Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile

InterContinental Sanya Haitang Bay Resort

Hotel Reviews for InterContinental Sanya Haitang Bay Resort
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
92%
Recommend This Property

Overall Experience

4.6

based on 124 reviews
92%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

124reviews

  • 5 Stars
    96
  • 4 Stars
    18
  • 3 Stars
    4
  • 2 Stars
    4
  • 1 Stars
    2

服务一流

By

17 October 2014

club

主动关怀式的服务让我觉得温暖。期望开发更多的互动项目供游客参与。及时提供不同时间区间的各种优惠,我们可以在非商务时选择洲际

Read More
Read Less

酒店很新 服务细致

By

16 October 2014

club

酒店可以看出刚开业没多久,硬件非常好,但细节卫生很多还是没有做好,仍旧能看出很基建后的残留没有做卫生。员工很热情态度非常好,但可以看出很多年轻的实习生,对酒店整体情况不了解,服务技能也不成熟。客房卫生一般,比如地面没有洗尘,电话话筒很多灰,入店水果盘用完后没有清理或收走等

Posted byHotelStaff
21 October 2014
尊敬的SannyReiter,您好!非常感谢您对三亚海棠湾天房洲际度假酒店的好评和喜爱!我们很高兴看见您对酒店员工和服务的称赞。另外,我们为您准备了精致的美食和无可挑剔的专业服务,令旅途尽善尽美。期待您再次选择入住!酒店经理:宋兆添
Read More
Read Less

住房不错,隔音不好,未获得洲际礼物

By

13 October 2014

platinumelite

住房不错,隔音不好,未获得洲际礼物。
最有特色还是海洋餐厅,以及儿童乐园。适合家庭入住。
海边的沙滩不能游泳。只能晒太阳

Posted byHotelStaff
21 October 2014
尊敬的webber1979,您好!感谢您选择三亚海棠湾天房洲际度假酒店,我们很高兴您对酒店作出的好评和称赞!您的好评是我们前行的动力,酒店将不断提高服务质量,带给您更多惊喜体验。再次感谢您对酒店的厚爱,我们期待着你的再次光临!酒店经理:宋兆添
Read More
Read Less

设计不错

By

13 October 2014

platinumelite

酒店设计可以看海景不错,但是酒店地理位置偏远,交通极不方便,希望今后可以多开设一些穿梭巴士,提高性价比。

Posted byHotelStaff
21 October 2014
尊敬的carrotwenwen,您好!感谢你下榻三亚海棠湾天房洲际度假酒店,未来,随着周边配套设施的完善,酒店将更能方便你的出行!再次感谢惠顾,期待您下次造访继续选择三亚海棠湾天房洲际度假酒店!酒店经理:宋兆添
Read More
Read Less

所有房间都是海景,大堂非常气派

By

09 October 2014

platinumelite

虽然十一满房,但是酒店还是寄出一间套房给我做了升级,太感谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
酒店大堂非常壮观,所有房间都可以看到海景。

“涛”餐厅务必要提前预约,否则不一定能吃得到,当然,价格不便宜。

Posted byHotelStaff
21 October 2014
尊敬的客人,您好!感谢您对三亚海棠湾天房洲际度假酒店的好评和喜爱!非常高兴您对酒店的称赞。出门在外,住得舒心是每个旅者的期望,也是酒店服务的终极目标。我们会不断努力,令旅途尽善尽美。期待再次入住!酒店经理:宋兆添
Read More
Read Less

环境不错,值得推荐

By

09 October 2014

接送机比较遗憾,如果有更多的时间选择就好了,房间整洁舒适,在床上摆了用毛巾做的大象,宝宝相当喜欢,沙滩和泳池就不用多说了,水下餐厅绝对是一大特色,送餐服务也不错

Posted byHotelStaff
21 October 2014
尊敬的客人,您好!感谢选择三亚海棠湾天房洲际度假酒店,并抽出时间分享您的入住体验。我们将每位客人的意见牢记在心,您的期望就是酒店用心的方向。感谢您的支持,我们再次期待您的光临!酒店经理:宋兆添
Read More
Read Less

惊喜之行

By

08 October 2014

club

离海棠湾免税店非常近,逛街就是逛后花园一样。。游泳池的水质超好,入住期间每晚都去游上几圈!!早餐内容很丰富i,海底餐厅更是惊喜连连!!

Posted byHotelStaff
21 October 2014
尊敬的素面雀斑,您好!感谢您选择三亚海棠湾天房洲际度假酒店,我们很高兴您对酒店作出的好评和称赞!您的好评是我们前行的动力,酒店将不断提高服务质量,带给您更多惊喜体验。再次感谢您对酒店的厚爱,我们期待着你的再次光临!酒店经理:宋兆添
Read More
Read Less

舒适

By

08 October 2014

club

酒店住宿非常舒服,环境优美,设施齐全,服务周到快捷。希望增加中餐、晚餐的自助。海洋餐厅环境非常棒,但是菜品品质还需要进一步提升。

Posted byHotelStaff
21 October 2014
尊敬的leaf_wo,您好!感谢您对三亚海棠湾天房洲际度假酒店的好评和喜爱!非常高兴您对酒店员工和服务的称赞。出门在外,住得舒心是每个旅者的期望,也是酒店服务的终极目标。我们会不断努力,令旅途尽善尽美。期待再次入住!酒店经理:宋兆添
Read More
Read Less

Wonderful Staff lead by a professional leader team

By

07 October 2014

platinumelite

This brand new addition to the Interconti group is definately worth visiting.
While the Haitang bay area is still under development (no water sports activities yet), the hotel property offers spacious area to relax. The rooms are modern, clean, comfortable. The "open bathroom" architecture is not everyone's taste. We prefer more privacy.
The staff is very caring, especially in the Interconti Club Lounge.

Posted byHotelStaff
21 October 2014
Thank you for taking the time to share your feedback regarding your recent stay with us at InterContinental. We are very glad to know that our staff and service helped inmaking your visit enjoyable. Meanwhile, we take our guest comments very seriously and always strive to provide comfortable and friendly accommodations.Thank you again for your feedback and support and we lookforward to welcoming you back in the near future. Thankyou!Sincerely, Resort Manager:Jimmy Sung
Read More
Read Less

服务环境都很好

By

05 October 2014

club

房间大,服务好,环境好,预定有一定的优惠折扣,离免税店比较近,周围吃饭的地方比较少,没有平价的超级市场,这是一个正在开发的地方,配套设施还有待提高,总体对酒店感觉很好,下次还会来,也会推荐朋友来!

Posted byHotelStaff
21 October 2014
尊敬的xlol,您好!感谢您选择三亚海棠湾天房洲际度假酒店,我们很高兴您对酒店作出的好评和称赞!您的好评是我们前行的动力,酒店将不断提高服务质量,带给您更多惊喜体验。再次感谢您对酒店的厚爱,我们期待着你的再次光临!酒店经理:宋兆添
Read More
Read Less

服务不好,其他的很满意

By

04 October 2014

club

抛开服务来说,酒店式一个很好的度假的地方,吃住都非常的好,下午服务大大改进,以后会经常过来玩。。也会推介给亲朋好友

Posted byCustomerCare
13 October 2014
尊敬的顾客: 非常感谢您分享您的住宿体验。我们不能保证我们的设施和服务是最高级的,但是我们一直致力于做最好的酒店。很抱歉给您这次住宿带来了不便,你诚恳的意见对于酒店保持和继续提高服务质量有很大的帮助,希望您能再次选择洲际集团旗下酒店, 见证我们的进步。 Livia Y
Read More
Read Less

很适合度假的酒店

By

30 September 2014

位置很好,紧挨免税店。酒店设施一流,大床很舒服。升级了豪华海景房,景观一流。唯一缺点是考虑到安全问题,不让客人下海游泳。

Posted byHotelStaff
21 October 2014
尊敬的mickey80,您好!感谢您入住三亚海棠湾天房洲际度假酒店,我们很高兴获悉您对酒店地理位置的满意。让每位客人都能享受宾至如归体验是我们的奋斗目标!再次期待您的惠顾!酒店经理:宋兆添
Read More
Read Less