Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile

InterContinental Shijiazhuang

Hotel Reviews for InterContinental Shijiazhuang
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
89%
Recommend This Property

Overall Experience

4.5

based on 139 reviews
89%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

139reviews

  • 5 Stars
    95
  • 4 Stars
    29
  • 3 Stars
    9
  • 2 Stars
    4
  • 1 Stars
    2

One of My Favorite IC in China!

By

21 October 2014

platinumelite

It is an ordineary IC but the services are better - the manager level have IC training and customer, especially to the high end customer to have high standard services.
You can see GM in the lounge to talk to high end customer for the feed back - quite different than the IC in Shanghai. Certainly the normal staff need more training as others, but if you have any comments, talk to the manager they will take care of it!

Read More
Read Less

Uncomfortable Room

By

20 October 2014

While this Hotel seems like it should be a 5 star hotel, there is one important issue that anyone considering staying here should be aware of. During the fall and spring seasons, the air conditioning system is turned off, so that the room temperature can reach above 25 C (about 77 F) and in my case, my room was 27.5 C (82 F). since the windows are bolted shut, your room will be uncomfortably hot! This is particularly the case when there is a warm fall or spring day, which is not very unusual. The room HVAC fan runs, but it only adds to the heat in the room!

Read More
Read Less

第一次,不知是否有第二次的体验

By

20 October 2014

platinumelite

第一次入住这家洲际酒店。半夜往走廊送用过的餐盘,房门不慎关闭,里面正放着洗澡水。我非常着急,生怕浴缸的水漫出影响楼下住客,两次用走廊电话通知总机,但对应都非常慢。和总机已经确认了入住身份,客房服务员来了以后再一次向前台确认客人身份。且前台服务员的口气极端粗暴无礼“他是什么人?哪国人?什么名字?电话多少?”我请服务员先开门关闭水龙头,但仍然遵循所谓的程序。前后一共花了二十多分钟。
白金卡会员预定支付的是豪华房,也只升级了一个所谓“豪华园景房”。据说对着高尔夫球场本来要多100元的。远处的高尔夫球场是洲际的吗?凭什么用别人的资源自己来收费?
总之这家洲际酒店是一家极其不专业,不友好,不体贴的酒店。

Read More
Read Less

性价比高,令人满意

By

20 October 2014

club

整体性价比较高,每次到达石家庄都会入住洲际,但此次入住后有3个小建议:(1)请房间内提供酒店纸袋,打2次电话到服务中心后,才送到,送到后发现因为是横向的,袋子本身并不好用;(2)会员送的软饮希望能增加牛奶选项;(3)10.15号入住,早餐酸奶的日期竟然是9.27号,已经过期。。。

Read More
Read Less

早餐豐富

By

17 October 2014

club

早餐豐富
第一次遇到有如此豐盛早餐的飯店
選擇性多
東西也都好吃
會讓人留下很深刻的印象
絕對會推薦其它友人或是親朋好友有到石家莊ㄧ定要來住萬達洲際酒店!!!!

Posted byHotelStaff
22 October 2014
尊敬的宾客您好, 感谢您选择石家庄万达洲际酒店,非常高兴看到石家庄万达洲际酒店给您留下了美好的印象,并对酒店早餐的满意,我会将您点评分享给酒店相关部门,能得到您的认可与鼓励我们感到十分的欣慰,我们会继续努力保证我们一贯的服务品质。期待您的再次光临! 彭晨晨 市场传媒主任
Read More
Read Less

床鋪舒適,早餐多元

By

16 October 2014

club

床鋪舒適,隔音良好,有不同類型的枕頭可以選擇; 早餐多元,包括各國類型,符合客種需求;電視頻道不是只有本國節目,更其它的國際電視頻道,晚上回來休息,不想出去,也不會太無聊!!

Posted byHotelStaff
22 October 2014
尊敬的宾客您好, 感谢您选择石家庄万达洲际酒店,能得到您对酒店房间的认可感到十分的欣慰,酒店有多款睡枕供宾客选择:荞麦枕,决明子枕,薰衣草枕,记忆枕;酒店将一如既往地以每位宾客的需求为中心,提供真诚的服务,您拥有的不仅仅是温暖的睡床、干净的客房和友好的微笑,您获得的是一家让您觉得舒适的酒店,可放松身心,尽享自我空间。再次感谢您的点评和支持,期待您的再次光临! 彭晨晨 市场传媒主任
Read More
Read Less

总体很好

By

16 October 2014

性价比很高,体验感觉很不错,非常喜欢,位置很不错,给了景观房,可惜石家庄的雾霾实在是比较可怕,确实还是很好的酒店,下次去的话肯定会再去体验。

Posted byHotelStaff
22 October 2014
尊敬的宾客您好, 感谢您选择石家庄万达洲际酒店,并与我们分享您的入住感受,酒店位于石家庄万达广场西侧,交通便利,购物、餐饮极其方便,是来石家庄出差、旅行的首选入住酒店之一。众所周知,石家庄近年来的雾霾天气严重,为了使我们的宾客拥有更优质、绿色健康的入住环境,我们在部分客房安放了PM2.5空气净化设备,前台也摆放供您免费取用的一次性口罩,我们力求在每一个细节做个精益求精。真诚期待您的再次入住! 彭晨晨 市场传媒主任
Read More
Read Less

服务人性化,细致入微

By

16 October 2014

platinumelite

住了满多次的了,酒店的服务越发的人性化和细致,尤其表扬下行政酒廊的Lucy,耐心细致始终微笑,当然其他人也不错。一楼用早餐的时候发现面包盘有几只苍蝇盘旋,与工作人员反应后,态度很好,也及时处理了。总之,是一间越住越舒服的酒店。第一次给满分。希望能保持服务水准。

Posted byHotelStaff
20 October 2014
尊敬的宾客您好, 首先感谢您选择石家庄万达洲际酒店,非常高兴看到酒店工作人员给您留下了美好的印象,我会将您的表扬转告给相关的同事,激励大家更好的服务每一位宾客。为了能为来自世界各地慕名而来的客人提供宾至如归的体验,酒店非常重视员工的专业技能培训,很高兴您见证我们不懈努力的成果。期待您的再次光临! 彭晨晨 市场传媒主任
Read More
Read Less

床铺舒适,服务一流。宵夜难吃

By

13 October 2014

club

宵夜真的很难吃,晚上没什么愉快的活动。而且无限网速会断,没有工作人员推荐出行游玩的地方 比如适合单人出行的地方。

Posted byHotelStaff
16 October 2014
尊敬的宾客您好, 感谢您选择石家庄万达洲际酒店,我们对于您所反应的问题,以及入住期间没能给您带来完美的入住体验感到十分遗憾!对于您提到的夜宵问题,您可以把您的个人喜好告知我们的服务人员,我们将会不断提高餐饮服务, 我们也已将您所反馈的问题告知相关部门,并将持续监管、对员工进行相关培训以提供更优质水平的服务。对于您提到的推荐游玩地方问题,您可拨打酒店客服电话,我们将会竭诚为您服务,并给您提供满意的答复;另外酒店坐落于石家庄万达广场,周边购物、餐饮十分方便,同时,酒店毗邻世纪公园、世纪高尔夫球场,环境在当地也是首屈一指。 如您下次入住时遇到不满意的地方,请随时向我们值班经理提出您的意见和建议。我们至诚期望在您出行的每时每刻,都能享受洲际酒店的悉心照顾。衷心期待您的下次惠顾! 彭晨晨 市场传媒主任
Read More
Read Less

物超所值,无以伦比

By

11 October 2014

物超所值,无以伦比物超所值,无以伦比物超所值,无以伦比物超所值,无以伦比物超所值,无以伦比物超所值,无以伦比物超所值,无以伦比物超所值,无以伦比物超所值,无以伦比物超所值,无以伦比物超所值,无以伦比物超所值,无以伦比物超所值,无以伦比物超所值,无以伦比物超所值,无以伦比物超所值,无以伦比物超所值,无以伦比物超所值,无以伦比物超所值,无以伦比物超所值,无以伦比物超所值,无以伦比物超所值,无以伦比物超所值,无以伦比物超所值,无以伦比

Posted byHotelStaff
16 October 2014
尊敬的宾客您好, 感谢您选择石家庄万达洲际酒店,很高兴您能感受到物超所值的入住体验,您的好评是我们前行的动力,酒店将不断提高服务质量,带给您更多惊喜体验。再次感谢您对酒店的厚爱,我们期待着你的再次光临! 彭晨晨 市场传媒主任
Read More
Read Less

床铺舒适,设施一般。

By

08 October 2014

club

对于床铺及床品给我的印象还是非常深刻的!干净、舒适、无异味。睡醒一觉后感觉非常舒服,没有疲倦感。
酒店的早餐也不错,种类丰富,食材新鲜,味道和服务非常好。
酒店的装修一般,浴室有漏水的现象。泳池的循环可能有问题,一些添加药剂可能过量,对皮肤有刺激。

Posted byHotelStaff
14 October 2014
尊敬的宾客您好, 感谢您选择石家庄万达洲际酒店,并与我们分享您的入住感受,看到您对酒店客房及早餐的满意感到十分欣慰,酒店让每位宾客拥有的不仅仅是温暖的睡床、干净的客房和友好的微笑,让您获得的更是一家舒适的酒店,可放松身心,尽享自我空间。对于您提到的浴室和泳池问题,我们已经反馈给相关部门领导并会及时做调查进行维修整改,没能给您的入住带来满意的体验我们深表遗憾。真诚期待您的下次光临,保证您下次入住时有一个完美的体验。 彭晨晨 市场传媒主任
Read More
Read Less

床铺、服务还行

By

06 October 2014

club

总体感觉还不错,只是装修欠有档次,停车不够方便。洗衣服务我觉得还是电话通知比较好,上来敲门把我吓一下。

Posted byHotelStaff
10 October 2014
尊敬的宾客,您好! 感谢您选择石家庄万达洲际酒店。酒店是按照五星级标准营建,并由洲际酒店集团管理的国际酒店。您提到的停车位较少的问题,酒店地面停车位相对来讲不是很多,但是万达广场地下停车场有足够的车位满足宾客停车的需求,而且从地下车库至酒店有直达电梯。您提到的洗衣服务问题我们已经将您的点评反馈给相关部门领导,并会认真考虑您的意见希望在我们的努力下给您带来更好的宾客体验。希望此次入住没有影响到您的愉快心情,期待您的再次光临,看到我们的改变! 彭晨晨 市场传媒主任
Read More
Read Less