Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
77%
Recommend This Property

Overall Experience

4

based on 43 reviews
77%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

43reviews

  • 5 Stars
    21
  • 4 Stars
    11
  • 3 Stars
    3
  • 2 Stars
    4
  • 1 Stars
    4

Beware

By

July 09, 2019

We just returned from our week long stay at the Holiday Inn Resort in Ixtapa. I will outline some of the events that occurred during our stay. I want to start by saying that not everything was bad. The staff was amazing and always helpful and kind. But was this hotel worth 50,000 points or more than $200 per night? Absolutely not. And there is a perfectly good explanation for that. Because we were the only people in the whole resort that paid nearly that much.

When we arrived, it became obvious that this was not what we paid for. The person at the front desk told us that there were about 1,000 people staying at the hotel. We watched as entire buses of people arrived and some people even arriving in the back of pickup trucks. There were many female guests that swam in their bra's and tee shirts, more than one mother was breastfeeding next to the pool, and a naked baby boy was enjoying the sun.

After speaking with some other guests (my wife is a native from Mexico), we found out that the resort was using travel agents in the surrounding cities to fill the hotel to capacity. The guests we spoke to paid between 1,500 and 1,800 pesos per night for a room (which is about $75 to $90 USD). This explains everything. If I would have paid $75 per night for my whole family to visit this all-inclusive, then my expectations would have been adjusted. I spoke to a friend of mine who recently visited the resort (both of us are IHG Spire members, so we've stayed at a lot of Holiday Inn brand resorts). His experience was totally different. I guess we just picked a very unlucky week where the resort chose to offer steep local discounts, creating an atmosphere that felt like a public pool with an open bar.

For what my friends and I paid online, this is completely unacceptable. For the same price/points (or even less), we've stayed at the Intercontinental in Cozumel and the Holiday Inn Resorts in both Los Cabos and Montego Bay. This resort doesn't hold a candle to those other hotels and it feels like I was robbed, paying 2 to 3 times more than every other person in the resort.

I've attached some photos that include:
One of the many buses that dropped off guests.
Tons of arriving guests and their luggage.
A family of 4 arriving in the back of a little pickup truck.
The "quiet pool" overrun with people.
The pool bar, which was the only bar open at this time. No children are supposed to be permitted beyond the red buoys. How many kids do you see?

This is not all of the pictures or videos, which also include water not working in our room multiple times and a malfunctioning elevator that only opened 1 inch, then had to be pulled apart to get out (and two women weren't strong enough to pull it open, I had to free us).

Read More
Read Less

mala experiencia

By

October 12, 2014

Hace unos días fui a descansar con mi esposa. Al llegar, después del registro, una persona nos dio la bienvenida y nos ofreció una cuponera con descuentos, como spa del hotel, restaurantes o vales de gasolina para el regreso, que seria entregada, esta cuponera al dia siguiente.
Al dia siguiente nos aborda una persona diciendo que desayunaría con nosotros y nos daría una platica posterior al desayuno. Por cortesía aceptamos, pero a nadie le gusta desayunar con extraños y menos en tus días de descanso.
Luego se nos dio una platica muy lejana a la cuponera y que duro poco mas de 2 horas ofeciendo planes vacacionales. Por mas que decíamos no, no lográbamos terminar esta platica. Cuando finalmente lo logramos, al ver la negativa, esta persona se volvió muy grosera y prepotente y además nunca se toco el tema de la cuponera. Solo es un gancho para escuchar esta platica. Por este punto no recomiendo en lo absoluto este hotel. Hice me queja al salir del hotel y bueno al dia de hoy, ni una disculpa. Pésimo hotel.

Posted byHotelStaff
October 14, 2014
Estimado Cliente; Agradecemos nos haga llegar su retroalimentación respecto al comportamiento y actitud de los colaboradores de The Club, por ende le informamos que hemos hecho llegar su sentir a la Gerencia de dicha área para que aplique las acciones correctivas a quien corresponda. De antemano le ofrecemos nuestras disculpas, por este inconveniente y de nuevo gracias por exponer su comentario ante este medio. Será un gusto para nosotros poder atenderle de nuevo en un futuro no muy lejano y nos de la oportunidad de que usted se lleve una impresión diferente de nosotros. Atentamente: La Gerencia General.
Read More
Read Less

EN FAMILIA

By

October 10, 2014

club

La buena experiencia de descansar con la seguridad de que todo esta bien, que el personal es amable y atento, que atienden por igual a mexicanos y extranjero, una sonrisa en los trabajadores y una palabra agradable, para que nosotros nos sintiéramos mejor que en casa. La limpieza de todo el hotel muy bien y claro la comida sabrosa y abundante. Gracias.

Posted byHotelStaff
October 14, 2014
Estimado Cliente; Agradecemos su retroalimentación y es un gusto saber que usted disfrutó de su estancia. La actitud y el buen servicio es lo que caracteriza a nuestro gran equipo de colaboradores que día con día desempeñan su trabajo con gran entusiasmo. Gracias nuevamente y esperamos volverlo a atender muy pronto. Atentamente. La Gerencia General.
Read More
Read Less

Buen servicio

By

September 25, 2014

Buen servicio, el hotel estabiem ubicado las playa esta bien cuidada limpia, se puede disfrutar mucho con la familia.

Read More
Read Less

Vacaciones maravillosas

By

September 23, 2014

platinumelite

Disfrutamos mucho las instalaciones del hotel. Nos parecieron bonitas y con un buen mantenimiento. Nuestra habitación muy bien ubicada y cómoda. Excelente servicio por parte de las camaristas. Con detalles de bienvenida y alusivos al festejo de nuestro aniversario de bodas. Toda una obra de arte. El personal de recepción muy amable. La atención del Chief Concierge Jorge, excelente. Con su coordinación e información hizo de nuestra estancia algo inolvidable. Los restaurantes ofrecen una buena variedad en sus buffets. Sólo algunos meseros me parecieron poco amables. La Noche Mexicana nos gustó mucho por la ambientación que le dan al lugar y la gran variedad de platillos mexicanos que ofrecen. Todos deliciosos. Regresaría, sin lugar a dudas. Ampliamente recomendado.

Read More
Read Less

EL MEJOR HOTEL PARA DESCANSAR !!!

By

September 23, 2014

NUESTRA ESTANCIA, FUE MARAVILLOSA !!!
DELICIOSA COMIDA, PERSONAL AMABLE,
CALIDEZ TOTAL !!! SU KIOSKO INIGUALABLE !!!
UN TOQUE MUY ESPECIAL, SIMPLEMENTE,,,,,
GENIAL,VOLVEREMOS !!!

Read More
Read Less

falta capacitacion y retirar el nombre del hotel

By

September 22, 2014

club

quisiera resumir en pocas palabras lo vivido , El hotel ubicado en IXTAPA , no cumple con las instalaciones ni el personal capacitado para ser llamado PRESIDENTE INTERCONTINENTEAL , creo que desprestigia la imagen,

Posted byHotelStaff
September 25, 2014
Estimado Cliente, Le agradecemos mucho su comentario pero a la vez nos sorprende debido que el hotel cumple con los estandares de capacitacon de la cadena y obviamente con los estandares de Ia marca con unas variaciones por ser el UNICO All Inclusive. Realmente lamentamos que no cumplimos con sus expectativas y esperemos que en un futuro nos dara otra oportunidad para cambiarle su punto de vista. Atentamente, Stephan Coudon Gerente General
Read More
Read Less

exelente atencion en las areas de comida

By

September 18, 2014

en todas las areas de alimentos, hubo buena atencion y buen trato; pero, destacaron por su elegancia y su buena disposicion el capitan de restoran "frutos y flores" y las señoritas recepcionistas de todos los restoranes.
Las señoritas del spa o masajes son muy atentas y calidas, gracias.

Read More
Read Less

Excellent pool and beach area

By

September 07, 2014

club

This was a memorable stay. The flower arrangments in the room were unique. The convenience of the room near the pool and the beach area was outstanding. The food and service were excellent.

Read More
Read Less

Presidente Ixtapa

By

September 04, 2014

club

TODO MUY BIEN , LA VERDAD ME GUSTO MUCHO EL HOTEL, LA COMIDA RICA, LOS POSTRES, LAS BEBIDAS, LA CENA UMM, ITALIANA, LA FAMILIA AGUSTO,2 EXCEPTO POR UN DETALLE" EL PERSONAL DEL CLUB, DE LOS QUE VENDEN LAS VACACIONES, NO SABEN ESCUCHAR, NI RESPETAR LAS DESICIONES, PRIMERO MUY CHULOS CON NOSOTROS, QUE DE HECHO SOLO LES DIMOS EL TIEMPO POR CORTESIA Y ADELANTANDOLES QUE NO ESTABAMOS INTERESADOS EN INVENRTIR NI COMPRAR NADA, PERO AUN ASI INSISTIERON, AL FINAL LES DEPUES DE 20 VECES DE UN "NO GRACIAS" SE MOLESTARON TANTO "LA SRITA LIZ, GRACIELA, Y EL GERENTE DE VENTAS" QUE AL DIA SIGUIENTE NI SIQUIERA VOLTEABAN A SALUDARTE, UNA ACTITUD MUY GROSERA... NO SON PROFESIONALES, AH Y ADEMAS QUEDARON DE REGRESARNOS UN DEPOSITO DE $200 PESOS, QUE PROMETIERON DESPUES DE LA PRESENTACIÓN , Y NADA, NUNCA LOS VI DE REGRESO, TODO SE ECHABAN LA PELOTITA, SE HICIERON PEDAZOS, SE QUEDARON CON EL DINERO, QUE LASTIMA., PARECIAMOS LIMOSNEROS, QUE PENA. PERO TODO LO DEMÁS EXCELENTE SOLO POR EL DISGUSTO DE LA GENTE DEL CLUB QUE ME HIZO PERDER DOS HORAS Y EL DIA QUE TENIA PLANEADO PARA SALIR A UN TOUR, LO POSPUSIMOS PARA EL SIGUIENTE. GRACIAS

Read More
Read Less

todo el personal muy amables

By

September 04, 2014

club

los dias que estuve en ixtapa ,el personal del hotel muy serviciales,amables,la verdad me encanto el servicio,la habitacion donde me hospede muy comoda,,en si vale la pena hospedarse en este hotel...

Read More
Read Less

Un merecido Descanso en un muy buen lugar

By

September 03, 2014

club

Fue una grata experiencia nuestra estadía familiar en el Intercontinental Ixtapa, nos divertimos mucho desde los abuelos hasta los niños.
Excelente servicio, limpieza, alimentos, atención y descanso.
La noche Mexicana estuvo genial.

Read More
Read Less