Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile

InterContinental Jinan City Center

Hotel Reviews for InterContinental Jinan City Center
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
72%
Recommend This Property

Overall Experience

4.1

based on 99 reviews
72%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

99reviews

  • 5 Stars
    50
  • 4 Stars
    24
  • 3 Stars
    12
  • 2 Stars
    9
  • 1 Stars
    4

ssss

By

20 December 2017

ご滞在について、もう少し詳しくご意見をお聞かせください。 一番気に入ったこと、ご滞在にホテルスタッフがどのように影響したか、改善すべき点など、何でも結構です。 レビ

Read More
Read Less

ssss

By

20 December 2017

ご滞在について、もう少し詳しくご意見をお聞かせください。 一番気に入ったこと、ご滞在にホテルスタッフがどのように影響したか、改善すべき点など、何でも結構です。 レビ

Read More
Read Less

洗澡水

By

21 October 2014

重新装修后第一次入住,一切都很完美。只是洗澡的时候,水量比较小,而且水温偏凉。另外,就是这个评价必须要满50字符,why?

Read More
Read Less

性价比高

By

20 October 2014

先后住过不同类型的洲际酒店,美国和国内都有。相比较而言,济南的皇冠还是性价比十分高的酒店,地理位置十分优越,价格也不贵,服务态度也比较不错。唯一美中不足的是,底楼的lobby太小,位子太少,特别是等车的时候如果底楼没有沙发坐,时间比较长的话就比较累。

Read More
Read Less

服务一流

By

20 October 2014

交通方便,毗邻繁华,环境优美,设施齐全。
每次入住的体验都非常好,真切感受到皇冠的品质,皇冠的服务。
以后每次来济南,贵和皇冠还是首选。

Read More
Read Less

舒适体验,极佳区位

By

14 October 2014

club

泉城广场、恒隆广场、趵突泉的环抱,想象不出比这里更好的位置,十一期间入住,早餐的时候去的晚,发现很多用过餐的桌位,不然如此安静的环境不会让我知道这么多客人入住,早餐种类多,但是中餐选择少,可能是照顾到大多数人的口味。房间很舒适。床品质量高,睡得很安心,以后还会选择入住。

Posted byHotelStaff
20 October 2014
非常感谢您入住济南贵和皇冠假日酒店。拥有优越的地理位置是我们酒店的特色,也是我们优势之一。酒店客房里配置的舒适床深受众多宾客的好评和喜爱,更是您完美的睡眠的保证。我们将继续致力于完善每一个细节来提供完美的入住享受,酒店将不断提高服务质量,带给您更多惊喜体验。再次感谢您对济南贵和皇冠假日酒店的厚爱,我们期待着您的再次光临!
Read More
Read Less

Great Stay

By

13 October 2014

Certainly one of the nicest Hotels for the money. Clean, fiendly for sure, close to all the city has to offer.

Posted byHotelStaff
21 October 2014
Dear Antman1970, Thank you very much for the taking the time and review our hotel. It is always happy to see that guest appreciate the renovations we have done as well as the service provided. We will share your comments with the team as it is always a good and encourages our team member to do even better. Once again thank you very much for you positive review and we look forward to welcome you back in the not too distant future Sincerely Yours Patrick U. Buder General Manager
Read More
Read Less

酒店地理位置好,服务一流。

By

13 October 2014

club

非常棒的入住体验。酒店地理位置好,出行非常方便。工作人员非常热情、耐心,服务一流。房间大、设备新、温馨。早餐也很丰富。

Posted byHotelStaff
17 October 2014
您好,非常感谢您对济南贵和皇冠假日酒店的好评和喜爱!我们很高兴看见您对酒店服务的称赞,出门在外,住得舒心是每个旅者的期望,也是酒店服务的终极目标。我们会不断努力,令旅途尽善尽美。期盼再次为您服务!
Read More
Read Less

位置很好,房间很大,床铺舒适

By

08 October 2014

club

酒店位置很好,出行方便,酒店床铺很舒适,服务挺好的。唯一需要注意的是房间灯管不能单独控制,总开关一关卫生间的灯光也无法打开。

Posted byHotelStaff
13 October 2014
感谢您入住济南贵和皇冠假日酒店,我们很高兴获悉您对服务和地理位置的满意,让每位客人都能享受宾至如归体验是我们不懈的奋斗目标!我们会进一步完善酒店设施的细节,从宾客体验的角度出发对设施进行不断完善。再次感谢您的莅临以及提出宝贵意见!诚挚期盼您的下一次入住!
Read More
Read Less

环境不错,房间设施一流

By

08 October 2014

club

1、酒店位于繁华商业区,交通位置方便;
2、服务态度很好
3、整体环境舒适
4、不足:酒店的地下停车场不太方便,工作人员服务态度很差;
5、大堂边上有个酒吧,晚上有点吵;
6、餐厅不错,早餐好,有特色;

Posted byHotelStaff
13 October 2014
非常感谢您入住济南贵和皇冠假日酒店,拥有优越的地理位置是我们酒店的特色,也是我们优势之一。我们很高兴看见您对酒店服务的称赞,您的认可对我们来说,是最为珍惜的褒奖。我们也意识到一些不足的体验,您的意见对我们非常重要,我们会从宾客体验角度出发不断完善和改进,期待您再次光临,见证我们的完善!
Read More
Read Less

服务一流,地理位置好

By

07 October 2014

club

酒店地理位置绝佳,地处市中心,与济南的主要景点距离都很近,购物方便。前台服务一流,办理入住及退房效率很高。酒店环境好,卫生标准较高,卫生间干湿分离,用具保养的很到位,下次来还会入住。

Posted byHotelStaff
13 October 2014
非常感谢您对济南贵和皇冠假日酒店的支持与关注!优越的地理位置是我们的优势之一,我们欣喜的看见您对酒店服务及环境做出好评,一流的住宿环境与高品质服务是我们一贯的目标与追求,已期为客人带来舒适备至并焕然一新的感受!您的支持与鼓励是我们不断完善和进步的最大动力,我们衷心期待您的再度光临。
Read More
Read Less

环境不错,服务到位

By

07 October 2014

房间和整体酒店环境都不错,服务也挺好。酒店位置也很方便。
只是我那个房间的淋浴房漏水,搞得整个卫生间地上很滑。

Posted byHotelStaff
10 October 2014
非常感谢您入住济南贵和皇冠假日酒店,拥有优越的地理位置是我们酒店的特色,也是我们优势之一。您的认可对我们来说,是最为珍惜的褒奖,我们一直致力于为客人提供高性价比的环境和服务,非常抱歉房间淋浴房的问题给您的入住带来不便,我们已将您的意见反馈至相关部门并进行解决,再次感谢您的下榻,我们期盼再次为您服务!
Read More
Read Less