mas variedad al desayuno

Posted byHotelStaff
September 21, 2014
Buenas tardes Estimado Huésped, Agradecemos sus comentarios, le informo que estamos trabajando en la mejora de las almohadas, respecto a nuestro desayuno tenemos un estándar en el cual nos basamos, en la barra de desayuno manejamos un platillo regional caliente que día a día va cambiando, esperamos nos visite pronto y agradecemos su preferencia. Le deseo un buen día !! Gerencia General
Posted byHotelStaff
September 20, 2014
Buenas tardes Estimado Huésped, Agradecemos sus comentarios, le informo que estamos trabajando en la mejora de las almohadas, respecto a nuestro desayuno tenemos un estándar en el cual nos basamos, en la barra de desayuno manejamos un platillo regional caliente que día a día va cambiando, esperamos nos visite pronto y agradecemos su preferencia. Le deseo un buen día !!
Read More
Read Less

camas comodas

By

September 15, 2014

club

estuvimos descansados y seguros, con el unio problema de la calefaccion, lo demas estuvo muy bien

Posted byHotelStaff
September 17, 2014
Estimado Huésped, Agradecemos su comentario y nos da mucho gusto que su estancia haya sido cómoda y segura en nuestro hotel, le comento que el área correspondiente esta trabajando en el tema de la calefacción. Lo esperamos pronto y una vez mas Gracias por elegirnos Buen día Atte Gerencia General
Read More
Read Less

great location

By

September 08, 2014

club

Great place to stay for business!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Posted byHotelStaff
September 17, 2014
Dear Guest Appreciate your stay at our Holiday Inn Express Mexico Santa Fe, we are pleased you had a good experience and location on your stay, we hope come back in your next stay, and thank you for choosing us. Have a nice day Atte General Manager
Read More
Read Less

baño muy chico

By

September 01, 2014

El baño es lo único que me pareció incómodo, no hay donde poner cepillos de dientes, pasta, etc y el agua de regadera no salía caliente además de mojar el pasillo de salida

Posted byHotelStaff
September 04, 2014
Estimado Sr. LL69; Es un placer saludarlo por este medio y agradezco su comentarios. Si el espacio en el baño es insuficiente, con mucho gusto ponemos a su disposición una mesa para su próxima estancia. Estamos a sus ordenes, Mathias Binder Líder en la Experiencia del Huesped
Posted byHotelStaff
September 04, 2014
Estimado Sr. LL69; Es un placer saludarlo por este medio y agradezco su comentarios. Si el espacio en el baño es insuficiente, con mucho gusto ponemos a su disposición una mesa para su próxima estancia. Estamos a sus ordenes, Mathias Binder Líder en la Experiencia del Huesped
Read More
Read Less