Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.

InterContinental Nanjing

Hotelbewertungen für InterContinental Nanjing
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
87%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,5

auf Basis von 303 Bewertungen
87%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

303Bewertungen

  • 5 Sterne
    200
  • 4 Sterne
    69
  • 3 Sterne
    25
  • 2 Sterne
    6
  • 1 Sterne
    3

Great Experience

By

12. November 2019

platinumelite

While the Hotel is very clean and modern with fantastic rooms and restaurants , the staff is what sets this apart from other hotels I have stayed in. Cindy at the bell desk keeps so busy but is always cheerful and helpful, as you come and go,,helping receive packages and making sure you know where you are going when you leave in a taxi
Miranda on the business floor with Crystal and Queenie made us feel like this was our home office and provided us great service with printing documents and serving beverages and snacks. I was personally greeted by all the management the day after I arrived and given cards with everyone's cell phone number in case there were any inconveniences. Kitty, Daisy and Michelle made me feel so special. Whenever I stay in Nanjing, this is the only place I would stay. Even though I spent a month on business here ,I would love to bring my family, on vacation, to enjoy everything the hotel has to offer.
Even though our project in China was so stressful, It was great to come back at the end of the day and feel so at home!!!!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

来宾体验评价

By

22. Dezember 2017

现在我们邀请您更多地谈谈对于自己住宿的看法。 您可以

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

总体不错,服务态度好

By

21. Oktober 2014

club

房间可以看到市景和玄武湖,设施、服务都挺不错。离开酒店之后有客服打电话回访,我提到了浴巾少了一条和没有欢迎饮料。其实我也没有太在意,没想到酒店还挺重视,后来又打电话来,有点小感动

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务超乎想象的好

By

17. Oktober 2014

之前经常入驻南京的皇冠假日酒店,对那里的服务实在不敢恭维,所以这次抱着试试看的态度入驻了洲际酒店,没想到远远出乎我的意料。服务很周到,细心!让人有回家的感觉!

Veröffentlicht vonHotelStaff
22. Oktober 2014
尊敬的宾客,感谢您的评价,很高兴您对酒店的服务感到满意,我们一直致力于为宾客打造细致周到的入住体验,您的满意是我们的服务宗旨,我们期待您的下次光临!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

窗景很好

By

16. Oktober 2014

platinumelite

窗景很好,不过不是面朝玄武湖。
总体还好,就是通过APPS预定不能享受公司协议价。
其他挺好。。。。。。。。。。。。。。。。。

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. Oktober 2014
尊敬的宾客,感谢您抽出宝贵的时间对此次入住进行评价,我们一直致力于为宾客打造完美舒适的入住体验,相信您已经体验到酒店优越的地理位置和便捷的交通,我们期待您的下次光临!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

非常满意

By

15. Oktober 2014

platinumelite

非常满意的住宿,豪华间升级到超豪华,视野非常好.也很宽敞,设施齐备,下次还会来.对ra待遇很感兴趣,想要努力达到ra级别

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. Oktober 2014
尊敬的宾客,感谢您抽出宝贵的时间对此次入住进行评价,我们一直致力于为宾客打造完美舒适的入住体验,很高兴您对此次入住感到满意,我们期待您的下次光临!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床挺舒适的 位置不错

By

14. Oktober 2014

club

结账的效率有待提高,当时已经告诉服务员特别赶时间了,还向我询问是否愿意捐款等,另外送的欢迎水果尽可能新鲜一点,这个对于五星级的酒店并不是很难

Veröffentlicht vonHotelStaff
17. Oktober 2014
尊敬的宾客,感谢您抽出宝贵的时间对此次入住进行评价,非常感谢您对此次入住的不完美细节的包容,您的反馈对我们尤为重要,我们会及时的转达到相关部门,我们一直致力于为宾客打造完美舒适的入住体验,您的反馈是我们努力做到更好的动力,我们期待您的下次光临!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

酒店位置,景色一流

By

13. Oktober 2014

club

对着玄武湖和钟山,视野很开阔,俯瞰南京城,环境不错,晚上能躺在床上看月亮。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Veröffentlicht vonHotelStaff
17. Oktober 2014
尊敬的宾客,感谢您抽出宝贵的时间对此次入住进行评价,我们很高兴您对此次入住环境感到满意,相信您已经体验到酒店优越的地理位置和绝佳的视觉效果,我们一直致力于为宾客打造完美舒适的入住体验,我们期待您的下次光临!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺舒适

By

13. Oktober 2014

club

床铺舒适床铺舒适床铺舒适床铺舒适床铺舒适床铺舒适床铺舒适床铺舒适床铺舒适床铺舒适床铺舒适床铺舒适床铺舒适床铺舒适床铺舒适床铺舒适床铺舒适床铺舒适床铺舒适床铺舒适床铺舒适床铺舒适床铺舒适床铺舒适床铺舒适床铺舒适床铺舒适床铺舒适床铺舒适床铺舒适床铺舒适床铺舒适床铺舒适床铺舒适床铺舒适床铺舒适床铺舒适床铺舒适床铺舒适床铺舒适床铺舒适床铺舒适床铺舒适床铺舒适床铺舒适床铺舒适床铺舒适床铺舒适床铺舒适床铺舒适床铺舒适床铺舒适床铺舒适床铺舒适床铺舒适床铺舒适床铺舒适床铺舒适床铺舒适床铺舒适床铺舒适床铺舒适床铺舒适床铺舒适床铺舒适床铺舒适床铺舒适床铺舒适床铺舒适床铺舒适床铺舒适床铺舒适床铺舒适床铺舒适床铺舒适床铺舒适床铺舒适床铺舒适床铺舒适

Veröffentlicht vonHotelStaff
17. Oktober 2014
尊敬的宾客,感谢您抽出宝贵的时间对此次入住进行评价,我们很高兴您对此次入住感到满意,我们一直致力于为宾客打造完美舒适的入住体验,我们期待您的下次光临!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

窗外地铁施工 夜里挖掘机声音

By

13. Oktober 2014

club

夜里不安静 声音太吵,匆忙住宿,对其他服务设施没时间来体验,下次去的时候再来体验。停车还可以,转楼层挺麻烦的,不过可以接受。早餐一般,整体质量还是有待提高,毕竟中式的花样还是太少,西餐不习惯,与其多种,不如几种做的优势点,南京的特产早餐很少!

Veröffentlicht vonHotelStaff
17. Oktober 2014
尊敬的宾客,感谢您抽出宝贵的时间对此次入住进行评价,非常感谢您对此次入住周围噪音影响的谅解,针对您提出的早餐问题,我们会及时的转达到相关部门,以做到为宾客打造更为完美舒适的入住体验,我们期待您的下次光临!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务一流 交通便捷

By

10. Oktober 2014

club

鼓楼站4A出口即是 打的的话 司机师傅们也都认识
住在66层 电梯很高科技
房间里的Wi-Fi速度很快 床头就有插座 充电方便
服务人员很赞 总是微笑服务
延时退房 落在酒店的物品及时联系和快递

Veröffentlicht vonHotelStaff
15. Oktober 2014
尊敬的宾客,感谢您的评价,您的满意是我们前进的动力,我们一直致力于为宾客打造完美舒适的入住体验,并期待您的下次光临!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务好,环境不错

By

10. Oktober 2014

club

还行吧,住了三个晚上,主要是入住的时候,酒店门口在施工,噪声很大!早餐的种类太少了!服务态度还是不错的,很热情,很亲切。

Veröffentlicht vonHotelStaff
15. Oktober 2014
尊敬的宾客,感谢您的评价,很高兴您对酒店的服务感到满意,感谢您对酒店周边噪音的谅解,针对您提出的早餐问题我们已经反馈到相关部门,以致力于为宾客提供更为完美的入住体验,并期待您的下次光临!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen