Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.

Hotel Indigo Berlin - Ku'damm

Hardenbergstrasse 15| Berlin | 10623| Germany| 49-30-8609090-| E-Mail-Adresse Hotel
49-30-86090999949-30-8609090-
Hotelbewertungen
Gästeberichte
Hotel Indigo Berlin - Ku'damm

Hotel Indigo Berlin - Ku'damm

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
89%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,4

auf Basis von 94 Bewertungen
89%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

94Bewertungen

  • 5 Sterne
    57
  • 4 Sterne
    27
  • 3 Sterne
    5
  • 2 Sterne
    1
  • 1 Sterne
    4

Good location

By

18. Oktober 2014

The hotel was well located near bus tour stops and the room balcony was pleasant.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Langes Wochenende

By

11. Oktober 2014

Modernes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal.
Das gewählte Zimmer war etwas klein. Das Badezimmer ansprechend und sehr sauber. Der Kleiderschrank könnte etwas größer sein. Angenehm die Kaffemaschine (Tassimo) auf dem Zimmer, für einen schnellen Kaffee/Tee zwischendurch.
Das Frühstück im dazgehörenden Lokal ist reichhaltig und frisch. Abends kann dort in der Bar das Erlebnis Berlin mit einem Glas Wein beendet werden.
Das Hotel liegt gleich in der Nähe von dem Bahnhof Berlin Zoo und dem KuDamm. Eine große Haltestelle von einigen Linien des öffentlichen Nahverkehrs ist sehr nah und praktisch für die Erkundung der Stadt.

Veröffentlicht vonHotelStaff
17. Oktober 2014
Sehr geehrte Andrea, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Indigo Berlin Kudamm und Ihre positve Bewertung. Ich freue mich sehr das es Ihnen bei uns gefallen hat und wir zu einem tollen Berlin Erlebnis beitragen durften. Wählen Sie bei Ihrem nächsten Besuch bei uns doch eine größere Zimmerkategorie um den Aufenthalt perfekt zu machen. Ich freue mich Sie demnächst mal wieder bei uns begrüßen zu können. Herzliche Grüße Tobias Holle General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Hotel

By

05. Oktober 2014

club

We very much liked our stay at the Indigo hotel.

The room was perfect, and the cleaning was excellent.

We will definitely stay here when we will come back to Berlin.

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. Oktober 2014
Dear pmi90, thank you so much for your awesome review. It is great to read that you liked our room and also that we met your expectations about the cleaning. It would be a big pleasure for us, to welcome you back at the Hotel Indigo Ku´Damm soon. Sincerley Annegret Völz Front Office Supervisor
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Location

By

14. September 2014

platinumelite

Location is perfect, front desk staff were terrific.
Rooms are very modern and well equipped.
Beds/pillows are very comfortable.
Only downside is the construction going on road right outside of hotel which can be noisy in the morning

Veröffentlicht vonHotelStaff
17. September 2014
Dear jlhdfw, thank you so much for your awesome rating. It is great to hear, that you enjoyed your stay and that you liked our rooms and design. I already forwarded your warm words about our staff to the team. It would be a pleasure to welcoming you again at the Hotel Indigo Ku`Damm. Sincerley Annegret Völz Front Office Supervisor
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Best breakfast and modern design

By

03. September 2014

club

The name is kind of misleading: This hotel is not at the Kudamm but close enough. Well, you asked for it - the entrance area looks dirty and messy, especially the lamps above the door. (After dark).

Altogether a great place to stay for a night or two.

Veröffentlicht vonHotelStaff
10. September 2014
Dear The Germirish, thank you very much for your great review. We are glad to hear that you liked our breakfast and also our Design. We really apologize for the dirty entrance. I just forwarded your comment, to our Manager and we have already make an appointment with a cleaning company. We hope that you will join us again by your next trip to Berlin. With best Regards from Berlin Annegret Völz Front Office Supervisor
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Übernachtung

By

02. September 2014

club

Meine Übernachtung im INDIGO war einfach excellent.
Von der ersten Sekunde des Betretens der Hotellobby bis zum Abschluss am Folgetag.

Besonders freundlich und herzlich empfand ich die Begrüßung an der Rezeption, an der ich mehr als herzlich aufgenommen wurde und mit meinem Namen auf das Gästezimmer verabschiedet wurde, sowie jedes Mal bei meinem Namen angesprochen wurde.
Die Freundlichkeit des Personals war jedes Mal perfekt und absolut TIP TOP und bewundernswert.

Die Ausstattung des Zimmers ließ keine Wünsche offen.
Ein großzügiges Bett war sowie viele Kissen, sauber und bequem, dazu ein sehr komfortables Bad mit vielen Handtüchern und die Bereitstellung von Duschgel und Shampoo, eine "Wasserfall" Dusche und alles sehr sehr sauber mit der Liebe zum Detail gestaltet.

Dazu eine intakte Klimaanlage, Flachbildschirm TV mit vielen Sendern, inkl SKY Fernsehen. Sehr gute Qualität, einfache Handhabung!
Schreibtisch vorhanden, bzw. ausklappbar.

ZimmerSafe und Minibar vorhanden, jedch nicht genutzt worden

Ein rundum gelungener und perfekter Aufenthalt und das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut gerecht.
Ich bin mehr als zufrieden.
Empfehlung? Eindeutig JA
Ich danke abschließend für diesen unkomplizierten und reibungslosen Aufenthalt ohne vorherige Reservierung.

Veröffentlicht vonHotelStaff
05. September 2014
Sehr geehrter Micha123, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre tolle Bewertung. Vorallem wir das Rezeptionsteam, habeb uns sehr über Ihre lobenden Worte gefreut. Aber natürlich hat sich auch unser Reinigungspersonal über Ihr Feedback gefreut. Es ist immer schön, wenn wir lesen, dass sich unsere Gäste wohlgefühlt haben und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hotel Indigo Ku´Damm begrüßen zu dürfen. Mit freundliche Grüßen Annegret Völz Front Office Supervisor
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Familientreffen in Berlin

By

29. August 2014

platinumelite

Hatten drei Zimmer dort und haben alle nicht gut geschlafen. Teilweise aufgrund der Lautstärke oder der zu schmalen Betten.
Die Zimmer sind meines Erachtens zu klein um eine Gefühl der Gemütlichkeit zu erzeugen. Das Design des Hotels ist einem Indigo Hotel entsprechend besonders. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Der Service im Hotel war ebenfalls gut. Fitnessraum ist klein und ist aufgrund der Lage im Keller nicht einladend.

Veröffentlicht vonHotelStaff
02. September 2014
Sehr geehrter pjv69, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen hinsichtlich der Zimmer nicht gänzlich erfüllen konnten. Unser Haus verfügt über Standardzimmer, welche ruhig zum Innenhof liegen und über Deluxe- und Executive Zimmer. Diese liegen allerdings zur Straßenseite. Gerne reservieren wir für Sie, bei Ihrer nächsten Anreise, eins unserer ruhigen Standard-Zimmer zur Hofseite mit einem Bett der Größe 1,80x2,00m. Kontaktieren Sie mich hierzu gerne direkt unter supervisor.kudamm@hotelindigoberlin.com Ich würde mich sehr freuen, Sie bald wieder im Hotel Indigo Ku`Damm begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Annegret Völz Front Office Supervisor
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Construction work front of the hotel = extremely noisy at the moment

By

27. August 2014

platinumelite

They do construction work right front of the hotel and the work starts at 7:00 in the morning.
Do not stay here if you wish to sleep late!
Also the internet connection was unstable and didn't work most of the time.
Absolutely not worth of staying here!

Veröffentlicht vonHotelStaff
01. September 2014
Dear csts, thank you very much for taking your time to rate our hotel. We deeply apologize for the inconvenience you had caused of the constructions infront our hotel. We are also not happy about it, but can't change the fact. Of course we know that we can't change the fact that you got no sleep, with the price compensation you got already at the hotel and the organization of a new Hotel. But we hope, that you may give us a seconde chance, to show we can do it better. Please contact me directly for it under supervisor.kudamm@hotelindigoberlin.com. Kind Regards Annegret Völz Front Office Supervisor
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Ein etwas anderes Hotel

By

27. August 2014

club

Wir kommen nun schon sehr oft in dieses Haus.
Haben mehrfach daraufhingewiesen - mündlich und schriftlich -, daß die Ablagemöglichkeiten für Kleider, Mäntel etc, zu gering sind, besonders bei längerem Aufenthalt.
Mit einfachen Wandhaken und entsprechendem Wandschutz gegen Verschmutzung könnte dies gelöst werden
Wer die Zimmer designt, sollte auch mal länger drin wohnen !!!.

Veröffentlicht vonHotelStaff
01. September 2014
Sehr geehrte Condit, wir danken Ihnen, dass Sie sich bei Ihrer Reise nach Berlin, weider für unser Hotel entschieden haben. Gerne habe ich Ihren Hinweis bzgl. der Ablagemöglichkeiten, noch einmal an unsere Geschäftsleitung weitergegeben. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder im Hotel Indigo Ku´Damm begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Berlin Annegret Völz Front Office Supervisor
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good service

By

23. August 2014

Staff,service, comfort and all other things are very good

Veröffentlicht vonHotelStaff
26. August 2014
Dear Maed24, thank you very much for your awesome rating. We are very glad to hear, that you enjoed your stay also I have forwarded your kind words about our staff. We are looking forward to welcome you again at the Hotel Indigo Ku´Damm. With best Regards from Berlin Annegret Völz Front Office Supervisor
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Perfekt

By

16. August 2014

Wir waren am 1. Tag sehr früh im Hotel und konnten deshalb um 9,30 noch frühstücken gehen. Leider war zu dieser Zeit die Auswahl für 17,. Euro eigentlich schlecht. Fast kein Rührei, verbrannter schwarzer Speck ( wurde im Ofen zusammengeschmort)
34,- Euro für 2 Personen bei dieser Leistung?????
Um 34.- muss die Auswahl bis zum Schluss perfekt sein sein . Der Obstsalat für das Müsli brannte auf der Zunge. Ich bin selbst Koch, das Obst war grenzwertig und hätte eigentlich entsorgt werden müssen.

Die nächsten 2 Tage war die Auswahl perfekt, diesmal hat ein anderer Mitarbeiter Speck auf der Grill platte sehr schön gebraten. Das Obst war für das Müsli war diesmal frisch. Wir waren natürlich an diesen Tagen schon vor 8,00 beim Frühstück.

Veröffentlicht vonHotelStaff
19. August 2014
Sehr geehrter Novagolm, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt in Berlin genießen konnten. Ihre Anmerkung bzgl. des Frühstücks am ersten Tag, habe ich an unsere F&B Abteilung weitergeleitet. Es tut mir leid, dass wir hier Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Es würde uns sehr freuen, Sie bei Ihrer nächste Reise nach Berlin, wieder bei uns im Hotel Indigo Ku´Damm begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Berlin Annegret Völz Front Office Supervisor
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

angenehmer Aufenthalt

By

15. August 2014

club

gute Lage, ruhige Zimmer, freundliches Personal. Einziger Kritikpunkt: sehr wenig Stauraum im Zimmer

Veröffentlicht vonHotelStaff
17. August 2014
Sehr geehrter Jügge, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Lage und Zimmer gefallen und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre lobenden Worte, habe ich sehr gerne an unser Personal weitergeleitet. Wir würden uns freuen, Sie auch bei Ihrer nächsten Berlin Reise wieder bei uns im Hotel Indigo Ku´Damm begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Berlin Annegret Völz Front Office Supervisor
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen