Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile

InterContinental Shanghai Expo

Hotel Reviews for InterContinental Shanghai Expo
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
89%
Recommend This Property

Overall Experience

4.5

based on 281 reviews
89%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

281reviews

  • 5 Stars
    192
  • 4 Stars
    56
  • 3 Stars
    14
  • 2 Stars
    11
  • 1 Stars
    8

服务一流

By

21 October 2014

club

前台和服务员都很有礼貌,环境比较整洁,房间也很安静,环境也很好,是商务、旅行所选择酒店的第一选择,价格也非常合适

Read More
Read Less

缺失的惯性

By

21 October 2014

platinumelite

由于入住假日的酒店经历很多,每一次接待人员已经了解到客人的背景并安排好房间和其他的优悦会的礼遇,这里让以往对服务的惯性有了缺失的感觉,从而让这一夜住宿有了一点瑕疵。

Read More
Read Less

良好的视野,舒适的环境

By

20 October 2014

酒店不错 行政楼层是黄浦江景观 ,视野很好 周边比较安静 自驾的话出行交通也不错。 房间比较整洁明亮 是一个不错的选择

Read More
Read Less

物超所值,无以伦比

By

17 October 2014

已经数次入住该酒店,真的很不错,位置安静,每次上海出差都作为第一选择!
已经数次入住该酒店,真的很不错,位置安静,每次上海出差都作为第一选择!

Posted byHotelStaff
22 October 2014
尊敬的宾客,感谢您选择入住上海世博洲际酒店,我们很高兴您给予酒店的好评与认可。洲际集团是目前全球最大、客房拥有量最多及网络分布最广的专业酒店管理集团,拥超过60年国际酒店管理经验。上海世博洲际酒店坐落于黄浦江畔,坐拥迷人的黄浦江景致,与流光溢彩的城市天际线交相辉映;酒店位于世博园区附近,毗邻南浦大桥、卢浦大桥以及多条地下隧道,距离中国馆、梅赛德斯奔驰文化中心、世博源、世博展览馆都仅5分钟车程,商务休闲出行都非常方便。我们致力于打造宾客挚爱的杰出酒店,为您提供无微不至的五星级优质服务。再次感谢您对上海世博洲际酒店的厚爱,期待您的再次莅临!市场传讯部经理
Read More
Read Less

服务很好

By

17 October 2014

platinumelite

虽是第一次入住,但还是感受到了这家酒店以客人感受为第一的细致。在我提出因床小需更换房型后,大副立马就为我联系,还亲自陪同换房。酒廊的老外经理得知我女儿发烧想吃西瓜后,特别照顾到我们的需求,为我们准备好大盘西瓜退烧用。Jane还特地来安慰陪伴孩子,这让父母焦急疲累的心得了安慰。第二天我们还接到宾客中心的问候电话,还要特别感谢酒廊的Louie,早晨为我的特别要求调制咖啡,看到身心疲乏的我,送上适切的关心,为我们开启一天的好心情。在世博洲际酒店短短的二晚给我留下了深刻美好的印象,连实习生都这么有素养是非常难得的。下次还希望能入住这家酒店,并向朋友们宣传世博洲际的高品质服务。

Posted byHotelStaff
22 October 2014
尊敬的宾客,感谢您选择入住上海世博洲际酒店,我们很高兴您给予酒店的好评与认可。洲际集团是目前全球最大、客房拥有量最多及网络分布最广的专业酒店管理集团,拥超过60年国际酒店管理经验。上海世博洲际酒店坐落于黄浦江畔,坐拥迷人的黄浦江景致,与流光溢彩的城市天际线交相辉映;我们致力于打造宾客挚爱的杰出酒店,为您提供无微不至的五星级优质服务。您还可以通过到到网或TripAdvisor对我们酒店进行评价,再次感谢您对上海世博洲际酒店的厚爱,期待您的再次莅临!市场传讯部经理
Read More
Read Less

环境一流,性价比极高

By

16 October 2014

结合IHG金卡会员的周末6折,使得这次入住的体验极为完美,性价比奇高。还顺便完成了赏夜活动,一举两得

Posted byHotelStaff
22 October 2014
尊敬的宾客,感谢您选择入住上海世博洲际酒店,我们很高兴您给予酒店的好评与认可。洲际集团是目前全球最大、客房拥有量最多及网络分布最广的专业酒店管理集团,拥超过60年国际酒店管理经验。上海世博洲际酒店坐落于黄浦江畔,坐拥迷人的黄浦江景致,与流光溢彩的城市天际线交相辉映;我们致力于打造宾客挚爱的杰出酒店,为您提供无微不至的五星级优质服务。再次感谢您对上海世博洲际酒店的厚爱,期待您的再次莅临!市场传讯部经理
Read More
Read Less

酒店景观很好,硬件也不错

By

16 October 2014

platinumelite

酒店房间能很好的看到黄浦江的景观,设施也很好,唯一美中不足的是洲际俱乐部服务人员太少,与前台的贵宾会员身份确认的对接有问题。早餐厅的服务很差,服务人员很冷漠。食品质量一般。

Posted byHotelStaff
22 October 2014
尊敬的宾客,感谢您选择入住上海世博洲际酒店,我们很高兴您给予酒店的好评与认可。洲际集团是目前全球最大、客房拥有量最多及网络分布最广的专业酒店管理集团,拥超过60年国际酒店管理经验。上海世博洲际酒店坐落于黄浦江畔,坐拥迷人的黄浦江景致,与流光溢彩的城市天际线交相辉映;酒店26、27楼为行政酒廊,为您提供提供无微不至的五星级优质服务。同时,您提出的对于早餐服务和食品的建议我们将尽快反映至餐饮部并作出改进。再次感谢您对上海世博洲际酒店的厚爱,期待您的再次莅临!市场传讯部经理
Posted byHotelStaff
20 October 2014
尊敬的宾客您好,感谢您选择入住上海世博洲际酒店并给予我们评价。酒店坐落于黄浦江畔,坐拥无与伦比的迷人江景与城市天际线。酒店的26楼、27楼是行政酒廊的所在地,是观赏黄浦江和远眺上海城市风景的绝佳位置,同时为您提供一流的服务及尊贵享受。咖啡厅1188为您提供多样丰富的早餐选择,您对餐厅的意见我们将及时反映至餐饮部,我们将加强员工服务意识管理与培训,期待您的再次莅临!市场传讯部经理
Read More
Read Less

非常好的酒店,高性价比!

By

15 October 2014

platinumelite

来上海必住酒店,服务很好,性价比很高,周围很安静,适合商务与度假。希望继续保持!下次体验一下泳池和健身房。

Posted byHotelStaff
22 October 2014
尊敬的宾客,感谢您选择入住上海世博洲际酒店,我们很高兴您给予酒店的好评与认可。洲际集团是目前全球最大、客房拥有量最多及网络分布最广的专业酒店管理集团,拥超过60年国际酒店管理经验。上海世博洲际酒店坐落于黄浦江畔,坐拥迷人的黄浦江景致,与流光溢彩的城市天际线交相辉映;酒店位于世博园区附近,毗邻南浦大桥、卢浦大桥以及多条地下隧道,距离中国馆、梅赛德斯奔驰文化中心、世博源、世博展览馆都仅5分钟车程,商务休闲出行都非常方便。我们致力于打造宾客挚爱的杰出酒店,为您提供无微不至的五星级优质服务。再次感谢您对上海世博洲际酒店的厚爱,期待您的再次莅临!市场传讯部经理
Posted byHotelStaff
20 October 2014
尊敬的宾客您好,感谢您选择入住上海世博洲际酒店并给予我们认可与好评。酒店坐落于黄浦江畔,坐拥无与伦比的迷人江景与城市天际线,酒店拥有风景一流的多功能会议室,是您举办会务的理想之地。酒店四楼是一整层的健身休闲中心,有健身房、游泳池、Spa等,非常值得一去。期待您的再次莅临!市场传讯部经理
Read More
Read Less

很好的酒店,景色很好

By

14 October 2014

platinumelite

一直喜欢这家酒店,对待皇家大使的也很厚道,每次都能提前升级到套房。这次可能因为客房满房,加之个别员工对某些会员的条款不太熟悉,造成一些误解和等待。好在事后及时沟通,消除误会,前台主管SUNNY的优质服务,让人觉得安慰。整体来说,很喜欢这家酒店,希望继续努力!

Posted byHotelStaff
22 October 2014
尊敬的宾客,感谢您选择入住上海世博洲际酒店,我们很高兴您给予酒店的好评与认可。洲际集团是目前全球最大、客房拥有量最多及网络分布最广的专业酒店管理集团,拥超过60年国际酒店管理经验。上海世博洲际酒店坐落于黄浦江畔,坐拥迷人的黄浦江景致,与流光溢彩的城市天际线交相辉映;我们致力于打造宾客挚爱的杰出酒店,为您提供无微不至的五星级优质服务。再次感谢您对上海世博洲际酒店的厚爱,期待您的再次莅临!市场传讯部经理
Posted byHotelStaff
20 October 2014
尊敬的宾客您好,感谢您选择上海世博洲际酒店并给予我们好评。您的满意是我们不懈努力的动力,同时感谢您对我们前台主管Sunny服务的肯定,我们会将这个好消息转达给Sunny。期待您的再次莅临!市场传讯部经理
Read More
Read Less

Over all expecations!

By

13 October 2014

My stay at the Intercontinental Shanghai Expo exceeded again all my expectations. I have not met elsewhere so attentive and wonderful staff, taking into consideration all possible wishes of the guests. Facilities are in perfect state, service is great and all in all I can just rate this place as excellent. I will return again.

Posted byHotelStaff
22 October 2014
Dear Distinguished Guest, Thank you very much for your review of our hotel. We're pleased to hear that you feel great during your stay with us. We hope to see you again soon! Sincerely, Marketing Communications Manager
Read More
Read Less

床铺舒适,服务一流

By

11 October 2014

platinumelite

床铺舒适,服务一流。深夜入住,宾客人员仍然能够及时将欢迎水果送达。不过水果质量确实一般,需待改进。整体住宿感觉不错,就是位置稍微有些偏,周边配套设施偏远

Posted byHotelStaff
15 October 2014
尊敬的宾客,感谢您选择上海世博洲际酒店,我们很高兴你给予酒店的评价。酒店坐落于黄浦江畔,坐拥迷人的黄浦江景致,与流光溢彩的城市天际线交相辉映,酒店毗邻南浦大桥、卢浦大桥以及多条地下隧道,出行还是非常方便的。酒店位于世博园区附近,距离中国馆、梅赛德斯奔驰文化中心、世博源、世博展览馆都仅5分钟车程。酒店是紧邻世博园区唯一一家国际品牌的奢华型酒店,我们旨在为客人提供更优质的服务和入住体验。同时您提出的欢迎水果问题,我们将尽快反映到相关部门并作出改进。再次感谢您选择上海世博洲际酒店,我们期待您的再次莅临!市场传讯部经理
Read More
Read Less

环境很棒,安静优雅

By

09 October 2014

风景很好,床很舒服,底楼餐厅整洁有序,行政酒廊安静典雅,是一次很不错的入住体验,能得到很好的服务以及休息。

Posted byHotelStaff
13 October 2014
尊敬的宾客,感谢您选择入住上海世博洲际酒店,我们很高兴您给予酒店的好评与认可。洲际集团是目前全球最大、客房拥有量最多及网络分布最广的专业酒店管理集团,拥超过60年国际酒店管理经验。上海世博洲际酒店坐落于黄浦江畔,坐拥迷人的黄浦江景致,与流光溢彩的城市天际线交相辉映;行政酒廊位于酒店26、27楼,是俯瞰黄浦江景的绝佳位置。我们致力于打造宾客挚爱的杰出酒店,为您提供无微不至的五星级优质服务。再次感谢您对上海世博洲际酒店的厚爱,期待您的再次莅临!市场传讯部经理
Read More
Read Less