Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil

Holiday Inn Express Mexico Reforma

Paseo de la Reforma #208 Col. Juarez Esq. Napoles, Ciudad de Mexico, Ciudad de México 06600

¿Tienes alguna
pregunta?
LLÁMENOS
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
75%
Recomendar este hotel

Valoración general

3.7

en base a 165 opiniones
75%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

165opiniones

  • 5 Estrellas
    55
  • 4 Estrellas
    49
  • 3 Estrellas
    38
  • 2 Estrellas
    5
  • 1 Estrellas
    18

Good value and location

By

18 febrero 2020

This hotel is a good value and the people are great. Breakfast is mediocre - just OK. Task lighting at the room desk is poor. I'd like to see better cable quality - signal on a number of channels is lousy. And not many English channels.
Great location. Can walk 50 feet to lots of restaurants.

Ampliar la información
Reducir la información

Estupendo hotel

By

11 julio 2019

club

Estuve hospedada 5 días de vacaciones con mi familia y todo super bien, el hotel tiene una excelente ubicación, a lado hay un centro comercial y hay una parada del Turibus, está en una zona muy bonita y segura. El personal fue muy atento, en especial quisiera reconocer al Sr. Rubén ayudante del restaurante, siempre fue muy amable y además con una gran sonrisa, es grato ver a una persona cuando disfruta su trabajo.
Les agradezco sus atenciones y cuando tenga la oportunidad de regresar seguramente volveré a hospedarme ahí.

Ampliar la información
Reducir la información

Things to improve

By

21 octubre 2014

Front desk attention at arrival was poor. They didn´t recognize my IHG Gold condition and cover my check in process al the same time they were attending other people doing check out.

I was awaiting till some minutes before check in time due no rooms was free to lodge me. A little strange.

Ampliar la información
Reducir la información

Detalle en Baños

By

20 octubre 2014

La limpieza en el baño era deficiente asi como estaban botes de shampoo y jabones usados dentro y en el lavabo.

Ampliar la información
Reducir la información

room and service

By

20 octubre 2014

First time I stayed in the Holiday Inn Express in Mexico for a week, staff was great food was good but it was boring after the first couple of days kitchen staff didn't swap out food to give you a variety each day, same thing. Room was clean with stains on floor. But the worst experience of all was the hard beds, I could of slept on the floor and it would of been the same as the bed. If you like a hard bed this is the place, but if you want a good nights sleep pay a little more for an up grade at another Hotel.

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente hotel en excelente ubicación

By

16 octubre 2014

Si el motivo es hacer trámites de visa en la embajada americana es una muy buena opción. Un poco mas caro que algunos hoteles de la zona pero con la garantía de un Holiday Inn

Ampliar la información
Reducir la información

Mala Noche

By

16 octubre 2014

Tuve problemas con la limpieza del cuarto ,estuve 3 noches en este hotel y todos los dias salia temprano a las 9 AM y regresaba a las 5 o 6 de la tarde y la habitacion se encontraba todavia en las mismas condiciones que la habia dejado 9 horas antes y tenia que ir al lobby a pedir ayuda para que hicieran la limpieza a esa hora y se realizaba de una forma no muy eficiente ,por otro lado ,el aire acondicionado de la habitacion no funciono nunca la calefaccion aunque esta se habia reportado en diversas ocasiones al area de recepcion .

Mi estancia durante este periodo de tiempo fue a travez del uso de puntos por ser miembro de IHG y ni quisiera pensar que el tipo de servicio es diferente a cuando he asistido pagando en forma normal a los Holiday Inn en diversas localidades ,pero si se vio drasticamente diferente el servicio que nos dieron con puntos IHG que sin ellos .

Otro punto relevante que no pude reportar fue que la chapa de la puerta del cuarto no funcionaba ,es decir ,cerraba la puerta y desde el exterior todavia podia ser abierta sin problema alguno ,de tal forma que en la noche tuve que atrancar la puerta con una silla haciendo presion sobre la manivela para que no pudiera ser abierta desde el exterior .

Es todo ,

Ampliar la información
Reducir la información

EN LO PERSONAL ESTUVE MUY AGUSTO

By

15 octubre 2014

club

YA QUE MI MOTIVO DE ALOJAMIENTO FUE DE DESCANSO, CUBRIO MIS ESPECTATIVAS....SALUDOS

Publicado porHotelStaff
22 octubre 2014
Estimado bElLoAmAnEcEr: Muchas gracias por sus comentarios, los compartiremos con nuestro equipo. Esperamos que haya disfrutado mucho de nuestra colorida ciudad, tanto como disfruto de nuestro hotel. Estaremos esperándolo por acá. Saludos, Gerencia General
Ampliar la información
Reducir la información

Excelente atención del personal

By

13 octubre 2014

Una estancia corta y rapida, uno de esos viajes de negocios express, pero el personal me hiso muy sencillo todo, realmente gente muy amable

Publicado porHotelStaff
22 octubre 2014
Estimado andred75: Nos da mucho gusto saber que su última estancia en nuestro hotel fue placentera y supero sus expectativas. Muchas gracias por elegirnos como su casa en la Ciudad de México. Lo esperamos pronto de vuelta. Saludos, Gerencia General
Ampliar la información
Reducir la información

Excelente ubicación

By

10 octubre 2014

platinumelite

En pleno corazón de Reforma, con facil acceso a cualquiera de las actividades del area. A un costado de una plaza llena de vida y comercio.
Las habitaciones son amplias y limpias.

Podrían mejorar en: el aire acondicionado no funciona correctamente, o muy frio o muy caliente. No hay opción de cargar el taxi a habitación.

Publicado porHotelStaff
22 octubre 2014
Estimado Davids0425: Gracias por tomarse el tiempo para dejarnos saber sus comentarios, nos ayudan para mejorar y brindar un servicio de excelencia. Hemos verificado el sistema de temperatura de las habitaciones y lo estamos reparando para que funcione correctamente. Le pedimos una disculpa por los inconvenientes que esto le causo. Esperamos verlos nuevamente por acá. Saludos, Gerencia General
Ampliar la información
Reducir la información

Podría ser mejor si...

By

10 octubre 2014

club

Todo el buen servicio y confort se viene abajo cuando al pedir mi auto encuentro que sólo tienen un elemento de valet parking, que por cierto en las últimas tres ocasiones que me he hospedado ahí, nunca está disponible y tarda al menos 20 minutos en traer el auto. Deberían considerar al menos dos elementos.

Publicado porHotelStaff
22 octubre 2014
Estimado FJMF: Gracias por compartirnos su experiencia dentro de nuestras instalaciones. Le pedimos una disculpa por no cubrir sus expectativas y atender a su requerimiento. Actualmente contamos con más elementos de Valet Parking para brindarles servicio de excelencia a todos nuestros huéspedes. Gracias nuevamente por sus comentarios y sugerencias. Saludos, Gerencia General
Ampliar la información
Reducir la información

Excelente ubicación

By

08 octubre 2014

club

Un Holiday Inn Express muy bien ubicado, con personal amable, a unas cuadras del Ángel de la Independencia y junto al centro comercial Reforma 222, lo cual resulta muy conveniente por sus restaurantes y porque ahí es parada del Turibús. Las habitaciones son amplias, sobre todo las de dos camas con vistas panorámicas, me hubiera gustado que el lavabo estuviera afuera del baño, pero ése es mi gusto personal en los hoteles.
El desayuno (incluido) para ser express está muy bien, porque NO es el típico desayuno continental de los hoteles de EU. Aquí aparte de la fruta, el cereal, el pan tostado y el café, ofrecen también té, huevo revuelto, chilaquiles, jamón, tocino y un guiso que cambia todos los días (como carne de puerco, pollo, etc.).
No es un hotel lujoso, pero está muy bien, y es muy recomendable. No sé cómo estén las habitaciones sencillas, pero me imagino que para la gente que viaja de negocios deben estar muy bien, porque este hotel está más dirigido a ese tipo de huésped. Pero yo lo disfruté mucho, a pesar de ir en plan de placer, porque a final de cuentas, en el DF hay tanto que hacer que uno casi no está en el hotel.

Publicado porHotelStaff
16 octubre 2014
Estimada Trish0616: Muchas gracias por sus comentarios. Nos da gusto que haya escogido nuestro hotel durante su visita a la Ciudad de México. Esperamos tenerla muy pronto de vuelta con nosotros. Saludos, Gerencia General
Ampliar la información
Reducir la información