A sua sessão irá expirar em 5 minuto(s), 0 segundo(s), devido a inatividade. Manter a sessão iniciada
A sua sessão expirou. Inicie sessão no seu perfil

Declaração de Privacidade

 

A privacidade e segurança das suas informações são muito importantes para nós. Se você estiver visitando nosso site, usando nosso aplicativo, reservando um quarto ou se for associado de um dos nossos programas de fidelidade, queremos que confie na forma como administramos suas informações e que se mantenha informado sobre como usamos essas informações.

Preparamos esta Declaração de Privacidade para explicar mais sobre quem somos, como coletamos e gerenciamos suas informações (seja através do nosso site, aplicativos móveis e outros canais digitais da marca IHG® Hotels Resorts (por exemplo, nossa IHG Connect WiFi), nossas redes sociais ou offline) e as escolhas que você tem sobre como usamos suas informações. Aplicam-se direitos adicionais específicos, se exigidos pela legislação vigente. Por exemplo, consulte nossas divulgações adicionais direcionadas aos residentes da Califórnia and the Reino Unido, Espaço Econômico Europeu (EEE) e Nevada e República Popular da China (excluindo para os fins desta declaração RAEs de Hong Kong, Macau e Taiwan) (“PRC”) para residentes da PRC nesta Declaração de Privacidade.

 


Quem somos

Esta Declaração de Privacidade é emitida pelo grupo de empresas InterContinental Hotels (referido coletivamente como "IHG”, “IHG® Hotels & Resorts”, "nós”, "nos" ou "nosso" nesta Declaração de Privacidade), que inclui as subsidiárias diretas e indiretas do InterContinental Hotels Group PLC e abrange as informações coletadas e usadas por nós no curso de nossos negócios. Quando mencionamos "IHG", “IHG® Hotels & Resorts”, "nós", "nos", ou "nosso", estamos nos referindo à empresa relevante no InterContinental Hotels Group que processa seus dados pessoais. 

Suas informações também podem ser coletadas e utilizadas pelos hotéis da marca IHG® Hotels & Resorts. Na maioria dos casos, esses hotéis são de propriedade independente e o uso que fazem de suas informações é coberto em suas próprias declarações de privacidade, não nesta. Se você quiser saber mais sobre o IHG e nosso relacionamento com os hotéis da marca IHG® Hotels & Resorts, clique abaixo.

Somos uma empresa global de hospitalidade operando em mais de 100 países. Nós predominantemente cedemos nossas marcas em franquia e gerenciamos hotéis em nome de proprietários independentes. Também operamos diversos programas relacionados aos negócios dos nossos hotéis, como o IHG® Rewards, que é o nosso principal programa de fidelidade.

Nós cedemos nossas redes em franquia e gerenciamos hotéis em nome de proprietários independentes ("hotéis da marca IHG® Hotels & Resorts" ou “IHG”). A maioria dos hotéis que opera sob o grupo IHG é de propriedade independente e operada por terceiros que têm um contrato de franquia com o IHG, que permite o uso de uma marca do IHG para fins de operação do hotel. Se você fizer uma reserva conosco para se hospedar em um hotel do IHG, compartilharemos suas informações com aquele hotel. Entretanto, como os hotéis da marca IHG não são de propriedade nem controlados pelo IHG, o uso que fizerem das suas informações será regido por suas próprias práticas de privacidade.


Informações que coletamos e como as usamos e compartilhamos

Coletamos dados pessoais diretamente de você e sobre você de outras pessoas/entidades/canais online e automaticamente quando você usa nosso site, aplicativo móvel ou outros canais digitais da marca IHG, e por meio de certas ofertas ou serviços disponíveis nas propriedades da marca IHG (como a IHG Connect WI-FI). Nós fornecemos mais detalhes nas seções abaixo. Em particular, coletamos e usamos suas informações pessoais se você (ou alguém em seu nome) fizer uma reserva de hospedagem em um hotel ou propriedade da marca IHG oferecido por meio de reservas IHG, participar de um de nossos programas de fidelidade, como o IHG® Rewards, ou interagir conosco em nosso site corporativo, aplicativo móvel ou outros canais digitais da marca IHG. Você não precisa nos fornecer suas informações pessoais para usar nosso site ou aplicativo móvel. No entanto, em alguns casos, talvez não possamos fornecer-lhe serviços sem suas informações pessoais (por exemplo, não poderíamos concluir uma reserva solicitada ou inscrevê-lo em nosso programa de recompensas). Para saber mais sobre como coletamos, usamos e compartilhamos suas informações e como você pode optar por sair, clique na seção relevante abaixo.

Informações que coletamos:

Diretamente de você: coletamos informações suas quando você faz uma reserva pelo nosso sistema de reservas ou se hospeda em um hotel IHG. As informações coletadas durante o processo de reserva e durante sua estadia podem incluir:

  • Seu nome, endereço de e-mail, endereço residencial e comercial, número do telefone, nacionalidade e informações do cartão de pagamento;
  • Informações relacionadas à sua associação em um de nossos serviços ou programas ou de associação aos programas de parceiros, como seu número do IHG® Rewards ou número do programa de milhagem, e
  • Informações como preferências de apartamento e estadia feitas durante o processo de reserva, como seu tipo preferido de apartamento e solicitações específicas ao hotel.

Se você nos fornecer dados pessoais de outras pessoas ao fazer uma reserva ou durante uma estadia (por exemplo, dados sobre familiares ou colegas), sempre confirme se a pessoa não se importa que seus dados pessoais sejam compartilhados conosco e peça que leia esta política de privacidade, caso queira saber mais sobre como usamos essas informações.

De outras fontes: também coletamos informações de reserva sobre você de outras pessoas / entidades, incluindo agentes de viagens, sites não pertencentes ou operados pelo IHG, pessoas que fazem reservas em seu nome (por exemplo, um membro da família, representante da empresa), seu empregador ou outra entidade. Se você fizer uma reserva diretamente com uma das propriedades da marca IHG, normalmente receberemos uma cópia dessa reserva. Também podemos coletar informações sobre você (indiretamente) de companhias aéreas e outros fornecedores de viagens conectados à sua reserva; por exemplo, podemos saber a hora da sua chegada junto a um parceiro de viagem e usar essas informações para entrar em contato com você sobre as opções de check-in antecipado. Podemos obter informações sobre você em páginas de mídia social; por exemplo, se você fizer um comentário na página do IHG nas redes sociais ou se comentar sobre o IHG em um feed público de mídia social. Usamos essas informações para melhorar os serviços que oferecemos a você e a outros clientes.

Automaticamente: coletamos informações sobre você automaticamente quando você usa nosso site, aplicativo móvel, nossos sites de mídia social, interage com nossos outros canais digitais e, em alguns casos, quando correspondemos com você por e-mail. Nesses casos, certas informações como seu país, protocolo de internet ("IP"), endereço de controle de acesso a mídia, suas interações com esses canais e outras características sobre o seu sistema ou dispositivo podem ser coletadas automaticamente. Esses dados são coletados para fins funcionais, bem como para melhorar a sua experiência ao utilizar esses serviços. Essas informações também podem ser usadas para tendência agregada e análise estatística, e para mostrar-lhe anúncios e mensagens mais relevantes. Mais informações sobre estas práticas podem ser encontradas na seção Usando nossos sites, aplicativos móveis e outras tecnologias abaixo. Não costumamos associar o endereço IP ao perfil do associado no IHG® Rewards.

Programas especiais de hotéis / biometria: no IHG, estamos sempre buscando mais maneiras de aprimorar sua experiência conosco. Um número limitado de propriedades agora oferece um processo de check-in biométrico para eliminar sua necessidade de ficar na fila. Algumas propriedades também podem permitir o acesso ao apartamento por meio da coleta de informações biométricas. Esses programas são disponibilizados apenas por inscrição, e qualquer informação que coletamos por meio de sua participação será usada exclusivamente para o programa, conforme descrito no aviso fornecido a você no momento da inscrição.

Como usamos essas informações: samos as informações coletadas sobre você principalmente para viabilizar sua reserva de hotel e gerenciar nosso programa IHG® Rewards. Isso pode envolver alguma comunicação com você (por exemplo, envio de um e-mail de confirmação) antes da sua estadia. Após sua estadia, também poderemos lhe enviar comunicações pós-estadia e pesquisas de satisfação para obter seu feedback sobre sua experiência. Quando você se hospeda em um hotel, não recebemos todas as informações sobre sua estadia; por exemplo, se você reservar uma visita ao spa, esse serviço pode ser fornecido pelo hotel da marca IHG (não pelo IHG) ou por uma entidade local.

Em certos casos, quanto tivermos seu consentimento ou quando for permitido pela legislação aplicável, enviar-lhe comunicações de marketing (que podem incluir mensagens de texto ou chamadas feitas com tecnologia de discagem automática) relacionadas a produtos e serviços que acreditamos serem relevantes para você. Também poderemos usar as informações relacionadas à sua estadia para exibir anúncios direcionados em nossos sites, aplicativos móveis, nossos outros canais digitais ou em sites e aplicativos móveis de entidades não afiliadas, ou para enviar mensagens mais relevantes. Além disso, agregamos suas informações com as de outros hóspedes para fins de análise de tendências e análises estatísticas, que usamos para avaliar e aprimorar nossos produtos e serviços, planejar novas localizações de hotéis e serviços e outras pesquisas de mercado.

Indicaremos se as informações solicitadas são obrigatórias; o não fornecimento dessas informações pode afetar nossa capacidade e/ou impedir-nos de fornecer determinados serviços a você.

Com quem compartilhamos suas informações: Compartilharemos suas informações de reserva da seguinte forma:

  • Propriedades: compartilhamos informações sobre reservas com o hotel no qual você se encontra hospedado para cumprir a sua reserva. Observe que não compartilhamos todas as suas informações com a propriedade; por exemplo, compartilhamos os detalhes da sua reserva (como nome, datas da estadia e algumas informações do IHG® Rewards, caso você seja um associado, como seu nível de associação).
  • Provedores de serviço: também iremos compartilhar suas informações com prestadores de serviços para fornecer serviços em relação ao nosso negócio, bem como para nos ajudar a melhorar nossos produtos e serviços. Por exemplo, podemos usar um prestador de serviços ou um produto de um prestador de serviços para fins de pesquisa de mercado e análise de dados, ou podemos compartilhar dados com parceiros on-line com os quais trabalhamos para que nós, ou nossos parceiros on-line em nosso nome, possamos nos comunicar com você e oferecer anúncios por meio das plataformas desses parceiros ou em outros sites ou plataformas. Em certos casos, sujeitos a requisitos de consentimento locais, nossos prestadores de serviços também podem nos ajudar com várias campanhas de marketing. Essas empresas são autorizadas a usarem seus dados pessoais somente conforme necessário para nos fornecer esses serviços.
  • Parceiros: quando permitido pela legislação aplicável, ou mediante seu consentimento, também podemos compartilhar suas informações com terceiros, incluindo nossos parceiros do IHG® Rewards e outros, para estender ofertas especiais relacionadas aos seus próprios produtos e serviços para você. No esforço para oferecer a você uma experiência de viagem mais integrada, podemos firmar parceria com outras empresas que podem estar envolvidas em seus planos de viagem (por exemplo, empresas aéreas, locadoras de carros) por meio de um provedor de serviços comum e podemos, quando permitido por lei, compartilhar certas informações sobre sua próxima viagem. Usamos essas informações para tentar personalizar nossos produtos e serviços para você (por exemplo, check-in tardio / antecipado) ou para que você receba de outras empresas ofertas relacionadas à sua viagem. Você pode optar sobre o recebimento ou não dessas comunicações e ofertas; faça login no centro de preferências do IHG® Rewards a qualquer hora para visualizar e exercer suas opções de comunicação. Além disso, os residentes da Califórnia têm a opção de clicar no link "Do Not Sell", o que elimina o compartilhamento que poderia constituir uma venda de acordo com a legislação da Califórnia. Outras solicitações podem ser direcionadas a um de nossos Escritórios Globais de Atendimento ao Cliente ou ao Escritório de Privacidade.

Também compartilhamos seus dados de estadia com outras entidades, que podem incluir autoridades regulamentares, consultores profissionais e outros, em ocasiões como:

  • quando acreditarmos de boa fé que a divulgação é exigida pela lei ou para proteger a segurança dos hóspedes do hotel, dos funcionários, do público ou da propriedade do IHG;
  • quando a divulgação for exigida para cumprir com um procedimento judicial, ordem judicial, intimação, mandado ou processo jurídico; ou
  • no caso de uma fusão, venda de ativo ou outra transação relacionada.

 

 

Informações que coletamos: nós coletamos informações sobre você durante o curso de sua associação em qualquer dos nossos programas e serviços de fidelidade, incluindo o nosso principal programa de fidelidade, IHG® Rewards. As informações coletadas durante sua inscrição e participação nesses programas podem incluir:

  • Seu nome, endereço de e-mail, endereço residencial e comercial, número do telefone, nacionalidade, aniversário e informações do cartão de pagamento;
  • Seu número de associação, pin ou senha, bem como os detalhes de suas associações com algum de nossos parceiros dos programas, como nossos parceiros de empresas aéreas e locação de veículos;
  • Informações que você decida exibir em seu perfil de fidelidade, como suas preferências pessoais de estadia e destino; e
  • Preferências de marketing, incluindo como você prefere receber os contatos do IHG, assim como os tipos de informações que você está interessado em receber.
  • Suas estadias em propriedades do IHG, incluindo o nome da propriedade, as datas da estadia e, em alguns casos, o valor total em dólares da sua estadia (e, em certos casos, uma discriminação detalhada de seus gastos na propriedade).

Podemos obter essas informações de você, de outras fontes e automaticamente.

De você / de outra pessoa atuando em seu nome: obtemos suas informações por intermédio de nossos escritórios globais de reserva ou de atendimento ao cliente, por nossos sites, por meio de nossos aplicativos móveis ou nossos outros canais digitais.

Propriedades: recebemos informações sobre a sua estadia de hotéis integrantes do grupo IHG e de outras propriedades na rede IHG, para que possamos honrar o programa.

Provedores de serviços: também podemos coletar informações sobre você de outras fontes, incluindo entidades que nos ajudam a confirmar seu endereço para correspondência; em alguns casos, não recebemos a verificação de endereço atualizada do fornecedor; em vez disso, o fornecedor pode simplesmente atualizar nossa correspondência com o endereço que acredita estar alinhado aos requisitos de serviço postal.

Outras fontes: podemos obter informações sobre você em páginas de mídia social; por exemplo, se você fizer um comentário na página do IHG nas redes sociais ou se comentar sobre o IHG em um feed público de mídia social. Usamos essas informações para melhorar os serviços que oferecemos a você e a outros clientes. Não costumamos associar essas informações ao perfil do associado no IHG Rewards. Também obtemos informações demográficas de entidades, geralmente em formato agregado. Podemos usar essas informações em combinação com as informações do seu perfil para identificar oportunidades relevantes para notificá-lo.

Seus amigos: podemos obter informações suas de amigos, se eles o indicarem.

Automaticamente: suas informações pessoais são coletadas automaticamente através do nosso site, aplicativo móvel, nossos e-mails e sites de mídia social. Nesses casos, certas informações como seu país, protocolo de internet ("IP"), endereço de controle de acesso a mídia e outras características sobre o seu sistema ou dispositivo podem ser coletadas automaticamente. Esses dados são coletados para fins funcionais, bem como para melhorar a sua experiência ao utilizar esses serviços. Essas informações também podem ser usadas para tendência agregada e análise estatística, e para mostrar-lhe anúncios e mensagens mais relevantes. Para mais informações sobre estas práticas, consulte a seção Usando nossos sites, aplicativos móveis e outras tecnologias, abaixo, e a seção Cookies e outras tecnologias de rastreio. Normalmente, não associamos um endereço IP ao seu perfil IHG® Rewards.

Como utilizamos essas informações: nós usamos as suas informações para operar e prestar serviços em conexão com os nossos programas de fidelidade. Também usamos as suas informações para melhorar nossos produtos e serviços. Quando permitido pela legislação aplicável, ou mediante seu consentimento, também podemos compartilhar suas informações com terceiros, incluindo nossos parceiros de fidelidade e outros, para estender ofertas especiais relacionadas aos seus próprios produtos e serviços para você.

Isso pode incluir:

  • Inscrição no programa de fidelidade;
  • Pedido e entrega de mercadorias que você resgatou na Internet, incluindo mercadorias e serviços oferecidos por nossos parceiros do IHG® Rewards;
  • Envio de atualizações, extratos de contas e outras informações relacionadas à sua participação em um de nossos programas e serviços;
  • Envio de comunicações de marketing (que podem incluir mensagens de texto ou chamadas feitas usando tecnologia de discagem automática) relacionadas aos produtos e serviços oferecidos pelo IHG ou parceiros ou afiliados IHG® Rewards;
  • O fornecimento de anúncios personalizados ou comunicações para o IHG e/ou outros produtos ou serviços que acreditamos que possam ser relevantes para você; e
  • Análises, análises estatísticas e outras pesquisas.

Apesar do fornecimento de grande parte das informações solicitadas ser voluntária, a incapacidade de fornecer certas informações podem afetar e/ou impedir a nossa capacidade de lhe oferecer determinados serviços.

Ocasionalmente, realizamos promoções em que pedimos para os associados do IHG® Rewards indicarem um amigo para o IHG® Rewards. Nesses casos, sempre peça que os associados se certifiquem de que a pessoa que eles indicarem não se importa que seus dados pessoais sejam transferidos, e que os amigos leiam esta Declaração de Privacidade caso queiram saber mais sobre como usamos essas informações.

Como você pode gerenciar suas preferências de marketing: você pode gerenciar suas preferências e decidir quais comunicados de marketing você gostaria de receber em nossa central de preferências on-line. Você pode visitar a central de preferências qui ou ver mais informações na seção Gerenciando suas preferências e informações.

Além disso, você pode optar por não coletarmos seus dados pessoais para uso em publicidade direcionada. Consulte Gerenciar e recusar cookies para obter mais informações de como fazer isso.

Também recomendamos que você reveja periodicamente as notificações de privacidade e as configurações de preferência que estão disponíveis em qualquer plataforma de mídia social, bem como suas preferências em sua conta do Rewards. Além disso, os residentes da Califórnia têm a opção de clicar no link Do Not Sell , o que elimina o compartilhamento que poderia constituir uma venda de acordo com a legislação da Califórnia.

Com quem compartilhamos suas informações: Durante a duração da sua participação em nossos programas de fidelidade, compartilharemos suas informações da seguinte forma:

  • Parceiros de fidelidade: para que possam fornecer a você os produtos e serviços que você solicitou e, onde permitido por lei, para que os parceiros possam oferecer seus próprios produtos e serviços. Também podemos optar por fazer parceria com outra empresa para oferecer um produto, como um cartão de crédito associado. Você pode optar sobre as formas como compartilhamos suas informações; faça login no centro de preferências a qualquer hora para visualizar e exercer suas opções. Além disso, os residentes da Califórnia têm a opção de clicar no link Do Not Sell, o que elimina o compartilhamento que poderia constituir uma venda de acordo com a legislação da Califórnia.
  • Provedores de serviços: para fins de operação do programa e para fornecer os produtos e serviços que você solicitou. Também usamos prestadores de serviços para nos ajudar com a gestão e execução e para melhorar a nossa publicidade. Essas empresas são autorizadas a usarem seus dados pessoais somente conforme necessário para nos fornecer esses serviços.

Também compartilharemos suas informações nas seguintes circunstâncias:

  • quando acreditarmos de boa fé que a divulgação é exigida por lei ou para proteger a segurança dos hóspedes do hotel, dos funcionários, do público ou da propriedade IHG;
  • quando a divulgação for exigida para cumprir com um processo judicial, ordem judicial, intimação, mandado ou processo jurídico; ou
  • no caso de uma fusão, venda de ativo ou outra transação corporativa.

 

Coletamos suas informações quando você se inscreve para receber notícias corporativas ou documentos de interesse, participa de pesquisas, envia avaliações, entra em contato com o atendimento ao cliente ou dá sua opinião diretamente para nós ou por meio de um canal de mídia social ou de nossos outros canais digitais.

Notícias corporativas: As informações coletadas podem incluir:

  • Informações relacionadas ao seu registro de notícias corporativas, como seu nome, endereço de e-mail, profissão, país/região e preferências de serviço de e-mail para as notícias; e
  • As informações relacionadas ao recebimento de documentos das partes interessadas, como suas iniciais, seu sobrenome, CEP, número da conta, endereço de e-mail e senha para comunicações com o interessado.

Coletamos essas informações diretamente quando você se inscreve para receber notícias corporativas ou documentos de interesse, em nosso site corporativo.

Concursos ou sorteios: coletamos seus dados de contato quando você se inscreve para participar de um concurso ou sorteio; essas informações não são necessariamente incluídas no seu perfil do IHG® Rewards. Nesses casos, coletaremos informações sobre você para executar e administrar o respectivo concurso, sorteio ou serviço no qual você tenha optado por participar. As informações coletadas podem incluir dados pessoais, como seu nome e endereço, bem como algumas informações demográficas que você optar por fornecer. Em todo caso, iremos coletar, usar e proteger suas informações de uma maneira consistente com os princípios gerais estabelecidos na presente Declaração de Privacidade, a menos que informemos o contrário.

Outras coletas de informações: Também coletaremos suas informações pessoais quando você se inscrever para receber nossos boletins periódicos ou outras ofertas especiais e promoções, baixar um de nossos aplicativos móveis ou participar de algum dos nossos outros serviços. O tipo de informação coletada depende da sua interação com nosso site e nossos serviços.

Automaticamente: suas informações pessoais também poderão ser coletadas quando você navegar em nosso site, usar nosso aplicativo móvel, interagir com nossos e-mails ou usar nossos sites de mídia social. Nesses casos, informações como seu país, o protocolo de internet ("IP"), endereço de controle de acesso de mídia e outras características sobre o seu sistema ou dispositivo podem ser coletadas automaticamente. Esses dados são coletados para fins funcionais, bem como para melhorar a sua experiência ao utilizar esses serviços. Essas informações também podem ser usadas para tendência agregada e análise estatística, e para mostrar-lhe anúncios e mensagens mais relevantes. Mais informações sobre estas práticas podem ser encontradas na seção Usando nossos sites, aplicativos móveis e outras tecnologias, abaixo. Não costumamos associar o endereço IP ao perfil do associado no IHG® Rewards.

Como usamos estas informações: Usamos suas informações pessoais para fornecer as notícias corporativas e os documentos de interesse em que você se inscreveu. Para notícias corporativas, você pode alterar suas preferências de comunicação de acordo com a seção Como gerenciar suas preferências de comunicação, abaixo.

Se você se inscrever em uma promoção, podemos associá-la à sua conta (por exemplo, se relacionada a um programa IHG® Rewards). Se você se inscrever em um concurso ou sorteio, usaremos suas informações pessoais para fins do concurso ou sorteio em questão. É importante estar ciente de que pode haver regras adicionais para o sorteio ou concurso, e essas regras podem fornecer informações adicionais sobre como usaremos suas informações pessoais coletadas para qualquer evento que você optar por participar.

Para obter informações adicionais sobre dados coletados via Internet, consulte Canais on-line e Cookies e outras tecnologias de rastreio.

Com quem compartilhamos seus dados: Podemos compartilhar seus dados com nossos provedores de serviços (ou seja, empresas que fornecem serviços em nosso nome) para ajudar nosso site corporativo e nossas funções para as partes interessadas. Estes serviços podem incluir o fornecimento de documentos e serviços de interesse relacionados à administração do nosso registro de partes interessadas. Essas empresas são autorizadas a usarem seus dados pessoais somente conforme necessário para nos fornecer esses serviços.

Também compartilharemos suas informações pessoais em determinadas circunstâncias, como:

  • quando acreditarmos de boa fé que a divulgação é exigida pela lei ou para proteger a segurança dos hóspedes do hotel, dos funcionários, do público ou da propriedade do IHG;
  • quando a divulgação for exigida para cumprir com um procedimento judicial, ordem judicial, intimação, mandado ou processo jurídico; ou
  • no caso de uma fusão, venda de ativo ou outra transação relacionada.

Estamos comprometidos em coletar e utilizar suas informações de acordo com as leis aplicáveis de proteção de dados.

Só coletaremos, usaremos e compartilharemos seus dados quando tivemos uma base jurídica para tal.

Motivos para isso ocorrer:

  • você forneceu seu consentimento para usarmos seus dados pessoais;
  • nosso uso de suas informações é necessário para realizar nosso contrato com você, por exemplo, para fazer e gerenciar sua reserva, executar e fornecer serviços em conexão com nosso Programa de Fidelidade, de acordo com os termos de nosso contrato com você.
  • nosso uso de suas informações é necessário para satisfazer as responsabilidades que temos com as autoridades reguladoras, funcionários fiscais e de aplicação da lei ou, de outra forma, cumprir nossas responsabilidades jurídicas;
  • nosso uso de suas informações é de nosso legítimo interesse como uma organização comercial, por exemplo, para executar e aprimorar nossos serviços e manter as pessoas informadas sobre nossos produtos e serviços (inclusive para estabelecimento de perfis e publicidade direcionada) - nesses casos, cuidaremos de suas informações sempre de forma proporcional e respeitando seus direitos de privacidade, e você tem o direito de se opor ao processamento, conforme explicado em "Para se opor à forma como usamos suas informações".

Se quiser saber mais sobre a base jurídica para a qual processamos os dados pessoais, entre em contato conosco (informações encontradas na seção “Como entrar em contato conosco"). Caso você tenha dado seu consentimento para processarmos suas informações, você pode retirar este consentimento a qualquer momento; basta entrar em contato com o Escritório de Privacidade do IHG (informações encontradas na seção "Como entrar em contato conosco").


Transferência de dados

Como operamos através de uma rede global de escritórios corporativos, centros de reservas e serviços, data centers e hotéis, pode ser necessário transferir suas informações, por exemplo, informações coletadas em conexão com a realização de uma reserva ou estadia em um hotel da marca IHG, aderindo a um de nossos programas de fidelidade ou interagindo conosco através do nosso site corporativo, sites, e-mails ou nossos outros canais digitais para um país fora do país onde foi originalmente coletado ou fora do seu país de residência ou nacionalidade. As informações que você nos fornecer durante o curso de uma reserva ou através da prestação de quaisquer outros serviços podem ser transferidas para qualquer uma de nossas entidades e hotéis de propriedade do IHG ou afiliados, em todo o mundo, para fins de efetuar ou facilitar esses serviços. Também será necessário transferir essas informações para outras entidades, incluindo, sem limitação, nossos hotéis IHG, parceiros e prestadores de serviços.

Quando transferimos informações originadas na União Europeia ("UE") ou no Reino Unido para um país de fora da UE ou Reino Unido, tomamos medidas para nos certificar de que essa transferência seja cuidadosamente realizada, para proteger seus direitos de privacidade:

  • as transferências dentro do Grupo IHG serão tratadas por um contrato entre os associados do Grupo IHG (um contrato intragrupo) que vincula contratualmente cada associado, para garantir que suas informações recebam um nível de proteção adequado e consistente sempre que forem transferidas dentro do Grupo IHG;
  • quando transferimos seus dados para fora do Grupo IHG, inclusive para outras empresas que nos fornecem serviços, obteremos deles a garantia e o compromisso contratual de que eles protegerão suas informações. Algumas dessas garantias são esquemas de certificação bem reconhecidos, como cláusulas contratuais padrão;
  • Só transferiremos dados pessoais para países que ofereçam, reconhecidamente, um nível adequado de proteção jurídica ou que adotem comprovadamente medidas alternativas para proteger seus direitos de privacidade; e
  • quaisquer solicitações de informações que recebermos de autoridades regulamentares ou de aplicação da lei serão cuidadosamente validadas antes de divulgarmos dados pessoais.

Quando, de outra forma, transferirmos seus dados pessoais entre jurisdições, tomaremos todas as medidas exigidas pela legislação local para garantir que essa transferência seja gerenciada de forma a proteger seus direitos de privacidade.


Usando nossos sites, aplicativos móveis e outras tecnologias

Nós e nossos provedores de serviços utilizamos cookies, pixels, web beacons, ferramentas de rastreamento e outras tecnologias similares em nossos sites, aplicativos móveis e em outras áreas de nossa empresa para coletar informações e oferecer a você os serviços que você solicitou, ou dos quais você participa, e para exibir publicidade direcionada. Sujeito aos requisitos de consentimento local, podemos usar estas e outras informações que coletamos, como um hash e-mail, para ajudar a nós e aos nossos provedores de serviços a identificar outros dispositivos que você usa (por exemplo, um telefone celular, tablet ou outro computador , etc). Se você estiver usando nossos aplicativos móveis e tiver autorizado o compartilhamento das suas informações de localização conosco, essas informações podem ser coletadas por meio de tecnologias de GPS para que possamos oferecer a você determinados serviços personalizados, como recomendações de hotéis na região e ofertas personalizadas e promoções personalizadas. Suas preferências de localização podem ser definidas ou modificadas no nível do dispositivo ou modificando suas configurações na plataforma relevante de mídia social. Essas informações também incluem dados de identificação pessoal, que você fornece ao se inscrever em um de nossos programas de fidelidade para nos permitir verificar sua associação. Nós e nossos provedores de serviços também podemos usar o rastreamento cruzado em dispositivos diferentes e outras informações que obtivemos sobre você para oferecer publicidade direcionada em seus dispositivos. Também usaremos essas informações coletadas para melhorar nossos produtos e serviços, assim como sua experiência quando você visitar nossos sites ou usar nossos aplicativos móveis. Se você estiver usando essas funções de terceiros, também estará protegido pelas políticas de privacidade desses terceiros. Para mais informações sobre esses assuntos, clique na seção relevante abaixo.


Cookies e outras tecnologias de rastreamento

O que é um cookie: Um “cookie” é um pequeno arquivo de texto que é colocado no navegador web ou dispositivo do usuário da Internet e é usado para lembrar, bem como obter informações sobre aquela parte. Você pode receber um cookie quando visita os nossos sites ou ao usar os nossos aplicativos móveis ou outros canais digitais. Em alguns casos, quando permitido pela lei aplicável, os cookies podem também ser utilizados para os fins de certas campanhas de e-mail.

Que tipos de cookies usamos e como podemos usá-los: usamos três tipos principais de cookies, que incluem:

  • Cookies funcionais – esses cookies apoiam o uso do site e aplicativos e permitem recursos que aprimoram sua experiência. Por exemplo, usamos cookies funcionais para facilitar a sua reserva e para lembrar as suas seleções conforme você se move de página para página. Também usamos cookies funcionais para lembrar coisas como seus dados de login e preferências de hotéis para evitar que você tenha de digitá-los.
  • Cookies de desempenho – esses cookies recolhem informações necessárias para apoiar o site e os nossos aplicativos e nos permitem melhorar o nosso site e identificar quaisquer problemas que você enfrentou ao visitar-nos. Por exemplo, os cookies de desempenho podem nos fornecer informações sobre como você chegou ao nosso site e como você navegou no nosso website durante a sua visita. Também usamos esses cookies para nos fornecer certas informações estatísticas e analíticas, tais como quantos visitantes vieram ao nosso site ou qual a eficácia da nossa publicidade.
  • Cookies direcionados – esses cookies são usados para coletar informações sobre você para nos ajudar a melhorar nossos produtos e serviços, bem como para exibir anúncios direcionados que acreditamos que serão relevantes para você. Usamos os cookies direcionados em todos os nossos sites e aplicativos para várias iniciativas de marketing e campanhas. Para mais informações, consulte a seção "Publicidade direcionada", abaixo.

Para saber mais sobre cookies e como eles são usados, visite: http://www.allaboutcookies.org/.

Cookies: conforme descrito acima, usamos diversos prestadores de serviços para nos ajudar a gerenciar, executar e melhorar a nossa publicidade. Esses terceiros definem cookies, conforme nossa orientação, para nos ajudar a coletar informações e exibir anúncios que acreditamos que seriam relevantes para você. Em alguns casos, esses prestadores de serviços podem também nos ajudar fornecendo determinadas informações estatísticas e analíticas relacionadas às nossas práticas de marketing. Podemos também compartilhar informações coletadas por meio de cookies (e outras tecnologias de rastreamento) com terceiros para usar para suas próprias análises e objetivos de marketing. Essas empresas prestadoras de serviços podem oferecer propaganda direcionada a você de hotéis integrantes e não integrantes do IHG. O escopo das informações compartilhadas pode incluir informações coletadas por meio de cookies, como seu endereço IP / ID do dispositivo, bem como informações sobre a pesquisa que você fez em nosso site (por exemplo, você procurou um hotel na Cidade de Nova York), mas não incluirá seu nome ou informações sobre seu perfil no IHG® Rewards .

Gerenciar e recusar cookies: você pode alterar suas preferências de uso de cookies na ferramenta de preferências de cookies, também disponível no Centro de Privacidade e Cookies. Você pode optar por visitar nossos sites sem cookies, mas em alguns casos, determinados serviços, recursos e funcionalidades podem não ser disponibilizados. Para visitar os sites sem cookies, configure seu navegador para recusar todos os cookies ou notificá-lo quando um cookie for configurado. Cada navegador é diferente, então veja o menu "Ajuda" em seu navegador para saber como mudar suas preferências relacionadas a cookies. Para gerenciar flash cookies, consulte a Ajuda do Flash Player.

Com relação a cookies colocados por nossos provedores de serviços, participamos do Programa de autorregulamentação para Publicidade Comportamental On-line, gerenciado pela Digital Advertising Alliance (“DAA”). Como parte deste compromisso, a IHG aceitou cumprir com as normas e diretrizes promulgadas pela DAA. Para obter mais informações relacionadas a anúncios direcionados e/ou para recusar a coleta automática de dados para estes fins, visite http://www.aboutads.info/choices/ ou http://www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp.
Dentro da UE e do Canadá, as organizações DAA locais operam um esquema semelhante de "anúncios selecionados". Consulte http://www.youronlinechoices.com (Europa) e http://youradchoices.ca/ (Canadá). Se você desativar esses cookies de publicidade direcionada, sua exclusão será específica para o navegador da Web ou dispositivo móvel do qual você acessou a opção de exclusão. Se usar vários dispositivos ou navegadores, você precisará desativar cada navegador ou dispositivo usado.

Outras tecnologias: outras tecnologias, como pixels e web beacons também podem ser utilizados em nossos sites, aplicativos móveis, em mensagens de e-mail e em outras áreas do nosso negócio. Essas tecnologias são usadas para melhorar nossos produtos e serviços, bem como os nossos esforços de marketing. Usamos pixels em nossos e-mails para nos ajudar a determinar o sucesso de nossas campanhas publicitárias, como nos dar informações sobre se você abriu, excluiu ou encaminhou um e-mail ou clicou em um link contido no e-mail.

Publicidade direcionada: nós e nossos provedores de serviços podemos exibir anúncios direcionados pelo uso de cookies próprios ou de terceiros, pixels e web beacons quando você visitar nosso site, usar nossos aplicativos móveis ou visitar sites de outras entidades. Em alguns casos, estes cookies podem ser cookies persistentes. Conforme descrito na seção Usando nossos sites, aplicativos móveis e outras tecnologias, acima, nós e nossos provedores de serviços também podemos usar cookies e outras informações para tentar identificar outros dispositivos e navegadores da Web que você possa usar, para que nós e nossos provedores de serviços possamos veicular anúncios direcionados nesses dispositivos. Fazemos isso para exibir anúncios que acreditamos que possam ser relevantes para você, assim como para melhorar os nossos próprios produtos e serviços, incluindo a funcionalidade e desempenho dos nossos sites e aplicativos móveis. Para saber mais sobre a exclusão de certos tipos de publicidade direcionada, consulte a seção Gerenciar e recusar cookies, acima.

Não rastrear: atualmente, nossos sistemas não reconhecem sinais de "não rastrear" dos navegadores. Você pode, no entanto, desativar alguns rastreamentos como discutido nesta seção (por exemplo, desativando cookies); você também pode optar pelo cancelamento da publicidade direcionada, seguindo as instruções nos sites da DAA e da Network Advertising Initiative.

Em algumas jurisdições e onde permitido pela legislação aplicável ou com o seu consentimento, podemos receber informações sobre sua localização durante o curso e com a finalidade de fornecer-lhe os serviços descritos acima pelo seu uso de nossos sites e aplicativos móveis. Por exemplo, se você estiver usando nossos aplicativos móveis e tiver autorizado o compartilhamento das suas informações de localização conosco, essas informações podem ser coletadas por meio de tecnologias de GPS ou Bluetooth para que possamos fornecer determinados serviços para você, como ofertas personalizadas e promoções. Além do seu uso de nossos sites, aplicativos móveis e outros canais digitais, também podemos receber informações de localização de redes sem fio ou torres celulares na proximidade de seu dispositivo móvel, por meio do seu endereço de Internet ("IP") ou pelo uso de outros serviços que fornecemos em nossos hotéis. Também podemos ter acesso a informações de localização que você nos forneceu pelo seu uso de mídias sociais, como quando você "twittou" a sua localização. Não mantemos essas informações como parte do seu perfil de associado IHG® Rewards e geralmente as utilizamos na ocasião em que você nos fornece as mesmas para atender a uma solicitação sua. Suas preferências de localização podem ser definidas ou modificadas no nível do dispositivo ou modificando suas configurações na plataforma relevante de mídia social.

 

Recebemos informações sobre você quando você usa nossos aplicativos móveis. Algumas informações, como o fabricante, o tipo e a versão do sistema operacional do dispositivo, são coletadas automaticamente, enquanto outras, como a sua localização geográfica, são coletadas somente se você optar por fornecê-las. Normalmente, não associamos à sua conta IHG® Rewards quaisquer informações sobre sua localização geográfica precisa, obtidas pelo uso de nossos aplicativos móveis. Às vezes, pode ser necessário associar informações sobre sua localização geográfica à sua conta, para validar sua participação em um programa ou recurso específico que possamos oferecer. No entanto, não retemos essas informações de uma maneira que o identifique como indivíduo.

Se você usar nosso aplicativo móvel, também lhe enviaremos notificações push, periodicamente, a fim de atualizá-lo sobre quaisquer eventos ou promoções que possam estar acontecendo. Se não quiser mais receber esses tipos de comunicações, pode desativá-las no dispositivo. Para garantir que você receba notificações adequadas, teremos de coletar determinadas informações sobre o seu dispositivo, como o sistema operacional e informações de identificação do usuário.

Usamos um software móvel de análise para que possamos entender melhor a funcionalidade de nossos aplicativos móveis em seu telefone. Este software pode gravar informações sobre a frequência com a qual você usa o aplicativo, os eventos que ocorrem no aplicativo, uso agregado, dados de desempenho e de onde o aplicativo foi baixado.

 

 

Podemos usar informações de fontes on-line, como sites, mídias sociais e plataformas de compartilhamento de informações. Essas informações podem ser usadas para nos ajudar a adaptar e melhorar nossos serviços e para nos comunicarmos com você efetivamente, pois sabemos que muitos de nossos clientes usam uma variedade de canais de mídia para se comunicar e compartilhar informações.

Podemos utilizar vários recursos de mídia social, como o botão "Curtir" do Facebook, em nossos sites e aplicativos móveis. Coletamos certas informações sobre você por meio do seu uso desses recursos em conjunto com os nossos serviços e programas. Dependendo das configurações da sua conta e das suas configurações de privacidade, também poderemos ver as informações que você adiciona ao usar essas plataformas de mídia social, esteja você usando ou não um dos nossos serviços. Em alguns casos, dependendo das circunstâncias, podemos contatá-lo sobre estas plataformas de mídia social. As informações que você postar em sites de mídia social, bem como os controles que cercam essas divulgações, são regidos pelas respectivas políticas do site de mídia social.

Quando usarmos informações dessas fontes, respeitaremos quaisquer permissões definidas sobre como você gostaria que suas informações fossem usadas para cada fonte. Normalmente, não associamos à sua conta IHG® Rewards quaisquer informações obtidas por meio do uso dessas plataformas.

Recomendamos que você reveja periodicamente as notificações de privacidade e as configurações de preferência que estão disponíveis em qualquer plataforma de mídia social. Para saber mais sobre a exclusão de determinados tipos de publicidade segmentada, consulte a seção "Gerenciar e recusar cookies" acima.

 


Uso de serviços WI-FI (IHG Connect)

Quando você usa o serviço IHG Connect WI-FI (IHG Connect), podemos coletar e processar certas informações adicionais.

Quais informações coletamos
  • Registro e informações fornecidas pelo usuário: quando você se registra para usar o IHG Connect, podemos coletar dados pessoais sobre você, incluindo seu sobrenome, número do IHG® Rewards, número do quarto e, dependendo da sua localização e da lei aplicável, outros dados pessoais (como número de telefone celular). Você também pode nos fornecer informações pessoais suas de várias maneiras quando usa o IHG Connect; por exemplo, quando nos envia solicitações relacionadas ao serviço de atendimento ao cliente.
  • Identificadores de Dispositivo.Ao fornecer o IHG Connect, podemos coletar automaticamente um identificador de dispositivo (como seu endereço IP, endereço MAC, nome do dispositivo ou outro identificador exclusivo) referente ao computador, dispositivo móvel, tecnologia ou outro dispositivo usado para acessar o IHG Connect. Um identificador de dispositivo é um número atribuído automaticamente ao seu dispositivo quando você acessa o IHG Connect e podemos identificar seu dispositivo pelo identificador do dispositivo. Quando você usa o IHG Connect, podemos visualizar o identificador do seu dispositivo e usar essas informações para melhorar nosso serviço. Podemos associar o identificador do seu dispositivo a outras informações sobre você, como o seu número de associado no IHG® Rewards.
  • Outras informações sobre o dispositivo: podemos também registrar automaticamente certas informações do seu dispositivo, incluindo o tipo de dispositivo, as páginas da Web, aplicativos ou sites visitados, as datas e horários que você visita, acessa ou usa o IHG Connect (informações sobre a atividade na Internet). Embora geralmente essas informações sejam de pseudônimos e/ou agregadas, elas podem estar associadas ao seu número IHG® Rewards e/ou a outras informações da conta de serviço IHG ou a identificadores persistentes. Esses dados nos ajudam a gerenciar nossas redes e nos fornecem informações sobre o uso do IHG Connect. No entanto, não coletamos nem processamos o conteúdo de comunicações por e-mail ou outras comunicações eletrônicas que você envia ou recebe ao usar o IHG Connect.
  • Informações de localização: podemos coletar informações sobre sua localização por meio do uso dos serviços WI-FI que fornecemos em nossos hotéis para que possamos melhorar nosso serviço e fornecer determinados serviços a você, como ofertas e promoções personalizadas.
     
Como usamos as informações que coletamos

Utilizamos as informações pessoais apenas para os fins descritos nesta Declaração de Privacidade, exceto se outra forma for divulgada ao usuário no momento em que os dados forem coletados ou autorizados por lei ou por você. Usamos as informações pessoais que coletamos pelo IHG Connect:

  • para operar, manter, aprimorar e fornecer todos os recursos do serviço, fornecer serviços e informações que você solicita, responder a comentários e perguntas e oferecer suporte aos usuários.
  • para entender e analisar as tendências e preferências de uso de nossos usuários, melhorar o serviço IHG Connect e desenvolver novos produtos, serviços, recursos e funcionalidades. Se você fornecer seus dados de contato ou seu número de associado IHG® Rewards, poderemos (mediante seu consentimento ou onde permitido pela legislação aplicável) enviar-lhe ofertas personalizadas com base na sua localização e no seu uso da web. Você pode optar por não receber essas ofertas ao fazer login para usar o serviço IHG Connect ou a qualquer momento em sua conta IHG® Rewards. Consulte a seção "Gerenciando suas preferências e informações" abaixo.

Como usar dados pessoais para criar perfis

Nosso objetivo é oferecer a você uma experiência personalizada quando se hospeda em uma propriedade com a marca IHG. Para determinar a publicidade apropriada e personalizar sua experiência, conforme descrito na seção acima em relação aos cookies, mantemos relações com empresas como Google e Facebook, que nos permitem veicular publicidade direcionada. Além das atividades descritas no cabeçalho Publicidade Direcionada acima, também combinamos os usuários de Facebook e Google nos sites e dispositivos, o que nos permite entender melhor seus interesses. Usamos estas informações para que possamos adaptar nossos comunicados de marketing a você, e para que tenhamos certeza que falaremos de coisas que provavelmente serão de seu interesse. Você pode optar sobre as formas como compartilhamos suas informações; faça login no centro de preferências a qualquer hora para visualizar e exercer suas opções. Além disso, os residentes da Califórnia têm a opção de clicar no link Do Not Sell, o que elimina o compartilhamento que poderia constituir uma venda de acordo com a legislação da Califórnia.


Como protegemos suas informações

Temos o compromisso de proteger a confidencialidade e a segurança das informações pessoais que você nos envia. Para fazer isso, medidas de segurança físicas e organizacionais técnicas são postas em prática para proteger contra qualquer acesso não autorizado, divulgação, danos ou perda de suas informações. A coleta, transmissão e armazenamento de informações nunca podem ser garantidos como completamente seguros. Por isso, tomamos medidas para assegurar que sejam colocados em vigor procedimentos de segurança apropriados para proteger suas informações.


Gerenciando suas preferências e informações

Queremos garantir que você tenha as ferramentas necessárias à sua disposição para controlar as informações que você nos fornecer, incluindo o modo como nos comunicamos com você. Também é importante que você entre em contato conosco para atualizar suas informações se alguma delas for imprecisa ou for alterada. Clique na seção relevante abaixo para saber mais sobre como controlar o modo como nos comunicamos com você e como atualizar, modificar e apagar suas informações. Os titulares dos dados da UE e Reino Unido devem consultar também a seção específica da UE e do Reino Unido. Os californianos devem consultar também a seção específica da Califórnia.

Por meio da prestação dos serviços descritos acima, nós e em alguns casos nossos hotéis com a marca IHG, parceiros IHG® Rewards e prestadores de serviços, podemos nos comunicar com você em relação a uma reserva, como associado de qualquer um dos nossos programas de fidelidade, por serviços digitais on-line (por ex., publicidade online, comunicações em mídias sociais), ou para apoiar quaisquer outros serviços que fornecemos.

Em alguns casos, especialmente se você for associado do IHG® Rewards ou InterContinental Ambassador, basta ir à Sua conta , fazer login, clicar em "Preferências de Comunicação" e alterar as suas preferências. Os associados do IHG® Rewards também podem entrar em contato com qualquer um dos nossos Centrais de atendimento IHG® Rewards. Além disso, a opção de ser excluído das comunicações de marketing será incluída dentro da própria comunicação. Em todos os outros casos, ou se você está tendo dificuldades para cancelar a assinatura de qualquer comunicação particular, entre em contato com um de nossosescritórios globais de atendimento ao cliente ou com o Escritório de Privacidade IHG (detalhes encontrados na seção Como entrar em contato conosco).

Esteja ciente de que cancelar a assinatura de um tipo de comunicação pode não cancelar sua inscrição de outro tipo. Da mesma forma, cancelar a assinatura de nossas comunicações pode não implicar o cancelamento da assinatura de certas comunicações realizadas de forma independente pelos nossos hotéis IHG.

Caso alguma informação que você nos forneça seja imprecisa ou mude, informe-nos por meio de um de nossos Escritórios Globais de Atendimento ao Cliente. Em alguns casos, especialmente se é um associado IHG® Rewards ou InterContinental Ambassador, você pode atualizar certos aspectos de seus dados pessoais, indo para sua conta, fazendo login e clicando na seção "Dados pessoais" para atualizar e alterar seus dados pessoais. Para todos os outros casos, entre em contato com o Escritório de Privacidade IHG (detalhes encontrados na seção Como entrar em contato conosco). Responderemos ao seu pedido dentro de um prazo razoável.


Nossos sites e aplicativos contêm links para sites que são mantidos e/ou controlados por terceiros não afiliados. Em alguns casos, esses sites podem ser de marca compartilhada e exibir nossos logotipos ou outras marcas. Você sempre pode saber se está em um de nossos sites, verificando o localizador de recursos universal (a "URL") na página que está visitando. Recomendamos que você leia as políticas de privacidade desses sites, pois suas práticas de privacidade podem ser diferentes das nossas.


Crianças

Nossos sites não são feitos para crianças e não solicitamos ou coletamos intencionalmente informações pessoais de pessoas menores de 18 anos. Se formos notificados ou descobrirmos que informações pessoais de um menor tenham sido indevidamente coletadas, tomaremos todas as medidas comercialmente razoáveis para excluir essas informações. Em casos limitados, podemos ter uma campanha ou programa voltado para crianças. Nesses casos, os detalhes sobre as práticas de informação serão apresentadas dentro dos termos e condições do programa ou campanha.


Como mantemos seus dados em nossos sistemas

Geralmente, só mantemos suas informações pelo tempo razoavelmente necessário pelos motivos explicados nesta política de privacidade. Em alguns casos, mantemos os registros das transações (que podem incluir suas informações) por períodos mais longos caso seja necessário satisfazer necessidades jurídicas, regulamentares, fiscais ou de contabilidade. Também manteremos informações caso acreditemos razoavelmente que haja possibilidade de litígio.
Temos uma política de retenção de dados que aplicamos aos registros que mantemos.

 

Fale conosco

Para quaisquer perguntas ou preocupações relacionadas a esta Declaração de Privacidade ou a nossas práticas de privacidade de dados, entre em contato conosco:

  • Por e-mail:privacyoffice@ihg.com
  • Por correio:
    InterContinental Hotels Group
    Attn: Privacy Office
    Three Ravinia Drive
    Atlanta, Georgia 30346

    InterContinental Hotels Group
    Attn: Privacy Office
    Broadwater Park
    Denham, UB9 5HR, Reino Unido

    Estabelecimento principal do GDPR na UE:
    InterContinental Hotels Group
    Attn: Privacy Office
    Thurn-und-Taxis-Platz 6
    60313 Frankfurt am Main
    Alemanha
  • Por telefone: 1-770-604-8347
  • Por fax: 1-770-604-5275

Você também pode entrar em contato com nosso Escritório de Proteção de Dados, pelo e-mail privacyoffice@ihg.com.

Na medida permitida pela legislação local, você também pode usar os dados de contato acima para solicitar o acesso, correção ou (em determinadas circunstâncias) exclusão de qualquer informação pessoal sua que for mantida pelo IHG, ou, onde tivermos usado seu consentimento para processar suas informações pessoais, retirar seu consentimento para tais processamentos das suas informações pessoais. Esses pedidos serão examinados e tratados em conformidade com a lei local.

Você também terá, a qualquer momento, o direito de, em conformidade com a legislação vigente, fazer uma queixa para nós ou para a autoridade local de supervisão da proteção aos dados. No entanto, pedimos que você tente resolver qualquer problema conosco antes de fazer uma queixa à autoridade de supervisão.

Na UE, a autoridade supervisora líder do GDPR do IHG é a autoridade supervisora de Hessen que pode ser contatada em:
Der Hessische Beauftragte für Datenschutz und Informationsfreiheit (Comissário responsável pela Proteção de Dados e Liberdade de Informação da Hesse)
Gustav-Stresemann-Anel 1
65189 Wiesbaden
Alemanha


Informações adicionais para Reino Unido/UE/EEE, Califórnia, Nevada e REPÚBLICA POPULAR DA CHINA

DIREITOS DE TITULARES DE DADOS DA UE E REINO UNIDO, DE ACORDO COM AS LEIS DE PROTEÇÃO DE DADOS DA UE E REINO UNIDO

 

Os titulares de dados da UE e Rein Unido têm direitos legais de acordo com as leis de proteção de dados da UE e Reino Unido, com relação aos seus dados pessoais. Clique nos links abaixo para saber mais sobre cada direito que você possa ter. Para exercer qualquer um de seus direitos, use os formulários disponíveis no seu Centro de Privacidade e Cookies ou entre em contato com nosso escritório de proteção de dados, pelo e-mail privacyoffice@ihg.com.

  • Para acessar informações pessoais
    Você pode nos pedir para confirmar se dispomos ou se estamos utilizando suas informações pessoais, e pedir uma cópia dessas informações.
  • Para corrigir / apagar informações pessoais
    Você pode pedir para corrigirmos quaisquer informações incorretas sobre você. Teremos prazer em retificar tais informações, mas primeiramente, precisaremos verificar a veracidade dessas informações.
    Você pode pedir que apaguemos suas informações, caso acredite que não precisamos mais usá-las para os fins que as coletamos. Você também pode pedir que apaguemos suas informações caso você tenha retirado seu consentimento para usarmos suas informações (caso tenhamos originalmente pedido seu consentimento para usar suas informações), ou exercer seu direito de se opor ao uso posterior legítimo de suas informações, ou se tivermos usado as informações de forma ilegal, ou se estivermos sujeitos ao dever legal de apagar seus dados pessoais.
    Nem sempre poderemos satisfazer sua solicitação, por exemplo, quando precisarmos continuar usando suas informações para cumprir com nossos deveres legais ou quando precisarmos usar suas informações para estabelecer, exercer ou defender ações judiciais.
  • Para restringir o uso das suas informações pessoais
    Você pode pedir para restringirmos nosso uso de suas informações em determinadas circunstâncias, como por exemplo:
    • quando você achar que as informações estão incorretas e precisamos verificá-las;
    • quando nosso uso de suas informações não for legítimo, mas você não quiser que as apaguemos;
    • quando as informações não forem mais necessárias para os fins para os quais foram coletadas, mas precisarmos delas para estabelecer, exercer ou defender ações judiciais; ou
    • quando você se opuser ao nosso uso de seus dados pessoais, mas ainda precisarmos verificar se temos fundamentos para usá-los.
    Podemos continuar usando suas informações após uma solicitação de restrição quando tivermos seu consentimento para usá-las; ou precisarmos usá-la para estabelecer, exercer ou defender ações judiciais, ou se precisarmos usá-las para proteger os direitos de outro indivíduo ou outra empresa.
  • Para se opor ao nosso uso das suas informações
    Você pode se opor a qualquer uso de suas informações que tivermos justificado com base em nosso interesse legítimo, caso acredite que seus direitos e liberdades fundamentais à proteção de dados prevalecem sobre nosso interesse legítimo ao usar tais informações. Caso você faça uma objeção, podemos continuar usando suas informações caso possamos demonstrar que temos interesses legítimos irrefutáveis para usar tais informações.
    Você também pode pedir que paremos de usar seus dados para fins de marketing direto.
  • Para solicitar a transferência das suas informações para outra empresa
    Você pode pedir para fornecermos seus dados pessoais em um formato estruturado, frequentemente utilizado e que possa ser lido pela máquina, ou pode pedir que eles sejam transferidos diretamente para outro controlador de dados (p. ex., outra empresa).
    Você só pode exercer este direito quando usarmos suas informações para realizar um contrato com você, ou quando pedirmos seu consentimento para usar seus dados. Este direito não se aplica a nenhuma informação que mantemos ou processamos e que não esteja em formato digital.
  • Direito de obter uma cópia das garantias usadas para proteger dados pessoais transferidos para fora da sua jurisdição
    Você pode pedir uma cópia, ou consultar as garantias sob as quais seus dados pessoais são transferidos para fora da União Europeia e Reino Unido.
    Podemos redigir acordos de transferência de dados para proteger os termos comerciais.

Podemos pedir comprovantes de identidade ao fazer uma solicitação para exercer algum desses direitos. Fazemos isso para garantir que só forneceremos informações quando soubermos que estamos tratando com a pessoa certa. Não cobraremos taxas, exceto se acreditarmos que sua solicitação seja infundada, repetitiva ou excessiva. Quando for necessário cobrar uma taxa, o informaremos antes de prosseguir com sua solicitação.
Visamos responder a todas as solicitações válidas em até um mês. No entanto, isso pode demorar mais tempo, caso a solicitação seja especialmente complicada ou você tenha feito muitas solicitações. Informaremos quando acreditarmos que uma solicitação precise de mais de um mês para ser respondida. Para nos ajudar a respondê-lo mais rapidamente, poderemos pedir que você forneça mais informações sobre o que deseja receber ou sobre o que está preocupado.
Pode ser que nem sempre façamos o que você nos pediu, por exemplo, caso isso afete nosso dever de confidencialidade para com outros, ou se tivermos o direito legal de tratar a solicitação de outra forma.


INFORMAÇÕES ADICIONAIS PARA CONSUMIDORES DA CALIFÓRNIA

De acordo com o California Consumer Privacy Act (Lei de Privacidade do Consumidor da Califórnia, ou “CCPA”), somos obrigados a notificar os consumidores da Califórnia sobre nossa coleta, uso e divulgação de seus dados pessoais (coletados por meio deste site ou off-line).  Nesta seção da nossa Declaração de Privacidade, e de acordo com a CCPA, o termo "informações pessoais" inclui qualquer informação que identifique, se relacione com, descreva, possa ser associada a, ou possa estar razoavelmente vinculada, direta ou indiretamente, a um determinado consumidor ou residência, incluindo as categorias identificadas na tabela abaixo, na medida em que identificam, relacionam-se com, descrevem, são capazes de estar associados a ou podem estar razoavelmente vinculados, direta ou indiretamente, a um consumidor ou residência em particular.

Esta Declaração de Privacidade não se aplica a candidatos a cargos no IHG. 

Categorias de informações pessoais que coletamos, divulgamos e vendemos

Abaixo, identificamos as categorias de informações pessoais que recolhemos sobre consumidores e residências da Califórnia, mostramos os propósitos para os quais usamos cada categoria e especificamos se divulgamos ou vendemos informações dentro de cada categoria. Observe que as práticas de coleta de dados estabelecidas abaixo não são diferentes das descritas acima; a CCPA especifica categorias específicas de dados que devemos abordar e, nesta seção, pretendemos descrever algumas das informações já fornecidas acima, de acordo com as categorias descritas pela CCPA. Portanto, esta seção deve ser lida juntamente com as informações adicionais fornecidas no restante desta Declaração de Privacidade.

É importante observar que a CCPA define o termo "venda" de maneira muito ampla, incluindo qualquer troca de informações, de qualquer natureza, não apenas a venda de suas informações em troca de compensação monetária.

Identificadores e dados semelhantes:

Recolhimento. Nós coletamos:

  • Identificadores: seu nome verdadeiro, nome alternativo, endereço postal, identificador exclusivo (por exemplo, seu número do IHG® Rewards se você optar por se inscrever no programa), endereço IP (se você acessar nossos sites, e-mails ou outros canais digitais), endereço de e-mail ou outros identificadores semelhantes.
  • Assinatura, características físicas, telefone, dados financeiros (por exemplo, dados de pagamento para sua reserva). Normalmente, não coletamos informações médicas de nossos hóspedes sem uma situação de emergência ou solicitação específica (que normalmente seriam informações fornecidas a nós por hotéis do grupo IHG e não informações coletadas diretamente de você).
  • Informações comerciais, incluindo produtos ou serviços adquiridos, obtidos ou considerados, ou outro histórico ou tendências de compra ou consumo.
  • Informações de atividades na Internet ou em outras redes eletrônicas, incluindo histórico de navegação, histórico de pesquisa e informações relacionadas à interação do consumidor com um site, aplicativo ou anúncio na Internet.

Fontes: coletamos as informações diretamente de você, de outras pessoas / entidades que fazem uma reserva em seu nome (por exemplo, agente de viagens, um integrante do seu grupo de viagem, alguém que faz a reserva em seu nome), de hotéis do grupo IHG (de propriedade e operação independentes). Em circunstâncias limitadas, podemos obter essas informações de parceiros de viagem cuidadosamente selecionados, como empresas aéreas e locadoras de carros. No que diz respeito à Internet ou outras informações eletrônicas, essas informações são recolhidas automaticamente quando você usa nosso site e serviços.

Objetivos da coleta: o objetivo principal da coleta e uso dessas informações é atender à suas solicitações de reserva e aprimorar e personalizar sua experiência conosco. Em particular, usamos suas informações para atender às suas solicitações de reserva, gerenciar sua conta no IHG® Rewards, fazer marketing direto junto a você (em conexão com suas preferências), oferecer publicidade direcionada e personalizada e obedecer à legislação aplicável.

Divulgação: divulgamos essas informações para fins comerciais, inclusive sob sua orientação, para propriedades que integram o grupo IHG (por exemplo, se você fizer uma reserva por meio do nosso departamento central de reservas, compartilharemos essas informações com a propriedade aplicável para que ela possa atender ao seu pedido). Também compartilhamos algumas de suas informações com nossos parceiros cuidadosamente selecionados, incluindo empresas aéreas e locadoras de carros, com o objetivo de personalizar sua estadia; por exemplo, se soubermos que você chegará de manhã cedo, podemos oferecer um check-in antecipado. Se você usar nossos serviços de WiFi em propriedades do grupo IHG, compartilharemos certos identificadores exclusivos, como, por exemplo, o endereço MAC do seu dispositivo, com nossos provedores de acesso à Internet para oferecer o WiFi a você.

Venda: utilizamos empresas de publicidade direcionadas que coletam determinadas informações sobre você por meio de cookies de sites (e tecnologias similares projetadas para aplicativos móveis). Essas empresas podem coletar informações sobre você para agregá-las aos dados coletados por meio de cookies em outros sites / aplicativos móveis. Segundo a CCPA, esse tipo de compartilhamento de informações pode ser considerado uma “venda”.  Também divulgamos suas informações a entidades cuidadosamente selecionadas, como parceiros de marketing, provedores de tecnologia anunciantes e plataformas de mídia social, por meio de uma empresa central de marketing / análise. Determinamos quais entidades podem ter acesso às suas informações e o escopo das informações que elas podem acessar. Esse tipo de divulgação ocorre apenas em mercados limitados, e os consumidores da Califórnia podem optar por não participar, a qualquer momento, através do nosso portal de comunicações e clicando no link Do Not Sell em nosso site ou no aplicativo móvel.

Dados classificatórios / audiovisuais protegidos:

Recolhimento: sob a legislação da Califórnia, não solicitamos informações sobre classificações protegidas, tais como raça, sexo, idade, religião, nacionalidade, deficiência, ou informações sobre cidadania ou genética. No entanto, podemos capturar informações relacionadas a essas categorias nas seguintes circunstâncias, apenas a título de exemplo: os escritórios corporativos do IHG e alguns hotéis IHG usam circuito fechado de câmeras para fins de segurança, e as gravações podem capturar essas informações. Somente obtemos gravações das propriedades integrantes do IHG em situações excepcionais (por exemplo, preocupação com a segurança em uma propriedade específica). Você tem a opção de informar sua faixa etária ao se inscrever para receber prêmios do IHG® Rewards, mas não exigimos que divulgue essas informações. Você tem a opção de solicitar uma acomodação acessível.

Fontes: Coletamos as informações diretamente de você, de outras pessoas / entidades que fazem uma reserva em seu nome (por exemplo, agente de viagens, um integrante do seu grupo de viagem, alguém que faz a reserva em seu nome), de hotéis do grupo IHG (de propriedade e operação independentes). Em circunstâncias limitadas, podemos obter essas informações de parceiros de viagem cuidadosamente selecionados, como empresas aéreas e locadoras de carros.

Objetivos da coleta: o objetivo principal da coleta e uso dessas informações é aprimorar e personalizar sua experiência conosco, em particular, para oferecer a você o tipo específico de acomodação solicitado.  Podemos usar monitoramento por vídeo para fins de segurança e para proteger seus direitos e interesses, bem como os direitos e interesses de outros hóspedes.

Divulgação: Divulgamos todas as informações sobre pedidos especiais para fins comerciais, inclusive sob sua orientação, para propriedades que integram o grupo IHG (por exemplo, se você fizer uma reserva por meio do nosso departamento central de reservas, compartilharemos essas informações com a propriedade aplicável para que ela possa atender ao seu pedido). Se obtivermos imagens de circuito interno de TV, não divulgaremos esses dados, exceto se necessário para proteger nossos direitos e interesses e os direitos e interesses de outras pessoas.

Venda: Não vendemos estas informações.

Informações biométricas e de geolocalização:

Informações coletadas: Com o intuito de melhorar sua estadia conosco e proporcionar um processo de check-in mais rápido e fácil, podemos oferecer certos serviços na propriedade, como check-in e/ou entrada no quarto com o uso de identificadores biométricos, em um número limitado de propriedades da marca IHG. Qualquer hóspede interessado deve optar por participar do programa. Onde o IHG estiver fornecendo esses serviços, forneceremos informações sobre biometria específica coletada por meio do programa e sobre o uso e a divulgação desses identificadores, para que você possa escolher se deseja participar de algum programa específico. Com o seu consentimento, coletamos informações sobre a sua localização geográfica, por meio de nosso aplicativo móvel e nosso site, ou de provedores de acesso à Internet por meio de determinados serviços que oferecemos nas propriedades, como o IHG Connect (WiFi). Usamos essas informações para fins de análise (por exemplo, para determinar a área geral de onde nossos clientes podem acessar nossos serviços), para personalizar sua experiência (por exemplo, sugerir hotéis de interesse) e, em certos mercados limitados, para oferecer ofertas especiais com base na na sua localização.

Fontes: Coletamos informações biométricas e informações de geolocalização diretamente de você e automaticamente, à medida que você usa dispositivos projetados para coletar informações biométricas ou, no caso de informações de geolocalização, do seu próprio dispositivo.

Objetivos da coleta: O objetivo principal da coleta e uso dessas informações é aprimorar e personalizar sua estadia conosco. Em particular, usamos suas informações para agilizar o processo de check-in e/ou acesso ao quarto. Com relação às informações de geolocalização, procuramos também oferecer a você ofertas relevantes, com base na sua localização, onde permitido.

Divulgação: Onde este serviço é oferecido, podemos divulgar suas informações biométricas a prestadores de serviços que nos auxiliam na validação de sua identidade. Podemos disponibilizar seu identificador biométrico à propriedade do IHG em que você está hospedado, para os fins dessa estadia específica.

Venda: não vendemos suas informações biométricas. 

Inferências

Podemos extrair (ou usar provedores de serviços para extrair) inferências de quaisquer das informações identificadas acima, para criar ou aprimorar um perfil do consumidor, refletindo as preferências e tendências do consumidor (por exemplo, que tipos de propriedades o consumidor prefere, com que frequência viaja etc.). Podemos comprar dados agregados e não identificáveis e anexá-los ao seu perfil (por exemplo, com base na sua faixa etária) para nos ajudar a determinar oportunidades de marketing relevantes.

Fontes: Extraímos inferências com base na coleta de dados descrita neste Edital.

Objetivos da coleta: utilizamos inferências para aprimorar sua experiência geral com o IHG. Por exemplo, podemos usar inferências para identificar e oferecer oportunidades de marketing relevantes. Divulgação de informações: Podemos divulgar suas informações a entidades cuidadosamente selecionadas, como parceiros de marketing, provedores de tecnologia anunciantes e plataformas de mídia social, para apresentar ofertas relevantes a você.


DIREITOS DOS CONSUMIDORES DA CALIFÓRNIA

A legislação da Califórnia concede aos consumidores certos direitos e impõe restrições a práticas comerciais específicas, conforme estabelecido abaixo. Os consumidores da Califórnia têm o direito de solicitar que divulguemos quais informações pessoais coletamos, usamos, divulgamos e vendemos.

Não vender. Os consumidores da Califórnia têm o direito de não aceitar a venda de seus dados pessoais.  Não coletamos intencionalmente dados pessoais de consumidores com menos de 18 anos nem temos conhecimento de vendermos dados pessoais de consumidores com menos de 18 anos. Para exercer seus direitos de isenção, visite nossa página Não vender . Você também pode enviar uma solicitação de não venda, clicando no link no rodapé deste site ou entrando em contato com o Escritório de Privacidade. Se você usar um representante autorizado para enviar uma solicitação de não venda, solicitaremos que seu representante forneça informações para demonstrar que tem seu consentimento autorizado para enviar uma solicitação. Deve-se enviar um comprovante de autorização na forma de permissão assinada para PrivacyOffice@ihg.com. Também podemos solicitar que o consumidor comprove sua identidade diretamente conosco.

Solicitações de cópia, exclusão e direito de conhecimento. Salvo certas exceções, os consumidores da Califórnia têm o direito de fazer as seguintes solicitações, sem nenhum custo, até duas vezes a cada 12 meses. Consulte Como enviar solicitações para obter instruções sobre como exercer seus direitos:

Exclusão: refere-se ao direito de solicitar a exclusão das informações pessoais que coletamos sobre você, sujeitas a certas isenções.

Cópia: refere-se ao direito de solicitar uma cópia das informações específicas que coletamos sobre você nos 12 meses anteriores.

Direito de conhecimento (coleta): onde coletamos seus dados pessoais, refere-se ao direito de solicitar que divulguemos informações sobre como lidamos com esses dados pessoais nos 12 meses anteriores, incluindo: as categorias de informações pessoais coletadas; categorias de fontes de dados pessoais; fins comerciais e/ou coleta e venda de seus pessoais; e as categorias de terceiros ou entidades para quem divulgamos ou compartilhamos seus dados pessoais.

Direito de conhecimento (divulgação e venda): onde vendemos ou divulgamos seus dados pessoais para fins comerciais, refere-se ao direito de solicitar que divulguemos informações sobre como lidamos com esses dados pessoais nos 12 meses anteriores, incluindo: categorias de dados pessoais coletados; categorias de terceiros aos quais os dados pessoais do consumidor foram vendidos e categorias específicas de informações pessoais vendidas a cada categoria de terceiros; categorias de terceiros aos quais os dados pessoais foram divulgados; e os dados pessoais das categorias que divulgamos ou compartilhamos com terceiros para fins comerciais.

Enviar solicitações. Você pode exercer seus direitos visitando nossa Central de Privacidade e Cookies, entrando em contato conosco pelo telefone 1 877 424 2449 (ligação gratuita). Responderemos às suas solicitações de cópia, exclusão e direito de conhecimento em até 45 dias, a menos que seja necessário tempo adicional. Nesse caso, você será informado.

Quando você enviar sua solicitação, tomaremos medidas para tentar verificar sua identidade. Procuraremos combinar as informações em sua solicitação com as informações pessoais que mantemos sobre você. Como parte do processo de verificação, podemos solicitar que você envie informações adicionais, use serviços de verificação de identidade para nos ajudar ou, se for associado do IHG® Rewards, podemos solicitar que faça login em sua conta como parte do processo de verificação de identidade. É importante entender que, dependendo do tipo de solicitação que você enviar, para proteger a privacidade e a segurança de suas informações pessoais, apenas concluiremos sua solicitação depois de confirmarmos sua identidade com um grau razoável de certeza.

Representantes autorizados. A lei CCPA permite que os consumidores da Califórnia indiquem um representante autorizado para exercer seus direitos perante a CCPA. Se você usar um representante autorizado para enviar uma solicitação, solicitaremos que seu representante forneça informações para demonstrar que tem seu consentimento autorizado para enviar uma solicitação. Deve-se enviar um comprovante de autorização na forma de permissão assinada para PrivacyOffice@ihg.com. Também podemos solicitar que o consumidor comprove sua identidade diretamente conosco.

Incentivos e Discriminação. A CCPA proíbe a discriminação contra os consumidores da Califórnia por exercer seus direitos sob a CCPA e impõe requisitos a quaisquer incentivos financeiros oferecidos aos consumidores da Califórnia relacionados às suas informações pessoais.

Discriminação: se os consumidores exercerem seus direitos de acordo com a CCPA, as empresas não podem discriminá-los, inclusive negando ou fornecendo um nível ou qualidade diferente de bens ou serviços ou cobrando ou sugerindo que uma empresa cobrará preços ou taxas diferentes ou imporá penalidades, a menos que isso seja razoavelmente relacionados ao valor fornecido ao consumidor pelos dados do consumidor. Divulgação de incentivos: se as empresas oferecerem quaisquer incentivos financeiros para a coleta, venda ou exclusão de seus dados pessoais, os consumidores têm o direito de ser notificados sobre quaisquer ofertas de incentivos financeiros e seus termos principais, bem como não ser optado por tais ofertas sem consentimento prévio informado e poder optar por não participar de tais ofertas a qualquer momento. As empresas não podem oferecer incentivos financeiros injustos, irracionais, coercitivos ou usurários. Atualmente, não oferecemos incentivos.

Métricas sobre aplicação dos direitos do consumidor na Califórnia

As métricas, como número de solicitações recebidas, atendidas, negadas e o número médio de dias que levamos para atender substancialmente às solicitações, quando necessário para o ano calendário anterior, serão publicadas aqui.

Seus direitos de privacidade na Califórnia sob a lei Shine-the-Light da Califórnia

Sob a lei "Shine the Light", da Califórnia (Código Civ. da Califórnia § 1798.83), os residentes da Califórnia que nos fornecerem certos dados pessoais têm o direito de solicitar e obter de nós, gratuitamente, informações sobre os dados pessoais (se houver) que compartilhamos com terceiros para uso em marketing direto.  Tais solicitações podem ser feitas uma vez por ano calendário para obterem-se informações sobre qualquer compartilhamento com terceiros relevante no ano calendário anterior. Se você é residente da Califórnia e gostaria de fazer essa solicitação, envie sua solicitação por escrito para PrivacyOffice@IHG.com. Em sua solicitação, ateste o fato de que você é residente na Califórnia e forneça um endereço atual da Califórnia.

Fale conosco

Para esclarecer dúvidas sobre nossas práticas de privacidade, fazer uma reclamação ou solicitar uma versão imprimível desta Declaração de Privacidade, entre em contato conosco em PrivacyOffice@ihg.com. Este aviso de privacidade para a Califórnia passou a vigorar a partir de 1º de janeiro de 2020 e foi atualizado pela última vez em 10 de agosto de 2020.


NEVADA

A lei de privacidade de Nevada concede aos residentes de Nevada certos direitos e impõe certas restrições a práticas comerciais particulares. Para exercer seus direitos individuais de acordo com as leis de Nevada, entre em contato com o Escritório de Privacidade.


INFORMAÇÕES ADICIONAIS SOBRE A REPÚBLICA POPULAR DA CHINA (EXCLUINDO PARA EFEITOS DESTA DECLARAÇÃO RAE DE HONG KONG, RAE MACAU E TAIWAN) (“PRC”)

Se houver alguma inconsistência entre a Declaração de Privacidade abaixo e a Declaração de Privacidade acima, prevalecerá o seguinte em relação à PRC.

Dados pessoais sigilosos

Alguns dos tipos de dados pessoais descritos nesta Declaração de Privacidade são considerados "sensíveis" e, dependendo da sua jurisdição de trabalho ou residência e da lei aplicável, regras adicionais serão aplicadas em relação a estes dados pessoais. As referências a dados pessoais nesta Declaração de Privacidade serão consideradas como referências a informações pessoais confidenciais (se houver), quando aplicável.

“Dados pessoais sensíveis”, conforme definido nas leis e regulamentos da RPC que podemos coletar e usar para os fins descritos na Declaração de Privacidade acima, podem incluir informações relacionadas a:

  • informações do cartão de pagamento;
  • registros de estada;
  • informações biométricas;
  • pin ou senha;
  • sua geolocalização precisa;
  • histórico de navegação na Web;

SDKs e outras tecnologias de software  disponibilizadas por entidades não afiliadas

Segundo as leis de PRC, o IHG é obrigado a divulgar SDKs. Por uma questão prática, as informações descritas abaixo são capturadas em outras partes da declaração de privacidade, incluindo, em particular, em nossa descrição do uso de cookies pela IHG. Se você tiver alguma dúvida sobre quais rastreadores listados em nossas políticas de cookies são SDKs, entre em contato com o Privacy Office.

Usamos software conhecido como kits de desenvolvimento de software (SDKs) e outras tecnologias semelhantes disponibilizadas por entidades não afiliadas em nossos aplicativos móveis e miniprogramas para garantir uma operação estável e proporcionar os serviços conforme descrito nesta Declaração de Privacidade. Consulte esta lista para obter mais informações sobre nossos SDKs integrados.

Se você estiver usando esses recursos e plug-ins fornecidos por entidades não afiliadas, as políticas de privacidade dessas entidades também podem se aplicar a você. Algumas dessas entidades podem coletar seus dados para uso e processamento e podem obter seu consentimento antes de fazê-lo. Em todo caso, recomendamos que você leia as políticas de privacidade dessas entidades não afiliadas para entender como elas coletam e processam seus dados antes de usar seus recursos e plug-ins.

seus direitos

Além dos direitos mencionados na Declaração de Privacidade, você tem o direito de nos pedir para cancelar o registro da sua conta do programa de fidelidade entrando em contato com um de nossos Escritórios Globais de Atendimento ao Cliente.

Nosso objetivo é responder a todos os pedidos válidos para acessar, corrigir, excluir seus dados pessoais ou cancelar o registro da sua conta dentro de 15 dias úteis. Para acelerar nosso tempo de resposta, poderemos pedir que você forneça mais informações sobre sua consulta.

Pode ser que nem sempre façamos o que você nos pediu, por exemplo, caso isso afete nosso dever de confidencialidade para com outros, ou se tivermos o direito legal de tratar a solicitação de outra forma.


Alterações a esta Declaração de Privacidade

Em alguns casos, podemos ter de alterar, modificar ou adicionar a esta Declaração de Privacidade a fim de cumprir com o ambiente regulatório em evolução ou as necessidades de nosso negócio. Sujeitas a quaisquer requisitos legais aplicáveis para fornecer um aviso adicional, quaisquer alterações a esta Política de Privacidade serão comunicadas por meio de nossos sites e aplicativos móveis. No entanto, se houver alterações na utilização de seus dados pessoais de uma forma diferente da especificada no momento da coleta, tomaremos as medidas necessárias para notificá-lo por meio de um aviso em nosso site durante 30 dias antes que as alterações tenham efeito, ou por e-mail. Obteremos seu consentimento para tais alterações, quando exigido pela legislação aplicável.

Data de vigência: 2 de setembro de 2021