Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
97%
Recommend This Property

Overall Experience

4.6

based on 39 reviews
97%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

39reviews

  • 5 Stars
    30
  • 4 Stars
    6
  • 3 Stars
    1
  • 2 Stars
    1
  • 1 Stars
    1

Excelente servicio

By

09 October 2014

Me quede fascinada con el servicio y la amabilidad de todo el personal. Muchas gracias, esto hace la diferencia.

Posted byHotelStaff
20 October 2014
Estimado Huésped , Agradecemos el tiempo que usted se ha tomado en postear sus comentarios sobre su reciente estancia en esta su casa , esperando volver a tenerle nuevamente ya sea que su viaje sea de negocios y/o placer. Saludos
Posted byHotelStaff
20 October 2014
Estimado Huésped , Agradecemos el tiempo que usted se ha tomado en postear sus comentarios sobre su reciente visita en esta su casa . Saludos
Read More
Read Less

Almohadas excelentes y transportacion al aeropuerto

By

07 October 2014

Es el primer hotel en donde tienen almohadas con la dureza perfecta para mi ya que normalmente no descanso por lo excesivamente blando de las almohadas y estas estuvieron perfectas para mi gusto y necesidad. Ademas el servicio de transportación al aeropuerto de manera personalizada me parecio excelente y me sorprendieron ya que no lo esperaba. Realmente me sorprendieron y me agrado!! Excelente atención e instalaciones

Posted byHotelStaff
20 October 2014
Estimado Huésped , Agradecemos infinitamente sus valiosos comentarios sobre su reciente estancia en esta su casa , esperamos volverle a ver pronto ya sea que su viaje sea de negocios o placer. Saludos
Read More
Read Less

Excelente para descansar y convivir con la familia

By

02 October 2014

Cuando llegas al hotel te das cuenta que tienes muchos pasatiempos para convivir con tu familia. No hay necesidad de salir para divertirte. Ahi tienes alberca, cancha de basquet, mesa de ping pong, futbolito, cocineta en tu habitación para que hagas algo y no tengas que salir.

Read More
Read Less

Excelente Hotel.

By

30 September 2014

platinumelite

El hotel esta en perfectas condiciones, no le falta nada.

Read More
Read Less

Surprisingly nice

By

15 September 2014

platinumelite

One of the best long-term places I have seen. It is very comfortable, quiet and safe!

Read More
Read Less

hospedaje de calidad y confortable

By

14 September 2014

Es un hotel que ofrece confort y se puede descansar, personal amable y en general buena calidad en alimentos.

Read More
Read Less

Alojamiento

By

09 September 2014

platinumelite

Alojamiento en Staybridge Queretaro, el 28 de agosto del 2014

Posted byHotelStaff
30 September 2014
Response from Gerencia General on 9/17/14 Translate Esperamos su estancia haya sido grata y pronto se encuentre de regreso con nosotros. Gracias
Read More
Read Less

habitación completa

By

27 August 2014

club

La atención del personal y las instalaciones son excelentes. El detalle de la habitación con suministros tanto en cocina como en el baño es encantador.

Read More
Read Less

Atención ok, cuartos no ventilados

By

14 August 2014

club

Bien en cuanto atención y servicios.
Mal en cuanto a que la habitación aún teniendo horno de microondas y parrilla, no cuenta con una ventana para una correcta ventilación.

Read More
Read Less

Excelente servicio

By

14 August 2014

club

La estadía fue muy agradable, el personal siempre dispuesto a resolver cualquier situación. La suite confortable y adecuada para un viaje de negocios. Únicamente agregaría que sería agradable recibir al menos una botella de agua diaria.

Read More
Read Less

MIembro Platino

By

06 August 2014

un comentario que no fue agradable es que no hay amenities de cortesia por si se olvida algo, 2.- me diero escoge agua y unas papa como cortesia, creo que no concuerda con la calidad del hotel

Read More
Read Less

HABITACION

By

29 July 2014

LA SUITE ES ADECUADA PARA UNA FAMILIA DE 6 PERSONAS CON MUY BUEN TAMANO LAS HABITACIONES COMFORTABLES, BUENA VISTA

Read More
Read Less