Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
97%
Recommend This Property

Overall Experience

4.5

based on 45 reviews
97%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

45reviews

  • 5 Stars
    25
  • 4 Stars
    16
  • 3 Stars
    4
  • 2 Stars
  • 1 Stars

三亚之旅

By

October 21, 2014

club

服务很好,酒店设施不错,性价比较高。酒店的游泳池很不错,酒店外的沙滩、椰林风景很好。酒店的出行也非常方便,离天涯海角风景区和市区比较近。

Read More
Read Less

房间装修太陈旧

By

October 09, 2014

club

房间装修太陈旧,令人不舒适;没有地毯,地板砖感觉不够清洁;总体感觉房价不够温馨,不太像假日酒店/度假村的风格;
另外,儿童乐园,小就小了,最不能忍受的是太脏了

Posted byHotelStaff
October 15, 2014
"尊敬的客人您好, 感谢您对我们酒店提出了宝贵意见与建议。您的反馈意见对我们非常重要。关于您提到房间和室内儿童乐园卫生问题我已经及时的反馈了相关部门。请放心,我们始终致力于为客人提供更好的入住体验。再次感谢您对酒店一直以来的支持,期待再次莅临三亚湾假日酒店,您将会发现我们所作出的完善与改进!" 三亚湾假日酒店管理团队
Read More
Read Less

环境优美,睡眠踏实

By

September 26, 2014

club

假日酒店的外部设计都不错,走进去的感觉很好,房间内部最出彩的就是床,非常适合睡眠,但部分假日酒店的浴室比较陈旧,建议定期升级

Posted byHotelStaff
October 08, 2014
"尊敬的客人您好, 感谢您对我们酒店的评价。很高兴您对于酒店客房设施的好评,您的称赞就是我们前行的动力。我们会不断努力,创造更为舒适的住宿体验,令您一扫旅途疲惫,活力再出发!我们期待您的再次下榻。"
Read More
Read Less

Relaxing resort, a bit old and far from local eateries

By

September 14, 2014

club

Grand and relaxing resort, though a bit old in upkeep. Location is far from local eateries and going out is not so convenient.

Should give Wifi to all rooms.

Posted byHotelStaff
September 19, 2014
Dear Thank you for taking the time to share your feedback regarding your recent stay with us at Holiday inn Sanya Bay. we take our guest comments very seriously and always strive to provide comfortable and friendly accommodations.Thank you again for your feedback and support and we lookforward to welcoming you back in the near future. Thankyou Holiday inn Resort Management Team
Read More
Read Less

入住态度快速,态度非常好,并且会员房间事先就准备好的。

By

September 10, 2014

入住态度快速,态度非常好,并且会员房间事先就准备好的。
不过早餐在餐厅感觉服务员比较懒散,也没有太多的食物,不过价格上倒是不贵。

Posted byHotelStaff
September 19, 2014
尊敬的Lorenlan,感谢您对我们酒店客房提出了宝贵意见与建议。您的反馈意见对我们非常重要。关于您提到餐饮方便的服务和食品质量问题我已经及时的反馈了餐饮总监。请放心,我们始终致力于为客人提供更好的入住体验。再次感谢您对酒店一直以来的支持,期待再次莅临三亚湾假日酒店,您将会发现我们所作出的完善与改进! 三亚湾假日度假酒店管理团队
Read More
Read Less

入住的迎宾楼客房一般

By

September 06, 2014

club

入住迎宾楼,客房一般,卫生间等设施很旧。听到机场飞机起飞降落的噪音。房间里wifi信号极其不稳定,几乎没用。其他公共区域很好,泳池很美、早餐很好、离沙滩很近。

Posted byHotelStaff
September 19, 2014
"尊敬的客人您好, 感谢您对我们酒店客房提出了宝贵意见与建议。由于房间的WIFI为您此次入住带来的不便,我们感到抱歉。您的反馈意见对我们非常重要。关于您所反映客房设施陈旧,酒店业主方正在筹集改造方案。请放心,我们始终致力于为客人提供更好的入住体验。再次感谢您对酒店一直以来的支持,期待再次莅临三亚湾假日酒店,不久的将来您将会发现我们所作出的完善与改进!" 三亚湾假日度假酒店管理团队
Read More
Read Less

服务一流,度假首选

By

September 05, 2014

club

1、服务不错,接机符师傅很有耐心,很热情,点赞
2、客房很干净,较舒适,度假休闲的人多,心情很舒服
3、游泳池非常好,大人和孩子都喜欢,特别是假山中间的那个很有意思
4、餐饮也不错,自助早餐和晚餐较丰富
5、弥补结婚时没有度假的遗憾。

Posted byHotelStaff
September 19, 2014
尊敬的客人您好! 感谢您宝贵的点评,看到您的点评,想必您在三亚湾假日一定度过一段非常美好的时光。我们的服务宗旨就是--打造客人挚爱的杰出酒店。希望您更加亲近我们,让我们有更多机会为您的度假带来舒心的体验。非常期待与您再次相约三亚湾假日度假酒店!" 三亚湾假日度假酒店管理团队
Read More
Read Less

地理位置优越,价格实惠

By

August 28, 2014

club

跟家人共十多人入住,总体感觉不错,环境优美。与周围环境自然融入,很有热带感觉。随手一拍的照片都非常美。

Posted byHotelStaff
September 19, 2014
"尊敬的客人您好! 感谢您宝贵的点评,看到您的点评,想必您在三亚湾假日一定度过一段非常美好的时光。我们的服务宗旨就是--打造客人挚爱的杰出酒店。希望您更加亲近我们,让我们有更多机会为您的旅行带来舒心的体验。非常期待与您再次相约三亚湾假日度假酒店!" sa三亚湾假日度假酒店管理团队
Read More
Read Less

关于装修

By

August 28, 2014

club

入职期间,酒店的部分房间应该是在装修,但没有提前告知客人。清晨我在电钻的声音中被惊醒,电话前台后也没有停止,只好起床外出。关于这样的特殊情况最好能提前告知客人,或者做好相应的安排。

Posted byHotelStaff
September 01, 2014
Madan女士您好! 非常感谢您入住三亚湾假日酒店,并对我们服务中存在的不完善之处感到抱歉。您所提到的客房噪音,该问题已经得到了我们的重视和解决。您的意见和建议是我们酒店不断优化和前进的基石,相信在您下次光临的时候,我们定能为您营造一个设施完善,氛围清新的客房环境。再次感谢您的惠顾和建议,我们真诚期待您下次的莅临和检验! 三亚湾假日度假酒店管理团队
Read More
Read Less

还行

By

August 28, 2014

club

整体还比较满意吧。女儿特别喜欢酒店的泳池。入住的时候酒店房间还没有打扫好,在大厅等了半个多小时。酒店的自助早餐还不错,但可能因为游客太多,用餐高峰期会有来不及收拾餐桌的情况。

Posted byHotelStaff
September 01, 2014
尊敬的客人您好! 感谢您对我们酒店客房提出了宝贵意见与建议。由于八月份暑假出游高峰期,酒店持续每天都是高峰期,为此给您的入住带来的不便,我们感到抱歉。您的反馈意见对我们非常重要。我已经反馈给相关部门,我们已经有了有效的措施改进,请放心,我们始终致力于为客人提供更好的入住体验。再次感谢您对酒店一直以来的支持,期待再次莅临三亚湾假日度假酒店,您将会发现我们所作出的完善与改进! 三亚湾假日度假酒店管理团队
Read More
Read Less

床铺舒适,枕头好,早餐质量非常一般

By

August 27, 2014

床具干净舒适,枕头感觉超好,跟CROWNE PLAZA的感觉一样。房间的灯光略暗,不过床上阅读尚好。
早餐的种类和质量很一般,跟CROWNE PLAZA的差距挺大。像经济酒店的廉价早餐餐厅一样乱哄哄的。收台慢。

Posted byHotelStaff
September 01, 2014
"尊敬的客人您好! 非常感谢您能够花费自己的宝贵时间来分享入住体验,感谢您对我们房间枕头的认可,关于您提到的早餐食品质量和用餐环境这方面的问题我已经反馈给餐饮总监这边,我们会在如何改进客人满意度会议上讨论此事。三亚湾假日全体员工热情期待您的再次光临! 三亚湾假日度假酒店管理团队
Read More
Read Less

Friendly Staff

By

August 26, 2014

club

I stayed at this location for 24 days due to work. I found the staff to be extremely friendly. They made me feel welcome, and knew me by name. The breakfast here, while not complimentary, is top notch. It was the main meal of my day every day. The only minor complaint I have is that the room air conditioning does cool the room, but does not remove much of the humidity. I say it is minor because this location is in a subtropical climate on the beach after all. The pool is a very neat design, and they have BBQ and live music almost every night, weather permitting. I also enjoy the location on the beach, which is usually not crowded. I would love to come back some time as a vacation.

Posted byHotelStaff
September 02, 2014
Dear, Thank you for taking the time to share your feedback regarding your recent stay with us at Holiday inn .We are very glad to know that our staff and service helped inmaking your visit enjoyable. Meanwhile, we take our guest comments very seriously and always strive to provide comfortable and friendly accommodations.Thank you again for your feedback and support and we lookforward to welcoming you back in the near future. Thank you ! Management Hotel Team
Read More
Read Less