Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile

Holiday Inn Express Shanghai Jinqiao Central

No. 1359, Jin Qiao Road, Pudong New Area , Shanghai, 200129

Have a
question?
GIVE US A CALL
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
84%
Recommend This Property

Overall Experience

3.9

based on 96 reviews
84%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

96reviews

  • 5 Stars
    29
  • 4 Stars
    38
  • 3 Stars
    23
  • 2 Stars
    4
  • 1 Stars
    2

十分普通,性价比尚可

By

October 17, 2014

酒店外面的主干道正在修路,造成寻找困难,而且环境比较糟糕,当然,这个不是酒店方的问题。
前台一个男生的服务能力着实堪忧,不主动热情,服务意识欠缺。
早餐并没有像其他评论中那么不堪,毕竟快捷酒店能有这样的水平已经是不错了。
因为之前常住北京三里屯的Holiday Inn Express,所以对这个品牌系列期待挺高,这次入住确实有点失望,不过反观价格,也是合理。
期待做得更好!谢谢!

Posted byHotelStaff
October 22, 2014
尊敬的客人, 感谢您光临我们上海金桥中心智选假日酒店,并且分享您在我们酒店的经历。非常抱歉酒店门口正在进行的市政中环建设给您入住和出行造成了困扰,正因如此,我们更应该为住店的客人服务好,让客人有宾至如归的感受。我们会就您评论中提到的前台工作人员的情况与其进行沟通,并且会加强酒店员工的服务水平和质量,提升热情度和客人满意度。希望我们智选品牌柔软的大床,舒爽的沐浴,宽大的工作台以及免费早餐和网络能够小小弥补您对于这些情况的不满和遗憾。酒店遵循智选一贯的标准严格要求自己,我们也期待更多客人能够光临我们酒店体验智选魅力所在。您的评论对我们非常重要,我们衷心邀请您有机会能够再次莅临我们的酒店,见证酒店的进步和发展。祝您身体健康,万事如意。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

物有所值

By

October 08, 2014

platinumelite

整体的卫生和管理挺好,设施有些旧了,酒店的自助洗衣挺方便,需要增加个冰箱,楼层需要增加个制冰机,配个自助售卖机,餐饮需要供应晚餐...

Read More
Read Less

房间安静,服务不错

By

October 03, 2014

club

性价比不错,客房整洁度、服务人员素质、早餐质量都不错。由于修路,交通不是很方便。别的方面都很好。
推荐!!!!!!!!!!!!

Read More
Read Less

早餐不错

By

September 26, 2014

club

还蛮舒适的。整体感觉蛮好,就是最近那建工地,白天比较嘈杂。所以不太好。价格还是可以的,综合来看,蛮喜欢的,还是会继续入住的。

Read More
Read Less

早餐

By

September 25, 2014

club

感觉早餐卫生不好,曾看到有一位女性工作人员把掉在桌面上的东西放回去盘里让顾客继续享用,这种行为让我觉得很恶心,同时也很担心里面食物的卫生情况!

Read More
Read Less

整体还算可以,前台的服务需要加强

By

September 25, 2014

club

对于前台的服务态度以及员工的服务态度需要加强,需要有服务意识,在晚间的时候,有一些客房需要的时候,前台要客人亲自下去去前台拿,前台有时候打打闹闹的,有说有笑的,上班时间接私人电话。客房来说很不错,但是没有配备香皂。酒店楼下正在进行市政工程,噪音稍微有些大。早餐还不错,但是更新速度较慢,客人用餐结束后,服务人员没有很及时的收拾。房间的布草不是很舒适,有开边的现象,下雨天的时候,酒店在大堂所摆放的白色防尘毛毯也是有很严重的开遍现象,严重影响客人的视觉感官。

Posted byHotelStaff
September 30, 2014
尊敬的客人, 感谢您入住上海金桥中心智选假日酒店并留下如此细致的点评,从您的评论中我们也发现了自身的不足之处,我们作为智选假日的一员,秉承智选假日理念,致力于为您提供一流的入住体验,酒店虽然倡导自主自在,有一些服务需要客人一起参与其中,但是对于您提到的服务的情况,我们也非常重视,前台作为酒店的窗口,我们也是高标准,严要求的,我们会和员工进行沟通,加强监管和培训,避免此情况再出现,对于您提到的其他情况,我们会一个个针对性的去确认和处理,我们会继续从各个细节出发,为您提供更好的入住体验,期待您的再次莅临,见证我们的改变。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

干净

By

September 22, 2014

platinumelite

房间内整洁卫生,令人放心。只是附近修路导致外出交通不够方便。早餐不错,比较符合口味。

为什么要求到50个字,这个太有问题了。

Read More
Read Less

整体不错,服务较好

By

September 19, 2014

club

目前酒店门口的路正在修,难免有噪音灰尘,停车也不方便。但酒店内部设施还不错!早餐种类不多,住了一周,基本就是那些食物,建议增加早餐食物的多样化。

Read More
Read Less

早餐不错

By

September 16, 2014

club

无线网体验太差,根本连不上.房间的沙发质量不好,不太好用.早餐还是不错的.
电视节目太少,HBO电台根本连不上,电视台比较小,电视也比较小.床铺还不错.总体还行

Posted byHotelStaff
September 19, 2014
尊敬的客人, 感谢您入住我们上海金桥中心智选假日酒店,并且给我们酒店写下点评。非常高兴看到您对我们酒店的整体情况感到满意,但同时从您的评论中我们也注意到酒店仍然存在的一些问题。我们也是建议您如果在入住过程中遇到任何方面的问题能够第一时间和酒店的工作人员联系,以便于我们尽快为您处理。我们致力于为客人提供一个舒适温馨的入住环境,您的鼓励和认可是对我们酒店工作最大的支持。我们衷心期待您有机会能够再次莅临我们酒店,让我们为您服务。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

床铺舒适,服务不错

By

September 14, 2014

club

发票开错了,这个让我很麻烦,希望改进
卫星电视信号太差
服务人员的态度不错
洗澡间漏水,导致盥洗室地面全是湿的,需要改进
外面太吵

Posted byHotelStaff
September 18, 2014
尊敬的客人, 感谢您入住我们上海金桥中心智选假日酒店,并且给我们写下您的点评。非常抱歉由于发票和客房的一些情况给您的入住造成了困扰。我们会立即对于您评论中提到的情况进行处理,确保客人在今后的入住中不再遇到此类烦恼。作为一家优秀的酒店,酒店整洁干净,宽敞明亮,给入住带来清爽的感受。同时也作为智选假日品牌的酒店之一,我们秉承智选的理念,将最高的性价比带给客人们,为客人的商务或旅游出行提供最坚强的后勤保障。如果您在入住过程中遇到任何方面的问题,也是建议您能第一时间告知我们以便于我们尽快为您处理。再次感谢您的点评。祝您身体健康,万事如意。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

噪音大

By

September 09, 2014

club

半夜道路施工,影响品质。超过半夜12点还有施工,及早晨3、4点施工,严重影响睡眠品质。网路讯号不稳,有时会断线

Posted byHotelStaff
September 18, 2014
尊敬的客人, 感谢您光临我们上海金桥中心智选假日酒店,并写下您的点评。很抱歉酒店周边的施工情况以及酒店无线网络的问题给您的入住造成了困扰。酒店周边市政道路施工噪音扰民的问题由来已久,我们也多次向施工方对于其施工的情况提出抗议和进行沟通,对方表示会在规定时间内进行施工,但确实也有多次不遵守施工时间的情况,对此我们酒店还是会与其负责人沟通,同时也是建议如果客人睡眠比较浅以及需要更加安静的房间,也可以将您的情况和要求告知我们前台工作人员,我们会为您安排背面或者高楼层的合适房间,无线网络的情况一样可以和我们前台沟通,以帮助您尽快进行网络调整。再次给您造成的困扰我们深表歉意,衷心期待您有机会能够再次莅临我们酒店,让我们为您提供真挚的服务。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

值得托付旅程的住宿体验

By

September 09, 2014

酒店相比之前住过的假日品牌酒店而言,在硬件上面有些陈旧,周边环境因为修路而有些糟糕,但在软件方面,还是能感受到假日一如既往的优质服务,这也是始终选择假日的原因,喜欢酒店的风格,喜欢高效的前台服务,也能感受到酒店对客人的信赖。
但希望假日能够提供一些家庭房的选择,为亲子出行提供便利。

Read More
Read Less