Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile

InterContinental Kunming

Hotel Reviews for InterContinental Kunming
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
93%
Recommend This Property

Overall Experience

4.7

based on 139 reviews
93%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

139reviews

  • 5 Stars
    110
  • 4 Stars
    21
  • 3 Stars
    5
  • 2 Stars
    3
  • 1 Stars

Great service and beautiful view

By

16 February 2022

I would like to highlight Xiao, Ai, Yang and Su Ai at the front desk. Their service is warm and thoughtful and always responds to needs in a timely manner.
I am very satisfied with their professional service and enthusiastic attitude. The hotel is very clean, the rooms are tidy, the scenery is beautiful, and the location is good.
This hotel will be my first choice when I go to Kunming in the future.

Read More
Read Less

前台员工笑容很好,很有亲和力,很细致的问候,服务一流

By

22 October 2014

前台员工笑容很好,很有亲和力,很细致的问候,服务一流,总体体验相当不错,来到昆明会继续入住昆明洲际酒店。同时也会介绍朋友过来哦!

Read More
Read Less

大使服务

By

21 October 2014

个人感觉,几家洲际都不能在仅提供身份证明的前提下就识别出大使。

酒店比较新,还有部分装修的痕迹。

有一点装修的气味。

果盘前台说了,却没有收到。很遗憾。

Read More
Read Less

昆明度假的绝好酒店

By

18 October 2014

酒店在滇池边上,环境非常好,离市区不远,如果来昆明度假,特别是带家庭来度假,这个酒店是非常好的选择。大人和小孩子都会满意的。

Read More
Read Less

前厅服务 水平一流

By

14 October 2014

club

从办理入住手续开始就感受到贵酒店员工的专业素养与用心服务的精神,解答问题时精练又不失温馨;VIP部沈小姐沉稳大方,谈吐自然,热情而不做作;很与贵酒店的品牌及企业精神相匹配,整个入住期间感觉非常满意,下次抵昆仍会入住

Read More
Read Less

早餐餐厅服务员的服务需要提高

By

12 October 2014

club

吃早餐时,因为当时身体不适,就请服务员小姐帮忙再拿一个小碗,她当时说你稍等。结果半天也不见餐具。其实她当时就在整理碗筷,根本无视客人在用餐时的需要。结果等了十分钟,才拿来,但我已经不需要了。

Posted byHotelStaff
16 October 2014
尊敬的客人您好,感谢您花时间与我们分享您的入住体验!针对您提出的问题,我们已告知酒店餐饮部,我们将认真调查此事,并在今后努力提升我们的服务质量,确保您及其它客人再次光临昆明洲际酒店时,类似问题将不再发生。希望除此之外您能对酒店其它服务感到满意! 聂霍顿 酒店总经理
Read More
Read Less

服务一流

By

11 October 2014

每次员工见到客人时都会主动打招呼,感觉很真诚!餐厅服务态度也很到位,主动安排座位和介绍当地的特色菜品,我们还补开了一次发票,员工都很热情的

Read More
Read Less

环境优美,房间整洁舒适。

By

10 October 2014

club

很满意的一次入住,在美丽的滇池旁,环境优美适合会议或者家人出游。最为满意的是丰富的早餐和服务人员的礼貌。除了一个小瑕疵外,希望以后能注意。我房间的空调出了点儿问题不能正常运转,在我们打电话给客房服务中心后就一直等待,直到快一个小时了,我又一次打电话询问才被告知已经处理了。我希望这些问题能主动给客人告知而不是让客人自己来询问。

Posted byHotelStaff
14 October 2014
尊敬的客人您好,感谢您花时间与我们分享您的入住体验!针对您提出的问题,我们已告知酒店相关部门,同时,我们也将在今后进行更多针对服务方面的培训,以确保您及其它客人再次光临时,将不会有类似问题存在。希望除此之外您能对酒店其它服务感到满意! 聂霍顿 酒店总经理
Read More
Read Less

环境优美, 服务好

By

09 October 2014

platinumelite

酒店坐落在滇池旁边, 可以隔湖远眺西山. 酒店的园林设计精巧, 有曲桥水池及人造瀑布.
酒店设施很新, 维护的很好, 高挑的大堂令人印象深刻.
酒店服务人员很亲切, 入住和退房都很快

Read More
Read Less

前台接待讚

By

09 October 2014

club

在官網預訂的房間,出現問題後前台及時解決了問題並給予我們優惠,是我們在此次住宿得到最開心的經驗。餐飲方面雖然因為國慶長假而出現問題,但在我們提出後亦及時回覆,表示歉意,令我們感受到洲際的與別不同!

Posted byHotelStaff
14 October 2014
尊敬的客人您好,感谢您的宝贵评论!由于我们的失误给您带来的不便,我们深感抱歉,同时,我们也会尽快改善我们的服务,力求为每一位光临昆明洲际酒店的客人都提供完美的“都市桃源”度假服务。真诚期待您的再次光临! 聂霍顿 酒店总经理
Read More
Read Less

Best location in Kunming

By

09 October 2014

club

Exactly what you would expect from an Intercontinental hotel; great decor, great rooms and excellent service.

Read More
Read Less

中规中矩 符合洲际标准

By

08 October 2014

国庆入住,积分换房。进入酒店门口,礼宾部的kaka非常热情,帮我提行李,和引导入住。前台办理入住时间很快,同时也提前入住了,并且升房。一进房间的装修味道非常重,后来备了空气清洁机就好了。但是这一细节说明平时的清扫除味不到位,房间内未准备报纸,离店时提及此事,回应说客人要求送报纸才送,但是金卡及以上会员入住是提前准备好报纸的。洗浴备品很好用,但是房间内未提前准备浴盐,待晚上泡澡时才要求送来。洗浴区没有配备放已用毛巾的筐,这个很不方便。阳台很舒服,只是阳台外的布制沙发灰尘很重,且有污迹。床非常舒服,这是我一直选择IHG品牌的主要原因。离店后,前台有电话回访,很不错。总体上来说昆明洲际的服务 设施很不错,但是细节上仍有很多需要改进的地方,入住时前台说昆明洲际在大中华区的洲际算第一,但是通过本次入住的感受,至少离成都世纪城洲际还差一定距离。

Posted byHotelStaff
11 October 2014
尊敬的客人您好,感谢您花时间与我们分享您的入住体验!对于您提出的房间气味的问题,我们一直都在采取各种方法对酒店房间进行除味,且颇有成效,目前,基本所有房间都已无异味,当然,在您遇到此问题时,可直接致电酒店前台,我们将在可能的情况下尽快为您安排换房。除此之外,针对您提出的其它客房相关问题,我们已告知酒店客房部,并将尽快改进,同时,我们也将加强员工在服务方面的培训,以确保今后您及其它客人光临时,将不会再遇到类似问题。真诚期待您的再次光临! 聂霍顿 酒店总经理
Read More
Read Less