Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile

InterContinental OneThousand Island Lake Resort

Hotel Reviews for InterContinental OneThousand Island Lake Resort
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
90%
Recommend This Property

Overall Experience

4.5

based on 192 reviews
90%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

192reviews

  • 5 Stars
    127
  • 4 Stars
    47
  • 3 Stars
    12
  • 2 Stars
    3
  • 1 Stars
    3

无敌景观,太完美的体验!

By

21 October 2014

酒店的前台非常出色,效率很高,对于我们的要求都能及时的满足,当天是我孩子的一岁生日,酒店还送上了蛋糕,太让我们感动了,所以我们又预订了下个月的周末,再来一次。谢谢

Read More
Read Less

美妙的体验

By

17 October 2014

platinumelite

酒店位置非常好。入住前提前确认了房间,还赠送了饮料券。服务员也很热情。唯一有一个缺点是便器盖板没有缓冲,晚上声音很响,还好我不失眠;这个细节希望能够改进。

Posted byHotelStaff
22 October 2014
尊敬的客人,感谢您选择千岛湖洲际度假酒店。很高兴看到您对酒店提出的宝贵意见,您的意见让我们不断进步。我们真诚期盼您的再次光临,看到我们的改善与进步。
Read More
Read Less

环境不错

By

16 October 2014

对酒店整体外部环境非常满意,空气很好。主要是对客房地板、地毯以及公共更衣室的卫生不满意。儿童乐园设备太少,太陈旧。

Posted byHotelStaff
20 October 2014
尊敬的客人,非常感谢您入住千岛湖洲际度假酒店。很感激看到您对酒店提出的中肯建议,我们会根据您的建议,在以后的工作中改善,为您提供更加别致的度假体验。真诚期盼您的下次光顾。
Read More
Read Less

环境很好,服务不错

By

15 October 2014

club

总体来说,环境非常棒,服务也很好。
但是对于老人小孩的关心,如果能更多一些主动关心会更好,比如考虑房间的安排

Posted byHotelStaff
20 October 2014
尊敬的客人,感谢您选择千岛湖洲际度假酒店,同时我们感谢您对我们提出的宝贵建议。我们有了您的建议,会更加努力,为您提供尽善尽美的服务,让您更加钟爱我们的酒店。真诚期盼您的再次光顾。
Read More
Read Less

環境佳,服務有待加強!

By

13 October 2014

休閒度假好去處!訂房接待人員尚需加強,服務跟得上,口碑就跟得上,業績回頭客就會更紅火!環境佳,天然景色,是家庭旅遊的好去處,更是放鬆心情休閒好景點;

Posted byHotelStaff
17 October 2014
尊敬的客人,非常感谢您选择千岛湖洲际度假酒店。同时也非常感谢您对酒店提出的宝贵建议,您的建议促使我们不停下前进的脚步,不断改善自己的不足,为您带来更加尽善尽美的服务体验。我们会加强日常的培训与管理,让您畅想优美假期。真诚期盼您的再次光临。
Read More
Read Less

功能齐全,设施完备,服务贴心

By

13 October 2014

club

酒店功能齐全,集风景,美食,住宿于一体,给人以静谧,舒畅的感觉。
不论是公共设施还是房间内部设施都很完备,能满足我们的不同需要。
酒店员工的服务贴心,有求必应,微笑待客。

Posted byHotelStaff
17 October 2014
尊敬的客人,非常高兴看到您在千岛湖洲际度假酒店收获了一段非常美好的度假体验。您能喜爱我们的酒店,让我们充满了动力。真诚期盼您的再次光临,体验我们更多魅力之处。
Read More
Read Less

服务质量有待提高

By

11 October 2014

club

1、酒店床边有未清理的瓜子壳。(我们没有吃过瓜子)
2、对于10/1酒店增设的充气城堡的娱乐体验很不满意。
3、对酒店的早餐、晚餐、酒廊的电影、儿童乐园、欢迎蛋糕等比较满意。

Posted byHotelStaff
16 October 2014
尊敬的客人,感谢您选择千岛湖洲际度假酒店。同时对于您所提到的问题,我们表示深深的歉意。我们已将您的反馈提交至相关部门,也非常渴望与您进行深入的沟通,了解更多的细节,会帮助我们更好的改进自己的不足,为您提供更加完美的细节体验。真诚期盼您能下次继续光顾我们的酒店,体验我们的改善。
Read More
Read Less

服务热情,环境一流。

By

11 October 2014

club

千岛湖洲际酒店依山旁水,不出酒店即可享受充实的假期,非常适用带孩子的家庭度假,可以乘游船一览千岛湖美景,可以湖边烧烤,可以农家采摘,可以羡山徒步养生,还可以享受酒店私家岛屿-紫霞湾的悠闲,。。。

Posted byHotelStaff
16 October 2014
尊敬的客人,非常高兴看到千岛湖洲际度假酒店给您留下了一个美好回忆,我们真诚期盼您的再次光顾。
Read More
Read Less

环境较好

By

11 October 2014

club

整体环境宜人,食物水准有待提高,餐厅的位置如果更靠近湖或者更通透些会更好,服务热情,房间隔音效果不能算很好,走廊上的声音大时很清晰,比较影响休息
如果有机会还会再去

Posted byHotelStaff
16 October 2014
尊敬的客人,感谢您选择千岛湖洲际度假酒店。能为您提供完美的度假体验是我们每一位员工的最终目标。我们会将您的意见反馈至相关部门,加强我们日常的培训管理,同时改善我们的不足,为您带来更好的享受。期盼您的再次光临。
Read More
Read Less

环境很好,服务也很到位,床铺舒适,儿童娱乐设施好

By

11 October 2014

club

我非常喜欢洲际酒店,只要是洲际酒店,它的品质都很好,服务还有硬件设施都很好,而且娱乐设施很丰富,孩子非常喜欢,下次决定带老人体验一下

Posted byHotelStaff
16 October 2014
尊敬的客人,很高兴看到您与家人在酒店获得了一段非常美好的度假时光,真诚期盼您的再次光顾。
Posted byHotelStaff
14 October 2014
尊敬的客人,非常感谢您选择千岛湖洲际度假酒店。很高兴看到您与宝贝在酒店收获了一段非常美好的度假时光,真诚期盼您的再次光顾。
Read More
Read Less

环境优美,湖景房值得入住

By

10 October 2014

club

环境优美,湖景房值得入住。风景非常好,服务也不错。但是酒店的空调系统似乎清洁度不够,空调出风灰尘很大

Posted byHotelStaff
16 October 2014
尊敬的客人,感谢您选择千岛湖洲际度假酒店。对于您所提到的空调问题,我们有进行定期的保养与维护,您在酒店发现的问题,我们会立刻清洁空调系统,确保您下次入住不会在发生此类问题。真诚期盼您的再次光顾。
Posted byHotelStaff
14 October 2014
尊敬的客人,感谢您入住千岛湖洲际度假酒店。您的满意使我们充满动力,为您提供更多度假体验。同时也要非常感谢您提出的宝贵建议,我们会加强日常的管理,让您的度假更加轻松舒适。真诚期盼您的下次光顾。
Read More
Read Less

一流酒店,二流设施,三流服务

By

10 October 2014

一流酒店,二流设施,三流服务。
如以简单入住,那现有设施是足够了,可是如果想要享受酒店,那一定会失望。
酒店内部的房间或公共区域的清洁问题还需加强。
服务人员素质不够,能力、表现都很难让人满意。
酒店外部如烧烤,酒吧等设施,还都需要完善,整体性价比较低。
最好的是酒店本身所处的依湖伴山的风景,虽然进入酒店如不是自驾或酒店巴士会有不便,但环境还是会不许路途的辛苦。

Posted byHotelStaff
16 October 2014
尊敬的客人,感谢您抽出宝贵时间对千岛湖洲际度假酒店进行点评。非常感谢您对酒店提出的中肯建议,我们会将您的建议作为我们日后改善的衡量依据,加强日常的管理与培训,让您在此体验更多服务与设施。真诚期盼您的再次光临,感受我们的改善与进步。
Posted byHotelStaff
14 October 2014
尊敬的额客人,非常感谢您选择千岛湖洲际度假酒店。我们对于您提出的中肯建议表示感谢,我们会加强日常的管理和培训,让您的度假旅行充满更多惊喜。真诚期盼您再次光顾,感受酒店更多的魅力。
Read More
Read Less