Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile

Holiday Inn Express Shanghai Zhabei

No.1738 Zhongxing Road , Shanghai, 200070

Have a
question?
GIVE US A CALL
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
83%
Recommend This Property

Overall Experience

4

based on 484 reviews
83%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

484reviews

  • 5 Stars
    191
  • 4 Stars
    176
  • 3 Stars
    66
  • 2 Stars
    23
  • 1 Stars
    28

不错的酒店

By

July 29, 2019

platinumelite

在上海火车站转车,搜寻附近的酒店时发现这家店的价格很亲民,于是就订了。
入住的体验很好,前台Paul热情周到,还赠送迎宾水果。房间,床,卫生间总体满意。早餐也还丰富,中西餐都有,我8:30去的,人特别多,大概是赶上了一个大型旅游团。礼宾部服务也很细心,还让我拍照记下物品存放的具体位置,方便我指定的领取人来提取。

Read More
Read Less

快適な宿泊だったが…。

By

May 27, 2019

ビジネスホテルにしては、部屋は広い。
日本語対応とホームページには書いてあるが、翻訳機での対応となる。
ディナービュッフェは、80元。ただ、洋食で、中華料理は一切ない。
朝食は、無料で付く。メニューは多数有り、目玉焼きやラーメンをその場で作ってくれる。
シャワーはバスタブなし、ボディソープ兼シャンプーのみなので、気になる人は持参した方がいい。
Wi-Fiや有線インターネット無料。速度も速いが、金盾があるのでGoogleや各種SNSには、つながらない。
1階にATMあり。

スタッフは親切だし、滞在は問題ないが、以下の減点要素があった。
ホテルにメールで、駅からの行き方などを質問したが、1週間しても返事はなかった。
リワードでのウェルカムフルーツとドリンクはあったが、客室アップグレードもなし、鉄道が見える部屋をリクエストしたが、無視された。結果として、工事現場に面した部屋となり、夜間まで騒音があった。

長距離バスターミナルから、3分
国鉄の上海駅北口から、5分
地下鉄3,4号線 上海駅から10分
地下鉄1号線 上海駅から15分
上海駅 南口から、15分(地下鉄の通路利用。国鉄の駅は通り抜け不可)

駅北口~ホテル間には、コンビニなし、マクドナルドやKFCがある。
古い資料だと、上海駅北口の治安が良くないと書いてある物があるが、再開発され、きれいになっているので、夜の一人歩きも問題ない。ランドマークとなっているので、駅からの道も間違えることはない。

Read More
Read Less

où vous avez séjourné

By

November 27, 2017

platinumelite

Nous vous invitons maintenant à nous en dire un peu plus sur votre séjour. Vous pouvez tout dire, ce que vous avez le plus apprécié, la façon dont les membres du personnel ont influé sur votre séjour ou les choses que nous devons améliorer. Don

Read More
Read Less

性价比很高的酒店

By

October 20, 2014

酒店的位置很好,交通方便,房间宽敞,设施也很齐全,相比同类的商务酒店,性价比确实很高。早餐持续到10点,这点非常好,如果食物的品种能再丰富一些就更完美了。无线上网很方便,但是网速不快,而且有时会有断网的现象

Read More
Read Less

價格合理

By

October 19, 2014

club

應該在早餐多家加多樣性常換菜色,咖啡沒味道,服務人員沒笑容,不親切,房間裝潢老舊,浴室一直飄糞便味,一直位未改善,應該整棟禁菸

Read More
Read Less

设计温馨现代,服务到位一流

By

October 18, 2014

club

房间设计温馨现代,尤其是卫生间设计很新颖,但门口的衣橱有点陈旧不搭。住的感觉很好,儿子很喜欢,唯一的缺点是离火车站汽车站太近,周围环境不好,其余很棒。

Read More
Read Less

北方智选服务一如既往的好

By

October 18, 2014

platinumelite

酒店员工服务迅速,前台服务热情友好,办理入住非常快捷。酒店位置非常方便,离市中心人民广场距离非常近,打车基本起步费超过一点,是出差旅游人士首选

Read More
Read Less

很好的体验

By

October 17, 2014

在这家酒店第二次住宿,感觉还是像上次一样好,前台服务热情,酒店的整体感觉不错,房间也非常干净。上次在房间里我遗落的钱包也被清洁人员帮忙找到归还,非常有好感的一家店,也会将它推荐给我的其他朋友。

Read More
Read Less

性价比高

By

October 17, 2014

club

在住过的酒店中,客房舒适,安全管理很好,性价比高。作为商务旅行的选择是比较合适的,另外酒店周边的交通相对比较便利。酒店入住及退房服务人员态度很好。

Read More
Read Less

Very warm and friendly foreground staff

By

October 16, 2014

Very warm and friendly foreground staff, good location and breakfirst

Read More
Read Less

总体还不错

By

October 15, 2014

位置还可以 不过走到地铁站还是有点距离 房间面积还不错
入住的外国人比较多 无线信号一般
房间能听到火车经过的声音

Read More
Read Less

酒店房间的环境

By

October 14, 2014

酒店老旧是一个大麻烦,生意这么好为什么不再装修一下,房间一股霉味外加灯光昏暗,令人不舒服。入住这家酒店好几年了,良好的印象逐渐褪去,多么希望酒店能改善一下房间的环境。

Posted byHotelStaff
October 20, 2014
尊敬的客人, 感谢您入住我们上海北方智选假日酒店,并且分享您在我们酒店的经历。感谢您对我们酒店一如既往的选择与支持。非常抱歉由于酒店的环境给您的入住造成了困扰,由于酒店开业至今已经有一定的时间,目前我们也已经关注到客人这方面的反馈,并已经采取积极地措施,除了加快一些易耗类物品的更换频率之外,目前我们也在对酒店进行逐层装修和改善,希望入住的客人能对酒店有一种全新的感受。我们建议您能够再下次入住时能够将您的情况告知我们的前台工作人员或者营运经理,以方便我们为您安排清爽合适的房间。请再次接受我们诚挚的歉意,希望不会影响您对我们酒店,对我们品牌的印象,祝您身体健康,万事如意。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less