Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile

Holiday Inn Express Shanghai Wujiaochang

1729 Huang Xing Road, Yangpu District , Shanghai, 200433

Have a
question?
GIVE US A CALL
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
62%
Recommend This Property

Overall Experience

3.5

based on 132 reviews
62%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

132reviews

  • 5 Stars
    27
  • 4 Stars
    48
  • 3 Stars
    28
  • 2 Stars
    16
  • 1 Stars
    13

除了地理位置不错,其他都不值一提

By

October 16, 2014

club

酒店位置没的说,离五角场商圈很近,酒店对面有很多饭店和大润发超市,所以吃饭逛街都挺方便。只是不知道是房间年数久了,还是管理上的问题,设施都很陈旧,而且显得脏脏的,卫生间淋浴出水量很小,床品也一般。

Posted byHotelStaff
October 20, 2014
尊敬的客人, 感谢您光临我们上海五角场智选假日酒店,并且分享您在我们酒店的经历。正如您所说,酒店的地理位置是酒店的特色之一,商圈丰富,交通便利,对于商务旅行客人来说是理想的出行选择。但另一方面,酒店开业至今已经大约7年左右的时间,设施上可能已经留下较多时间的印痕,略显陈旧。但酒店的员工在平日的工作中也会注意维护和保养,使所有的设施都保持在能够运行的状态,对于易损类的物品也会时常进行更换。目前酒店方面也有计划对酒店整体进行翻新和处理。我们建议您如果在入住过程中有任何的困惑,能够直接联系我们的工作人员或者营运经理为您处理,以为您提供最佳的入住体验。再次感谢您提出的这些建议,希望这次入住不会影响您对IHG,对我们酒店的印象,祝您身体健康,万事如意。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

总体不错

By

October 14, 2014

club

地理位置便捷。洲际一直是我比较心仪的品牌,希望再接再励。一直适合休闲,商务出行的酒店。性价比较高。希望再多开几家,方便我们出行。

Read More
Read Less

良好的服务但设施略显陈旧

By

October 11, 2014

入住快捷,前台接待及时入住并推荐入住含有大小床的家庭房。
但是入住的房间的写字桌破损严重,然后房间空气不对流,闷,空调因为无法启动,感觉闷热,联络前台后及时提供了电扇。

客房的枕头不太舒服,枕套也很陈旧,有二个枕套都有若干破洞,看标签已经是用了很久的枕套了

早餐品种保持一贯的智选的水准,清洁收拾桌子都很迅速。

感觉五角场智选的服务是不错的,就是有些设施略显陈旧,应该适当更换。

Read More
Read Less

陈旧的设施,布满污渍的床品

By

October 09, 2014

一直觉得IHG旗下的智选系列酒店会比如家汉庭更懂得旅行者需要什么,但这家让我大失所望。房间和设施陈旧不堪,床品布满污渍甚至还有血迹。显然酒店并没有对清洗后送回的床品进行检查确认。亲眼看到干净带浆的床单展开后有明显污迹。被芯上还有巴掌大的血迹。床垫也很旧,吱呀作响。

Posted byHotelStaff
October 14, 2014
尊敬的客人, 感谢您光临我们上海五角场智选假日酒店,并且分享您在我们酒店的经历,非常抱歉酒店的设施和床上用品给您的入住造成了困扰,我们已经将您所说的情况反馈给我们相应的部门进行核实和处理,请您相信我们始终致力于为客人提供一个更佳的入住环境,我们会严格处理这个情况,此外我们建议您如果在入住过程中遇到任何方面的问题能够告知我们以便于为您安排合适的房间。再次对于您此次入住造成的烦恼我们深表歉意。希望这个情况不会影响您对洲际集团的印象,祝您身体健康,万事如意。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

关于牙具的一点意见

By

October 03, 2014

platinumelite

酒店提供的牙具包含了一把牙刷和一管牙膏,对于连续多日住宿的宾客来说,后面几日补充的牙具其实只要补充牙膏就行了,每次房间补充的牙具都是牙刷和牙膏一体包装的牙具,其实对于一般的客人,牙刷不必每日换新,每次客房服务补充的牙具中的牙刷其实都浪费掉了.建议对于连续住宿多日的客人,可以征求客人的意见,是否可以在入住的后面几日只提供牙膏,这样也节省一点资源,也降低了酒店的成本.

Read More
Read Less

符合期望

By

September 30, 2014

club

希望可以认真打扫房间, 上网速度很快, 入住当晚没找到酒店, 给前台打电话, 指示错误, 再打过去一直没人接, 很不愉快, 房间床单有血迹…… 希望以后可以认真打扫

Posted byHotelStaff
October 08, 2014
尊敬的客人, 感谢您入住我们上海五角场智选假日酒店,并分享您的酒店点评。我们对您评论中提到的床单和电话问题非常重视,也反馈给我们对应的部门进行核实和处理。在一些高峰时间段,例如中午及晚间,前台工作人员可能会比较忙,有时会疏于接听电话,对此给您造成的困扰我们深表歉意,如果您在拨打过程中确实无人接听,建议稍后尝试,或者找酒店任何一个工作人员或者营运经理为您提供服务。此外关于床单的情况,我们发现在清洗过程中会有铁锈渍的情况,我们也已经与洗衣厂联络要求加强清洗,并且在我们酒店服务人员对房间进行重整和清理时注意检查。希望这两个情况不会影响您对酒店的印象,并期待您有机会能够再次莅临我们酒店,让我们为您提供真挚服务。祝您身体健康,万事如意。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

整体很好,性价比高

By

September 28, 2014

club

整体很好、性价比高、整洁、舒适、早餐不错、交通方便、服务周到、热情 、互联网速稳定、安全、房间明亮宽赏

Read More
Read Less

Comfortable pillows and bed

By

September 26, 2014

Good pillows and bed, as always for Holiday Inn. Wifi connection is slow. The metro is 10 minutes walk. Poor breakfast (For foreigners). Rude receptionist on check in, other day different people were nice. Convenience stores nearby (Familymart and 7-11). Also, I used the "DO NOT DISTURB" card, but still the housekeeping knocked on the door, I didn't open, so she called on the room telephone, waking me up again, asking me what time do I want to her to clean the room #This happened twice on two consecutive mornings ! #

Posted byHotelStaff
September 30, 2014
Dear Guest, Thank you very much for your sharing with us your experience, we do apologize for this time the misunderstanding and the hotel does not meet your expectations, your reminder is very helpful to us .Our hotel offers guests free Internet service, if your wireless network is slow, you can contact us, we can offer the router or change your room.In addition, about the breakfast, we have continued to make efforts to make more options available to guests, we hope next time when you stay in our hotel, our breakfast gives you satisfaction.Thank you again for your comments, we will continue to create a better environment for you and look forward to welcoming you again in the near future. IHG Social Listening Team
Read More
Read Less

床铺shufu

By

September 26, 2014

club

床铺舒服 服务一般 早餐一般 服务人员态度一般 房间设施比较老 希望能在硬件和服务上面再提高 住过其他地方的智选总体比这个要好 可能每个城市不一样

Read More
Read Less

安靜舒適

By

September 23, 2014

整體感覺不錯, 前台服務人員也非常親切就是地點不大好找, 連出租車司機也不熟. 若是能在臨黃興路上豎立個招牌應該會好些.

Read More
Read Less

非常一般

By

September 18, 2014

platinumelite

早餐一直非常糟糕。食品品质差、服务差、品种少。
床上用品清洁度差。
客房中的设施维护不及时、清洁度差。
电视信号差。
优点是:
地理位置还可以。
客房设计很合理、安静。
床垫舒服。

Posted byHotelStaff
September 22, 2014
尊敬的客人, 感谢您入住我们上海五角场智选假日酒店,并且与我们分享您在酒店的经历。由于酒店早餐和客房的情况给您造成的困扰,我们深表歉意。关于早餐方面,酒店也尝试提供尽可能多的品种给客人,营养丰富并且中西结合;不过我们还是会将您的意见与我们酒店相关的部门进行分享,希望您下次入住时品尝我们的早餐时能有更多的惊喜和发现。同时对于客房方面我也将您的评论与我们负责的同事进行分享,在今后的工作中一定也会注意您提到的这些情况。请您放心,目前酒店的所有的操作和服务,按照洲际旗下智选您的标准提供,致力于为您提供一个更加舒适的入住环境,如果您在酒店入住过程中遇到任何方面的问题,我们也是建议您能尽快告知我们为您处理。期待您的再次入住见证酒店的进步和改变,祝您身体健康,万事如意。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

位置不错,总体一般

By

September 17, 2014

club

位置比较好,离工作地点近

房间设施比较陈旧, 早餐没有什么可吃的

枕头被子好像不太干净, 也可能是太旧的原因.

Read More
Read Less