Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil

Holiday Inn Express Quito

Av. Orellana E6-54 Y Calle Reina Victoria Pichincha, Quito, 170522

¿Tienes alguna
pregunta?
LLÁMENOS
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
98%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.6

en base a 43 opiniones
98%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

43opiniones

  • 5 Estrellas
    27
  • 4 Estrellas
    14
  • 3 Estrellas
    1
  • 2 Estrellas
    1
  • 1 Estrellas

Servicio excelente

By

20 octubre 2014

club

Muy buena atención, fueron muy amables en ayudarme con un problema de salud en la madrugada.

Ampliar la información
Reducir la información

DEsayunos!

By

14 octubre 2014

club

Entiendo que el fuerte del hotel no es las comidas.
pero me ubiera gustado comer desayunos variados y algo tipicos, todos los dias comi pan con queso, fue aburrido y falto de originalidad!

Ampliar la información
Reducir la información

Great stay

By

12 octubre 2014

club

We had a two week project in Quito... This hotel made the stay a great experience. Great staff, good breakfast, good location....

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente estadía

By

07 octubre 2014

club

Siempre que viajo a Quito me hospedo en este hotel, el servicio es muy bueno, las habitaciones impecables y sobre todo, la cama es muy confortable...es dificil encontrar buenas almohadas en los hoteles, pero aquí no tengo problema.

Para realizar eventos también son muy buenos, todo salió perfecto, no nos hizo falta nada.

Publicado porHotelStaff
14 octubre 2014
Estimada Huésped, buenos días Que gusto saber que tuvimos la oportunidad de atenderla en el Hotel en su última visita a Quito. Es muy bonito saber que disfruta de nuestra variedad de almohadas que tenemos en la habitación. Esperamos verla pronto Una excelente semana Saludos Lorena Suárez
Ampliar la información
Reducir la información

Director of Sales

By

06 octubre 2014

My stay at this location was very nice. Staying at Holiday Inn's in South America have exceeded my expectations. Very happy with my stay.

Publicado porHotelStaff
14 octubre 2014
Dear Guest, Good morning Thanks a lot for your kind review and your recent stay. Is really nice to know that you had a beautiful stay. Have a great week. Best Regards Lorena Suárez
Ampliar la información
Reducir la información

One night stop over

By

25 septiembre 2014

All very good , I had no problems here, I felt safe and secure. The room was fine and Martin on reception was very helpful and knowledgeable on every aspect of Quito, including a very precise weather forecast , which enabled me to plan a morning trip.

The hotel rental cars out the front work as a team and were very helpful in all aspects. I needed some medication for altitude sickness and one of the drivers trawled the city for it using his connections.

One minor niggle , the corridors to the rooms have a echo.

So well done to all the crew at HI Quito I hope I can stay again.

Publicado porHotelStaff
29 septiembre 2014
Dear Guest, Thanks a lot for your time and your recent stay at Holiday Inn Express-Quito. Is really glad to know that you enjoyed your stay with us. I will pass your comment to my colleague Martin. We hope in your future trip to Quito have the opportunity to welcome you again. Best Regards Lorena Suárez
Ampliar la información
Reducir la información

Great Stay

By

17 septiembre 2014

club

From the moment of arrival I experienced a sense of welcome and "every problem can be solved."
My room was large, bright, clean and comfortable. I especially enjoyed the option of direct-wired internet. The opaque shades that I closed to exclude virtually all light made sleeping-in on Saturday much more comfortable. The variety and quality of the breakfast in the great room was actually a surprise. While I stayed there, I had breakfast every morning instead of my usual coffee-only.

Publicado porHotelStaff
22 septiembre 2014
Dear Guest, Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us and that you feel you received great service. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. Is glad to know that you enjoy our breakfast. Thanks again for staying with us, we truly appreciate it. Best Regards Lorena Suárez
Ampliar la información
Reducir la información

Servicio muy bueno en general

By

11 septiembre 2014

club

Fue muy Buena la experiencia, definitivamente continuare hospedandome aqui.

Publicado porHotelStaff
16 septiembre 2014
Estimado Huésped Gracias por escoger nuestra marca para hospedarse en Quito. Es bueno saber que tuvo una estadía muy buena y esperamos verlo en su próxima visita a nuestra ciudad. Saludos y una excelente semana. Saludos Lorena Suárez
Ampliar la información
Reducir la información

Tranquilo, practico , buen precio

By

08 septiembre 2014

Facil de llegar , buenos restaurantes cercanos, buena atencion, tranquilo, buen precio.

Ampliar la información
Reducir la información

Holiday Inn Quito

By

25 agosto 2014

Excelente relación precio/prestación.

Excelente atención del personal.

Se debe tener refris en todas las habitaciones.

Publicado porHotelStaff
29 agosto 2014
Estimado Huésped, Gracias por su gentil comentario, el tema de las refris están revisando en la Gerencia. Gracias por su tiempo en comentarnos su experiencia con nosotros. Saludos Lorena Suárez
Ampliar la información
Reducir la información

Buena ubicacion, comodidad asegurada

By

18 agosto 2014

Buena ubicacion, excelente limpieza, la variedad del desayuno ha bajado un poco, pero sigue siendo buena, gimnasio bien equipado y formidablemente ubicado, tiene una vista a la ciudad envidiable, almohadas muy comodas, buena conexion a internet, buena oferta de restaurantes cerca

Publicado porHotelStaff
22 agosto 2014
Estimado Huésped, buenos días Gracias por su gentil comentario y por nombrar cada uno de los servicios que tenemos para ofrecerles. Es grato saber que disfrutó mucho de su estadía. En relación al desayuno siempre tratamos de innovar Esperamos que en su próxima estadía disfrute mucho más de la variedad del desayuno. Un excelente fin de semana Saludos Lorena Suárez
Ampliar la información
Reducir la información

Excelente ubicación y confort

By

05 agosto 2014

Solo estuve alojado en el hotel por una noche por motivos de trabajo. Me parece un excelente hotel muy bien ubicado, cerca de area financiera y equidistante de sitios turisticos. Cuando regrese a Quito volveré a hospedarme en este hotel.

Publicado porHotelStaff
11 agosto 2014
Estimado Huésped, Gracias por sus palabras. Lo esperamos pronto! Saludos Lorena Suárez
Ampliar la información
Reducir la información