Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile

InterContinental Suzhou

Hotel Reviews for InterContinental Suzhou
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
92%
Recommend This Property

Overall Experience

4.6

based on 295 reviews
92%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

295reviews

  • 5 Stars
    221
  • 4 Stars
    48
  • 3 Stars
    15
  • 2 Stars
    7
  • 1 Stars
    4

服务态度好

By

21 October 2014

club

服务态度好,环境不错,网速很快,餐饮很好。服务态度好,环境不错,网速很快,餐饮很好。服务态度好,环境不错,网速很快,餐饮很好。服务态度好,环境不错,网速很快,餐饮很好。服务态度好,环境不错,网速很快,餐饮很好。

Read More
Read Less

地理位置极好

By

21 October 2014

club

园区环境舒适,地理位置极佳,离我所要去的地方很近,交通非常便利,酒店的服务也非常周到,服务人员的素质也很高,非常贴心,我很希望再一次入住酒店,享受家一样的感觉,真的很亲切

Read More
Read Less

wonderful experience

By

21 October 2014

platinumelite

quick check-in and comfirtable room condition. perfect view in front of room window. lake is beautiful. breakfast is better than I expected.

Read More
Read Less

迷人的金鸡湖景色

By

16 October 2014

苏州洲际酒店拥有迷人的金鸡湖景色,出行方便,旁边就是摩天轮,和久光百货,周边餐饮饭店选择比较多,酒店服务人员态度都很好。

Posted byHotelStaff
20 October 2014
尊敬的洲际贵宾, 非常感谢您入住苏州洲际酒店并给予评价,很高兴本次入住给您带来了愉快的体验,也很荣幸得到您对酒店服务的肯定,您的满意是我们努力的最大动力。酒店地处金鸡湖东最繁华的区域,2015年诚品书店和新光天地都会相继开业,希望到时您能再来。 您可以在新浪微博上搜索官方微博“苏州洲际酒店”,或搜索“苏州洲际酒店”微信公众平台成为我们的粉丝,我们会实时发布最新酒店资讯。 再次感谢您的支持,期待您在不久的将来再次入住苏州洲际酒店!
Read More
Read Less

服务一流,位置也好。

By

16 October 2014

club

其他都好,只是床垫没有可以选择的。

平时都睡硬床垫,洲际的床垫对我来说太软了,影响睡眠。

泳池很棒,还有一个热水按摩池,娃娃的最爱。

Posted byHotelStaff
20 October 2014
尊敬的洲际贵宾, 非常感谢您入住苏州洲际酒店并给予评价,很高兴本次入住给您带来了愉快的体验。关于房间床垫的问题,很抱歉有影响到您的睡眠,您下次预定成功后可以致电酒店告知您的要求,我们会提前为您准备硬一点的床垫,您也可以通知服务员为您更换。另外,酒店的泳池是苏城唯一室内全湖景无边泳池,很荣幸能得到您的喜爱。 您可以在新浪微博上搜索官方微博“苏州洲际酒店”,或搜索“苏州洲际酒店”微信公众平台成为我们的粉丝,我们会实时发布最新酒店资讯。 再次感谢您的支持,期待您在不久的将来再次入住苏州洲际酒店!
Read More
Read Less

Excellent Hotel

By

13 October 2014

club

Good brand and good hotel. Close to Jin Ji lake and wheel park. Good location.

Posted byHotelStaff
17 October 2014
Dear InterContinental Guest, Thank you for taking time to post your feedback regarding your recent stay at InterContinental Suzhou. We are very glad to know that our staffs and service made your visit enjoyable. We strive to achieve excellence at every level and to learn that our professionalism and attention to detail did not go unnoticed, is the best reward. Thank you again for your support and we look forward to welcoming you back to the InterContinental Suzhou in the near future!
Read More
Read Less

位置优越

By

12 October 2014

酒店出门不远就能到达湖边,在此位置看金鸡湖的夕阳很漂亮。离商业街区也非常方便,吃饭逛街的好地方。有机会体验湖景房。

Posted byHotelStaff
16 October 2014
尊敬的洲际贵宾, 非常感谢您入住苏州洲际酒店并给予评价,很高兴本次入住给您带来了愉快的体验。您的满意是我们努力的最大动力。酒店地处金鸡湖东最繁华的区域,2015年诚品书店和新光天地都会相继开业,希望到时您能再来。 您可以在新浪微博上搜索官方微博“苏州洲际酒店”,或搜索“苏州洲际酒店”微信公众平台成为我们的粉丝,我们会实时发布最新酒店资讯。 再次感谢您的支持,期待您在不久的将来再次入住苏州洲际酒店!
Read More
Read Less

房间很大,很透亮

By

10 October 2014

club

房间很大,正对金鸡湖,风景很美。房间的各项设施都非常不错。美中不足的是,房间的衣架在凹槽处有积灰。希望能有所改进。

Posted byHotelStaff
14 October 2014
尊敬的洲际贵宾, 非常感谢您入住苏州洲际酒店并给予评价,很高兴本次入住给您带来了愉快的体验。关于房间衣架凹槽处积灰的问题,我们感到非常抱歉并已将您的意见转达给酒店管理层,管理层非常重视您的意见并立即提高监查力度确保房间的卫生质量,再次感谢您的宝贵意见,希望您下次入住能看到我们的提高。 您可以在新浪微博上搜索官方微博“苏州洲际酒店”,或搜索“苏州洲际酒店”微信公众平台成为我们的粉丝,我们会实时发布最新酒店资讯。 再次感谢您的支持,期待您在不久的将来再次入住苏州洲际酒店!
Read More
Read Less

宾至如归

By

10 October 2014

从到酒店开始,一直到离开的那一刻,真正体会到了什么叫宾至如归,所有的服务员都彬彬有礼,一线的金鸡湖湖景,房间也很舒适,泳池和健身房也绝对达到5星级水准。

Posted byHotelStaff
15 October 2014
尊敬的洲际贵宾, 非常感谢您入住苏州洲际酒店并给予评价,很高兴本次入住给您带来了宾至如归般的体验,酒店泳池为苏城唯一室内全湖景无边泳池,健身房亦是设施配备齐全,很荣幸都能得到您的喜爱。 您可以在新浪微博上搜索官方微博“苏州洲际酒店”,或搜索“苏州洲际酒店”微信公众平台成为我们的粉丝,我们会实时发布最新酒店资讯。 再次感谢您的支持,期待您在不久的将来再次入住苏州洲际酒店!
Read More
Read Less

愉快的入住体验

By

10 October 2014

本次入住是使用优悦会积分兑换的奖励住宿,个人作为大使卡会员,其中一间升级了湖景房,阳光明媚,透过大大的落地窗洒在房间里,窗外就是广阔的金鸡湖景,感觉非常棒。礼宾及客房服务很好,舒适的床铺和安静的环境保证了良好的睡眠质量。全家人都特别满意。

Posted byHotelStaff
15 October 2014
尊敬的洲际贵宾, 非常感谢您入住苏州洲际酒店并给予评价,很高兴本次入住湖景房给您带来了愉快的体验,也很荣幸我们的环境和服务都能得到您的赞赏,您的满意是我们努力的最大动力。同时我们也很感谢您对酒店会员政策一如既往的支持。 您可以在新浪微博上搜索官方微博“苏州洲际酒店”,或搜索“苏州洲际酒店”微信公众平台成为我们的粉丝,我们会实时发布最新酒店资讯。 再次感谢您的支持,期待您在不久的将来再次入住苏州洲际酒店!
Read More
Read Less

性价比低了一点,户外噪音吵醒!

By

09 October 2014

club

性价比低。。。服务一般!
缺乏儿童用品
户外隔音不好!
服务态度比理想中的差了一点~
早餐有些乱
品种算可以的~

Posted byHotelStaff
14 October 2014
尊敬的洲际贵宾, 非常感谢您入住苏州洲际酒店并给予评价,很抱歉此次入住未能满足您的期待,我们已将您的意见转达给酒店管理层,管理层非常重视您的意见并会重新做一下市场调研来看一下酒店定价是否合理,另外我们也将积极也城管沟通确保周边噪音问题有效解决,关于儿童用品问题,我们也会要求相关部门负责人加强员工培训并增设儿童用品。关于早餐混乱问题,餐饮总监也非常重视您的意见,您是否可以分享一下早餐那些方面的体验没能达到您的期望值,我们将会对此进行改进和提高。期待您下次入住看到我的提高。您可以在新浪微博上搜索官方微博“苏州洲际酒店”,或搜索“苏州洲际酒店”微信公众平台联系我们。 再次感谢您的支持,期待您的回复!
Read More
Read Less

床铺舒适,服务一流

By

09 October 2014

酒店很奢华,值得入住。周围环境很好,很安静!只是离市区稍微有点远!下次还会入住。
房间很大,床也大,地毯比较干净,灯光适度,没有噪音。

Posted byHotelStaff
14 October 2014
尊敬的洲际贵宾, 非常感谢您入住苏州洲际酒店并给予评价,很高兴本次入住给您带来了愉快的体验,也很荣幸您能喜欢我们酒店的环境,房间以及各方面设施。酒店地处金鸡湖东最繁华的区域,附近有很多商业景点和购物中心,另外,2015年诚品书店和新光天地也都会相继开业,希望到时您能再来。 您可以在新浪微博上搜索官方微博“苏州洲际酒店”,或搜索“苏州洲际酒店”微信公众平台成为我们的粉丝,我们会实时发布最新酒店资讯。 再次感谢您的支持,期待您在不久的将来再次入住苏州洲际酒店!
Read More
Read Less