由於沒有動作,您的作業階段將會於5 0 後到期。 保持登入
您的作業階段已經過期。請 登入 您的個人資料

InterContinental Hangzhou

Hotel Reviews for InterContinental Hangzhou
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
92%
Recommend This Property

Overall Experience

4.6

based on 214 reviews
92%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

214reviews

  • 5 Stars
    157
  • 4 Stars
    36
  • 3 Stars
    13
  • 2 Stars
    5
  • 1 Stars
    3

很难得入住体验

By

14 April 2021

club

从入住到退房都非常的顺利,员工的服务也很贴心,一直在等酒店发问卷调查想榜上提名表扬下Zoe和Dio两位员工,一直没有收到问卷。谢谢两位的细心服务。

Read More
Read Less

回家的感觉

By

31 December 2020

platinumelite

从预定酒店成功,到前台登记,再到酒店退房,酒店客户经理Carrie无微不至的接待和照顾,让我有一种回家的亲切感。因为入住的时候是平安夜,Carrie还特地准备了平安果和酒店欢迎热饮,在寒冷的冬天感受到了浓浓的暖意,房间的布局和视野也非常好,面朝钱塘江,自动的窗帘系统,可以一键开启钱塘一线江景,浴室干湿分离,还有一个很大的浴缸,走入式的衣柜让人感觉很舒适,早餐的位置很好,种类也很多,在睡醒之后爽爽的吃了一份丰盛的早餐,整体入住感觉非常舒适,放松的就跟回了家一样!

Read More
Read Less

房间设施很好

By

21 October 2014

club

环境服务设施都很完美,礼宾服务非常到位,酒店送了红酒水果还有很好吃的马卡龙,免费升级的房间打开窗帘就可以看到钱塘江,对着大大的窗户很适合安静思考

Read More
Read Less

發生沒水的狀況

By

20 October 2014

入住期間,因夜間無水可洗澡,打電話向酒店員工反應才知發生自來水主管路發生問題,雖搶修完成,後續仍沒有主動向受影響的房客反饋,等了許久,有冷水來了,卻遲遲沒有熱水,再次打電話詢問櫃台才知鍋爐故障,傻傻苦等了一晚...
應加強應急的反應能力,我相信入住的賓客都能理解遇到問題只能配合酒店的處理,但未告知預期的結果或盡到主動反饋問題處理信息,這部分要加強服務人員的能力。
酒店總體的表現,還是令我滿意! 請持續加油...

Read More
Read Less

the best place to stay in hangzhou

By

19 October 2014

platinumelite

if you need to stay in hangzhou for any reason, business or pleasure, choose this hotel.. you will be glad you did. make sure your rate includes the breakfast. i travel quite a bit and it is the best i have had yet.

Read More
Read Less

Everything was excellent but....

By

17 October 2014

platinumelite

There were little moth like flies in the room that spoiled an otherwise perfect stay

Read More
Read Less

外观大气,设施一流

By

17 October 2014

club

酒店硬件和软件都不错,办理入住和退房的效率较高,让客人不用等待很久。周围设施也很好,例如酒店下方的砂之船Oulet,休闲娱乐购物齐全。很好的一次入住体验。

Posted byHotelStaff
22 October 2014
尊敬的客人: 感谢您的回复。谢谢您对于杭州洲际酒店的支持与肯定。酒店步行至杭州最潮流的万象城购物广场只需十余分钟,也是您休闲娱乐的绝佳去处。步行至城市阳台观看钱江美景更是一番享受。期待您的再次光临,有更多美好与您分享。 Yoyo Ge Distribution Manager
Read More
Read Less

环境舒适,服务好。

By

17 October 2014

club

酒店不愧为五星级酒店,设施齐全、环境幽雅,服务创新,整体布局合理,尤其是餐厅饭、菜可口,适宜各种人群,房间舒适宽敞,让人置身于家的感觉。

Posted byHotelStaff
20 October 2014
尊敬的客人: 感谢您的回复及肯定。谢谢您与我们分享您一系列如“家”一样的入住体验。您的鼓励及满意是我们继续前行的动力,近期酒店各家餐厅也相继推出美食节。诚挚邀请您再次光临品尝。 期待您的再次入住,“家”在等着您。 Yoyo Ge Distribution Manager
Read More
Read Less

杭州的标志性建筑物

By

16 October 2014

钱塘江边的大金球,是杭州的标志性建筑物,办理入住在五楼,大厅也是一样的壮观,抬头望去一圈又一圈的客房,房间同建筑物相比,就显得没有那么多特点了,当然也还是不错的,江景房很有看头.

Posted byHotelStaff
22 October 2014
尊敬的miclee: 感谢您的回复。谢谢您对于这座杭州地标建筑物“金球”的喜爱。酒店内部的造型也犹如梦幻的未来空间站,令人目眩。我们也推荐您入住其他房型。每个房间都有独特的弧度与独家的视野,诚挚邀请您再次光临。 Yoyo Ge Distribution Manager
Read More
Read Less

多次入住

By

16 October 2014

酒店硬件很好,外观特别漂亮,在洲际酒店里面比较高端。吃饭购物也很方便,缺点就是,杭州在修地铁和高架,影响了交通,目前开车去需要绕行,不过看样子很快就要完工了,再等等。

Posted byHotelStaff
20 October 2014
尊敬的客人: 感谢您的青睐及支持。您入住的地标型建筑物“金球”也是全亚洲最大的球型建筑物,独一无二的闪亮造型在美丽的钱塘江畔更是惹眼。谢谢您的体谅,待地铁完工,这里也是最大的地铁中转站。 期待您的再次光临,我们有更多美好与您分享。 Yoyo Ge Distribution Manager
Read More
Read Less

服务周到

By

15 October 2014

这次入住杭州洲际,总体感觉非常好,因为是带两个孩子入住,客服人员照顾的非常周到,让我们体验到了洲际品牌的价值,唯一有点小瑕疵的就是酒店的隔音差了一点,晚上能清晰的听到下水管道水流声,另外酒店的设计感觉有些不太方便,从停车场或者外部进入酒店要换乘电梯,还有客房楼层电梯位置距离有些房间相对较远,不太方便。不过瑕不掩瑜,总体入住感觉非常好,下次还会选择入住。

Posted byHotelStaff
20 October 2014
尊敬的NingZ: 感谢您的回复。谢谢您对于杭州洲际酒店的喜爱及认可。感谢您对于洲际品牌一如既往的支持。对于您提出的意见,我们已经与酒店管理层分享并列入酒店改善议程。 期待您的再次光临,更多美好与您分享。 Yoyo Ge Distribution Manager
Read More
Read Less

品牌酒店,贵在服务

By

14 October 2014

club

目前,各品牌星级酒店在硬件设施上已经都相差不大,但是对于客人的体验来说,软件起到决定性作用。服务意识、响应速度、问题处理效率、方法及结果更能影响客人的主管感受。

Posted byHotelStaff
20 October 2014
尊敬的客人: 感谢您的点评。谢谢您花时间写下您对于酒店业的看法及感受。若您方便,也希望您与我联系,留下您此次入住杭州洲际酒店的感受与意见,我们十分重视每一位宾客的入住感受。 邮箱:sales.yoyo@hangzhouic.com 期待您的再次光临,希望能给您带来更美好的入住感受。 Yoyo Ge Distribution Manager
Read More
Read Less