由於沒有動作,您的作業階段將會於5 0 後到期。 保持登入
您的作業階段已經過期。請 登入 您的個人資料

InterContinental Dalian

Hotel Reviews for InterContinental Dalian
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
77%
Recommend This Property

Overall Experience

4.1

based on 151 reviews
77%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

151reviews

  • 5 Stars
    78
  • 4 Stars
    37
  • 3 Stars
    16
  • 2 Stars
    11
  • 1 Stars
    9

服务周到,非常贴心

By

19 October 2014

club

服务很周到,及时帮忙免费升级房间,问题很快解决,非常感谢!餐厅饭菜可口,早餐中餐种类较多,选择性比较大,吃的很可口。但是浴室设施有故障,影响使用,略感遗憾!

Read More
Read Less

我入住过的洲际集团酒店最差的一间

By

16 October 2014

办理入住时员工态度很不好,我是通过网络平台在线预订并支付房费的,当我提出需要开具发票时被告知不能开具原因不是直接前台付款要我联系付款方。很是不解!沟通后又告知可以开具当我提出质疑时没有道歉反而态度恶劣!非常差的入住体验,同时员工也没有第一时间识别出我的会员身份。入住房间空调不能使用,房间非常热。提出质疑后给与的解决办法就是提供冷风机,但是效果不好整晚睡眠质量非常差。会员承诺的入住免费水果也没有提供。总之是一次非常差的入住体验!

Posted byHotelStaff
20 October 2014
感谢您入住大连远洋洲际酒店!同时非常感谢您分享这次的入住体验,由于酒店员工服务态度及空调温度不适给您带来的种种不便,我们深表歉意。酒店将加强员工专业性和服务方面的培训以及设施设备的维护,以避免类似问题的再次发生,希望能够在您下次入住时带给您更加满意的服务,期待您的下次光临!祝您愉快!
Read More
Read Less

交通方便,房间宽敞

By

14 October 2014

地理位置很好,出门交通非常方便
升到了商务房,房间非常宽敞,而且在高楼层,可以直接看到海
早餐人太多,排队排了近一刻钟,吃完时候,门口还有差不多同样长的队伍
另外最后会员积分不对,少了200来分

Posted byHotelStaff
20 October 2014
感谢您入住大连远洋洲际酒店!非常高兴得知我们的地理位置和房间均得到您的认可,同时非常感谢您分享这次的入住体验,因十一旅游黄金周的到来,酒店房态比较紧张,用早餐的宾客较多,给您带来的种种不便,我们深表歉意。关于您对会员积分的疑问,您可电话咨询酒店大堂副理0411-82366666或email至:grm@intercontidl.com,我们将竭尽全力为您提供帮助。同时,酒店将加强出品的管理、员工专业性和服务方面的培训,希望能够在您下次入住时带给您满意的服务,期待您的下次光临!祝您愉快!
Read More
Read Less

房间宽敞,早餐一般,床太软

By

14 October 2014

club

房间宽敞,早餐一般,床太软

房间宽敞,早餐一般,床太软
房间宽敞,早餐一般,床太软
房间宽敞,早餐一般,床太软
房间宽敞,早餐一般,床太软
房间宽敞,早餐一般,床太软
房间宽敞,早餐一般,床太软
房间宽敞,早餐一般,床太软
房间宽敞,早餐一般,床太软
房间宽敞,早餐一般,床太软

Posted byHotelStaff
20 October 2014
感谢您入住大连远洋洲际酒店!非常高兴得知您对酒店房间的认可,酒店的全体员工一直致力于为客人提供最高水准的服务,用贴心的行动来让宾客感受到温暖。同时,我们已将您的意见及对于床品的喜好做好记录,希望能够在您下次入住时带给您更加满意的服务,期待您的下次光临!祝您愉快!
Read More
Read Less

不错的酒店

By

13 October 2014

platinumelite

大连洲际总体来说还是符合一贯的水准,交通很便利,设施很不错,很赞的两点是游泳池里面的儿童温水池,宝宝很高兴。

服务人员的热情服务很有地方特色,不够细致却也很亲切。地理位置很赞,基本上做公交可以覆盖全大连。饭菜真好吃啊~~~

十一人多,一直饱受诟病的早餐排队的问题领教了。。。

Posted byHotelStaff
17 October 2014
感谢您入住大连远洋洲际酒店!非常高兴得知我们的地理位置、酒店设施、员工服务均得到您的认可,酒店的全体员工一直致力于为客人提供最高水准的服务,用贴心的行动来让宾客感受到温暖。同时,因十一旅游黄金周的到来,酒店宾客较多,给您带来的种种不便,我们深表歉意。酒店全体员工将继续努力,希望能够在您下次入住时带给您更加满意的服务,期待您的下次光临!祝您愉快!
Read More
Read Less

普通

By

11 October 2014

platinumelite

优点:位置好,房间够大,价格适中
缺点:酒店似乎有年头了,床的舒适感全无,已经塌陷的了,枕头也很差。
入住时给的免费饮料卷缩水成一张,说好欢迎果盘会送到房间,到第三天离开时也没见到。
另外作为白金会员为什么不能住进行政楼层?我不明白行政楼层需要什么样的优悦会级别。
以前我去住郑州的皇冠假日从ihg定好酒店,到达酒店后房卡已经做好,房间已经准备好,果盘啊欢迎饮料啊,都准备好了,而且欢迎饮料还可以再要,对比一下大连洲际的服务,真是一个天上一个地下。

Posted byHotelStaff
15 October 2014
感谢您入住大连远洋洲际酒店!非常高兴得知我们的地理位置和房间均得到您的认可,酒店的全体员工一直致力于为客人提供最高水准的服务,用贴心的行动来让宾客感受到温暖。同时,非常感谢您的宝贵意见和建议,对于您所反应的房内设施问题,以及入住期间为您带来的不便,我们深感抱歉!酒店将不断加强对设施设备的维护,以避免类似问题的再次发生。对于优悦会白金会员,可享所订房型升级至高一级别的房型,并在入住当天可领取欢迎饮品券。再次感谢您的诚挚建议,衷心地希望此次事件没有影响到您对酒店的印象,并期待您的再次下榻!祝您愉快!
Read More
Read Less

Very comfortable hotel in central location

By

10 October 2014

A very comfortable hotel in a central location with excellent views over the city. A very pleasant experience

Posted byHotelStaff
14 October 2014
Dear Guest, Thank you for taking the time to share your feedback regarding your recent stay with us at InterContinental Dalian. We are pleased to know that you appreciated the location of our hotel, an aspect of our hotel that is preferred by many of our guests.Meanwhile, we take our guest comments very seriously and always strive to provide comfortable and friendly accommodations. Thank you again for your feedback and support and we look forward to welcoming you back in the near future. Thank you!
Read More
Read Less

Marvelous experience

By

10 October 2014

当你发现大连电视塔也就洲际行政酒廊这么高的时候,你的感受大约就是本评论标题。

我有个问题请教一下,在大连洲际给门童小费的多吗?我非常感谢门童帮我把寄存的行李搬到车上(评论里点个赞),可是当时实在没有合适的零钱付。如果可以,能否告诉我,一般住店客人给小费多不多,有无必要(毕竟俺们已经交了10%服务费,不是嘛),谢谢。

Posted byHotelStaff
14 October 2014
感谢您入住大连远洋洲际酒店!非常高兴得知我们的礼宾服务得到您的认可,酒店团队始终竭尽全力的提供完善待客之道,能为您服务是我们的基本工作,更是我们的荣幸!酒店的全体员工一直致力于为客人提供最高水准的服务,用贴心的行动来让宾客感受到温暖。作为大连市内最高的酒店建筑,置身其中,尽可俯瞰滨城美景及港湾景色。酒店全体员工将继续努力,希望能够在您下次入住时带给您更加满意的服务,期待您的下次光临!祝您愉快!
Read More
Read Less

床铺舒适,服务较弱

By

10 October 2014

club

地理位置不错,在中心城区,吃饭消费比较方便,酒店设施一般,酒店停车需至最底一层,服务主动性较差,不够亲切,不过这也是对大连整体服务行业的印象,都略显生硬。

Posted byHotelStaff
14 October 2014
感谢您入住大连远洋洲际酒店!非常高兴得知我们的位置得到您的认可,酒店免费为住店宾客提供住地上及两层地下停车场可供使用。同时,我们将持续监管、对员工进行相关培训以提供更优质水平的服务,衷心地希望此次事件没有影响到您对酒店的印象,并期待您的再次下榻!祝您愉快!
Read More
Read Less

细节有改进的空间

By

09 October 2014

1 酒廊CI在前一天通过4848电话提到了EC,但酒店系统仍然没有对应的响应,有点减分。但经验丰富的酒廊经理及时处理了问题,房间升级到城景伪套。对于从没有看过海的客人来说,有点小遗憾,但能够接受。

2 自助早餐是见过最拥挤的菜市场。酒廊早餐还行。HH在提醒有不很新鲜的海鲜后立即更换并表达歉意,值得赞许。

3 礼宾司元健先生团队知识丰富,有求必应,表示感谢!

4 对客人提出额备品问题的严重性认识不足,前厅与客房部的沟通不顺畅,对客人提出的正常的延时退房要求没有传达到位,影响到客人休息。

5 对行政待遇执行不到位,退房结账问题一大堆。

Posted byHotelStaff
14 October 2014
感谢您选择入住大连远洋洲际酒店并提出宝贵意见。我们很高兴得到您对礼宾服务及行政酒廊服务的肯定。作为尊贵的优悦会会员,您所提及的建议和意见已经引起酒店管理层的高度重视,我们将不断提升优悦会服务,力争为每一位客人创造绝佳的入住体验。同时,我们将持续监管、对员工进行相关培训以提供更优质水平的服务和符合标准的出品。再次感谢您的诚挚建议,衷心地希望此次事件没有影响到您对酒店的印象,并期待您的再次下榻!
Read More
Read Less

位置很好,其他一般

By

09 October 2014

位置很好,在友好广场。另外旅游团很多,大堂闹哄哄,整体感觉不是很好。有其他选择的话,这里不会是第一选择。

Posted byHotelStaff
14 October 2014
感谢您入住大连远洋洲际酒店!非常高兴得知我们的位置得到您的认可,酒店的全体员工一直致力于为客人提供最高水准的服务,用贴心的行动来让宾客感受到温暖。因旅游旺季的到来,酒店宾客较多,给您带来的种种不便,我们深表歉意。酒店全体员工将继续努力,希望能够在您下次入住时带给您更加满意的服务,期待您的下次光临!祝您愉快!
Read More
Read Less

感觉越来越差

By

06 October 2014

借着商务出差,带家人在国庆期间入住,但本次入住体验很糟糕。
以后度假休闲不太会选择这家酒店。
有些设备损坏并没有进行检查和维修;早餐一般;网络非常不稳定,经常断线。

Posted byHotelStaff
10 October 2014
感谢您入住大连远洋洲际酒店并提出宝贵意见与建议。对于您所反应酒店设施及网络的问题,以及入住期间为您带来的不便,我们深感抱歉!酒店将不断加强对设施设备的维护,以避免类似问题的再次发生。如您希望与我们深入交流,欢迎您发送私信或发邮件至nono.ma@intercontidl.com与我们联系。再次感谢您的诚挚建议,我们衷心希望此次事件没有影响到您对酒店的印象,并期待您的再次下榻!
Read More
Read Less