Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
87%
Recommend This Property

Overall Experience

4.3

based on 89 reviews
87%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

89reviews

  • 5 Stars
    46
  • 4 Stars
    30
  • 3 Stars
    9
  • 2 Stars
    2
  • 1 Stars
    2

会员服务很好

By

October 09, 2014

club

会员服务很好,有小礼物,延迟退房。
家人生日赠送免费蛋糕。
小朋友有活动室。
酒店赠送的免费长白山景区班车,机场接送和观光缆车都非常赞。
房间很温暖。

Read More
Read Less

员工热情,服务周到

By

September 30, 2014

club

员工服务热情是我今后出行选择假日酒店的重要原因,贵酒店员工服务主动、热情、耐心、周到!可以看出贵酒店员工培训到位、训练有素!

Read More
Read Less

环境很好,适合度假

By

September 16, 2014

club

房间地毯不够清洁有瓜子皮,卫生间抽屉需要维护,空调不太好使。工作人员很态度很好,度假村整体环境不错,游泳池很好。

Read More
Read Less

服务不错

By

September 12, 2014

club

这次主要是全家去长白山旅游,房间环境好,早餐自助还行。赠送的缆车很好,山顶别有一番风景。来回有大巴车接送,服务到位。

Read More
Read Less

晚上运输车的噪音很大

By

September 10, 2014

club

入住头一晚近11点,窗外传来汽车声音及搬运货物声音、人员的大声说话声音,刚睡着既吵醒,声音很大,持续近半个小时才消失。严重影响睡眠,导致第二天一上午都不精神。

Posted byHotelStaff
September 22, 2014
尊敬的三剑客周客人您好, 感谢您入住长白山万达假日度假酒店。 很抱歉由于我们的服务不周,给您的入住及度假带来了不愉快的经历。 您反映的,晚上有吵杂的声音的问题,我们已经于度假区管理管理公司反映及沟通,并要求晚上禁止在酒店范围内进行搬运等活动。感谢您的宝贵意见。
Read More
Read Less

整体质量很好,环境舒适

By

September 09, 2014

club

该度假酒店服务很好,设施干净,给人很清新的感觉,整体质量很好,环境舒适,给人营造轻松度假的氛围。小镇上,为旅客提供了所有物资,让人放心的轻松出游

Read More
Read Less

环境好

By

September 05, 2014

club

在原始森林里,环境好,空气清新。里面有超市,小商店,饭店,银行,生活方便。但银行太少,只有一个建行。

Read More
Read Less

酒店的各方面都很不错

By

September 02, 2014

club

因为公务原因,来到长白山万达假日度假酒店。这边给人的第一感觉就是空气质量非常的好,虽然地区比较偏,但是度假区内各项的设施都挺完善的。
说到酒店,最让人印象深刻的就是洗浴设施,卫生间内配有音响,连接客房内的电视,在泡澡的同时也能收看电视,感觉很不错。客房内部设施齐全,连一些很小的细节物品都有准备,让人感到很贴心。
有机会的话一定要以滑雪或者度假来旅游一次,当然啦,首选肯定是假日的酒店。

Read More
Read Less

环境很好,是休闲,商务度假的首选

By

August 28, 2014

club

对于这次的出行,入住的这个酒店给我带了美好的回忆,我是带着孩子一家三口出行的,女儿对此家酒店的评价很高,她很喜欢,对于我来说,她很满意那么这家酒店就是一个好的酒店,我个人认为,出门旅游,尤其是带孩子出行的人,住的好是非常必要的,是旅游的好坏必不可少的一个环节,整体来说这个酒店让我们一家都很满意!

Read More
Read Less

外部环境不错,酒店设计与服务差强人意

By

August 22, 2014

club

早餐很一般,选择比较少而且口味一般,不值价位

客房隔音不好,设计还是不够其他5星酒店专业和温馨

度假区环境还不错

Read More
Read Less

一般般

By

August 20, 2014

club

各项活动安排不好,非常失望。
各项活动安排不好,非常失望。

各项活动安排不好,非常失望。
各项活动安排不好,非常失望。
各项活动安排不好,非常失望。

Posted byHotelStaff
August 25, 2014
尊敬的客人, 感谢您在出行时选择长白山万达假日度假酒店并写下评论。从您的评论中看出您对酒店的失望之情,对此我们也深表歉意。我们也希望能够详细地倾听客人的心声,特别是那些我们亟待需要改进的方面。如您希望与我们深入交流,可发送邮件或拨打酒店电话与我们联系。 衷心期待您再次莅临我们酒店,让我们为您服务。
Read More
Read Less

总体达不到五星级酒店

By

August 19, 2014

club

我也去过海南的度假酒店,整体要比贵店好,不管是价格,前台服务和自助早餐的品种、环境,希望贵店去参观学习一下。

Posted byHotelStaff
August 25, 2014
尊敬的ftshen您好, 感谢您一直对假日酒店品牌的支持与厚爱。酒店无论是在设施设备,还是在服务品质上都遵循假日酒店品牌的一贯标准,酒店也非常重视您的意见,酒店也尝试提供尽可能多的早餐花样给客人,营养丰富并且中西结合,款式齐全。正因为拥有众多与您一样品味出色的顾客,我们的酒店才能一直在提供高品质服务的道路上前进。 再次感谢您的莅临和宝贵意见!我们以更完善的服务真诚期待您继续入住!
Read More
Read Less